скорее бы
My friend is cold shower! История Квила и Клэр.
Сообщений 431 страница 440 из 455
Поделиться4322012-11-08 22:50:36
завтра прода отправила её на перевоспитание)
Поделиться4332012-11-08 23:36:38
Sera
Урааа)
Пи.Си. Сиэрчик,а ты на фикбуке сидишь?
Поделиться4342012-11-12 12:09:40
Наконец-то!
После того как облажался с *Валентинкой* я сдался на одну позицию, сутками прилипая к мобильнику. Иногда мы соревновались, тот, кто проснется первым, тот и пишет первым. Шутили, баловались и просто общались. «И это тешило».
- “Как прошел день?”
- “Норма. Кто это?” – решил я пошутить.
- “Квил?”
- “Я не Квил ”
- “Кто ты тогда?”
- “Твоя совесть!”
- “Мм! Давненько с ней не общалась. О чем поговорим?”
«Поговорим все о том же»:
- “Тебе не стыдно быть такой безупречной?”
- “Эхх, совесть ,знаешь, была бы я безупречной, жила бы с любимым”
«Балван! Расстроил опять»:
- “Просто он думает о тебе больше, чем ты себе представляешь”.
- “О! Квил? Ты вернулся!? А я тут со своей совестью воркую. Как прошел день.”
Сытно нахохотавшись, я ответил:
- “Как и все. Ходили к врачу?” – малыш уже не первый день жаловалась на спазмы в желудке.
- “Неа! Мой врач в бегах.”
- “КЛЭР!”
- “А! Я за неё!”
- “Ладно, поздно, ложись спать,” – часы показывали полвторого ночи.
- “Уже?”
- “Да! Опять на уроках будешь дремать.”
- “Угум”
- “И чтобы завтра я услышал назначение и рецепты врача. Ясно?”
- “Угум”
- “Все спи”
В таком порядке одолевались последующие дни ранней весны.
Клэр не спрашивала, когда я вернусь домой и мне не хотелось её печалить.
- “С кем идешь?” – сегодня первый в её жизни балл – «я промолчуууу».
Осматривая себя в зеркале, удивляюсь все чаще – почему я так взросло, старо выгляжу? – «Для неё…. Старик…. Да… Неужели, это все из-за того что мало перекидываюсь» - еле уловимые морщины под глазами, заметные складки на переносице, и все грубеющая щетина на подбородке подчеркивали тот факт о сближающихся средних лет.
- “С Тони”
- “Тебе еще не надоел этот пипетка?”
- “Эй! Он мой друг!”
- “Оу простите мисс! Я погорячился! А Вы уверены что пойдете туда?” – мне очень не понравилась как она защитила его.
- “Ты ведь не против! Подумай хорошенько! Я тоже могу стать твоей совестью! Промою мозги тщательно?!”
- “Уууу, как я боюсь. Платье понравилось?” – я решил, что лучше не нарываться поскольку и так не куда её не пускаю, – «Лучше Тони, чем какой либо проходимец, тем более парень не мало знает обо мне.»
- “Значит не против?”
- “Нет, только передай ему ОГРОМНЫЙ привет от меня.”
- “Ок”
- “Платье понравилось?”
- “Да, спасибо, но оно мало и обувь тоже ”
- “ДА? А насколько изменились параметры?”
- “52кг на 66 дюймов. продолжать?”
- “Ммм не стоит ” – «мда… Много чего упустил».
Чередование смс приостановилась на 15-20 минут:
- “Ты занята?”
- “Нет.. Просто опять желудок колит.”
«Какова хрена!»:
- Алло! - не мешкая, набрал её.
Она была на той недели, у врача и тот сказал нечего страшного, сделал анализы. У девочки повышенная кислотность и все. Я тогда успокоился контролировал как будильник прием лекарств… А сейчас – опять эти боли!
- Привет. – голос любимой звучал устало.
- Эмми дома?
- Да.
- Ты выпила лекарство??
- Да.
- Что-то я волнуюсь за тебя.
- Не волнуйся, это просто плохое пищеварение и все.
- Хуффф… - утробно выдохнув, я тревожно хватился за висок.
- Ладно прилягу уже.
- Завтра к врачу с утра, ок? Обещаешь?
- Ну если тебе от этого полегчает то пойду… Спокойной ночи Квил.
- И тебе милая.
А утром… утром не дозвонился не до кого. Ни Клэр, ни Эмми не отвечали.
Сему звонить было страшно. Он давно гневался на меня, после её неоднократных нервных срывов, - «Эмили рассказала».
Звонил Кюэнди, тот сказал, что когда он уходил в школу вроде все были дома.
Оставил ей пять сообщений, тишина…
Психуя я начал метаться по комнате тупо пересчитываю углы - угол один… угол два… угол три…
«Все! Если до четырех... Нет, до трех, если не будет вестей, мчусь в Форкс.»
- “Слишком больно.. Не пойму где, но больно.” 14:33 - Прочитав смс, я за две минуты собрал дорожную сумку, за пятнадцать добежал на двух ногах до главного шоссе из Сан-Франциско, стараясь не попадаться на людские глаза.
До заката пришлось терпеть скорость попутных машин в пути в Калифорнию. Эти часы были самыми длинными и мучительными, что пришлось переждать.
Когда наконец стемнело я попросил водителя остановить прямо по среди полей. Поначалу он уговаривал что до ближайшего города далеко но после того как я уже хотел спрыгнуть с машины на ходу он покорно остановился и напоследок с криком оповестил что мне пора лечится. Осмотревшись по сторонам, перекинулся и помчался на всех порах.
В голове не было никаких мыслей кроме «Быстрей». Кости и суставы как-то странно ныли но после первых ста миль обрели покой и наслаждались бешенным бегом.
Почти к половине восьмого я был на нашей границе.
«- Кто здесь?» - ворвался в мысли голос Эмбри.
«- Это я брат. Как жизнь? Мои дома?».
«- Бог ты мой Квил. Ну наконец-то ты опомнился…»
«- Эмбри я ненадолго просто она не здорова. Мои дома?» - я повторил вопрос, каждой милей приближаясь к дому, - «И почему никто из вас не отвечает на звонки целый день?»
«- Племени Мака понадобилась помощь. Сем и ребята там, все. А твоя вроде здорова» - он удивился. – «наверняка очередная выходка».
«- Нет она болела и ..» - остановился в нескольких ярдах от дома. В доме горел как обычно свет в нескольких комнатах.
«- Говорю же все в порядке.»
«- Увидимся брат.» - с этими мыслями я обратился, одел брюки и рубашку что были в сумке, сжатой в пасти.
В гостиной сидел Энди, смотрел фильм. На кухне была как всегда Эмми, убирала тарелки. Но Клэр, её запах не обитал.
- Привет Энди. Привет Эмили. – с этими словами я направился было к лестнице, но меня остановила хозяйка.
- Привет Квил, а её дома нет. – словно ожидала мой визит с улыбкой сказала она протирая салфеткой тарелку.
- Эмми все в порядке?? – вернулся я с первых ступень.
Дом совсем по-другому пахнул. Ароматы розы, смешанные с запахом спелого яблока.
- Ну да. А что-то не так опять? И что ты стоишь в холле, проходи, я тебя накормлю.
- Нет спасибо. – «Что за хрень..» - казалось, что все врут мне, смотря в глаза. – Проста она не отвечала мне… Вы не отвечали… Целый день… и она болеет. Что с ней Эмили скажи мне правду? БЛЯТЬ ГДЕ ОНА?
Я уже сорвался – «и тарелка с рук жены вожака тоже». - Я чувствовал, что с моей крохой что-то не так, что-то с её здоровьем и все врали мне так спокойна и хладнокровно.
- Она на балу. – тихо ответила Эмили.
- Не веришь, иди и проверь! - её сын внезапно очутился перед ней, скрестив руки на груди.
«А выроста как, смельчак!... грубо вышло надо извинится».
- Прости Эмми.. – «Балл.. она мне соврала… я! в с е ж е! к л ю н у л…»
- Все хорошо Квил. – добра стала подбадривать женщина, - Сегодня весенний бал. Она недавно ушла с Энтони.
- Почему вы не отвечали?
- Ааа да у меня батарея села. Грешная техника, вечно подводит.
- Она мне написала тревожное сообщение и я..
- А сколько мил в час была твоя скорость? – влез в разговор юнец.
«Главное чтобы твой отец меня здесь не застал, парень. Тогда моя скорость увеличится в два раза.»
- Не знаю Квил, мы целый день по магазинам и по салонам мотались… - не обращая внимания на лепет сына, Эмили продолжила объяснения.
- Ладно, я пойду, взгляну на неё и обратно уеду.
- Ну смотри сам.
Я попрощался и побрел в сторону школы, - «Удостоверюсь одним глазом в подлинности услышанного и уйду обратно. У й д У!».
Чтобы не привлекать внимание пьяного в стельку народа я спокойно поднялся на второй этаж, на балкон. И стал наблюдать за танцующими малолетками.
Воздухи помимо угари алкоголя, дыма табака, запахов людей присутствовали и те самые ароматы, которые я учуял дома, - «неужели в ней так много изменилось?».
«Ты так красива…» - я стоял схватившись за перила и нервно терзал в руках мобильник пока, наконец, мои глаза не опознали мое сокровище, со спины.
Началась медленная музыка – Элвиса “My love”. Она была в черном крошечном платье… Волосы собраны в аккуратный милый пучок… - «Оглянись ко мне, плииииз».
Клэр танцевала с пипеткой. Тот не лапал её - «Слава Богу!» - просто стоял рядом с ней сунув руки в карман джинс. Глаза парня были прикованы к другой брюнетке – «не важно».
Моя девочка, одной рукой нависнув у Тони на шее другой рассматривала что-то в телефоне, - «Что ты там ищешь?».
И вдруг она оттолкнула своего сопроводителя, повернулась назад. Словно свидетель, который пытался опознать вора, спешкой стала рассматривать толпу.
Оторвавшись от перил, я в туже секунду сделал пару тяжелых шагов назад к стене в тень. Было поздно. Клэр узнала злоумышленника. – «Да, это я. Привет милая» - горько улыбнувшись самому себе, опустил голову и направился к лестнице, спустится к ней, догнать любимую. Та грубо отталкивая толпу недоростков, изящной походкой давно устремилась к выходу, - «Будет долгий, безоговорочный и длинный разговор».
Мы шли в расстоянии пару десятков метров по безлюдной улице, - «за ней я попятам, как на поводу», - не отставая и не сводя глаз с экрана своего мобильника. В нем я обнаружил странное оповещение о доставке недавно отправленного сообщения:
- “ Ты так красива ” – «Доставлено 20:40».
В глубине родного леса ноздри щекотал запах свежей мокрый травы с новыми отростками ели.
По походке девочка в порядке замучилась ходьбой на шпильках по неровной земле. Клэр резко остановилась, скинула надоевшую обувь и повернулась ко мне. А я без раздумий уселся прямо на землю, под огромным дубом. Её глаза блестели накапливающими слезами. Только мой взор видел это в столь отчаянном темном лесу.
Подойдя осторожными шагами она стала возле меня в опасной близости между моих колен – «Словно боясь спугнуть… Словно опасаясь развеять свои старанья».
- Милая моя… - со словами я обнял её за талию и уткнулся лицом в живот. Только сейчас я понял причину проблем со здоровьем малютки – «Она из моей наивной девочки стала гордой девушкой».
- Давно? – с горкой улыбкой пробурчал в живот, ещё теснее прижимая её тельце к себе.
- Уже второй день. – проста ответила она поглаживая мою шевелюру дрожащими пальцами.
Поделиться4352012-11-12 13:13:51
Обожаю этот фик:):)Читала все главки,и эту ждала с нетерпением:):)Один из лучших фиков который я читала:)А эта глава просто потрясающая!!Клер уже совсем взрослая.Примешь меня в ПЧ?
Поделиться4362012-11-12 16:46:01
Таааак, Сиэрчик, бабушка приковыляла)
Можно дать Квилу совет?
"Дорогой Квил, отшлепай Клэр, плиииз"
Вот маленькая какашка, как не стыдно обманывать!
А Квил то распереживался)
Так быстро прилетел)
И Энди, таким храбрецом стал)
Ээээх... Сиэр, а фотку скинуть чтобы на него посмотреть можно?*
- Милая моя… - со словами я обнял её за талию и уткнулся лицом в живот. Только сейчас я понял причину проблем со здоровьем малютки – «Она из моей наивной девочки стала гордой девушкой».
- Давно? – с горкой улыбкой пробурчал в живот, ещё теснее прижимая её тельце к себе.
- Уже второй день. – проста ответила она поглаживая мою шевелюру дрожащими пальцами.
Я что-то не догнала...
Или что-то пропустила(
Что у нее и из-за чего болело!?
В принципе, есть домыслы, но мне не кажется что я верно мыслю...*(
Пи.Си. В следующий раз ты так не тужи с продами) Очень жду продолжение))
Пи.Си.2. Умеешь же ты заинтриговать)
Поделиться4372012-11-12 20:03:12
автор нас вспомнила!! УУУЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! продка просто супер , только бы почаще. автор не пропадай
Поделиться4382012-11-12 20:21:37
Обожаю этот фик:):)Читала все главки,и эту ждала с нетерпением:):)Один из лучших фиков который я читала:)А эта глава просто потрясающая!!Клер уже совсем взрослая.Примешь меня в ПЧ?
Ах как приятно) конешн приму, добро пожаловать) Слишком долга она писалась, рада глабально что нраво) спасибо)
Таааак, Сиэрчик, бабушка приковыляла)
Можно дать Квилу совет?
Валяй
"Дорогой Квил, отшлепай Клэр, плиииз"
Вот маленькая какашка, как не стыдно обманывать!
А Квил то распереживался)
Так быстро прилетел)
В своём амплуа как всегда)
И Энди, таким храбрецом стал)
Ээээх... Сиэр, а фотку скинуть чтобы на него посмотреть можно?*
** поишу
Я что-то не догнала...
Или что-то пропустила(
Что у нее и из-за чего болело!?
В принципе, есть домыслы, но мне не кажется что я верно мыслю...*(
девочка девушкой стала Соф критические дни
Пи.Си. В следующий раз ты так не тужи с продами) Очень жду продолжение))
затО жЫрная)
Пи.Си.2. Умеешь же ты заинтриговать)
сябуль дорогая
автор нас вспомнила!! УУУЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! продка просто супер , только бы почаще. автор не пропадай
спасибик милая) кстати я Сиэра обращайся)
буду стараться
Отредактировано Sera (2012-11-12 20:30:17)
Поделиться4392012-11-12 21:10:37
девочка девушкой стала Соф критические дни
Я так и подумала
Но моя извращенная голова не дала мне высказать свою мысль, так как догадка была не одна)
Поделиться4402012-11-12 21:14:21
Но моя извращенная голова не дала мне высказать свою мысль, так как догадка была не одна)
[взломанный сайт] жду выкладки этой самой извращенной в моем любимом