Автор : 7nebo, Диэрис))
Название : Хочу тебя
Дисклеймер : Права на использование персонажей принадлежит С.М.
Жанр : Романтика
Рейтинг : R
Пейринг : Джейкоб/Ренесми
Описание : Она - наследница огромного состояния. Дочь самого богатого бизнесмена в мире. Она не знает проблем и забот, живет одним днем, не взирая на прошлое, пока не встречает Джейкоба, который зарабатывает деньги на лечение старой и больной матери, танцуя в клубе стриптиз для женщин.
Джейкоб помогает Ренесми увидеть мир совершенно иначе, не таким, каким она его видела, а таким, какой он есть.
Обложка:
Глава 1
- Джейк, хватит курить, твой выход.
- Иду.
Когда я последний раз докуривал свою сигарету здесь? Не помню..
Я работаю здесь уже 6 месяцев. Иногда, я чувствую себя шлюхой, которая просит залезть ей в штаны. Радует, что мне хотябы платят за эту грязную работу. Может, вы спросите, зачем я устроился сюда помимо своей воли? Моя мать больна. У неё рак, и её уже ничто не спасет, только таблетки, которые продлевают её жизнь на доли времени.
Я вышел на сцену, и начал потихоньку раздеваться. Я не умею танцевать, я просто потихоньку раздеваюсь, а они... Они орут, глядя на моё тело, и платят мне только за него.
Обычно мы подчиняемся женщинам, которые сюда пришли, когда они манят руками, но сегодня таковых не было.
Далее на сцену стали выходить Шон и Кэри. Это два брата-близнеца, и они пришли сюда не из-за безвыходного положения, а из-за веления характера. Они тащились от девченок, и почти каждую, находящуюся в этом зале, они сегодня трахнут.
Я посмотрел на них, и улыбнулся, они как всегда баловались на сцене, вызывая бурю эмоций и массу впечатлений. Они нравились публике своей игривостью, в отличае от меня.
Меня уже давно ничего не привлекало в жизни.
Пока я блуждал в раздумьях, я и не заметил, как в зал вошли четыре молодые девушки, они смеялись, держа текилу в руках, и явно направлялись к первым рядам. Ну, да, конечно, VIP столик.
Мое внимание привлекла девушка с каштановыми волосами. Я спустился со сцены, и за кулисами тайком начал наблюдать за ней. Две блондинки громко смеялись, и что-то рассказывали ей, а с девушка с черными волосами, пошла к барной стойке.
Блондинки теребили её за волосы и что-то оживленно рассказывали.
Интересно, какие на ощупь её волосы? Они выглядели очень привлекательно... Длинные каштановые волосы, чуть завитые. Зелёные глаза и пухлые-пухлые губы. Лицо её имело кругленькую форму и родинку над губой, небольшую, но заметил её.
Рот её был соблазнительно приоткрыт.
Никогда ещё в жизни я не видел тут таких красивых девушек. Нет, не только тут, да и вообще везде.
Меня подмывало подойти к ней.
Но отчего-то я воздержался.
Я пошел в гримерку, оделся, и вышел в зал.
Я ждал, когда её подружки свалят оттуда, и потом в голове провернул план. Надо найти Шона и Кэри! Найдя их за кулисами, я попросил парней, чтобы они ненадолго отвлекли девушек, и те с этузиазмом согласились.
Я издалека смотрел, как действуют парни, как блондинки хихикают, а та девушка удрученно качает головой, прощаясь с девушками.
Она начинает оглядываться, и тут я начал свой ход, пока она не успела отсюда уйти.
- Чего скучаешь? - ну вот, чего получше не мог придумать? Джейкоб идиот! Убейся.
- С геями не общаюсь - резко ответила она мне, даже не поднимая глаз. Грубая. Но мне это нравится...
- Мм.. А кто сказал, что я гей?
- Ну, у тебя ежик, часы на руке, белый пуловер и порванные джинсы на колянях. Не забуду учесть, что ты в мужском стрип-баре. Ты либо нагламуренный пыж, либо гей.
Хах. Она загнала меня в тупик. Она же даже не посмотрела на меня.
Девченка явно грубая, или её сильно распустили родители. Через чур вольна на язык.
Я не знал, что ей ответить, и поэтому просто стоял, как законченный лох, засунув руки в карманы, и перекачивался с ноги на ногу, не зная, что ответить.
- Ладно, чего тебе? - спросила она и наконец оторвала взгляд от сцены, удостоив им меня. И тут она обомлела, чуть приоткрыв рот.
Она очень долго рассматривала меня, и, наконец, выдохнув, сказала:
- Ты определенно не гей...
- Спасибо, что различила во мне натурала, - улыбнулся я.
- Обращайся. Так что ты там спрашивал?
- Ну, в общем.. Я как бы.. Я...
- Ага, понятно. Меня зовут Ренесми, но друзья зовут меня по-разному, но чаще всего Ренс или Несс. Моя фамилия Каллен. У меня нет матери, но есть отец, которого зовут Эдвард. Я здесь одна, потому что мои тупые подруги бросили меня здесь, и убежали "ловить на живца", скорее всего, это твои друзья, с которыми они сейчас обнимаются у барной стойки. И меня никто не проводит до дому сегодня. Вроде все, ага?
Я сглотнул. Столько дерзости в маленьком тельце... Она ответила на все вопросы, которые я даже и задать не успел.
- Как ты это сделала?
- Что - как?
- Ну, вот это, сейчас. Ответила на все вопросы, которые я хотел задать, но не успел?
- А, ну, это типичный подкат любого парня, который хочет затащить тебя в постель.
- Но я не хотел этого. Я просто увидел тебя, и ты мне понравилась. Я захотел с тобой пообщаться...и...и ты мне даже слова вымолвить не даешь! - я был немного возмущен.
Какая-то малявка, грубо говоря, решила поставить меня на место.
- От своей проницательности я стала менее сексуальнее?
И тут я рассмеялся. Она определенно мне понравилась. Вся такая из себя, а я мальчик с улицы. Мы противоположности, а лучше всего сходятся, именно они.
- Ладно, раз уж ты уверена, что я пришел только ради секса, будь проницательной, и скажи, куда я хочу тебя позвать?
Я улыбнулся ей, и увидел блеск в её глазах. Она тоже мне улыбнулась.
- Сначала я думала, что ты позовешь меня к себе, но я вижу что ты не глупый, и наверняка, ты хотел погулять со мной?
- Вот черт! Ты меня пугаешь. Откуда ты все знаешь?
-А теперь попросим нашего любимого Джейки станцевать нам на бис! –я так и замер на месте. Нога приподнята, рука протянута к ручки двери в клуб. Черт! Ну вот что им надо от меня?!
-Джейки!? –вновь произнесла она. Развернувшись ,я тупо уставился на сцену.
-Ну же милый. Вперед! - раздался тихий шепот над моим ухом.
-Что!?Я отдыхаю! –возразил я и с укором глянул на Несс. Та с довольным видом стояла и выжидающе смотрела на меня.
-Тебе ,что не хватило? –спросил я с досадой в голосе. Надежда на то, что мне удастся уйти с каждой секундой гасла.
-Я видела всех, но не тебя. –возразила она и по детски мило надула губки. Эх, как мне хотелось подлететь к ней и впиться в её сладкие губки. Но я сдержался. Последний раз взглянув в её глаза , я тяжело вздохнул и поднял руку в верх. Этот жест означал то ,что мне нужна музыка и прожектор.
(от автора: включаем песню
Джастин Тимберлейк – Sexy back)
Свет ударил мне прямо в глаза, я прищурился. Зазвучал первый бит , медленно щелкая пальцами я стал отходить к стойки. Поворот и я прижат к барной стойке своим прессом. Крутя попой ,а это больше ни как не назвать, я стал плавно спускаться по всей длине стойки. Визг оглушил меня со всех сторон. Стянув с себя легкий джемпер ,я кинул его в бармена. Тот с легкостью словил тряпку и спрятал под стойку. И вновь визг. Под джемпером у меня не было не чего ,только мое тело. Плавно вращаясь во круг стула ,я слегка отклонялся назад ,то со всей дури в перед. Биты песни давали силу, не совсем понимая, что я творю, я запрыгнул на стойку. Визг. Плавно мои руки полезли к ширинки , осторожно поглаживая плоть через ткань, я стал расстегивать ремень. Все это время Несс пристально смотрела на меня, закусив при этом губку. Облизав свои губы , я снял наконец эту джинсовую ткань.
И тут случилось не сколько вещей сразу. Поменялась музыка , Несс пританцовывая поднялась ко мне и стала танцевать на столько эротично, что девушки стали возбуждаться не от моего тела, а от тела Несс. И да, моя челюсть отпала на пол. Очнувшись от транса я взглянул на Несси. Та плавна, словно змея, выворачивалась и крутила своей попкой. Плавно словно гепард ,я подошел к Несс со спины…И началось. Эта чертовка стала танцевать ,сильно прижимая свой зад к моему паху. Ааааа..как давно у меня не было женщин! Смешно? Нет. Просто не хочу трахать всякий сброд.
Мой член уже болезненно впивался в ткань черных боксеров. А она будто не чего не чувствуя, продолжала. Визг летел со всех сторон. Не знаю в какой момент это произошло, но она повернулась и прижалась своей грудь к моей груди. Её прекрасные глаза жгли душу. Мне так хотелось поцеловать её, но нельзя !Рано! Вдруг она хищно улыбнулась и плавна опустилась на коленки передо мной. Я сначала да же не понял, что она хочет, но когда её действия стали более ясны моему мозгу, я окаменел. Девочка умело ,быстро, резко стянула с меня боксеры и кинула их к зрителям. Я слышал через пелену визг, крик и вздохи. В это время умелые пальчики Несси прошлись по моему возбужденному члену. Тихое размеренное дыхание нарушилось. Сердце билось в тысячу раз быстрее. Её прохладные пальчики вытворяли нечто! Я прикрыл глаза и получал удовольствия, пока не почувствовал влажный язычок Несси на головке члена. Я вздрогнул и открыл в ужасе глаза. И как ей не стыдно. Все девушки получали удовольствия от этого зрелища.
Губки Несс полностью обхватили мою головку. Медленно опуская и поднимая голову, Несс посасывала мой член. Я готов был провалиться сквозь землю, но не земное удовольствие ,успокаивало. Осторожно водя язычком по всему члену, Несс то заглатывала его чуть ли не полностью, то слегка облизывала. Её движения доводили меня до пика. Но будто почувствовав это, она отстранилась. Хищно улыбнувшись .она спрыгнула со стойки и веля бедрами удалилась прочь из клуба. Сообразил я это только тогда, когда музыка перестала звучать. Наспех натянув свою одежду, я вылетел из клуба. Но её уже не было…Вот чертовка! Подожди..Я еще отомщу! Или я не Джейкоб Билли Блек!