Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Охренеть, я полюбила отца?!

Охренеть, я полюбила отца?!

Сообщений 1 страница 10 из 24

1

http://s51.radikal.ru/i133/1007/8f/7a6f4d23d580.jpg

♥Автор:♥ GalkaCullen
♥Бета:♥ ByakaLyaka (с 11-ой по 15-ую главы), Булочка)(с 1-ой по 11-ую, с 16-ой главы)
♥Дисклеймер:♥ права на имена героев принадлежат Стефани Майер, характеры вымышлены и придуманы лично мной.
♥Пейринг:♥ Белла/Эдвард
♥Жанр:♥ Romance
♥Саммари:♥ Их семьи были всегда дружны, они тоже дружили. Они всегда были связаны, а потом, в последствии страшной трагедии, стали неразлучны. Ему восемнадцать, и он тайно удочерил её, свою лучшую подругу, девушку, в которую влюбился. Она разбита потерей родителей и видит в нем свой единственный свет. Но что будет, если в один прекрасный день она найдет документы на удочерение? И как сложатся дальнейшие отношения «отца» и «дочки»?
♥Размещение:♥ только с согласия автора.
♥Статус:♥ закончен.
♥Благодарность:♥ Выражаю огромною благодарность моим дорогим читателям, которые так пристально следят за событиями фанфика, и переживают эмоции вместе с героями. Хочу выразить огромною благодарность Princess_On_Peas за неоценимую помощь в оформлении фанфика. Спасибо за новую гениальную обложку Элитному Клубу Художников и ее исполнителю!

♥♥♥ KаTrInA, написала просто превосходный стих к фанфику. Солнышко, спасибо тебе огромное! Я в восторге! Всем приятного прочтения, я надеюсь вам стих понравиться так же как и мне! ♥♥♥

Читать  стих

Все как будто в тумане,
Ты не можешь вдохнуть.
Годам счастья
В слезах суждено утонуть.

«Их нет больше, Белла», -
Кто-то шепчет во тьме,
Разделяя, что было
И что есть на душе.

Твое сердце пылает,
Глаза красны от слез.
Нету детских мечтаний,
Нету сказочных грез.

Твою душу разбили,
Мрак пришел в твою жизнь,
Ты как будто в тумане,
Вся рыдаешь, дрожишь.

Возвратить счастье к жизни
Не так уж легко.
Но в небесной тиши
Уже все решено.

«Не волнуйся, малышка,
Не остаться одной».
В счастье голос прекрасный
Окунет с головой.

Призрак-лучик надежды
Улыбнется тебе,
Словно радостный праздник
Заиграет в душе.

Но в одно лишь мгновенье
Счастье в омут впадет.
«Ну зачем прочитала я
Документ тот?!»

«Охренеть, полюбила отца?!
Вот ведь жесть!»
В твоих мыслях тогда
Будет можно прочесть.

«Я влюбилась в отца,
Невозможно, ужасно!
Что ж, а вдруг, мы с тобой
Полюбили напрасно?»

Но сквозь мыслей поток,
Ты почувствуешь вдруг,
Как тебя обнимает
Кольцо ласковых рук.

«Нет, не знаю,
Запуталась я!
Как же я, Эдвард Каллен,
Буду жить без тебя?»

Персонажи. Кто кому кем приходится

Эдвард - 18 лет. (Друг детства, лучший друг, любимый человек, но "отец")
http://img.zvezdi.ru/photo3/ropattinson368.jpg
Белла - 16 лет. (Любимая подруга, желанная девушка, но "дочь")
http://25.media.tumblr.com/tumblr_krzf5o3AvZ1qa3g5io1_500.jpg
Эммет - 24 года. (Друг семьи, лучший друг Эдварда)
http://l.yimg.com/eur.yimg.com/ng/en/spaziof/20100324/09/4187509051-kellan-lutz-vampiro-divinita.jpg
Розали - 22 года. (Жена Эммета, подруга Беллы)
http://img.sinemalar.com/images/artist_buyuk/55001/Nikki-Reed-31.jpg
Джаспер - 24 года. (Друг семьи, друг Эдварда, жених Элис)
http://onlyeri.files.wordpress.com/2010/06/jackson-rathbone-combo.png
Элис - 21 год. (Сводная сестра Эдварда, подруга Беллы)
http://s49.radikal.ru/i126/0901/8d/04f129a859c9.jpg

Отредактировано GalkaCullen (2012-06-08 19:05:22)

0

2

Пролог.

- Их больше нет, Белла, - говорил Эдвард, ласково обнимая меня. - Тут уже ничего не поделаешь.
Его взгляд тоже был холодным, и пустым, как и мой.
- Ты должна смириться с этим. Мы должны, - сказал он, теснее прижимая меня к себе.
Его успокаивающие слова проникали мне в душу, ломая ту стену, за которой я пыталась спрятаться.
Все казалось мне нереальным, не настоящим.
И только боль в сердце и тесные объятия Эдварда, который едва сдерживался, чтоб не заплакать вместе со мной, придавали достоверность истине, которую мне следовало принять.
- Эдвард, пообещай мне, что ты никогда, слышишь?! Никогда в жизни меня не бросишь! - я еще крепче прижалась к нему, ощущая себя защищенной.
- Обещаю, Белла. Обещаю, - он говорил тихо и спокойно, излучая тепло и спокойствие....

0

3

Глава 1. День рождения.

Утро. Теплые и яркие лучики солнца пробиваются сквозь темное облако штор. Я нехотя открываю глаза и вижу перед собой улыбающихся родителей. Они такие милые.
- С Днем Рождения, Белла! - говорит мама и крепко обнимает меня, будто не в силах отпустить.
Рене - любящая, суетливая и недалекая мать. А Чарли… он никогда не надоедал своим присутствием и всегда понимал, когда не следует мешать. Они были как две противоположности, и этим прекрасно дополняли друг друга..
- Вот ты уже и взрослая, - добавил папа, гладя мое плечо. Я улыбнулась и прижалась покрепче к ним. Мне нужно чувствовать их поддержку, нужно, чтобы они были рядом.
- Мам, пап, спасибо вам. Я вас очень люблю! - сказала я, благодарно посмотрев на родителей. Они выглядели такими счастливыми, что я невольно расплылась в улыбке.
- Откроешь? - спросила мама, отдавая мне коробку с подарком. Я неловко кивнула, улыбнулась и одним движением руки избавила коробку от подарочной ленты.
Следующий шаг я делала менее уверенно, но через секунду, увидев свой подарок, я радостно подпрыгнула на кровати и бросилась на шею родителям с бешеным визгом:
- Ключи от автомобиля?! Аааа! Спасибо вам! - сейчас я выглядела как маленький ребенок, которому подарили конфету, но, как говорится, чем взрослее ребенок, тем больше конфета.
В моем случае этой сладкой конфетой был Nissan красного цвета. Хотя мне пока еще нельзя было водить, так как мне всего лишь пятнадцать – поправочка, уже шестнадцать - я была очень счастлива. Это было то, о чем я мечтала.
Рене устроила праздник на высшем уровне. Все проходило замечательно. На торжество, как выразилась Элис, сводная сестра Эдварда, нужно звать самых близких, а не кого попало.
Поэтому все мои одноклассники сразу отпадали. Я решила позвать Анжелу - свою лучшую подругу, она всегда относилась ко мне с пониманием и теплотой.
Мейсены были первыми в списке, так как наши семьи были очень дружны,
а с Эдвардом, сыном Карлайла и Эсме, мы дружили с самого детства. Ему восемнадцать, он очень милый, заботливый и просто хороший друг.
Ну и конечно, не было бы торжества, если бы я не пригласила своего лучшего друга - Джейкоба. Джейкоб Блэк - краснокожий парень с длинными и черными, как смоль, волосами.
Я могла доверить ему все свои тайны. За все 10 лет, что я его знаю, мы ни разу не поссорились, даже когда были маленькими детьми. Он младше меня на год, но выглядит гораздо старше, и веселье - это его конек. Поэтому ни один праздник не обходился без его шуток.
Первой пришла Анжела, так как мы договорились, что она мне поможет с платьем и прической. Хотя Элис и настаивала, что все подберет она, я не могла позволить себе сбросить на нее еще одну ответственность. Она и так очень много сделала для меня сегодня. Вручив мне подарок - большую записную книжку - Анжела рассмеялась:
- Ты давно о такой книге мечтала, не правда ли? - она обняла меня и я благодарно поцеловала ее в щеку. Кто, как не она, знает о моем пристрастии записывать все?
- О, спасибо Анж, я тебя люблю, – сказала я. – Нет, раньше я тебя, конечно, тоже любила, но теперь еще больше, – добавила я и еще раз ее обняла.
У Анжелы был мягкий, податливый характер, что отлично ей подходило – она худенькая, с длинными волосами цвета молочного шоколада и доброй, чистой душой. Она всегда готова помочь, всем и каждому.
Немного позже пришел Эдвард.
- С Днем Рожденья, Беллз, - произнес он, заключая меня в крепкие объятия.
- Спасибо, Эдвард, - сказала я, не отрываясь от него.
- Это тебе, - он вытащил из-за спины огромного плюшевого медведя. Он был очень красивым и понравился мне с первого взгляда. Ой, это я еще о медведе говорю?
- Спасибо-спасибо! - я легонько чмокнула его в губы и, заливаясь детским смехом, потащила в комнату. Могу сказать, поцелуй получился приятным. Не о таком я, конечно, мечтала, но все равно хорошо.
Эдвард статный парень с бронзовыми волосами и зелеными, словно пронизывающими насквозь, глазами, за которые я его так любила. Нет, сказать, что я влюблена в него, я не могу, но… он нужен мне. Очень нужен.
Вскоре пришел Джейк. Как только я открыла дверь он закружил меня в своих объятиях и, только поставив на место, торжественно произнес:
- С Днем Варенья! - он протянул мне тоненькую коробочку. Ну, конечно же, это ведь Джейкоб. Открыв ее, я увидела именно тот диск, которого мне не хватало для моей коллекции. Интересно, как он узнал о нем?
- О, спасибо, Джейк, я очень тебе благодарна, – ответила я, приглашая его в комнату ко всем.
- Для тебя все, что угодно! - сказал он, весело смеясь по пути в зал.
Весь день мы провели играя, веселясь и танцуя. Родители и Элис отлично постарались, этот праздник я определенно не забуду никогда. У меня сложилось впечатление, что ранним утром кто-то надел на меня большие розовые очки. И я определенно не хочу их снимать.

0

4

Глава 2. Сердце чувствует все...

Утро. Солнце светит уже не так ярко, как вчера, и на моей душе как-то тревожно. Я сильно волновалась за родителей, ведь сегодня вечером они должны будут улететь в командировку.
Я никогда не любила летать на самолетах, для меня это было что-то страшное, и поэтому волнение окутало меня с ног до головы.
Раньше они еще никогда не оставляли меня одну, но сейчас мама сообщила мне, что им нужно уехать вместе с родителями Эдварда, чтобы провести переговоры и заключить выгодную сделку.
Она, конечно, сказала, что, если я хочу, то они останутся и никуда не полетят, но я уверила ее, что я уже взрослая и она, наконец-то, согласилась и ушла собирать вещи.
Если быть предельно честной, то согласилась я только потому, что они обязались оставить меня вместе с Эдвардом. Он переедет на этот месяц ко мне домой, ну или я к нему.
Такой перспективе я очень обрадовалась и, почти не раздумывая, согласилась.
Ведь я смогу быть с ним вместе, в одном доме и возможно он наконец-то поймет, как я к нему отношусь.
Пока думала, я подъехала к школе и вышла на школьную площадку.
Ко мне сразу подбежал мой одноклассник Майк Ньютон.
Он когда-то признавался мне в любви, но я отношусь к нему только как к другу.
- О, Белла, как я скучал! – произнес он театральным голосом. У Майка часто бывают такие заскоки, - а я тебе подарок приготовил, - он протянул мне маленькую коробочку. – С Днем Рождения! - Открыв ее, я увидела чек на новый музыкальный центр. Я удивленно подняла глаза:
- Чек? – я рассмеялась.
- Глупышка, Свон, - произнес Майк, - центр я принесу тебе после уроков.
- Спасибо, Майки, но не надо было тебе так тратиться… - я замялась. Одно дело получить в подарок диск или записную книгу, а вот музыкальный центр…
- Белла, ты же прекрасно знаешь, что для моей семьи это, - он указал на коробку, - мелочь.
Действительно. Ньютоны владели сетью спортивных магазинов и денег у них было хоть отбавляй.
- Но все же… – промямлила я, мне было ужасно неудобно.
- Все, Свон, закрыли тему, - сказал Майк, обнял меня за плечи, и мы отправились на уроки.
Майк был очень хорошим и верным другом, хотя я не часто с ним общалась из-за того, что боялась, что вспыхнут его старые чувства. Но сейчас я была совершенно спокойна. Майк рассказал мне, что он начал встречаться с моей одноклассницей Джессикой Стэнли.
Она тоже была хорошим человеком, хотя не все это понимали.
Вся школа считает ее стервой из-за ее отношения к людям. И только я, когда ближе с ней познакомилась, поняла, что она очень хорошая, просто всегда хочет находиться в центре внимания, а выбрала для этого не лучший способ. Но сейчас я рада за нее и, думаю, скоро она изменится, ведь любовь меняет мир и отношение к нему.
- Мама, папа, я буду очень скучать, - я подошла к родителям и обняла их.
Мое волнение только возросло, но я не хотела этого показывать. Рене любит меня больше всего на свете, и если она узнает, что я за них так волнуюсь, она сразу передумает, а это навредит их бизнесу.
- Мы тоже будем скучать, дорогая, - на глаза мамы навернулись слезы, но она старалась, чтобы я их не увидела, и все время рукой смахивала слезинки.
- Ты остаешься с Эдвардом, - начал Чарли, – слушай его, и без него старайся из дома не выходить. Хорошо? – папа посмотрел на меня взглядом «а-ля, сама строгость», и я только кивнула в ответ.
У Рене зазвонил телефон, и она, посмотрев на дисплей, ответила:
- Нам пора, мы опаздываем в аэропорт, – родители еще раз обняли меня и вышли из комнаты.
Спускаться вниз я не хотела, потому что знала, что Рене не выдержит слезного расставания.
Я увидела, что Чарли дает Эдварду напутствие, а он послушно кивает.
Я махаю им рукой на прощание, и машина выезжает со двора.
Слезы начинают течь по моим щекам. Волнение за родителей становится еще сильнее.
- Белла, они уезжают ненадолго, - нежный голос Эдварда раздается над моим ухом, а его теплая рука ложится мне на плечо. – Они скоро вернутся, - он начал гладить меня по волосам.
- Я знаю, просто волнуюсь за них, - я повернулась к нему лицом и попыталась улыбнуться.
Сейчас создалась какая-то романтическая обстановка. Он гладит меня по волосам, я смотрю в его зеркальные глаза.
Я прижалась к нему и обняла его. Сейчас мне так хотелось его поцеловать, но совесть и не очень подходящий момент не дали мне этого сделать.
- Спасибо тебе, - я отстранилась от него и, немного успокоившись, спросила:
- А где мы будем жить? – он улыбнулся и ответил:
- Я думаю, что лучше здесь, - сейчас его лицо выглядело еще прекрасней, чем обычно. – Смена обстановки не пойдет тебе на пользу, ты сильно взволнована.
Последние лучики солнца играли на его лице, а он от этого только морщил нос, как маленький ребенок, и улыбался. Эта милая картина заставила меня успокоиться и просто рассмеяться над его видом.
- Белла, пойдем, поужинаем, - сказал Эдвард, все также улыбаясь.
- Пойдем, - ответила я, не переставая смеяться.

Сумерки опустились на город несколько часов назад. Они безжалостно окунули все во тьму. Даже слабая сеть уличных фонарей не могла осветить темный двор. Казалось, что темнота со временем утопит в себе все вокруг.
По улице прогуливалась молодая пара. Девушка прижималась ближе к парню, а он спокойно держал ее за руку и при этом они, как маленькие дети, беззаботно смеялись.
Никто из них не предполагал, какое горе упадет на их слабые плечи.
Им так много придется пережить, но главное, что они всегда будет вместе. Всегда.

0

5

Глава 3. Бонус-глава. О любви...

Edward POV

Сумерки. Мое любимое время суток.
Сидя на холодной каменной скамье, я думал о том, что мне делать дальше.
Белла… Ее шоколадные глаза, маленький носик, сладкие губы, которые так и манят, что бы их поцеловали. Но она еще такая маленькая, такая беззаботная.
Она не воспринимает всерьез то, что делает. Мне сразу вспомнились моменты наших встреч с ней.
Ее легкие детские поцелуи, небрежные прикосновения и беззаботный смех перевернули мои чувства и мою жизнь. Нет ни единого момента, что я вспоминал, в котором не было ее, моей маленькой Беллы.
- Эдвард, что ты делаешь? - ее нежный голос я узнал бы из тысячи.
Я повернул голову и взглянул на нее. Сейчас она была особенно прекрасна.
Эти небрежно собранные в хвостик волосы, карие глаза, в которых так легко утонуть, и необычайно красивая улыбка, что сводит меня с ума.
Меня тянет к этой маленькой девчонке какой-то сверхъестественной силой, я не могу это объяснить и что-либо с этим сделать.
- Ничего, Белла. Уже поздно, пошли спать, - я посмотрел ей в глаза и улыбнулся.
Глядя на нее мне только и хочется, что улыбаться и видеть ее ответную улыбку. Так и сейчас она взглянула на меня и улыбнулась в ответ.
- Пойдем, здесь холодно, - она протянула мне свою ладонь, чтобы я поднялся.
Только после этого я заметил, что действительно на улице очень похолодало.
И чистое, безоблачное небо уже покрылось темными непроницаемыми тучами.
Я взял ее маленькую ручку и поднялся.
Сейчас она выглядела счастливой, хотя Белла всегда была весела и жизнерадостна. Не было ничего, что могло бы испортить ее настроение, по крайней мере, мне так кажется.
- Эдвард, а давай фильм посмотрим, - сказала Белла, уже сидя на диване и внимательно перебирая диски. - Садись, - она похлопала по дивану, приглашая меня сесть рядом с ней. Я послушно присел рядом и стал выбирать подходящий фильм.
Среди всех этих дисков было больше всего комедий и мелодрам, чему я ничуть не удивился. Белла очень любила смотреть комедии, видимо, из-за этого она такой позитивный ребенок. А ее мать, Рене, всегда любила пересматривать несколько раз какую-нибудь мелодраму, плакать и переживать всё вместе с главными героями, впрочем, как и моя мать.
- Эдвард, как тебе этот? Посмотрим? - из раздумий меня вывел нежный голос Беллы. Я посмотрел на коробку диска и только послушно кивнул.
Прошло уже полтора часа, а этот фильм еще не закончился. Хотя я его вообще не смотрел. Пока Белла наблюдала за тем, что происходит с главными героями, я наблюдал за ней. Она выглядела так привлекательно.
Только подумав об этом, я поймал себя на мысли, что слишком часто думаю о ней как о девушке. Хотя может это и к лучшему. Черт! Как я могу такое думать?! Она ведь моя подруга. Она еще ребенок.
- Тебе понравился фильм? - спросила Белла, смотря на меня. Я затруднялся ответить на этот вопрос. Даже не запомнил название фильма.
- Да, очень интересный. А тебе как? - я решил спросить ее, чтобы она не поймала меня на горячем.
- Мне тоже. Хотя жаль главных героев. Слишком много боли им пришлось пережить, но, несмотря на это, они вместе, а это главное, - произнесла Белла и в конце мягко улыбнулась. Я удивляюсь: она еще такая маленькая, а рассуждает как взрослый человек.
Я думал, что знаю о ней все, а оказалось, что это не так.
Но ничего, у меня будет еще много времени, чтобы узнать.

0

6

Глава 4. Яд потери.

Потеря близкого человека – ни с чем не сравнимая боль. Вы любили друг друга, солнце садилось и вставало пока вы рядом, вы переживали радостные и тяжелые времена вместе, строили планы на будущее… И вот он ушел, ушел не к кому-то, а в неизвестность, в тот мир, откуда не возвращаются, откуда невозможно ни написать, ни позвонить. Лишь пустота и бесконечность. И солнце ушло, ушло вместе с ним.

Звонок. Еле слышный звук звонка мобильного телефона раздался в моей комнате.
Я быстро поднялся в кровати и оглядел комнату в поисках телефона. Мгновенно найдя источник звука, я поднял трубку не глядя на дисплей, и ответил:
- Да, алло!
- Это дом семьи Свон? – в телефоне раздался обеспокоенный голос женщины.
- Да, кто это?
- Это миссис Брайт. Я звоню вам сообщить очень прискорбное известие. С кем я разговариваю? – ее голос наполнился болью и печалью, мне сразу стало не по себе.
- Эдвард Каллен, - ответил я. – Что случилось?
- Каллен… – повторила она, и тут же продолжила:
- Тогда и для вас есть известие, тоже не из приятных, - ее голос опять наполнился непонятной болью, и от этого я стал чувствовать себя хуже.
- Миссис Брайт, что случилось? – опять спросил я, понимая, что нас ждет что-то очень плохое.
- Мистер и миссис Каллен вместе с семьей Свон… - она сделала небольшую паузу, как бы собираясь с мыслями. – Они погибли в авиакатастрофе.
- Что? Как… Нет… Этого не может быть. Нет!
- Извините, мистер Каллен, но это действительно так. Примите мои соболезнования, – сказала женщина, и мгновенно замолчала. Она понимала, какую боль я испытываю.
- Но как? Как?! Они не могли погибнуть все, это невозможно… – бормотал я. Она тихо ответила:
- Погиб весь экипаж и все пассажиры этого самолета. Мне очень жаль… Извините, вам еще перезвонят. Простите… – сказала она и повесила трубку.
- Нет! Нет!– я обессилено упал на колени. Я не мог поверить, что их больше нет.

- Что? Как… Нет… Этого не может быть. Нет! – Эдвард стоял посреди комнаты, и обессилено пытался доказать, что-то какой-то женщине, если я правильно поняла
по голосу.
- Но как? Как?! Они не могли погибнуть все, это невозможно… - сказал он, а в моей голове начали собираться картинки происходящего. Нет! Только не это! Это не может быть правдой.
- Нет! Нет! – он также как и я, не мог смириться с этой мыслью, и обессилено упал на колени. Я подбежала к нему и бросилась на шею, вытирая слезы со своего лица. Он посмотрел на меня, быстро подскочил и с расстроенным видом спросил:
- Ты все слышала? – в его голосе была слышна боль.
- Да, слышала, - тихо ответила я и прижалась к нему. – Я не верю в это. Не верю. Этого не могло случиться. Почему я? Почему мы? – он притянул меня ближе к себе и крепко обнял.
- Смирись, - это было все, что он смог сейчас сказать.

- Их больше нет, Белла, - говорил Эдвард, обнимая меня.
- Тут уже ничего не поделаешь, - его взгляд был холодным и пустым, как и мой. – Ты должна смириться с этим. Мы должны, – сказал он, теснее прижимая меня к себе.
Его успокаивающие слова проникали мне в душу, ломая ту стену, за которой я пыталась спрятаться.
Все казалось мне нереальным, ненастоящим.
Только боль в сердце и тесные объятия Эдварда, который едва сдерживался, чтоб не заплакать вместе со мной, подтверждали истину, которую мне следовало принять.
- Эдвард, пообещай мне, что ты никогда, слышишь, никогда в жизни меня не бросишь, - я еще крепче прижалась к нему.
- Обещаю, Белла. Обещаю, - он говорил тихо и спокойно, излучая тепло и спокойствие…

Тяжелая ноша легла им на плечи, и кажется, будто они не в силах ее поднять, сбросить с себя. Эта боль пронзает их сердца, выворачивает души. В надежде забыться они будут встречаться с друзьями, пытаться шутить и смеяться. Но поймут, что все это напрасно, это не поможет забыть, отогнать, унять это жестокое чувство пустоты.
Когда слышишь о гибели родного тебе человека, не можешь соотнести пугающую информацию с твоим близким и тупо переспрашиваешь: «Что?» А потом мир начинает рушиться. Нет, люди все также идут по своим делам, день сменяет ночь, но ты уже не живешь, ты только существуешь. Существуешь в каком-то другом пространстве. Заведомо зная, что борьба бессмысленна, ты не можешь смириться с трагическим фактом: это неправда, это ошибка, это происходит не со мной. Осознание обрушивается подобно лавине. Пропадает сон, исчезают мысли….
Вам хочется кричать от боли, выть, но сил уже нет, вы сидите на кровати, стиснув подушку, и тихо воете, задаете себе один и тот же бессмысленный вопрос: «Почему я?»
А потом, превозмогая боль, собрав волю в кулак, вы встаете и идете на работу, выходите гулять. Идете через силу, потому что надо справиться с этим, надо жить дальше. Говорят, время лечит. Да, со временем боль утихнет, не будет уже такой острой, пронзающей сердце. Утихнет, но не пройдет, потерянный человек навсегда останется в вашем сердце и в вашей памяти…

0

7

Глава 5. У меня нет другого выхода.

Боль потери почти всегда настигает нас внезапно. К ней нельзя подготовиться. Все мы знаем, что человек смертен, но не распространяем эту истину на наших родных и близких. Мы верим в лучшее и не ждем плохого, однако жизнь жестока и непредсказуема. Утрата обрушивается на нас ошеломляюще неожиданно.
Исчезает будущее, пропадает настоящее, ты живешь только прошлым: мы гуляли в этом парке, смотрели этот фильм, обсуждали те книги. Эту боль невозможно облегчить. Исповедь священнику, консультация с психологом, разговор с близкой подругой – все это произойдет, но лишь через некоторое время, потому что сейчас любое слово дается с огромным трудом. Появляется чувство вины – я жив, а мой родной человек - нет. Апатия, безразличие, жизнь в тумане… Нескончаемый поток сладких, приятных воспоминаний, бесконечные воображаемые разговоры с покойным, лучшая фотография из альбома, перетянутая черной лентой, завешенные зеркала. Твоя жизнь замирает, тебе кажется, что ты остался один. Совсем один.
Яд потери - самый горький. Он заставляет закрыть глаза на всё и всех, мы перестаем видеть других своих близких, которые в это время в нас нуждаются тем не менее. Мы живем только прошлым, воспоминаниями. Это все, что в нас осталось.

- Эдвард, - обратилась ко мне Элис, - звонили из соц. опеки, - она опустила голову, не в силах что-то сказать. Я знал, что это значит, и только спросил:
- Сколько времени у нас осталось? – пустота, боль… все отошло на второй план. Осталась только она. Белла. Я не позволю им ее забрать.
- Три дня, - сказала она и прижалась к Джасперу, чтобы скрыть свои слезы.
- Черт! – выругался я и повернулся лицом к окну. Это было невыносимо.
- Эдвард, мы должны что-то предпринять, – сказал Джаспер, и тут же продолжил:
- Ты пробовал разыскать ее родственников? – произнес он, прижимая Элис ближе к себе. После смерти родителей Элис почти не разговаривала, и это еще больше огорчало нас всех. Джаспер страдал вместе с ней, он всячески пытался нам помочь.
- Джас, я поднял все архивы и родословные. У нее никого не осталось, – сказал я и повернулся лицом к ним. – Я не могу позволить, чтобы Беллу отняли у меня. Она дорога мне.
И если ее увезут, она сломается. Ты видел ее в последнее время?! – это был скорее риторический вопрос.
- После смерти Рене и Чарли она почти не разговаривала, и мне едва удавалось вытащить из нее несколько слов, – я слегка пошатнулся, вспоминая минувшие дни и ситуацию с Беллой.
Как же это было сложно - видеть ее страдания и при этом страдать вдвойне.
Но я не жаловался, для меня было главным сейчас, чтобы Белла снова вернулась к жизни.
Звонки, сочувственные взгляды знакомых и соседей… для нее это было слишком тяжело.
Анжела, Джессика, Джейкоб, Майк… Они все пытались помочь ей, пытались вернуть ее прежнюю, но все бесполезно. Пустота и боль с каждым днем поглощали ее еще больше, и это меня очень волновало.
- Эдвард! – голос Элис вывел меня из раздумий.
- Что? – я помотал головой, чтобы вернутся в рабочее состояние.
- Белла знает, что ее могут забрать?
Я ответил на вопрос резко:
- Нет! И не должна знать! – я строго посмотрел на Элис, и сквозь зубы процедил:
- Ты меня поняла? – Элис только кивнула, и я продолжил. – Мы найдем выход, она никогда не узнает об этой ситуации! – другого и быть не может. Хотя не исключаются другие варианты, о которых я даже думать не хотел.
- Эдвард, а что, если нет? Что, если ты не сможешь найти ее родственников? – осторожно спросил Джаспер, держа Элис за руку и успокаивая ее.
- Я не позволю им ее забрать! – я бросил на него злой взгляд, а он отвернул голову и спросил:
- Но, Эдвард, что ты можешь сделать? - я понимал, что он прав и я ничего уже не решаю.
Теперь все зависит от того, как решена судьба моей девочки, моей Беллы.
Еще раз оглядев Элис и Джаспера, я выбежал из дома. Я должен что-то придумать. Должен!

0

8

Глава 6. Так будет лучше.

Emmet POV

- Эдвард, ты уверен, что хочешь это сделать? – в который раз спрашивал у него я. – Я же вижу, как ты к ней относишься, ты же влюблен в нее… - посмотрев ему в глаза, я окончательно в этом убедился. Эдвард всегда был мне другом, больше того он был мне как брат. И после того, как я узнал, о его несчастье, я старался всячески ему помогать, но однажды…
Моя жена Розали, услышала наш разговор, и решился вмешаться. И вот, что из этого получилось.
- Эммет, ты же понимаешь, что у меня нет другого выхода. Неужели ты не понимаешь, как ей сейчас тяжело?! Белла до сих пор не хочет ни с кем разговаривать, а если еще ее заберут в детский дом… Она же совсем потеряет веру в жизнь. Пойми ты это, в конце концов. – Эдвард рывком встал с кресла, и подошел к окну. Одним движением руки, он достал из кармана джинсов пачку сигарет, и вытащив одну, закурил.
- Ты же не куришь… - сказал я шепотом, скорее самому себе, чем ему.
- Не курил, - поправил он, и сделал очередную затяжку.
А ведь он прав, у него нет другого выхода. Также как и у меня, я обязан ему помочь, и я это сделаю. Проверять документы, никто не станет, да и думаю, что за два года, ничего не изменится.
Но все равно, это большой риск, не только для меня, но и для него. А что если Белла узнает…
Нет, даже не стоит ему говорить о своих предположениях. Этого не случится. Я уверен.
- Так ты мне поможешь? – с надеждой спросил он, снова садясь в кресло, не поднимая головы.
- Конечно, я все сделаю, в течении двух дней. Все будет готово. – ответил я, все еще сомневаясь в правильности своего решения.
- Спасибо, брат! Спасибо! – сказал Эдвард, поднимаясь. Я только кивнул в ответ.
- Я позвоню, когда все будет готово, - сказал я, когда он подходил к двери. Эдвард молча покинул дом.

BPOV

Я понимала, что так дальше не может продолжаться, но ничего не могла с собой поделать.
Потеря родителей, это самое страшное, что может случится с человеком, и я никогда не предполагала, что это случится так быстро. Сколько несказанных слов, сколько мечтаний и надежд оказались несбывшимися и несказанными. Я в который раз убедилась, что проводила с ними так мало времени, слишком мало…
Тихий звонок мобильного телефона, отвел меня от мыслей, и я молча, встала с кровати и подошла к тумбочке, и взяла телефон.
- Белла, ты как? – голос в трубке был таким знакомым, но в то же время далеким и неузнаваемым.
Я совсем потеряла счет времени. Сколько дней я уже не выхожу из комнаты? Или уже недель…
- Нормально, – прошептала я, своим охрипшим от слез голосом. Я взглянула на дисплей телефона, что бы узнать с кем говорю, и с облегчением выдохнула, - Элис.
- Белла, к тебе можно придти?! Ты не против?! – спросила она осторожно, словно боясь моего отказа. Я тихо подошла к окну, и открыла его. Вдохнув в свои легкие побольше свежего воздуха, я ответила:
- Приходи, Элис! Приходи. Ты нужна мне.
Я не стала дожидаться ее ответа, и сбросив звонок, бросила телефон на кровать. Но не долетев, он с громким треском упал на пол, и разлетелся.
Прямо как моя жизнь, - с грустью подумала я, и опустила глаза.
Я поднялась с подоконника, и подошла к зеркалу. Увидев в нем свое отражение, я ужаснулась. Красные глаза, с огромными синяками под глазами. Растрепанные волосы, которые торчали во все стороны, и соленые, мокрые слезы, которые текут по моему лицу.
Я собралась с мыслями, и понимая, что так больше продолжатся не может, пошла в ванную.
Холодная вода отрезвила мои мысли, и освежила мое лицо. Теплый, контрастный душ придал немного сил, и помог взбодрится. Казалось, что вместе с водой, стекают мои проблемы, и несчастья, но это только казалось. Я снова пошатало головой, что бы отвлечься от грустных мыслей, на сколько это возможно, и попыталась привести в порядок свое лицо.
Холодная вода, немного освежила его, и синяки под глазами были не так видны, но «осадок» остался и его придется замазывать кремом. Не хочу, что бы Элис видела меня такой.
Недавний разговор с Джессикой помог мне кое-что понять, и изменить свое отношение. С того дня, как я узнала о смерти родителей, я просто замкнулась в себе, не желая никого видеть, но не понимала, какое страдание этим самым приношу своим близким, которые еще живи и любят меня. Она рассказала, как терзает себя Эдвард, не зная как мне помочь, да и Анжела, Майк… Все они хотели мне как-то помочь, как-то меня отвлечь…
А главное, она мне дала понять, что есть смысл жить дальше. Да и родители бы не были довольны, увидев как я себя терзаю, и виню себя в их смерти…
Я почувствовала, как новый комок слез, подступает к глазам, и попыталась успокоиться. Я взяла бумажные салфетки, и одним движением руки, вытерла слезы. Я не позволю, что бы из-за меня кто-то страдал. И что бы я, страдала из-за кого-то.
Я одела красное платье, которое мне подарила мама, сделала легкий утренний макияж, и из-за всех сил попыталась улыбнуться. Не знаю, получилось или нет, но кажется, я начинаю возвращаться к нормальной жизни. Или же только кажется…

0

9

Глава 7. Все изменится…

Bella POV

- Ну, вот и все, - сказала я в пустоту, заканчивая наносить макияж, который замаскировал огромные синяки под глазами. Я в последний раз взглянула в зеркало, удостоверившись, что в глазах не мелькнула очередная бусинка слезы. С того времени… с того времени, как умерли мои родители, я сильно изменилась. Внутри образовалась какая-то пустота, казалось, что они унесли с собой частичку моего сердца. И самое страшное, что я это осознавала.

- Я люблю вас, - прошептала я, смотря на фотографию в черной рамке. Они на ней были такими счастливыми, что я не могла поверить в то, что их больше нет, что они больше никогда не обнимут меня, не увидят своих внуков, их просто не будет…

Где-то вдали послышался звук мотора. Я вышла на балкон и увидела, как к воротам подъезжает автомобиль. Быстро выбежала с балкона и спустилась по лестнице.

Дверь медленно открылась. Элис зашла в гостиную и, увидев меня, тут же бросилась ко мне.

- Белла… Белла, как ты? – спросила она, выпуская меня из объятий и утаскивая к дивану. Я покачала головой и хриплым голосом произнесла:

- Идем ко мне, наверх. Мне там спокойней, – она кивнула мне в ответ и послушно пошла за мной в комнату. Как только дверь комнаты закрылась, она продолжила.

- Белла, мы все очень волновались… Как ты? – она смотрела мне в глаза, словно пытаясь найти там ответ. Я неловко улыбнулась.

- Все нормально. Уже, – сказала я, снова посмотрев на фотографию. И только сейчас я поняла, что говорю правду. Не потому, что она хочет это услышать, и не для того, чтобы она не волновалась за меня, а потому, что все действительно хорошо.

Я смогла. Я отпустила их. На душе тут же стало легче. Немного.

- Белла, мы все очень волновались. Особенно Эдвард, - а я даже не сообразила, что ему вдвойне тяжелее, - Он просто не знал, как тебе помочь, - продолжала она, я не выдержала и подошла к столу. Вытащив из нижнего ящика пачку сигарет, взяла одну из них и зажала между зубов. Глаза немного затуманились, и я трясущимися руками взяла зажигалку. Когда я уже была готова зажечь сигарету, Элис выхватила ее из моих рук и бросила на пол.

- Белла, прости… Черт, я снова все испортила, - она потащила меня обратно на кровать, а сама присела напротив. - Все хорошо, помнишь? – она снова посмотрела мне в глаза и рукой смахнула несколько слезинок с моей щеки.

- Извини, не сдержалась, - ответила я, держа ее за руку. – Просто не люблю, когда из-за меня страдают. А вы все волновались… Сколько я была в таком состоянии? – спросила я, вдыхая воздух. Элис молчала.

- Сколько? – я настойчиво повторила вопрос.

- Почти месяц с того дня, - тихо ответила она.

Окно резко распахнулось, впустив поток чистого воздуха в комнату.

Месяц. Целый месяц. Это же…

- Белз, ты давно куришь?! – спросила Элис, хмуро поглядывая на открытую пачку на столе.

- Я не курю, - ответила я и так же нахмурилась. – Просто попробовала однажды полгода назад. Вот пачка и завалялась, - я оправдывалась перед ней, как тогда перед мамой, когда она почувствовала запах сигаретного дыма. Мама…

- Ясно, - она недоверчиво посмотрела на меня, но ее взгляд тут же потеплел.

- Пойдем? – неожиданно произнесла она, смотря в окно.

- Куда?

- Прогуляемся, ты давно не гуляла, - ответила она, скрываясь за дверью.

Я накинула на себя легкую куртку и побежала за ней. Действительно, я давно не гуляла… Пора начинать новую жизнь. Жизнь с чистого листа.

Emmet POV

- Эдвард, ты уверен, что этого хочешь? – спрашивал я уже не в первый раз, перелистывая очередную страницу документов. Он тяжело вздыхает и, не глядя на меня, отвечает голосом, полным отчаяния.

- Я должен ее защитить… - он снова встал со стула, подошел к окну, вытащил из кармана очередную сигарету. Джаспер закрыл лицо руками, бормоча что-то невнятное.

- Эм, скажи, как только ей исполнится восемнадцать, договор будет не в силе, так? – он недоверчиво посмотрел на стол, который был весь в бумагах, которые он только что подписывал. Я кивнул, подтверждая. Сложное решение.

В принципе, то, что я сейчас делаю - нарушение закона.Нарушение, за которое меня могут посадить лет на десять.

Но все, что я сейчас делаю, делаю ради друга, и знаю, что это правильно.

- То есть, через два года она официально не будет считаться мой дочерью… - продолжал Эдвард, что-то тщательно раздумывая.

- Ну да. Документы удочерения станут просто недействительными. И ни один суд не сможет их признать, - подтвердил я, делая очередной глоток коньяка.

- Но лучше опытным судьям не показывать эти документы, - добавил Джаспер, листая страницы бумаг. Он пересел ближе к столу и схватил печать.

- Откуда она у тебя? – спросил он, переведя взгляд на меня.

Я на секунду замялся.

- Одолжил у отца, до завтра верну, - ответил я, и сделал еще один глоток коньяка. Посмотрев на полупустую бутылку на столе, я положил рюмку возле нее.

- Ясно, - кратко ответил Джаспер и вернул печать на место.

Эдвард тем временем сел за стол и, взяв ручку, снова взялся заполнять документы. Взгляд был все такой же пустой и разбитый. Его рука немного дергалась от волнения, подпись получалась еще более неразборчивой.

Джаспер вышел из комнаты, обеспокоенно отвечая на телефонный звонок.

- Как там Белла?

- По-прежнему не выходит из комнаты - не хочет ни с кем говорить, - ответил он, не отводя взгляда от документов. Его лицо стало непроницаемым, он снова потянулся к сигарете, но пачка оказалась пустой.

- Кончились… - выдохнул он и снова взялся подписывать бумаги.

Я взял в руки печать и поставил на бумагах подтверждающий знак. Сделав несколько нажатий, я отправил бумаги в папку, а печать отложил в сторону.

- Держи, - я протянул ему папку с документами, которые подтверждают его отцовство.

- Угу, - ответил он, отбросив голову на спинку дивана.

Дверь в комнату открылась, и вошел Джаспер. Его лицо выглядело более счастливым, чем десять минут назад. Он сразу обратился к Эдварду:

- Думаю, тебе пора домой. Вы ведь закончили? – я кивнул в знак согласия.

- Что-то случилось? Что-то с Беллой?! – он обеспокоенно вскочил с дивана, опрокинув на себя рюмку коньяка. – Черт!

- Нет, она хочет тебя видеть, - ответил он, вздыхая. – Звонила Элис, сказала, что они только что вернулись с прогулки, и Белла хочет с тобой поговорить.

- Ясно. Ну, тогда все, я побежал, - он уже стоял возле двери. – Спасибо Эммет, Джас.

- Стой, - позвал его я, - документы, - я кивнул на диван, где лежала папка, и Джаспер тут же бросил ему их.

- Спасибо! – бросил он, выходя из комнаты.

Через минуту послышался звук мотора во дворе.

- Что там такое? – спросил я у Джаспера, вздыхая с облегчением. – Наша Белла вернулась? – я очень на это надеялся. Больно видеть их такими разбитыми.

- Похоже, да. Элис сказала, что Белла готова вернуться к нормальной жизни, - Джаспер подошел к окну и посмотрел на небо - серые тучи, которые были с утра, немного растянулись, и в небе появились первые лучики солнца, пробиваясь через окно.

- Жизнь налаживается…

0

10

Глава 8. Спокойной ночи, папочка!

Edward POV

- Эдвард! – выкрикнула Белла и бросилась ко мне в объятия, как только я вышел из автомобиля. Мне бы очень хотелось, чтобы вы тоже почувствовали то, что сейчас чувствовал я. Когда недостающая частица тебя, наконец, находится, и ты снова способен здраво мыслить. Для меня этой частицей всегда была, есть и останется Белла.

- Ты в порядке, малышка? – пробормотал я невнятно, уткнувшись лицом в ее волосы.

От нее пахло клубникой. Это был аромат ее беззаботного детства, радужного мира, который так внезапно оборвался. Словно тонкая нить.

Она только кивнула в знак согласия, не отлипая от моей груди.

Я снова вдохнул тонкий ненавязчивый аромат ее шампуня и улыбнулся. Впервые за этот месяц.

Она подняла на меня глаза, а я, встретившись с ней взглядом, испугался. Очень испугался. Она смотрела на меня так искренне, любяще, что я испугался того, что сделал несколько часов назад. Нет, я не жалел, просто теперь наши отношения изменятся. По крайней мере мое отношение к ней…

- Эдвард? - позвала она меня, и я снова взглянул на нее. – Прости меня, - прошептала почти неслышно, одними губами. Как будто она в чем-то виновата! Я задал ей вопрос одним взглядом. – За мое состояние. Я думала только о себе, - прошептала она и по ее щеке скатилась слезинка. Я поймал ее рукой.

- Тебе незачем извиняться, все хорошо, - сказал я. Сбросив с себя куртку, накинул ее на плечи Беллы. Она неловко улыбнулась и обняла меня. Нежно обхватила меня своими маленькими ручками и сильнее прижалась ко мне.

- Прогуляемся? – спросил я спустя некоторое время. Она согласно кивнула. Мы шли по парку, взявшись за руки, как несколько месяцев назад. Мы говорили обо всем, не затрагивая темы родителей, и она смеялась, улыбалась. Как тогда. Легко и свободно…

Люди смотрели на нас загадочно, возможно даже осуждающе, но в основном они жалели нас.

Не надо иметь особых способностей, чтобы прочесть их мысли. Это видно по глазам:

«Бедняги потеряли родителей, а ведь они еще такие молодые…»

«Как же им не повезло…»

В первые дни все соседи и знакомые приносили нам в дом еду. Это было странно.

Я их не виню, но они беспокоились скорее не о нас, а о себе.

Есть такие суеверия: если поможешь семье, которая попала в беду, если бросишь щепотку соли через плечо, если не наступишь на трещину в тротуаре, то станешь сильным, неуязвимым. И тогда ты сам убедишь себя в том, что тебя не коснется такая же проблема.

Не думайте, я ни в коем случае не жалуюсь, просто вместо того, чтобы успокаивать нас словами и приносить в дом яблочные запеканки и прочее, они могли бы сводить Беллу на каток, поговорить с ней… Ей бы стало легче. Не сразу, но она бы не чувствовала себя так опустошенно. Впрочем, это не столь важно. Я рад, что с Беллой сейчас все хорошо, и это радует. Она начала возвращаться к жизни. Как и я. Когда хорошо ей, хорошо и мне. Когда плохо ей - страдаю и я. Так уж мы построены.

Белла тем временем загадочно смотрела на молодую семью. Это были парень и девушка примерно одного возраста. Он нежно обнимал ее за талию, она одной рукой держала его за руку, а другой катала ребенка в коляске. Семья. Любящая семья.

С другой стороны парка одинокий дедушка прогуливался со своей собакой, которая бежала впереди его на поводке. Рядом бегали дети и весело пинали мяч, гоняя его по полю. А их мамы тем временем обменивались впечатлениями о новой сумочке, свежими сплетнями…

- Белла, пойдем, я кое-что покажу тебе, - сказал я и, взяв ее за руку, повел в свое любимое место. Я узнал о нем недавно, сразу после того, как поговорил с Джаспером и Элис о Белле. Это было место необычайной красоты с восхитительным пейзажем. Белла оглядывалась по сторонам, стараясь найти что-то знакомое. Я отодвинул кусты и пропустил Беллу вперед. Перед нами показался вид на озеро, в котором последние солнечные лучи отыгрывали свой прощальный концерт. Белла с удивлением наблюдала за этой красотой, не отпуская моей руки, только крепче ее сжимая.

- Эдвард, это прекрасно… – прошептала она и поежилась от потока холодного ветра. Я встал позади нее, обеими руками прижал к себе. Готов поспорить, со стороны это выглядело немного странно. Но так уж я построен…

Мы просидели, любуясь солнечным закатом около часа, а может и больше. Во мне неожиданно проснулось что-то типа «отцовских чувств», и я повел Беллу домой, решив, что уже поздно. Белла не спорила, но по выражению ее лица было видно, что она не хотела домой. Она по-прежнему держала меня за руку и часто задумывалась о чем-то, пока я отвлекался на такие вещи, как ключи от дома или включение света. Она сразу же уносилась мыслями в другой мир, не сдвигаясь при этом с места.

- Ты голодна? – спросил я, когда она уже сидела на диване в гостиной.

- Не очень, - ответила она, пожав плечами. Я присел возле нее, поджав ноги под себя.

- Белла, о чем ты сейчас думаешь? – спросил я и коснулся ее руки. Она была мягкая и гладкая, как шелк. Я невольно улыбнулся, а она своими хрупкими пальчиками сжала мою ладонь и немного погрустнела.

- О родителях. Мне их не хватает, – ответила она и пересела поближе ко мне. Я тоже часто вспоминал наших родителей. Но пока я возился с документами, времени не оставалось даже на нормальный сон, не то, что на мысли. – А еще я думаю о тебе, - я заинтересовано приподнял бровь и прищурился, ожидая ответа. Она немного улыбнулась. – Я рада, что ты у меня есть, – произнесла она и коснулась рукой моей щеки. Я закрыл глаза, наслаждаясь ее прикосновением, теплом ее кожи, тем, что она просто рядом. Дочь…

От одной только мысли меня чуть не передернуло. Она удивленно на меня посмотрела, а потом со смущением отвела взгляд. Я испортил самый напряженный и самый романтичный момент в своей жизни.

- Спокойной ночи, Эдвард, - прошептала Белла и, легко коснувшись своими губами моей щеки, побежала вверх по лестнице в комнату.

- Спокойной ночи, Белла, – ответил я и полностью погрузился в свои мысли. Дочь. Ну, это ведь ненадолго, правда? Чтобы еще раз убедиться в этом, я вытащил из кармана телефон и набрал номер Эммета.

- Да? – послышался голос на той стороне.

- Привет, друг, – сказал я и дрожащим от волнения голосом спросил: – Эммет, звоню, чтобы еще раз кое-что уточнить. Через два года все документы точно будут недействительны?

- Не волнуйся, папаша, все так, - меня снова передернуло.

- Эммет… - отчаянно простонал я, и он тут же стал серьезным.

- Да ладно тебе, что ты так волнуешься? Я же тебе все объяснил. Документы - качественная подделка, никакой суд не придерется. В случае чего я всегда смогу нас оправдать. Тебе нужно поспать.

- Ладно, спокойной ночи, спасибо, - бросил я ему и отключил телефон.

Решив, что и вправду нужно хорошенько отдохнуть, я выключил в комнате свет и пошел в свою комнату. Как только моя голова коснулась мягкой, холодной подушки, я тут же начал отключаться, погружаясь в глубокий спокойный сон…

0

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Охренеть, я полюбила отца?!