Натали написал(а):Дада))) Я здесь))))
Вот мы еще на шаг ближе, к тому что я так жду)))
ну надеюсь [взломанный сайт] )
Натали написал(а):Квил, конечно, тряпка тряпкой, не понятно, ради чего он держиться?
была бы ты врачом, со стажем и таким начитанным психологом как он ты бы его поняла) ужас как будто бы сама такая
Натали написал(а):Все и так уже предопределено, а он какие-то себе отговорки придумывает... Жалко!
он хочет и одновременно боится все испортить... ведь она все лишь человек...
Натали написал(а):Жалко! Но не его, а бедную Клэр, сама была в такой ситуации(((
думаю ты прекрасно понимаешь все)
Натали написал(а):Но я надеюсь, что в нем все таки проснется мужчина, вконце концов, и он покажет кто в доме главный)))
о да вне сомнении)
Натали написал(а):А Клэр пусть пока понаслаждается мнимой властью(хотя похоже она совсем не мнимая).
она разумом и душой на ровне с ним, но телом, не знаю надо уточнить... уточним скоро )
Натали написал(а):Так что давай мне мою проду поскорее, а то я уже ее похоже не первый месяц жду, не хорошо!
знаю я знаю( но что мне делать если план давно утверждень моей фантазией и пересмотру не подлежит(
Любимая спасибо *)
Диэрис)) написал(а):милая прости.
продки улет:)
ох наконец то)
Диэрис)) написал(а):время вообще нет..
прости:)смена времени мне нравится,но.../
куда ты улетела? скучаем)
Диэрис)) написал(а):когда они уже того ..переспят?
ой как скромно )) скоро, поставим точки над и а потом приступим)
Диэрис)) написал(а):знаю я наглая,но надеюсь любимая..
помню-помню) любимой и останишься, чудо мое *)
Диэрис)) написал(а):ах квил..все масло потратил на себя:))
урр..ты умница:)
видетели понравилась ему)
Диэрис)) написал(а):все супер!)
постараюсь не пропадать...
жду дальше:)
не пропадай... ты обещала мне и поддержала с первых страниц!) спасибо Дисс)
Lady S.Lerman написал(а):Сиэрище, танцуй, я подобрала свою ленивую и испорченную задницу в твой суперский фик, чтобы радовать тебя своим присутствием
туц-туц-туц
Lady S.Lerman написал(а):Черт! Я завидую Клэр! Я в свои годы не целовалась даже, а тут...
дорогие читатели младше 18 лет: не повторяйте эти все выходки Клэр! (кто знает в чьих вы руках и такой ли сдержанный он как наш Квил) *)
Lady S.Lerman написал(а):Глава прекрасная. Такая эротика, ммм. Вот что я люблю)
я старалась , очень, весь мозг прошарила в поисках)
Lady S.Lerman написал(а):Мне нужен опыт, у тебя его буду набираться. Ты будешь моим сэнсеем
ойёй!)) щеки аж потеплели) как там они кричат: ИЯ! засмущала)
Lady S.Lerman написал(а):Буду с огромнейшим нетерпением ждать продолжения. Ты знаешь, как мне нравится этот фик
спасибо Светище)