Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Прости за любовь

Прости за любовь

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Автор:Lerka♥
Бета:Нету
Название:Прости за любовь
Дисклеймер:фанфик был создан не с целью извлечения прибыли, герои принадлежат С. Майер
Предупреждение:все люди а также нецензурная лексика, насилие, м.б. описание постельных сцен
Рейтинг:R (Restricted)
Пейринг:Джейкоб/Ренесми
Жанр:Drama, Angst
Размещение: только здесь
Описание:Они ненавидят друг друга.Он виновен в смерти ее родителей. По воле судьбы им приходиться работать вместе. Что же их ждет? Ненависть? Страсть? Любовь? Увидим.
От автора:Я не знаю что это будет. Некоторые соображения есть. Хочу знать писать или нет. Поэтому пишите пожалуйста ваше мнение.
Саундтрек:Reamonn-Sometimes

Обложка: http://uploads.ru/t/7/z/V/7zVSU.jpg

0

2

Пролог
Все просто даже слишком просто. И это никак не укладывается в наших извращенных   головах.  Ты всю жизнь пыталась доказать себе и всем вокруг что ты сильная. Прятала слабости за грубостью и сарказмом.
А закончилось все очень банально ты, стоишь на мосту, и всего один шаг отделяет тебя от пропасти. И ты понимаешь, что не смогла перенести все это. Всего один шаг и все закончиться не будет  больше этой всепоглощающей, тупой боли. Ты делаешь шаг …
Эйфория от полета была не долгой, ты упала в воду и возможно сломала что-нибудь. ОН бы не одобрил этого решения, нашел бы нужные слова, чтоб отговорить. Но все дело в том, что он ушел и больше не придет. Даже в такие моменты ты не можешь не думать о нем. Прошло уже по ходу много времени, так как твои легкие горят от нехватки кислорода. Ты закрываешь глаза, чувствуя, что проваливаешься в темноту, и перед глазами проносятся все моменты, проведенные с ним, и последним были его слова:
«Просто живи»

Глава 1   Как все начиналось
-Ты сделаешь, так как я сказал! – проорал мужчина лет 30 в дорогом костюме. Джеймс Кален.  Один из влиятельнейших людей в преступном мире Америки.
Она сразу поняла, что лучше не спорить слишком хорошо знала этот его тон. Сейчас лучше засунуть свой сарказм куда подальше. В комнате обставленной всяким дорогущим дерьмом кроме них было еще двое парней. Где-то она их уже видела.
-и рожу не криви.
-пошел ты…
-за языком следи – настроение у него видно сегодня паршивое
-ок – скривила миленькое личико девушка лет 19 с бронзовыми чуть вьющимися на концах волосами и пронзительно зелеными глазами.
-сейчас ты слушаешь меня и не перебиваешь. Поняла? – никак не отреагировав на его слова, она только, прищурила глаза и закинула ногу на ногу - а теперь поприветствуй наших гостей это Эмбри Колл и Джаред Блек.
-Кто? Какого хрена… - недоговорив, она  почувствовала стальной захват руки «любимого» брата зажав ей рот рукой, прошипел в ухо:
-еще одно слово, башку снесу!
Она успокоилась, а в голове одна мысль: «Ненавижу ненавижу ненавижу ». Как он мог пустить их в дом, ведь он знает как она «любит» Блека и его шестерок. Так бы и перестреляла всех этих ублюдков.
-успокоилась? – спросил Джеймс, больно сжимая руку и толкая ее обратно в кресло – а теперь слушай. Все как обычно ты добудешь нам нужную информацию от Кая Вольтури а Джейкоб позаботиться о  свидетелях и о нем. Кстати, а вот и он.
    Открылась дверь и в кабинет вошел высокий мужчина со смуглой кожей и не плохими мускулами под майкой. Черный ежик коротких волос и пронзительные темно-карие почти черные глаза.
«Блять а он секси» - мелькнула мысль, но она быстро ее отогнала.
Он обвел взглядом всех собравшихся, задержав взгляд, на девушке обсматривая ее от носков высоких кед до макушки. Глаза пробежались вдоль длинных ног к тоненькой талии, затем от довольно пышной груди до пронзительных зеленых глаз, в которых отражалась вся ее ненависть к нему и его компашке. Явно не простая шлюшка  удовлетворяющая мужиков своими прелестями. Было  в ее взгляде  что-то  такое, что  ему сразу стало понятно, что эта девченка не простая личность и проблем с ней будет, хоть отбавляй.
   Скривив свои пухлые губы, он уставился на одного из парней. Приподнятая бровь и блеск глубоких,  карих глаз их можно назвать красивыми, если бы не, застывшая жестокость во взгляде. Взгляд человека, который привык распоряжаться своей жизнью и не только своей.
Она хмыкнула и скривила губы, в презрительной усмешке показывая, что  на нее это не произвело должного впечатления.
-Добрый вечер – произнес он не выражающим эмоции голосом.
-Присядь, в ногах правды нет – казалось, забавлялся происходящим Джаред. Не получив ответа добавил – Расслабься, посмотри какая милая девушка здесь сидит!
-Ты меня позвал, чтобы я смотрел на какую-то девку со смазливой мордашкой? – опять голос без единой эмоции и кивок в сторону девушки.
Они говорили, так как будто ее не было рядом.
-Такого дебилоида в детстве не научили хорошим манерам? – голос, с хрипотцой и зеленые глаза пылающие гневом. Эмбри и Джаред переглянулись, Джеймс выругался.
-Это ты мне?
-А ты видишь здесь еще одного идиота пережравшего анаболики? -  Джеймс подлетел, больно вцепился в плечи и рыкнул:
-Ты можешь хоть секунду помолчать?
-Ок – закатила глаза и ухмыльнулась.
-Может, перейдем к делу? – недовольно произнес Джейкоб, присаживаясь напротив девушки.
-Конечно – сказал Джеймс – для начала давайте я вас представлю. Ренесми…
-Несс – дерзко перебила его девченка.
-Хорошо. Несс – раздраженно произнес мужчина – Джейкоб Блек.
-К сожалению знакомы – презрительно сказала девченка.
- С этой минуты у вас обшее дело.
-ЧТО? – взревел качек – Я не собираюсь работать с этой малолетней шалавой…
-припаркуй язык ублюдок, а то зубов недосчитаешься  – процедила Несс.
Взбесившись, он вскочил по привычке, заводя руку за спину. Заметила этот жест не только она, но и Эмбри вскакивая с места и заслоняя собой девушку.
-Ты что  творишь? - зарычал он на друга.
-Так меня это уже заебало – устало произнес Джеймс – с этого дня вы работаете вместе нравиться вам это или нет. С Несс информация, а от тебя Джейк требуется подчистить все после операции. Надо дать понять ему, что он на нашей территории, а значит играть,  он будет по нашим правилам. И да Джейк только припугнуть, а не убивать я собираюсь с него неплохо поиметь после всего. Все ясно? Тогда за работу!

0

3

Глава 2  Дерзкая девченка.
Они вышли из здания и остановились у входа. Она привычным жестом вытянула пачку Vogue из кармана, подкурила и с наслаждением сделала, первую затяжку. Подул промозглый осенний ветер и девушка поежилась. Все-таки без куртки вечером холодно. Почувствовав теплое дыхание на шее, передернула плечами, сделав вид, что на нее это никак не подействовало. Джейк усмехнулся и спросил:
-Аче мини бикини не одела?
-Не хотела тебя смущать, сладенький!
-Уверена что получиться? – все тем же насмешливым тоном спросил, Блек.
Она подошла к нему, покачивая бедрами, и соблазнительно прошептала на ушко: Давай уединимся и проверим, если не боишься остаться без наследника.
Блять ну вот как его угораздило подписаться на это. Она точно его доконает, и он ей башку прострелит. А она ниче так соблазнительная цыпочка... Блек, немедленно выкинь эти мысли из головы она твой личный раздражитель и тебе хочется ее прибить. Надо себе об этом постоянно напоминать.
-Ты че уставился, Блек? Раздумываешь над моим предложением? – насмешливо поинтересовалась Несс.
-Я не связываюсь с малолетними сосками!
-Блек ты че бессмертный? – начала заводиться девушка.
-Садись в машину и рот свой не открывай пока не спросят – на автомате ответил Джейк так как уже обдумывал план.
Она ухмыльнулась, закинула сумку на заднее сидение сама села вперед. Минут пять они ехали, молча, потом он начал рассказывать свой план.
-Значит так, познакомишься с ним в клубе. Обратишь на себя его внимание. Соблазнишь, ну, по крайней мере, попытаешься…
-Нарываешься сладкий – милым голоском пропела Несс.
-Ха…
-Сомневаешься в моих способностях?
-Ну…я бы не повелся
-Ну-ну…
Оба замолчали, каждый думая о своем. Она не понимала за что ей это все. Джеймс конечно не питал к ней нежных чувств но чтобы работать с Блеком это уже перебор. Джейк же мечтал поскорее выполнить задание, чтобы избавиться от этой хамоватой девки. Думая об этом он покосился на нее и стал не заметно рассматривать видимо она о чем- то напряжено думала, так как закусила пухлую губку, а между бровей пролегла складочка. В это момент она выглядела одновременно и соблазнительно и невинно, что вызвало у Джейка невольную улыбку.
-Че лыбу давишь а, Блек??
-Представляю, как буду тебя расчленять, когда все закончиться!
-Ха…а ты юморист – презрительно сказала Несс - Куда мы едем?
-На окраине города есть заброшенный дом, в нем есть все необходимое для операции. На месте проработаем все до мелочей. Все должно пройти точно по плану. Я понимаю, что это для тебя сложно, но постарайся думать головой, а не одним местом. Если ты все запоришь я тебе башку снесу.
-Засунь свои угрозы подальше в анальное отверстие.
Машина резко остановилась, и, Блек, развернулся к ней.
-Слушай меня внимательно. Ты меня уже порядком достала не заставляй применять силу. Свою работу я выполню, ни смотря, ни на что, но если из-за тебя мы провалимся лучше тебе бежать из страны. Ты меня поняла?
Она качнула головой в знак согласия. Ни столько его слова, сколько выражение глаз таких холодных, будто не человеческих заставил ее заткнуться и не нарываться.
Он радовался, что наконец-то смог заткнуть эту девицу. Блек, покосился в ее сторону. Она сидела, подогнув ноги под себя и прислонившись головой к стеклу, грудь ее размеренно поднималась и опускалась. Джейк понял, что она уснула. Смотря на нее такую беззащитную, в этот момент в сердце что-то екнуло, вызывая в нем нежность к ней. Что за черт? Он думал, что не способен на такие чувства уже давно.
Глава 3  Сексуальный ублюдок.
Минут через 20 они были уже на месте. Как только машина остановилась, Несс проснулась. Блек покосился на нее радуясь что не пришлось тащить ее на руках. От мысли, что он  будет прижимать в себе девичье тело, сексуальное девичье тело надо признать, штаны в районе паха заметно натянулись.  Блять что за нахрен? Откуда такие мысли?
Несс тем временем выбралась из машины забрала сумку и пошла в направлении дома. На улице начинался дождь. Зашла в дом и осмотрелась слева стояли две кровати между ними прикроватная тумбочка справа телевизор и шкаф на тумбе стоял светильник который тускло освещал дешевую обстановку комнаты. Дальше по коридору находились кухня и ванна наверно  такие же потрепанные, как и комната.
Но ее это сейчас мало заботило, так как жутко хотелось снять с себя мокрые вещи. Она прошла к одной из кроватей, закинула сумку и совершенно, не смущаясь от присутствия Джейка, стянула джинсы и майку, одевая сухие.
-У тебя, что недотрах? – насмешливо поинтересовалась Несс.
-А что хочешь предложить свои услуги? – спросил, Блек, скользя взглядом вдоль ее тела.
-Губу закатай, мачо, бля.
Удовлетворенно улыбаясь, он прошел в ванну.  Несс прошла на кухню, чтобы перекусит, но в холодильнике ровным счетом ничего не обнаружила.
-Да отлично…спасибо узнаешь что-то еще, звони – послышался хрипловатый голос.
-Блять Блек какого хрена в холодильнике пусто?
-Перестань брызгать ядом – насмешливо сказал он.
Она повернулась к нему собираясь сказать ему все, что она думает, но слова застряли в горле. Отвисшая челюсть обильное слюноотделение прерывистое дыхание. Она замерла, с восхищением  рассматривая мужчину. Капельки воды стекали по мощной груди, возбуждая ее. Она, конечно, догадывалась, что он не плохо сложен, «ха неплохо да он великолепен» смуглый высокий  накачанный воплощение мужественности и чувственности.
В горле пересохло и стало душно, он стоял там, в кухне во всем своем великолепии, Несс шумно сглотнула. Он сказал, ухмыляясь:
-Детка ты меня чуть взглядом не прожгла.
-Не льсти себе – сказала она, подходя к окну.
-А смотрела, так как будто в жизни не видела мужского тела – насмешливо сказал, Блек.
-Видела конечно, и получше чем у некоторых – выпалила Несс желая побольнее задеть его самолюбие.
В ответ на ее реплику он только рассмеялся. Разозлившись, она схватила с подоконника пепельницу и швырнула в него. Пепельница пролетела в паре сантиметров от его лица и разбилась о стену. Смех резко прекратился, шумно втянув носом воздух и сжав кулаки, он начал приближаться к ней.  Ох блять! Единственная мысль в ее голове.
Он подошел к ней прижал ее к стене и впился в нее поцелуем. Она попыталась его оттолкнуть, так как чувствовала, что теряет самообладание, этот поцелуй был грубым. Она уперлась ладошками ему в грудь и попыталась оттолкнуть. Он только ухмыльнулся, взял ее за подбородок и сильно сжал, она открыла рот, чтобы укусить его, а он, не теряя времени,  просунул ей в рот свой язык. Она начала колотить его кулачками, желая вырваться, так как чувствовала, что еще немного, и она потеряет остатки разума. Он, как будто прочитав ее мысли, приподнял ее и усадил на подоконник, а сам устроился у нее между ног. И тут поцелуй из грубого превратился в нежный и  чувственный он начал мягко посасывать ее нижнюю губу проводя по ней языком. Потом перешел на шею, проводя по ней языком, одна рука сжимала ее бедро, другая пробралась под майку и сжала грудь. Не удержавшись, она хрипло застонала, что вызвало у него удовлетворенную улыбку, и он снова впился в ее губы, а другая рука пробралась к ней в трусики. 
Она понимала, что нужно это прекратить пока все не зашло слишком далеко. Но вот как это сделать когда он своими губами и руками лишил ее остатков разума. Собрав всю свою волю в кулак, она оторвалась от него и промямлила:
-Джейк я есть хочу – это был первый раз, когда она назвала его по имени.
-Обувайся, и поехали в магазин – сказал он и вышел на улицу.
Она прислонилась головой к стеклу, и устало провела рукой по волосам. Возбуждение еще не прошло и ее колотила дрожь. Она почувствовала неудовлетворение. Будь ты проклят сексуальный ублюдок.

Глав 4  Чертов Робин Гуд.
Они  молчали всю дорогу, каждый думая о своем. Несс думала, об эмоциях, что вызывает в ней Джейк, ее определенно раздражает его присутствие и самоуверенность, а поцелуи и прикосновения вызывают пожар во всем теле. Что бы произошло там на кухне если бы она не нашла в себе силы остановиться? И прояви Джейк настойчивость, смогла бы она отказать? Она не знала ответы на эти вопросы. Одно было ясно, больше она такого не допустит.
     Блять какого хрена там произошло? Что на него нашло? Но он бы слукавил, если бы сказал, что ему не понравилось. Мягкие губки, шелковистая кожа, хриплые стоны как такое может не понравиться? И все-таки хорошо, что она его остановила. Джейкоб Билли Блек никогда не смешивает работу и развлечения. А может ну их эти принципы? Блять опять херня в голову лезет.
С такими невеселыми мыслями они доехали до супермаркета. Припарковав машину возле переулка, направились в сторону магазина.   Ренесми носилась по маркету как заведенная сметая все съедобное на своем пути, Джейк же еле поспевал за ней с тележкой. Когда, наконец, эта сумасшедшая закончила, набрав 2 полные тележки всякой херни, они пошли на кассу.
Кассир молодая девушка лет 20 увидев Джейка начала соблазнительно улыбаться и выпячивать свои дойки, пялясь на  него так, будто увидела Далай – Ламу.
-Тебе деньги платят за то, что  ты свое вымя демонстрируешь  посетителям или же за работу? – зло проговорила Несс. Ее порядком достала эта фифа.
Девушка, зло взглянув на нее, начала пробивать товар.
-Вам пакет нужен?
-Нет блять, я все в руках понесу…не тупи! – выплюнула Несс. Ну вот как можно быть такой тупой? Типо сиськи есть, ума не надо.
-С вас 600 долларов – промямлила девушка.
Несс подняв идеальную бровку, вопросительно уставилась на Блека, блять и этот туда же. Джейк ухмыльнулся и, достав бумажник, рассчитался за покупки.
Подойдя к машине и начав грузить пакеты в багажник, Несс услышала хриплый женский крик. Повернулась в сторону переулка и прислушалась, оттуда доносились рыдания и звуки ударов.
-Джейк там кажется, девушка…там ее походу насилуют – испуганно прошептала Ренесми.
-Ну и..?  - безразлично проговорил парень.
-Сделай что-нибудь! – воскликнула она.
-Я тебе, что чертов Робин Гуд?
-Ты засранец Джейкоб Блек! – зло проговорила девушка и направилась в сторону переулка.
Она очень боялась и не имела ни малейшего понятия что делать. Парень, чертыхнувшись, закрыл багажник и направился за ней.
-Стой здесь я сам проверю – сказал парень, не рассчитывая, что она его послушает. Обернулся и опа!...она идет за ним. Устало пожав плечами, двинулся дальше.
Зайдя за переулок, перед ними предстала картина маслом, парень, прижав девушку к стене, пытается забраться к ней в трусики, девушка извивается и тихо всхлипывает…за каждый всхлип, она получала пощечину.
-Отпусти девушку – тоном не предвещавшим ничего хорошего произнес Блек.
-Отвали утырок, тебе, что за дело – не успел он произнести это, как Джейк буквально подлетел и одним ударом сбил его с ног.
-Ты че охренел козел – неуклюже подскочил тот и полез во внутренний карман куртки.
Заметив это Джейк подошел и с ноги заехал ему по лицу. Помог девушке подняться и пошел к Несс.
-Пойдем отсюда – проговорил он, беря ее под локоть.
Не успели они сделать и шагу, как прогремел до дрожи знакомый звук, Джейк вздрогнул. Выстрелы…о Господи. И как в замедленной съемке Джейк достает свой пистолет и делает всего один выстрел. У парня во лбу появилась маленькая дырочка, из которой потекла тоненькая струйка алой жидкости.
Резко схватив ее под руку, повел к машине,посадил ее на пассажирское сиденье сам сел за руль и резко газанул, набирая сумасшедшую скорость, они мчаться домой.
Несс воспринимала все будто через толщу воды. Она впервые видела смерть в полном ее величии. И хоть она многое повидала за свои 19 лет в этот раз она действительно испугалась. Вдруг машина резко сбавила скорость и начала вилять по трассе. Она покосилась в сторону Джейка, который одной рукой держался за бок, его майка уже окрасилась в алый цвет. Ему явно не хватит сил доехать.
-Останови машину, я поведу – странно, что он не стал с ней спорить, а просто уступил.
Сев на водительское сиденье она вжала педаль газа в пол и помчалась в сторону их домика. Всю дорогу она молилась, чтобы он продержался.
И вот, наконец показался их домик. Остановив машину как можно ближе к входной двери, выскочила и потащила его в дом. Посадив его на диван, побежала обратно в машину за аптечкой.
Прибежав, она увидела, что этот идиот пытается осмотреть рану.
-не трогай …я сама – сказала она но он не послушал - Дай мне помочь тебе – попросила она, толкая его на кровать.
-Помощница хренова…
-Закрой, пожалуйста, рот. И дай мне сделать так, чтобы ты выжил. Скажу честно особого желания нет, но у нас еще не завершенное дело.
Хмыкнув, он замолчал. Она вышла на кухню и принесла бутылку виски.
-Сейчас будет печь – сказала она и вылила на рану обжигающей жидкости. Он рыкнул, откидывая голову назад. Она поежилась так, будто и ей было больно, и подула на рану. Парень вздрогнул, почувствовав ее горячее дыхание.
-Зачем ты ввязалась в это дерьмо? – переводя дыхание, произнес парень – Этот мир не для тебя…уходи.
-Не могу…уже поздно – сквозь зубы проговорила Несс – Меня никто и не спрашивал, чего я хочу…потерпи еще чуть-чуть – и она начала вытаскивать из раны пулю. Ей не хотелось причинять ему боль, но по-другому нельзя. Она закусила пухлую губу от напряжения и вздрагивала каждый раз, когда он глухо стонал – Потерпи милый…потерпи чуть-чуть –  от напряжения на лбу выступили капельки пота.
Наконец ей удалось извлечь пулю, она начала  заматывать его бок бинтом, он не издавал ни звука, только вздрагивал от боли. Закончив, она прикоснулась губами к повязке. Его окутал ее запах, он уверен, что так пахнет только она.
-Все теперь ложись и спи – тоном, не терпящим возражений, проговорила Несс.
Помогла ему лечь на кровать, а сама села на пол у изголовья и устало откинула назад голову.
-Почему ты это сделала? – послышался измученный голос Джейка.
-Ну, я же не бездушная сука.
-Я бы с этим поспорил – ухмыльнулся Блек.
Она улыбнулась, и погладив его по щеке ответила: Поспорим, обязательно поспорим только завтра.

0

4

Глава 5 Урок
На следующий день все стало как раньше. Это и не удивительно они из другого мира. В их мире нет места эмоциям и всякого рода привязанностям. Нет друзей и нет родственников. В этом мире каждый сам за себя.
Несс проснулась почти в полдень, приняла душ и поплелась на кухню. Сделав чашку кофе, залезла с ногами на подоконник и с наслаждение закурила. Она задумалась о вчерашнем дне. Она первый раз в жизни видела такое, первый раз в ее руках была жизнь человека, и первый раз в жизни она боялась за кого-то. Боялась за него, боялась ошибиться. Вспомнились слова Джеймса: «Ты профессионал никакой жалости никакого страха быть не должно. Твои эмоции мало кого заботят. У тебя нет права на ошибку. Ошибешься и ты труп».
Услышав шаги она повернула голову в сторону двери, откуда появился полуголый Джейк. Взлохмаченные волосы, голый торс и обжигающий взгляд, которым он пробежался вдоль ее стройных ножек слегка прикрытых футболкой. От этого взгляда по телу пробежал табун мурашек, передернув плечами, она только сильнее стиснула сигарету.
Подойдя к шкафчику,  Джейк достал бутылку виски и два стакана и подошел к ней:
-Будешь? – спросил он, протягивая ей стакан.
-С утра? Да, Блек ты ко всему прочему еще и алкаш – насмешливо сказала Несс.
К ее удивлению он не грубил, а просто ответил:
-Ну, надо же как-то снять стресс.
-Болит? – поддавшись порыву, она положила ручку на повязку, кончиками пальцев касаясь обнаженной кожи. Джейк вздрогнул и посмотрел ей в глаза, ее будто током пронзило, в горле мгновенно пересохло. Она схватила стакан и залпом осушила. Алкоголь понесся по венам, успокаивая натянутые нервы.
Он залпом выпил сою порцию, смотря на нее.  В кухне стояла напряженная тишина. Они не знали как вести себя после вчерашнего. Было ли это объявление  негласного мира или же все осталось как прежде. Размышления прервал телефонный звонок.
-Джеймс, неужели все еще живой? Жаль.
-Не время для шуток – прорычал он – Вы в доме за городом?
-Нет блять в Африке – раздраженно проговорила Несс.
-Заткнись и слушай – прошипел Джеймс, чуть помедлил, успокаиваясь – В эту субботу Вольтури будет в Клубе «Paradise» там ты его  и подцепишь, напоишь, ублажишь мне пофиг что ты с ним будешь делать мне нужна информация. А Блеку передай, чтоб держал себя в руках.
-Подожди как в эту субботу? Все планировалось на следующей неделе.
-Планировалось на следующей, а произойдет на этой – рявкнул Джеймс – Запомни клуб «Paradise» в субботу. У тебя будет только один шанс, провалишься и ты труп.
Она хотела еще что-то сказать, но он уже отключился. Отложив телефон, она посмотрела на Джейка. Она испугалась, она морально не была готова к операции. Подцепить? С ее внешностью это не проблема. Не первый раз она, таким образом, помогала брату в его делах, но раньше это были мелкие сошки, а вот сейчас все гораздо серьезней.
Джейк тоже боялся. Боялся отправлять ее в логово врага. Боялся оставлять ее с ним наедине. Боялся за нее. «Если он ее хоть пальцем тронет, я ему кишки выпотрошу, убью всех нахрен если ее обидят» - думал он. С каких пор эта девченка стала центром его вселенной? Он не знал этого, но одно он знал точно она теперь для него ВСЕ.
Подойдя к ней, он забрал стакан и вновь наполнил его.
-Боишься? – спросил он, протягивая ей стакан
-Нет – отчеканила она, но голос предательски дрожал. Сделала глоток, чтобы успокоиться и отвернулась к окну.
Джейк, взяв ее за подбородок, повернул ее голову к себе заставляя посмотреть ему в глаза.
-Все будет хорошо. Слышишь? Я буду рядом. Я не кому не позволю тебя обидеть.
Сглотнув, она неуверенно махнула головой. Они стояли и молча, смотрели друг другу в глаза. Она видела, что он не врет, и она доверилась ему. Впервые после смерти родителей она кому-то доверилась.
Разорвав зрительный контакт, Джейк отошел назад.
-Ты умеешь пользовать оружием? – спросил он, не глядя на нее.
-Не очень хорошо.
-Пойдем, научу – сказал Джейк, и протянул руку, она вложила свою ладошку в его большую теплую ладонь.
      Они обошли дом и зашли в гараж. Джейк включил свет и она смогла разглядеть помещение. Слева у входа стоял стол, на котором было разложено разнообразное оружие, напротив входа была мишень. Она подошла к столу, и стала разглядывать оружие, чего тут только не было и винтовки и автоматы, и пистолеты и тому подобное.
-Выбирай любой – сказал подошедший Джейк.
-Вот этот – она указала на маленький пистолет цвета золота.
-Это шестизарядный револьвер Chiappa Rhino 200DS для скрытого ношения, отдача минимальная. Барабан для перезарядки откидывается влево – сказал он, откидывая барабан и показывая как заряжать – после зарядки револьвера опустить рычаг взвода курка также он называется фальш-курок – все слова сопровождались действиями, наглядно показывая ее как пользоваться данным оружием – дальше целишься в мишень и спускаешь курок.
Он прицелился и нажал на курок попадая точно в цель. Подошел к ней и протянул оружие.
-Твоя очередь.
Несс повернулась в сторону мишени, вытянула руку пред собой, целясь в мишень.
-Держи обеими руками – услышала она голос Джейка, ощущая его дыхание на своей шее – вот так – взяв ее руки в свои, он почувствовал ее дрожь – согни руки в локтях…- она чувствовала, как он прижимает ее к своей груди, от чего  дыхание перехватило, сердце начало биться с удвоенной скоростью. В его объятиях было так уютно и спокойно, что ей захотелось, чтоб он так ее всегда обнимал. От этих мыслей она вздрогнула, молясь, чтобы он списал  это на их, так называем урок.
-Не напрягайся – прошептал он, наслаждаясь ее запахом  - мысленно нарисуй траекторию полета пули, и главное это верь в то, что ты попадешь в цель…прицеливаемся – он поднял их руки на уровне глаз – а теперь стреляй…
Дыхание сбилось, сердце казалось и вовсе остановилось не столько из-за оружия в руках, сколько из-за близости Джейка.
Прогремел выстрел, но ей казалось, что стук ее сердца звучал громче, пуля со свистом пролетела и воткнулась почти в центр мишени.
-Не плохо для первого раза – проговорил он, щекоча своим дыханием чувствительную кожу на шее. Она развернулась в кольце его рук и встретилась глазами с гипнотическим взглядом черных глаз вызывающих в ней бурю эмоций от нежности до страсти и желания. Испугавшись новых чувств, она выбралась из его объятий и убежала.

Глава 6    Сейчас или никогда.
Вечер пятницы.  Завтра…все случиться завтра.
С их так называемого урока прошло три дня. Они больше не разговаривали. И старались поменьше времени проводить вместе. Она проводила все время в гараже, тренируясь,  он редко находился дома уезжал утром, приезжал вечером.
     Закончив свою тренировку, она заварила себе кофе и по обыкновению забралась на подоконник и закурила. Стала думать о завтрашнем дне. И снова в душе страх и странное предчувствие чего-то нехорошего. Стараясь отогнать плохие мысли, она посмотрела на часы уже почти полночь, а значит скоро приедет Джейк. При мысли о нем  коленки затряслись, и появилось тянущее чувство внизу живота. Она  хотела его. Решение пришло само собой. Завтра день «Х» и кто знает, что с ней случиться. Значит, сегодня она сделает то, что хочет, а хочет она Блека.
   Размышления прервал телефон, посмотрев на дисплей, она ответила.
-Привет Джеймс.
-Я надеюсь, что у вас все готово – раздраженно сказал он.
-Да.
-Вот и славненько – удовлетворенно произнес Джеймс – И запомни, провалишься, башку снесу.
И отключился. И снова этот животный страх, стараясь успокоиться, она снова закурила. Послышался шум подъезжающей машины и через пару минут в кухню вошел Джейк.
Ни говоря, ни слова подошел к холодильнику и вытащил бутылку пива. Молча пил пиво смотря ей в глаза. Она старалась не отводить взгляд.  Сердце билось, как сумасшедшее тело горело как в лихорадке и тугой узел внизу живота.
Допив пиво, он подошел к ней и сказал:
-Все готово выходим завтра в 22.30.
-Отлично  - прошептала Несс, глядя ему в глаза.
    «Сейчас или никогда» - пронеслось в голове.
Она встала с подоконника, подошла к нему  вплотную, и, закинув руки ему на плечи, обрушилась на него с поцелуем. Он не растерялся и тут же ответил на поцелуй. Запустив пальцы в волосы, запрыгнула на него, обнимая его ногами за талию. Удерживая ее за попу, он разорвал поцелуй, прислонился лбом к ее лбу и прошептал:
-что ты делаешь?
-То, что хочу – прошептала в ответ, целуя его скулы и ямочку на подбородке.
-И что же ты хочешь?
-Тебя – пошептала она и впилась в него губами.
   Приглушенный  стон не понятно кому принадлежащий сорвался с губ,  когда он запустил язык ей в ротик. Крепче прижимая ее к себе, пошел в направлении комнаты. Положил на диван, нависая над ней.
Впился в нее страстным поцелуем. Жесткий поцелуй причиняющий боль и возбуждая еще больше. Теплые шершавые ладони исследовали ее тело, попутно стаскивая такую ненужную в данный момент одежду. Снова толи стон толи вскрик, когда мужская ладонь накрыла ее грудь. Она выгнулась ему навстречу находя пряжку ремня. Табун мурашек пронесся по телу, когда Джейк наклонился и стал целовать ее грудь. Снова стон и поцелуй на этот раз нежный. Стала сходить сума, когда его рука пробралась к ее естеству и начал ласкать. Оторвавшись от таких сладких и  желанных губ, стал покрывать поцелуями ее шею плечи, иногда покусывая и наслаждаясь ее стонами. Она заерзала под ним прося закончить эту сладостную пытку.
Стон, переходящий в рык, когда он резким толчком вошел в нее,  становясь единым целым. Выгнув спину ему навстречу, обвила ногами его талию, скрещивая ступни у него за спиной.
Губы двигались синхронно, судорожные стоны были в одно и то же время, даже сердце, казалось, билось  в одном сумасшедшем ритме. Минута, две, три...тишину нарушали лишь приглушенные стоны. Голова кружилась, мозг отказывался работать, а руки то сжимали простынь,  то останавливались на ее мягкой коже, то сцеплялись вместе, переплетаясь пальцами...
Приподнявшись на локтях, стал покрывать неистовыми поцелуями ее глаза скулы и припухшие от страстных поцелуев губы.
-О Господи – прошептала она, впиваясь в него поцелуем и приподнимая бедра ему навстречу. Руки, скользящие вдоль ее тела, ногти, впивающиеся в кожу и царапающие спину. Его и ее имя  слетевшее с их губ, когда обоих охватил экстаз и окружающий мир, казалось, перестал существовать…

Глава 7   
Вечер субботы. Клуб «Paradise». Ослепительная девушка с бронзовыми волосами сидит на диванчике в сексуальном платье и призывно улыбается светловолосому мужчине. Похотливо улыбаясь, мужчина встает и направляется к ней.
-Ванесса – ослепительно улыбнувшись, представилась она. Притворяться и играть главные составляющие ее жизни.
-Очень приятно – проговорил мужчина, усаживаясь рядом с ней – А ты очень красивая девушка Ванесса – противно приторным голосом сказал он ей на ухо, обдавая нежную кожу своим дыханием. От этого нервы натянулись до предела, и она вздрогнула от отвращения. Натянуто улыбнувшись, она взяла стакан с коктейлем и отпила, стараясь прогнать тошноту.
Положив руку ей на коленку, стал беззастенчиво ласкать оголенную кожу. Все шло точно по плану если не считать того что ее выворачивает от отвращения. Наклонив голову, он зашептал ей на ушко:
-Малышка у меня сейчас небольшое дело, а после я в твоем распоряжении.
-Буду ждать – томным голосом проговорила она в ответ.
-Ну конечно будешь – проговорил мужчина и впился в нее поцелуем, языком раскрывая ее губы. Она стала часто дышать, пытаясь прогнать тошноту – Но я могу побыть с тобой еще чуть-чуть – рука двинулась вверх по ноге, поглаживая нежную кожу внутренней стороны бедра пытаясь пробраться в трусики. Тело  задрожало от страха и отвращения. А услужливая память будто издеваясь, преподносила воспоминания о других таких желанных губах и руках.
-Кай… - протестующее, заговорила девушка, пытаясь задвинуть ноги.
-Заткнись кукла. Рот будешь открывать в другом месте и не для разговоров – прорычал он, грубо схватив ее за подбородок, впиваясь в губы жестким поцелуем. На глаза навернулись слезы отвращения и безысходности. А слова Джеймса  «Провалишься и ты труп» сводили сума.
-Мистер Вольтури не могли бы вы уделить мне пару минут вашего внимании – нервно  проговорил подошедший мужчина. Махнув головой, он отпустил девушку и встал.
-Не скучай крошка, я скоро вернусь - проговорил мужчина и удалился.
Подождав пока он выйдет из клуба она поднялась и на не гнущихся ногах побрела в сторону уединенной кабинки в которой ждал ее Блек.
Встав с диванчика, он всматривался в стеклянные глаза девушки. Взяв ее за руку, усадил ее и сел рядом.
-Несс – она казалась спокойной только дорожки слез, размазывающие тушь и, оставляя на лице черные полосы, говорили о том, на сколько, ей паршиво – на выпей - сказал Джейк, протягивая ей стакан с виски.
Она послушно отпила и, повернув к нему голову, заговорила.
-Почем?… почему я? – хрипло прошептала она  -  Зачем он так со мной? За что он так меня ненавидит? – захлебываясь слезами, проговорила Несс – Почему я не могу уйти?.. Я так хочу уйти.
-Тише моя девочка не плачь. Ты уйдешь обязательно, уйдешь… я заберу тебя я вытащу тебя из этого дерьма – проговорил парень, прижимая ее к себе.
-Заберешь? – спросила она, поднимая взгляд и смотря ему в глаза.
-Конечно – прошептал парень, губами проводя вдоль ее щек стирая слезы. Медленно смотря ей в глаза, наклонил голову и поцеловал шею, проводя языком по лихорадочно бьющейся жилке.  Она застонала крепче прижимая его к себе. Резко притянув, ее он впился в нее нежным поцелуем, поглаживая спину. Вскрик, сорвавшийся с губ, когда его руки начали ласкать внутреннюю сторону бедра. Впившись в него жестким поцелуем выгнула спину, прося большего. Прижимала его к себе стараясь слиться с ним воедино и стереть воспоминания рук Вольтури на ее теле.
Оторвавшись от таких желанных губ, Джейк прошептал:
-Тебе пора идти пока он не вернулся. Все будет хорошо, я обещаю  – ласково прошептал он, пытаясь подавить желание схватить ее и унести подальше от Джеймса от Вольтури от этой гребанной работы.
-Хорошо – прошептала Несс. Поправив платье, кинула на него взгляд полный отчаяния и ушла. Закрыв дверь кабинки, прислонилась к ней спиной и сползла на пол, чувствуя, как на глаза наворачиваются слезы бессилия.
Как только дверь за ней закрылась, Джейк в бессилии опустил голову. А в голове лишь одна мысль «Потерпи девочка… еще чуть-чуть потерпи и все закончится». Чувство ревности прожигало в груди дыру. От безысходности запустил стакан в стену. Глаза налились кровью посылая ко всем чертям, хваленный, самоконтроль. А сердце выдавало лишь одно «моя, моя, моя…»

0

5

Глава 8
Запрыгнув в белый Mercedes с откидным верхом они помчались  в его логово. Все шло, как надо она его заинтересовала и сейчас едет в его особняк. Все вроде правильно, но ее не покидало чувство, что случиться что-то плохое.
За такими размышлениями они доехал до особняка. Он был такой как она и ожидала,  все в позолоте, шикарная отделка, мрамор… короче все, чтобы было понятно, что здесь живет обеспеченный человек.
  -Может, нальешь выпить – сказала Несс, садясь на диван в гостиной и закидывая ногу на ногу.
  -Конечно крошка – ответил он улыбаясь. От этой улыбки по телу пробежали мурашки беспокойства.
Принес выпить и устроился на диване рядом с ней, кладя руку ей на коленку. Ее передернуло от отвращения, и  она залпом осушила содержимое бокала. От количества, выпитого за этот вечер, немного помутился рассудок. Она надеялась быстро выведать нужную ей информацию и свалить по-тихому. Но у него были другие планы.
Как только она отложила бокал, он впился в нее  поцелуем. Целовал, жестко показывая, кто здесь хозяин, кусал губы в кровь, пытаясь подчинить, в то время как его рука была у нее в трусиках доставляя боль. Она попыталась вырваться, но он положил руку ей на затылок, притягивая еще ближе. Воздуха не хватало, на глазах выступили слезы бессилия, все тело дрожит от страха.
  -Ну что Ванесса расскажешь мне что-нибудь интересное? – спросил он, отрываясь от нее – Или правильнее будет сказать Ренесми?
  -Я не понимаю, о чем ты говоришь - прошептал она  дрожащим голосом.
  -А я думаю, что ты меня прекрасно поняла – прорычал он, хватая ее за волосы – Говори сука, что вы задумали – прокричал он, ударяя ее наотмашь по лицу.
От удара она упала на пол, больно ударившись головой об угол журнального столика. В глазах потемнело а все тело сковал страх. Она попыталась встать, но он подскочил и ударил ее кулаком по лицу. Схватив рукой, волосы на затылке намотал их на кулак,  приближая ее лицо к своему.
  -Брату привет передашь – прошептал он ей в ухо – а пока мы развлечемся ты же не против? А хотя какая разница.
Одной рукой он сжал оба запястья над головой, второй рукой разжав волосы, сжал оголенное бедро, оставляя багровые пятна на нежной коже.
  -Отвали ублюдок – прокричала девушка, ощущая омерзительные прикосновения его рук на своей коже.
  -Детка неужели ты не понимаешь, ты отсюда не уйдешь – ласково проговорил он -  целой, по крайней мере… я тебя твоему брату по кусочкам отсылать буду.
  -Пошел нахер, урод – срывающимся голосом проговорила Несс пытаясь скинуть с себя мужское тело.
  -А теперь поведай мне о ваших планах.
  -Иди к черту.
  -Ну что же ты сама избрала этот путь – резко раздвинул ее колени и потянул на себя, не обращая внимания на ее крики.
   -Не надо. Не трогай меня – отчаянно закричала Несс, извиваясь под ним, чувствуя как его руки, проникли под платье – не смей меня трогать! Сука перестань ! – почувствовав как его руки добрались до нижнего белья пытаясь снять трусики  забилась в истерике пытаясь сдвинуть ноги – Пожалуйста не надо – истерически прокричала девушка.
Еще один удар  по лицу, щека горела от удара, на глаза навернулись слезы унижения и страха. Она чувствовала боль в щеке от удара и солоноватый привкус крови во рту. Но даже слезы, стекая солоноватыми ручейками по щекам девушки, не могли потушить огонь ярости, горящий в его глазах.
        Боль пронзила все тело, когда он вошел в нее. Сейчас ей хотелось только умереть. Ее отчаянные крики, казалось, слышал весь город. Но никто не помог  никто не остановил это безумие. В это время в шикарном особняке крики девушки стихли,  слезы застыли в глазах и сердце, казалось, остановилось. Почувствовав, что она больше не сопротивляется, он отпустил ее, но она так и осталась лежать на полу в  такой, же позе словно кукла, безжизненным взглядом уставившись в потолок.  Сейчас ей хотелось умереть, испариться, вовсе не существовать только бы все это закончилось.
«Девочка моя я заберу тебя…» - единственное,  что заставляло  ее делать вдохи, а сердце биться.
Отдышавшись мужчина вновь принялся за свои садистские пытки . все что было до этого было лишь малой частью того что он задумал. Она сдерживала рвущиеся наружу крики, сжав зубы, чувствуя лишь боль пронизывающую все тело, которая отдавалась тупой болью в сердце.
Свернувшись калачиком на полу, чувствуя как что-то горячее, скатилось по щеке щиплющее разбитые губы. Попыталась встать и тут же почувствовала, как Кай схватил ее за волосы и приблизил ее лицо к своему.
  -Ну а теперь не хочешь мне ничего рассказать? – девушка вздрогнула и подняла на него решительный взгляд зеленых глаз – Хм… а ты оказывается сильная – почти одобрительно сказал мужчина – ну ничего и не таких ломали.
Придвинув ее лицо ближе, белая дымящаяся палочка с угольком на конце зажатая в мужских пальцах с каким-то извращенным удовольствием была опущена на нежную кожу за ушком. До удушения противный запах паленной кожи, мерзкое шипение сигареты от соприкосновения горящего уголька с нежной кожей и сиплый крик отчаяния  леденящий душу и отражающаяся лютая ненависть в глазах.
  -Заткнись мразь – прошипел мужчина, отшвырнув ее в сторону.
Отлетев, почувствовала, как угол проклятого журнального столика врезается между лопаток, вызывая стон.
  -У меня идея – проговорил Кай, закатывая рукава рубашки, запачканные ее кровью – Может как-нибудь повторим? – сказал он, присаживаясь рядом с ней на корточки – Ты за? – наклонился к ней, проводя языком по разбитым губам слизывая кровь.
  -Ненавижу, урод – прошептала она. Он завел руку для очередного удара как услышал характерный звук взвода курка. Повернувшись на звук, наткнулся на полный ярости взгляд Блека.
  -Батюшки ну конечно, Блек. Как же без тебя – казалось, искренне удивился Волтури. Видя приближающуюся фигуру с нацеленным на него револьвером и  дьявольским огнем в глазах начал понимать происходящее – Ты че задумал придурок? – пятившись, к дивану со страхом в голосе проговорил мужчина – Не горячись. Может, договоримся. И сучку свою забирай один трах она не была против… - оглушающий звук и мужчина упал на пол оставляя на ковре красное пятно, увеличивающееся в размере с каждой секундой.
Один удар сердца и понимание того что опоздал.
  -Несс – осторожно стараясь не причинить боль, взял ее на руки, запоминая навсегда ее разбитые губы с запекшейся кровью многочисленные синяки и ссадины и дорожки слез на бледном лице. Был поглощен только ею, не обращая внимания на боль еще не зажившей раны в боку.
  -Джейк... – еле слышный шепот от чего кровь застучала в висках, а сердце, сделав один удар, казалось, остановилось – забери меня... – вцепившись подрагивающими пальчиками в его рубашку, прошептала Несс – пожалуйста…
  -Заберу, девочка моя, заберу навсегда – почти неслышно прошептал парень и понес ее к выходу.
Удар сердца…вдох… вся жизнь теперь для нее.
Свет фар огромного черного джипа осветил подъездную дорожку дома Вольтури, выхватывая из мрака накачанного парня с девушкой на руках. Из автомобиля выскочило несколько амбалов. Не дожидаясь охранников, Джеймс подлетел к нему и выхватил драгоценную ношу из рук Джейка. В ушах звучал  лишь ее голос шепчущий его имя.
  -Где Вольтури?
  -В особняке с дыркой в сердце – прорычал Джейк.
  -Какого хрена Блек? Я что неясно сказал?- разъяренно прокричал мужчина.
  -Он ее изнасиловал – покричал, Блек, сжимая руки в кулаки.
  -Да срать мне что он сделал. – прошипел Джеймс -  так ладно  дело сделано и чтоб я тебя рядом с ней  видел.
  -Слушай Каллен… - не спев договорить, почувствовал  свинец пули в ноге. Упал коленями на мокрый асфальт, стон и гулко отдающиеся удары собственного  сердца в голове. А в ушах лишь ее отчаянный голос.
  -Не надо… я прошу тебя! Не трогай его…  прошу тебя – крик леденящий сердце  и лихорадочный блеск зеленых глаз.
  -То, что ты жив, скажи спасибо ей – презрительный взгляд  и кривая усмешка – Если попытаешься с ней увидеться, это будет последнее, что ты сделаешь в жизни. – прошипел мужчина и сплюнув на асфальт  радом с ним уехал.

Глава  9
Прошло две недели.  Долбанных, четырнадцать дней она не видела ЕГО. Четырнадцать дней пролежала на кровати практически без движения пытаясь забыть неделю жизни, в которой была практически, одна боль… было одно светлое пятно и это Джейк. При каждом воспоминании о нем  доза адской боли по венам без  обезболивающего.
Затушив очередную сигарету, легла на кровать, свернувшись клубочком.  Глаза плотно закрыты, руки обвили поджатые к груди ноги, вроде бы не сильно, но крепко. Мысли о НЕМ не дают покоя, теребя незажившие раны.  Любовь. Любит  до такой степени что, кажется, это чувство сожжет ее дотла. Всего одна ночь полная страсти и многочисленные ссоры и насмешки.  Но это чувство кажется, ей таким естественным как будто так было всегда.  А может,  так и было? Просто она перепутала ненависть с любовью. Это и не удивительно любовь и ненависть два самых сильных чувства и грань между ними тонка… слишком, тонка.  Оба чувства по своему, окрыляют и толкают людей на самые безумные поступки.
   - Перестань вести себя как великомученица – прорычал вошедший в комнату Джеймс – Заебала уже твоя кислая рожа.
   - Отъебись – прошипела Несс.
Он начал приближаться к ней.  Глаза налиты кровью, руки сжаты в кулаки. Она съежилась на кровати, ожидая удара, но подбежавшая Ким загородила ее собой.
   - Джеймс успокойся – проговорила Ким – мы с ней пойдем в бар и выпьем ок?
  -  Идите – проговорил он и направился к двери.  Возле двери резко остановился и прорычал – Не дай бог, ты попытаешься с ним увидеться, я его убью.
Приехав в клуб, Несс сразу направилась к бару.  Желание напиться было таким сильным, что аж челюсть сводило.  Заказав двойной виски села возле барной стойки и начала с наслаждением потягивать алкоголь, чувствуя как напряжение двух недель, постепенно отступает.
   - Несс пойдем, потанцуем.
   - Не хочу.
   - Ну, перестань киснуть.  Давай развеемся – сказала Ким, потянув ее в сторону танцпола.
   - Отстань.  Иди, танцуй, если тебе хочется – грубо сказала Несс, выдернув руку.
Хмыкнув она, пританцовывая, направилась на танцпол.  Несс начала рассматривать людей в клубе с каким-то тупым безразличием пока нее наткнулась на мощную фигуру в белой майке и фирменным ежиком на голове.  Джейк.  И направлялся он к ней. Вскочив со своего места, понеслась в сторону туалета.
Забежав в туалет  оперлась руками на раковину переводя дыхание.  Руки тряслись сердце билось как сумасшедшее.  Тут дверь в туалет с грохотом открылась и в дверном проеме показалась мощная фигура Блека.  При взгляде на него сердце так сильно забилось, что стало больно.  Запрятав чувства куда подальше и собрав всю свою волю в кулак взглянула ему в глаза и грубо спросила:
   - Ты че за мной носишься?
   - Несс что случилось? – непонимающе проговорил Джейк.
   - Ничего не случилось.
   - Что он с тобой сделал? – спросил он, схватив ее за плечи.
   - Ничего он не сделал – прокричала она – А чего ты ожидал? Что я брошусь тебе на шею? Это был просто секс.  Чертовски  ахриненный трах ничего больше.  Не ты первый не ты последний.  Иди, подцепи какую-нибудь шлюху, и отстань от меня  – выплюнула Несс, пытаясь подавить желание, обнять его и впиться поцелуем в такие желанные губы.  Сердце разрывалось. Опустила голову, чувствуя, как горло сдавливает от слез.
   - Не хочу. Я могу заполучить любую, только пальцем помани, но не хочу.  Хочу только тебя.  Никого кроме тебя не вижу. Ты засела в сердце  как заноза… ненавижу тебя за это – прокричал он в ответ.
   - Джейк я прошу тебя, уходи.  Оставь меня в покое.  Не мучь меня – пошептала Несс, чувствуя, как из глаз текут слезы.
   - Девочка моя пойдем со мной.  Не бойся его я смогу тебя защитить – прошептал он, прислоняясь к ней лбом и вдыхая ее запах.
   - Не могу. Он убьет тебя – рыдая выдавила она из себя. Было бы легче если бы они ненавидели друг друга. Не было бы этих мучений и этой боли.
   - Не волнуйся. Мы уедем туда где он не достанет – проговорил он, целуя ее в висок. И взяв за руку, повел к черному входу.
Была так счастлива вновь чувствовать его тепло, силу вселяющую уверенность, вдыхать его запах, смотреть в бездонные озера его глаз, что казалось, сердце разорвется от этого на части.
    Выйдя из клуба, они быстрым шагом направились в - строну его машины.
    - Ну и далеко ты Ренесми собралась? – спросил вышедший из-за угла Джеймс.
    - Джеймс – испуганно прошептала Несс. Джейк только крепче сжал ее ладонь и встал перед ней, закрывая ее своим телом.
   - Иди сюда Ренесми – прорычал он – Ты же помнишь наш уговор.
   - Каллен оставь нас покое – прошипел Джейк.
   - Ренесми – прошипел Джеймс, направляя дуло пистолета на Джейка.
   - Прощай – проговорила Несс одними губами и направилась к брату. Тут же из тени вышли два амбала и схватили  Джейка.
   -Не надо пожалуйста. Этого больше не повториться я обещаю – рыдая, проговорила Несс, вцепившись в рукав брата. Смотря ей в глаза Джеймс махнул рукой охранникам. Они отошли от него ударив его по голове прикладом. Джейк без сознания упал на землю.
   - Я даю тебе последний  шанс Ренесми. Запомни в следующий раз, я не поведусь на твои уговоры – прошипел он  и потащил ее к машине. Бросив последний взгляд на Джейка, она села в машину, увозившую ее обратно в мир бессонных ночей и адской боли.

Глава  10
   - Сиди здесь и жди меня – рявкнул  Джеймс, толкнув  ее так сильно, что она не удержала равновесия и упала, больно ударившись головой.  Встав с пола, она села на диван в кабинете брата и стала ждать его.  Она знала, что он очень зол, но она была готова все стерпеть, лишь бы он Джейка не трогал. И снова при упоминании его имени сердце запнулось  и начало биться  в сумасшедшем ритме но, уже не причиняя былой боли. Смирилась с происходящим.  Видимо не быть ей счастливой рядом с любимым человеком. Пусть так главное чтоб он жил.
   - Тварь – взревел Джеймс, влетая в кабинет и нависая над ней.  Сзади вбежала, перепуганная Ким,  и сразу подбежала к ним готовая защитить подругу. Кинув на нее  бешенный взгляд, начал расхаживать из угла в угол.
   - Надо было этому ублюдку сразу  пулю в лоб пустить – прорычал Джеймс.
   - Господи… Нет! – Несс затрясло, глаза наполнились слезами. Ким зажала ей рот рукой, прижимая ее трясущуюся девушку к себе пытаясь успокоить.
   - Сука – прошипел Джеймс – я-то думал это обычный секс и ничего больше…  Ким выйди вон я хочу, поговорит с Ренесми наедине.
Несс махнула головой, отвечая на немой вопрос подруги, сжав ее руку в знак поддержки, Ким вышла из кабинета.
   - Что опять не так Джеймс? Я все поняла – спокойно проговорила Несс  хотя все внутри сжалось от страха. Пытаясь успокоиться, достала пачку сигарет, вытащив одну, попыталась подкурить. Дрожащие пальцы не слушались,  а сердце казалось еще чуть-чуть и выпрыгнет из груди
   - Не думал что все настолько серьезно – взгляд потемневших от гнева зеленых глаз прожигал насквозь. Шумно сглотнув, Несс отвела взгляд, уставившись в пол.
   - Не понимаю о чем ты – промямлила она. Язык не слушался, в горле пересохло от страха.
   - Шалава – прокричал он, подлетая к ней и наотмашь ударяя ее по лицу.  Из ссадины заструилось что-то теплое, прикоснувшись кончиком языка к ранке, ощутила тошнотворный металлический привкус крови во рту – Встань.
   -За что – спросила, сильнее вжавшись в мягкую обивку дивана.
   -Ты еще спрашиваешь? – взревел он, подлетев, схватил за шкирку, поднял  с дивана и больно впечатал в стенку – Продажная шлюха.
Взяв за горло, ударил головой о стенку, вызывая у нее стон боли.
   - Джеймс мне больно. Прекрати.
   - Это еще не боль Ренесми – чувство ярости захлестнуло ее и она, оттолкнув его, отошла от стены.
   - Шлюха? А что если у меня с ним не просто секс? Что тогда? Какая тебе разница? Раньше тебя это не волновало – прокричала она. Подскочив к ней, схватил за волосы, на затылке намотал  их на кулак, и потянул.
   - А сейчас волнует.
   - Пошел на хер. Я буду любить, кого хочу и спать с кем хочу.
   - Когда уже до тебя дойдет? Твоя жизнь принадлежит мне, как я скажу так ты и сделаешь.  Ты моя чертова марионетка.
   -Ты что несешь? – говорила ровным голосом без единой эмоции. Только где-то в глубине зеленых глаз  таился животный страх и отчаяние.
   - Но это хуйня – встряхнув ее, проговорил Джеймс – Страшно то, что раздвинула ноги перед врагом. Без зазрения совести прыгнула на Блековский член – прорычал он, отвесив ей звонкую пощечину. Щека горела, из глаз потекли слезы, размазывая тушь по кукольному лицу – Он убийца Ренесми. Хладнокровный убийца он из тобой придет. Он использовал тебя.
   - Нет… нет, он не мог – проговорила срывающимся шепотом оседая на пол и уставившись невидящим взглядом в стену.
   - Ты его еще и защищаешь мразь – прорычал мужчина – Как же ты не  можешь понять, что но использовал тебя, чтобы подобраться к нам и убить нас – начал ласково шептать ей, пытаясь убедить -  Но мы его опередим, правда, малыш? Ты знаешь что нужно сделать. Просто убей. Ты ведь профессионал. Отмсти ему, а я тебе помогу.
   - Нет Нет Нет! – рыдая прокричала Несс запуская руки в волосы и раскачиваясь взад вперед.
   - Ты сможешь девочка. Ты сильная.
   - Нет – неожиданно твердо произнесла она – я больше не собираюсь тебе подчиняться.
   - ТЫ забываешься деточка. Ты забыла, кто дал тебе все, кто тебя всему научил.
   - А ты спросил, нужно ли мне все это? – заорала девушка – Чему ты меня научил? Соблазнять и убивать всяких пидарасов? А мне это не надо. Я хочу нормальной жизни мне всего девятнадцать, а я уже столько всего пережила, что удивляюсь как я до сих пор в своем уме. Я жить хочу! Как нормальный подросток целоваться до потери сознания, рыдать ночами в подушку от безответной любви, ходить на свидания, трахаться на заднем сиденье с любимым человеком, жрать ложками мороженое, а не виски литрами и сигареты блоками. А вместо этого моя жизнь полна дерьма смертей и крови. Ненавижу тебя за это.
   - Ты могла уйти. Я давал тебе такой шанс, но ты не захотела.
   - Пошел ты – вскочив с пола, понеслась в сторону двери, но не успела дойти, как ее швырнули обратно. Пролетев половину кабинета, она влетела в стену, разодрав тело в кровь.
   - Ты никуда не уйдешь – подходя к ней и хватая ее за волосы, проговорил Джеймс – Ты будешь делать, так как я скажу. Поняла? – Несс замотала головой, выводя мужчину из себя. Сжав кулак он со всей силы ударил ее в солнечное сплетение. Ее пронзила острая боль и сознание начало потихоньку покидать ее, засасывая в темноту. Еще один удар. Вскрик. Череда ударов по лицу наносимых с какой-то животной жестокостью и безумной улыбкой на губах.
Несс подняла на него взгляд, чувствуя как от ударов, опухает лицо, и с ненормальным равнодушием смотря как ее кровь, заливает пол.
   - Люблю ЕГО – разбитыми губами пошептала она
   - Любишь? – зарычал Джеймс, вытаскивая револьвер и приставляя ей к виску.
   - Люблю – сквозь боль улыбнулась она. Он будто озверел и начал ногами, обутыми в тяжелые ботинки бить ее куда попадется. Бил в живот по почкам по лицу.
   - Ну что все еще любишь? Тогда ты сдохнишь вместо него – прокричал Джеймс и начал с еще большим остервенением  пинать обмякшее тело девушки. Погружаясь в темноту собственного сознания, на ее лице была все та же улыбка.

Глава  11
В сыром затхлом помещении подвала, прикованный наручниками  к батареи сидел высокий темноволосый парень. Глаза налиты кровью от ярости,  руки сжаты в кулаки.  От коктейля боли и ярости в голове  полная каша, сердце разрывается от страха за НЕЕ. На запястьях синяки от попыток разорвать цепь наручников и пойти размозжить Калленовскую башку.
За дверью подвала послышались шаги. Открылась дверь и а ареоле света показалась фигура Джеймса Каллена. Ярость и желание его крови прошлись как цунами, сметая все другие эмоции.  Он был одержим кровожадной местью и жаждой его смерти как никогда в жизни. Подошел и присел на корточки возле него и заговорил:
   - Да, Блек, не думал что ты такой наивный. Повелся как девятиклассница. Стоило тебе сказать, что ей здесь хреново живется, и ты как рыцарь без страха и упрека прибежал спасать даму сердца – засмеялся Джеймс. Смех как острие ножа прошелся по натянутым нервам, попутно кромсая сердце.
   - Где она? – прорычал Джейк.
   - Хочешь ее увидеть? – не понятно от чего улыбаясь, спросил он – Ребята приведите  Ренесми на нашу импровизированную вечеринку.
Двое охранников под руки привели ее в подвал.  Хотя привели это громко сказано. Приволокли обмякшее тело девушки и кинули Джейку в ноги, вызывая у нее стон боли. Она лежала без движения только частые хриплые вдохи давали понять, что она все еще жива. Все тело было в синяках и ссадинах, губы разбиты, на животе большая гематома, опухшее и все в синяках от ударов лицо. Снова  начал яростно пытаться освободиться от наручников, чувствуя, как метал, врезается в кожу, раздирая ее в кровь. Бешенным взглядом посмотрел на Джеймса глазами обещая ему мучительную смерть, снова перевел взгляд на нее. Она хрипло дышала, скорее из-за сломанного ребра может и не одного. Джейк скользил взглядом по любимому телу, отмечая каждый синяк каждую ссадину на ее теле, а в голове уже зрел план мести.
   - Каллен сука убью! – прорычал он – Нахрена ты это делаешь? Если тебе нужен я так давай разберемся между собой, ее зачем вмешиваешь?
   - Нет Джейкоб, ты ошибаешься это наше общее дело – наклонившись и подняв ее с пола, вложил ей в руку пистолет и сказал – Давай девочка убей его.
   - Нет – еле слышный шепот и взгляд полный страданий.
   - Да – встав сзади нее, поднял и направил ее руку с пистолетом на Джейка и ласково зашептал – Давай малыш. Ты же хотела найти убийцу родителей и отомстить ну так вот ты нашла его он перед тобой. Убей его отомсти убийце своих родителей.
Держась в сознании из последних сил, подняла взгляд на него и прошептала:
   - Нет… Он не мог.
   - Ты его защищаешь? Ты предала память наших родителей спутавшись с ним. Ты трахалась с убийцей своих родителей – прокричал Джеймс.
   - Джейк это правда?
   - Павда Несс – прошептал он -  Я убил твою мать, в то время как Джеймс убивал твоего отца.
Начала задыхаться из глаз полились слезы, сердце разрывало на части. Оттолкнув от себя Джеймса, отошла от него.
   - Это правда? – голос без единой эмоции, хотя в душе бушевал ураган чувств.
   - Че ты его слушаешь? Просто убей.
   - Я тебя спрашиваю это правда? – прокричала Несс, направив на него дуло пистолета.  Боковым зрением заметила  как охранник полез во внутренний карман куртки. Прогремел выстрел и охранник с дыркой в груди упал заливая грязный пол подвала своей кровью. Повернулась к брату.
   - Ну?
   - Ты хочешь знать, правда ли это? Ну, так вот да это правда. Я убил отца
   - Господи… почему Джеймс за что? – голосом полным боли прошептала Несс.
   - За то что он хотел убрать меня, отстранить от дел. Хотел все на тебя переписать.
   - О Боже… - хриплый шепот дрожащие руки глаза полные слез. Опустила руку с оружием, не веря в происходящее. Ее собственный брат убил их родителей из-за своей алчности и жадности. Заметив ее состояние, сделал шаг в ее сторону, намереваясь отобрать оружие.
Осмыслив все происходящее, в душе проснулось разъедающее чувство ненависти. Заметив его попытки, подойти, поближе подняла руку и всадила всю обойму ему в грудь, с восхищением глядя, как кровь окрашивает его некогда белую рубашку. Подошла и присела рядом с ним на корточки, смотря как из его тела, уходит жизнь.
   - Молодец девочка.  Хоть чему-то я тебя научил – прошептал он и ушел навсегда.
Отбросив пистолет, села на пол, чувствуя, как в душе просыпается давно забытая радость и покой...

Глава 12
Сидя в уютном  кафе на окраине города Несс пила кофе ожидая Джейка. Периодически поднося чашку к губам, ощущала во рту горьковатый вкус кофе вперемешку с терпким никотиновым дымом, успокаивая разыгравшиеся нервы. Смотря на суету вечернего города пустыми глазами мысленно находясь далеко отсюда.
Месяц.  Этого достаточно чтобы зажили синяки на нежной коже, и невероятно мало чтобы затянулась рваная рана в сердце.  Изо дня в день пыталась излечить сердечные раны коктейлем из табачного дыма и дорогого виски. Все тщетно воспоминания исполосовали сердечную мышцу, оставляя рубцы.
Джейк. Он несколько раз приезжал, пытаясь  поговорить, но она не выходила к нему. Просто пока нечего было ему говорить, ей нужно было время подумать обо всем.  Но сегодня решила, что пора расставить все по своим местам.
Дверь кафе открылась и Несс поежилась от дуновения промозглого осеннего ветра так не, кстати, вырвав ее из задумчивости.  В полумраке кафе смогла разглядеть могучую фигуру Джейка. Она узнает его из тысячи.
   - Здравствуй  - тихо прошептал он, садясь напротив нее.
   - Привет – прошептала в ответ, так и не подняв глаз на мужчину.  Рылась по карманам в поисках сигарет и зажигалки, чтобы хоть чем-то занять дрожащие руки. Нашла. Подкурила и с наслаждением затянулась.
   - Ты много куришь – бесцветным голосом сказал он, не сводя с нее глаз.
   - Наверно ты прав – голос задрожал, когда встретилась с взглядом его черных глаз. Никогда не видела в его глазах таких эмоций. Боль, отчаяние, горечь.
   - Как ты? – удивленно взглянула в его глаза, проверяя адекватность его состояния.
   - Лучше всех блять – с сарказмом ответила она, сцепив дрожащие руки.
   - Рад за тебя.  Хочу, чтобы ты была счастлива.
   - Счастлива? Ты че блять решил поиздеваться? – прошипела она – Я никогда не буду счастлива без тебя.
   - Ты должна.
   - Никому я ни черта не должна – прорычала Несс – Я люблю тебя.
   - Послушай – устало сказал он – Это не правильно.
   - Заткнись и просто скажи, что тоже меня любишь.
   - Не люблю – отчужденно проговорил он, впиваясь в нее равнодушным ледяным взглядом – Никогда не любил. Хотел.  Да, но не любил – жестко отчеканил Джейк.
   - Нет Джейк. Пожалуйста – взмолилась, вцепившись в его руку – Мы уедем.  Ты обещал, что увезешь меня.  Не бросай меня – дрожала всем телом, впиваясь ноготками в кожу руки.  Истерия сердца в ответ на его холодный отчужденный взгляд.
   - Да пойми же ты этому не бывать – произнес он, наконец, подняв на нее равнодушный взгляд – Не нужно было это вообще начинать. Но уже ничего не изменишь, прошлое не воротишь – пара фраз и сердце отказалось биться, из глаз потекли горячие  слезы – Я уеду. Начну новую жизнь, в которой тебе нет места.
   - Уезжаешь? А мне что делать?
   - А ты живи Несс. Просто живи – поддавшись порыву, взял за руку и сразу отнял, будто ожегся.
   - Ладно – безразличный голос скрывающий бурю эмоций раздираюших душу. Медленно убивая ее.
   - Прости.  Мне…
   - Только не говори что тебе жаль потому что я ни чем не жалею – голос измученный болью проникающий в каждый уголок души и сердца – Прощай Джейк.
   - Прощай Несс – шепот, в котором проскользнула боль.
Встав изо стола, и не оборачиваясь направилась к выходу из кафе зажимая рот ладонью чтобы не закричать. Слезы застилали глаза заставляя медленнее, чем хотелось бы передвигаться в направлении к машине. А хотелось быстро хотелось просто испариться и больше не существовать,  только бы забыть его безразличие и собственную беспомощность.
Сев в машину вдавила педаль газа в пол, направляясь в бар, за дозой беспамятства и некоего успокоения жаль, что только на время.

Глава 13
Она никогда не ждала любовь, не искала ее. Она пришла сама. Так приходят стихийные бедствия. Сметают все на своем пути, оставляя после себя лишь развалины. Так все и случилось, любовь пришла, снесла крышу и оставила после себя искалеченное сердце и щемящую пустоту внутри. Теперь она знала, какого-это тонуть в собственной боли, будто в ледяной воде захлебываясь слезами безысходности. Ночь – бессонница и мысли о Нем почти физическая боль, от которой хочется на стены лезть. Днем надеешься отвлечься, но как будто свыше кто-то решил дать тебе возможность искупить грехи путем испытания этой нестерпимой боли. На сердце, будто камень весом в тонну и стараясь избавиться от его веса, ты только еще больше боли себе причиняешь.
   Доза наркотика в кровь, виски обжигающее горло и сигареты. Все это помогает ей на время отвлечься, притупляет боль, и она становиться почти терпимой.
Снова этот прокуренный клуб, где можно напиться до потери сознания, зная, что Ким заберет ее. Девушки одетые как шлюхи и парни толкающие наркоту. Здесь можно достать все, что душе угодно. Этот унылый вид обдолбанной молодежи странно действует на ее  измочаленную душу и разбитое сердце, будто успокаивая и притупляя боль. От громкой музыки стул казалось, подпрыгивает или это действие наркотика, и большое количество алкоголя так действует на ее разум.
Поднялась со стула и шатающейся походкой направилась за очередной дозой. Прошла неделя с их последней встречи. Всю эту неделю она пыталась алкоголем заглушить боль, пока ей не посоветовали нечто более серьезное. И как нестранно это помогало, но только на время.
Вид что казалось, совсем недавно успокаивал начал нервировать.  Психанув, забрала наркоту и уехала домой.
Зайдя в пустой дом, прошла на кухню за бутылкой и поднялась на второй этаж. Зайдя в комнату, разделась, ввела дозу, легла на кровать, уставившись не видящим взором в окно, и стала отсчитывать вдохи до прихода.
Вдох 1. Научиться дышать в пустоте. Без твоих глаз.
Вдох 2. В глазах надежда … и любовь.
Вдох 3. Боль прямо к цели, через сердце, съедая душу.
Вдох 4. Спрятать в ладони лицо.
Вдох 5. Снова учиться дышать. Но как?
Вдох 6. Набраться сил и кричать.
Вдох 7. Слезами вымолить прощенье у небес.
Вдох 8. Простить тебя, себя…
Выдох. Плакать ни о ком, о себе  в пустоту.

Глава 14
Клуб «Paradise». Рай…ха! По - истине райское место для наркоманов. Здесь все кому не лень толкают друг другу всякую низкопробную дурь.
Да похер главное чтоб вставляла эта наркота не хило. В этот самый клуб и пришла Несс она здесь тусит уже пол - года. Вот и сейчас по обыкновению идет прямо к Алеку. Считается что у него самая  качественная наркота.
Если бы всего год назад ей кто-то сказал, что она станет гребанной наркоманкой, прострелила бы этому человеку башку. А сейчас ей только так удается заглушить боль и заполнить пустоту в сердце. Раньше там был Джейк. Гребаный, Блек, никак не удается его забыть.
     Подошла к Алеку забрала шприц с  дозой, молча, передала деньги и ушла. Зашла в туалет, где были еще три девушки. Прошла в кабинку закрыла дверь, перетянула руку жгутом, умелым движением руки сняла колпачок со шприца, воткнула иглу в вену и начала вводить мутную жидкость себе в кровь. Через пару секунд начала испытывать  уже привычный комфорт и чувство удовлетворения это схоже с оргазмом, длящимся пару минут.
Отшвырнула шприц в сторону и выбралась из кабинки. В зале играла зажигательная музыка и Несс поспешила на танцпол. Она скакала и извивалась под музыку, чувствуя уже привычную эйфорию. Подошедший Алек, разрушил это чувство легкости и удовлетворения, и, схватив ее за руку повел к бару. Он пытался отрезвить ее, ему было жаль гробить жизнь такой девушки, он много раз пытался заставить ее соскочить. Все без толку. Она его чем-то зацепила, и она была единственная, кому Алек поставлял качественную наркоту.
Они присели возле барной стоики и Алек заказал выпить. Они, молча, пили, они вообще никогда не разговаривали, всегда все происходило молча.
Вскоре действие наркотика проходит и наступает тяжесть во всем теле и чувство отрешенности от происходящего. Она стала наблюдать за людьми в клубе. Вот одни чуть не трахаются на диванчиках, этот покупает наркоту у какого-то барыги. Она скользила взглядом по толпе, и тут в поле зрения попал знакомый ежик черных как смоль волос. Опустила взгляд на прищуренные карие почти черные глаза, прямой нос, пухлые чувственные губы, сжатые в тонкую линию, груда мышц под майкой. Джейкоб мать его, Блек собственной персоной, а рядом блондинистое силиконовое нечто. И направляются они к бару. Несс подскочила как ошпаренная и понеслась к выходу.
Только она выбежала на улицу как ее схватили за руку и остановили. Она медленно развернулась, боясь встретиться осуждающим холодным взглядом Блека. Боялась увидеть в его глазах презрение и ненависть.  Она все-таки подняла взгляд, в глубине души надеясь увидеть в его глазах былую теплоту, но он неотрывно смотрел на ее руку, на сгибе локтя, где виднелись синяки и следы от шприца. Когда он, наконец, посмотрел на нее, его взгляд был лишен любых эмоций.
-Ты что творишь Несс? – рассерженно спросил Джейк.
-Я живу Джейк, просто живу как ты и просил.
-Ты не живешь, ты выживаешь. Ты себя гробишь – воскликнул он.
-Тебе какое дело?
Он опустил взгляд и долго молчал, она уже и не надеялась получить ответ на вопрос, как он сказал:
-Не хочу чувствовать свою вину.
-Ты? Блек, не смеши ты же блять похуист. С каких пор тебя интересует что-то кроме собственной персоны?
-Прости Несс.
-За что?
-Прости за… за любовь –  выдал, Блек.
-Хм… - Несс замолчала, не зная, что на это ответить – Может, уже отпустишь мою руку?
Он опустил, и ей как будто сразу стало холодно и не уютно. Она развернулась и собралась уже уходить, как услышала его слова:
-Будь счастлива Несс – с сожалением сказал Джейк.
-Я не умею Джейк… без тебя не умею – был ему тихий ответ.
      Снова эта боль как будто в сердце огромная дыра снова не хватает кислорода, снова хочется волосы на себе рвать от безысходности. Нужна доза. Заходит внутрь, глаза бегают по клубу, ища Алека. Он сидит там, где она его и оставила. Подходит к нему и говорит:
-На все – протягивая ему пачку стодолларовых купюр.
-Несс это… - начал, было, парень, но его перебили
-Я сказала на все – отчеканила Несс.
Он пожал плечами, в конце концов, это не его дело. Он ушел, а через пару минут вернулся и передал ей 10 шприцов с мутной жидкостью.
Несс забрала шприцы, и, не сказав ни слова, вышла из клуба. Села в машину  и поехала домой, залечивать казалось затянувшиеся раны по дороге заезжая в магазин за выпивкой.

Глава 15                                                                            « Никто не знает что у нее на душе
                                                                                            Ее ломает и свет где-то близко уже
                                                                                            Она не помнит что плохо и что хорошо
                                                                                            И убивает себя еще…и еще»
С того времени прошло пять дней. Пять  гребаных дней она сидел на полу возле батареи смотря в одну точку иногда отрывая взгляд, чтобы вколоть очередную дозу или откупорить очередную бутылку.
Пять дней щемящей пустоты внутри, потому что нет ЕГО. Теперь в ее жизни ничего не осталось даже надежды на то, что все еще будет. А для человека это самое страшное потерять надежду. Когда к тебе в один момент приходит осознание происходящего и осознание того что ничего  в твоей гребанной жизни не осталось ни радости ни любви ни даже блять надежды.  Наркотик стал для нее единственным способом отгородиться от реальности.
Она совсем перестала есть, только пьет и курит сигареты одну за одной. Кто-то скажет, что она себя убивает, но на самом деле так она пытается выжить. Хотя если подумать, зачем ей все это в ее жизни никого не осталось, кроме Ким, но и ей скоро надоест нянчиться с ней и тогда уйдет и она. Единственный человек, который  не бросил ее.

Ким в очередной раз заглянула к ней в комнату уже без надежды на изменения и застала ее в той же позе что  и вчера. Она сидит на полу, опираясь спиной о стену, голова запрокинута назад. Рядом бутылка виски, сигареты и шприц. Ким приходила каждый день говорила с ней но ответа так и не услышала но надежду не оставляла. Вот и сегодня присела с ней рядом и заговорила:
       -Детка ну хватит! В самом деле, Несс на твоем теле нет живого места. Не бросай меня.  Стань опять той безбашенной, веселой девченкой. Сделай это ради меня Несс – ласково проговорила девушка - Сделай хоть что-нибудь... наори, ударь… только не сиди так целыми днями как живой труп! – в отчаянии прокричала девушка, пытаясь привести в чувства подругу.
А ей было наплевать. На всех…Ким жутко переживала за подругу, просила завязать с этим, а ей было все равно. Эгоистично? Может быть, но только так она могла пережить все это.
    -Несс – встряхнула ее Ким  - ты меня слышишь?
И о чудо она отреагировала, отрывая глаз от созерцания трещин на потолке, и перевела затуманенный взгляд некогда ярких зеленых  глаз на подругу и монотонно заговорила:
   -Знаешь, Ким так хочется просто взять и разъебать тут все нахрен, орать, до хрипоты…выпустить эмоции. А потом, понимаешь, что нет эмоций, нет чувств…только одно чувство всепоглощающей боли. Как будто кто-то разрывает твой тело на части стальными когтями и разрезает сердце на мелкие кусочки, тупым ножом, получая от  этого какое-то извращенное удовольствие, в то время как ты захлебываешься собственной кровью, не в силах ни кричать, не плакать… Ты заливаешь все это большой порцией алкоголя и проваливаешься в спасительный сон, надеясь там найти покой, но нет, ОН и там не дает покоя. А когда просыпаешься, к этому добавляется и похмельный  синдром – проговорила Несс голосом лишенным всяких эмоций -  Полный букет блять.
-Малыш тебе надо выбраться куда-нибудь. Пойдем по магазинам или в клуб.
-Не хочу, Ким…НЕ могу, понимаешь? Жить не могу, дышать не могу без него… не могу! Я просто задыхаюсь, сердце разрывается. Умираю… каждый день умираю...  ха… как комично!!
И начала смеяться истерическим смехом, который перерос в звучное рыдание. Запустила руки в волосы и начала раскачиваться взад вперед. Первое время Ким пугалась, но со временем такие перемены в ее настроении перестали пугать и удивлять. Каждый  визит Ким  и попытка разговорить ее, заканчивались истерикой, очередной дозой и очередной бутылкой алкоголя. Несс сильно похудела, кожа приобрела серый оттенок, руки на сгибах локтей были синими, все в ранах и дырках. Лицо осунулось, постоянные синяки под глазами и помутневший потерянный взгляд. Вот она плата за любовь. Потерянную любовь.

Глава 16
Она никогда не думала, что придет тот день, когда ее мучениям  придет конец. Но вот этот самый день настал.  Она лежит на полу и смотрит на его фотографию, по глупости скачанную из интернета. В идеале эту фотку надо было уже давно удалить, чтоб не бередить раны, но рука не поднимается. И вот лежа на полу в зимний холодный вечер смотрит на его фотку, а внутри пусто. Она не плачет. Просто больше не может.  Видимо ее душа износилась.  Сердце больше не бьется. Нет ни единой эмоции, ни одного чувства, но ее это не пугает.  Ей хорошо.  Она чувствует себя счастливой.   Счастливой от того что нет больше этой боли.
Встала и шатающейся походкой направилась за шприцом.  Нет, больше не болело. Просто это была привычка.  Когда нет ни единого чувства, наркотик заставляет чувствовать себя живой. Эта эйфория позволяет удостовериться, что твой мозг способен воспроизводить чувства хотя бы такое не постоянное и не настоящее счастье.
Эта уже пятая доза за сегодня.  Но ее душа требует эмоций.  Не привычно быть такой пустой, словно тряпичная кукла.  Найдя шприц, стала искать целые венки, куда бы можно было вколоть наркотик.  На руках не было живого места, поэтому перетянула жгутом ногу повыше колена. Найдя венку, воткнула иглу и стала вводить мутную жидкость в кровь. Раз… Два… Три… и на смену безразличию приходит уже привычная эйфория.   Напевая детскую песенку, стала кружиться и танцевать.  Скакала по комнате, смеясь истерическим смехом.  Надоело.  Легла на пол, и стал считать трещинки на потолке, находя это забавным.
Но вскоре зрения стало затуманиваться, и трещинки было уже не разглядеть. Голова болела так будто внутри нее наковальня, по которой без устали бьют отбойным молотком. Испугавшись, стала звать Ким, но не смогла язык, будто прилип к небу. Не могла выдавить из себя ни слова, в горле пересохло. Она сразу поняла, в чем дело.  Передозировка. Дыхание стало прерывистым, сердце стало биться с меньшей частотой. Не могла удержать ускользающее сознание. Решила больше не бороться, просто больше не за что бороться.  Проваливаясь в темноту собственного сознания, слышала голоса зовущие ее. Яркий свет ослеплял, голоса звали по имени.  Ей так хотелось сказать, чтоб ее оставили в покое.  Но не могла оторвать глаз от яркого света.  Он манил ее.  Она знала, что там ей будет хорошо и спокойно, как не было уже давно. А свет все манил.  Приняв решение, сделала шаг навстречу свету.  И сразу стало легче.  Она не шла она, будто парила.
Она больше не дышала. Состояние невесомости, белый свет и легкий покой… ни ветра, ни тепла, ни холода. Ничего.

Глава 17
Белый потолок и белые мягкие стены без единого окна.   Посреди белоснежной комнаты стоит кровать, на которой лежит молодая девушка, уставившись невидящим взглядом в потолок. Безразличие и чувство отрешенности от происходящего теперь ее вечные спутники.  У нее больше нет ничего.  Теперь ее тело и разум ей не принадлежат. Нет эмоций только безразличие и гнев на врачей за то, что вытащили ее оттуда и вновь обрекли на никчемное существование.
Придя в себя после передоза наркотиками, началась ломка.  Ее до одурения ломало от жажды новой дозы. Гнев растекался по венам, придавая ей силы.  Кричала и билась в истерике, требуя дать ей дозу или убить.  Получив отказ и в одном и во втором, накинулась на лечащего врача пытаясь воткнуть ему в глаз ручку. Не вышло и это.  После ее стали  приковывать к кровати. Лежала на кровати, напевая детские песенки, и звала  Его.  Он не пришел. И так каждый день. Крики, слезы, истерический смех.   Шизофрения.  Мозг не выдержал такого количества  эмоций и наркотика.
Она лежит на кровати, ожидая момента, когда можно будет уйти.  Ее теперь не приковывают к постели кожаными ремнями.  Две недели вела себя тихо и вот награда, да только транквилизаторами ее все равно пичкают. Уж больно буйная.
Ночь.  В отделении все стихло.  В одной из комнат девушка в больничной пижаме пытается вскрыть украденной у медсестры скрепкой замок на двери палаты. Благо жизнь научила ее этому.  Пара  минут мучений и долгожданный щелчок замка, оповещающий о том, что ей удалось. Аккуратно выглянула в коридор и убедившись что он пуст стала тихо пробираться к двери сжимая в руке драгоценную скрепку. Щелчок еще одного замка и вот она свобода и покой.
Ступая босыми ногами на асфальт, шла к цели известной только ей. Лил проливной дождь, а дорога, казалось, стелилась нескончаемым серпантином на пути в вечность. Мелкие камешки больно впивались в ступни ног, но эта физическая боль была ничем по сравнению с недавней  душевной болью. Она вся промокла, ступни изранены попадающимися по пути камнями.  А она все шла к цели дарующей ей покой.  Прошло, казалось, слишком много времени и вот он пункт назначения.  Пройдя все круги ада, жизнь уже не казалась такой сложной.
Все просто даже слишком просто. И это никак не укладывается в наших извращенных   головах.  Ты всю жизнь пыталась доказать себе и всем вокруг что ты сильная. Прятала слабости за грубостью и сарказмом.
А закончилось все очень банально ты, стоишь на мосту, и всего один шаг отделяет тебя от пропасти. И понимаешь, что не смогла перенести все это. Всего один шаг и все закончиться не будет  больше этой всепоглощающей, тупой боли.  Ты, наконец, получишь возмездие. Ты делаешь этот шаг …
Эйфория от полета была не долгой, ты нырнула в воду и возможно сломала что-нибудь. ОН бы не одобрил этого решения, нашел бы нужные слова, чтоб отговорить. Но все дело в том, что ОН ушел и больше не придет. Даже в такие моменты ты не можешь не думать о нем. Мысли о нем разбивают израненную душу в дребезги. Перед долгожданным покоем даруя  дозу боли.  Прошло уже по ходу много времени, так как твои легкие горят от нехватки кислорода. Ты закрываешь глаза, чувствуя, что проваливаешься в темноту и вспоминаешь его последние слова:
«Просто живи»
Темнота накрывает, успокаивая измочаленную душу.  А дальше разбитое  на миллионы кусочков сердце больше не бьется, даруя легкость и покой.

Эпилог                                                                                               Любовь искали и боготворили!
                                                                                                           Любовь теряли и не берегли
                                                                                                          "ЛЮбви не существует" - говорили люди
                                                                                                          А сами умирали от любви!..

Под ногами мягко шуршат листья, успокаивая разыгравшиеся нервы. Молодой парень, сгорбившись, проходит между памятниками, ища могилу той единственной, которая прочно обосновалась в его сердце и которую он не смог уберечь. Не сдержал обещания и от этого он чувствует себя еще поганее. В руках у него букет роз, обмотанные черной мемориальной лентой.  Блять он даже не знает, какие цветы она любила. Он о ней вообще ничего не знает, ни разу не слышал ее смех, ни разу не видел в ее глазах радости.
       Найдя нужную могилу, опустился коленями на ледяную землю, зажмурил глаза. Проводя рукой по фотографии на памятнике, так словно перед ним стояла она. Из глаз полились горячие слезы, обреченно опуская голову и зарываясь руками в волосы впервые в жизни чувствуя свою беспомощность.
Стальная рука безысходности сдавливает сердце, превращая его в кровоточащую плоть больше неспособную на какие либо чувства. Зарываясь пальцами в землю, с болью в голосе заговорил:
   -Девочка моя… прости меня, пожалуйста – срывающимся от  отчаяния голосом, прошептал парень -  Многое бы отдал, чтобы вернуть время назад и сказать тебе о своих истинных чувствах… Люблю тебя девочка, тебя одну… Навсегда – сдавленно проговорил парень, чувствуя как слезы сдавливают грудь, будто колючей проволокой – Я ушел, чтобы ты смогла жить, нормальной жизнью… Я ведь обещал, что заберу тебя, вытащу тебя из этого дерьма. А если бы я остался я бы разрушил твою жизнь…я и так ее разрушил, но я не хотел, я думал, так будет лучше. Прости… я методично, раз за разом причинял тебе только боль. Мы с тобой встретимся моя девочка, я тебе обещаю… скоро, очень скоро.
Встав с колен и смахнув скатившуюся по щеке слезу, бросил последний взгляд на могильную плиту с изображением зеленоглазой девушки с длинными бронзовыми волосами. Надпись на плите гласила:
«Ренесми Карли Кален 1992-2012»
И не оборачиваясь, ушел. Вышел за ворота, сел на скамейку достал пачку ее любимых Vogue, закурил, чувствуя как в сигаретном дыму, растворяется боль и отчаяние, жаль, что только на время. Уже ничего не будет как прежде.  У него теперь нет смысла жизни.  Он сам в этом виноват.  Он ушел, надеясь защитить ее от этого мира. Джеймс убит и больше ничего ее в этом мире полном дерьма и смертей  не держало.  Он надеялся, что она  заживет другой счастливой жизнью. Но вместо этого она разрушила две жизни. Уйдет за ней.  Они и там не будут вместе, он просто не знает, как жить в мире, в котором нет ее. Она забрала его сердце и душу и теперь он идет к ней.
Проходившие мимо люди, не обращали внимания на темноволосого, накачанного парня с темно-карими почти черными глазами. Их можно было бы назвать красивыми, если бы не застывшая боль в глазах, боль от потери самого дорого человека. Но скоро и ему будет дарован покой и легкость.

0

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Прости за любовь