Сиэра, давай, не мучай нас! Пусть Квил мучается, а не мы!))
Куда убежала??? Я тебя видела!!))) Так что отвечай!)))
Отредактировано Натали (2012-06-11 00:24:19)
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Сиэра, давай, не мучай нас! Пусть Квил мучается, а не мы!))
Куда убежала??? Я тебя видела!!))) Так что отвечай!)))
Отредактировано Натали (2012-06-11 00:24:19)
КАРАМЕЛЬ!!! ВАУ спасибо огромнейшее за теплые и милые слова)
искренне буду стараться не разочаровать тебя. (вот я везунчик а!)
МУЧО ГРАЦЕС!!!)
Р.С.: прочла многие твои работки, безумно милые *)
Натали
да он дал обещание без деталей (умник)
_€LI$E_
милий правда
Эль спасибо, не проподай!)
сегодня хоть и крошечную проду я написала, выложу завтра днем на растерзание
да он дал обещание без деталей (умник)
Это радует))))
сегодня хоть и крошечную проду я написала, выложу завтра днем на растерзание
Сразу возникает вопрос, а почему прода написана сегодня, а выставляешь ты еще завтра? Опять с телефона?*(((
я здесь и я с вами!
Наташ вот тебя кровопийцу мою точно низя мучать
Лер спасибо что читаешь, и за сладкий комент)
Sera
кровопийцу твою?)) Ты о чем?)) чето я на ручнике сижу)))
Блин, от сучка!) Не выставляет проду, так еще и дразница!) Ладно, ладно, я тебе еще вспомню) Я хоть нажеюсь прода понравится моей извращенной фантазии?))
Блин, от сучка!) Не выставляет проду, так еще и дразница!) Ладно, ладно, я тебе еще вспомню) Я хоть нажеюсь прода понравится моей извращенной фантазии?))
Р.С.: Как говорят мои любимки: «мало и хня!»
Part. 2. «Её первое слово.» (2 годика)
/Квил/
…Я бы и сам хотел, чтобы это было имя «Квил», или хотя бы «Ма», «Па» или обычное «Дай». – «Но нееееэт, это было слово гораздо круче!».
Фраза, которую она произнесла, была далека от предполагаемых. Оно ставило меня на колени, заставляло трепетать от страха, гореть в огне беспомощности. Не только я боялся неё, впервые годы оно мучила всех наших близких, заставляя стоять на иголках.
После утренней прогулки мы с ней вернулись дамой обедать. Она побежала на кухню к Эмили.
- Не беги осторожно!
Клэр остановилась и крикнула:
- БолИТЬ! – чётка, произнесла она.
Я был, мягко говоря, в шокированном состоянии, не понимал радоваться мне, что кроха начала говорить или бежать за помощью:
- Что болит!, где болит!, родная!, что с тобой… – сыпались вопросы, она только хлопала глазами и следила за реакцией округи, – «Может животик?, но вроде не скривится, или голова?…, руки?…, так ножки в порядке!, …» – принюхиваюсь ни в одном месте кожи кровью не пахла, – «все ведь было нормально, ЧТО ДЕЛАТЬ АААааа..» – ЭМИЛИ! – истерил я сидя на корточках у девочки.
- Да не ори ты Квил, – Эмми присела, рядом всматриваясь на Клэр, – милая, что с тобой? Где у тебя болит? Ась?
Клэр взглянула на меня затем на Эмили поочередно, будто нашла что-то интересное, что-то новое.
Я боялся тронуть её, паника охватила каждую клетку тела:
- Эмми, звании 911, она пугает меня! – заявил я стеклянным взглядом, но опекунша была безмятежна.
- Бууууф!!!… ихи..хи – вдруг задорно рассмеялась радость, приводя нас чувства.
- Прооооказница наша! – Эмили обняла Клэр расцеловала и закружила.
Я остался на полу, глядя как радовалась моя малышка, за то, что на неё обратили стоолько внимания.
«И откуда она набрала это слова БОЛЬНА!, всё! совместные ночные сеансы “Доктора Хауса” отменяются,» – решил я – «вырублю свет и скажу, что электричества кончилось! А то еще таблетки глотать научится! О.оуу!».
Ели как, в тревоге дотерпев до утро, не смотря на убеждения Эмили, я повел её в городской Госпиталь. Для проведения полного медицинского осмотра. Я обязан был удостовериться, что с ней все в полном порядке.
Задолбал всех врачей педиатров знойными вопросами, и чтобы не выгладило неестественно, я представился каждому отцом девочки.
Старик ортопед рассмеялся, вспомнил пословицу – “Шутка шутками, а могут быть и дети!” – «мда, …есть теперь тема для ребят в патруле».
Так появились мои первые планы: её здоровье, её сохранность, полноценность, воспитание, обучение и развитие.
У меня ж в этом возрасте не было никого, кто б занимался мной. После смерти родителей в годовалом возрасте я остался с дедом, который вечно был занят то лесом, то рыбалкой или футбольными матчами в доме Блеков. И рос я сам по себе вмести с парнями шигаляя по Ла-Пуш. – «С тобою я буду всегда, и ты никогда не будешь нуждаться, в чем либо, иль в ком либо.» – обещал себе. – «по крайне мере попытаюсь, …хотя сложна заменить родителей. Знаю это не плоха…».
* * * *
«Больно» – после ошеломительного эффекта этого слова, Клэр пользовалась им часто, для привлечения к себе максимального внимания. – «В частности это афера срабатывала только со мной».
Знаю, что глава не очень (сорри), поэтому и не обижусь, если не оставите ни одного комента.
Отредактировано Sera (2012-06-27 20:09:23)
оу.. Квил такой милаха
так заботится!! я в восторге от главы но... мало!!
хочу еще.. много, много))
все супер!!
жду проду!
Мне понравилось, очень милая глава, хотя и грустная(((( Мне стало жаль Квила((( Действительно, без родителей тяжело, вроде бы ты никому не нужен... Наверняка ужасное чувство, дай Бог чтобы мы его не ощутили.
А Клэр конечно маладец, сразу видно, не простой характер будет)) ДАВаЙ ПРОДУ!)
Квил такой лапа....))) ведет себя как курочка наседка...))))
И ты права ))) хоть глава мне оч понравилась , могу сказать только одна - мало !!!)))
Скорее выкладывай новую и побольше)))
П.с: ты умничка)))