Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Pride or is it love

Pride or is it love

Сообщений 1 страница 10 из 41

1

http://uploads.ru/t/K/M/c/KMck6.png

Автор:Сюзи
Бета:Word
Название:Pride or is it love
Дисклеймер:фик создан не с целью извлечения прибыли. Права на героев принадлежат Ст. Майер, нам только сюжет и черты характера.
Рейтинг:R
Пейринг:Angst Romance
Жанр:Action
Пейринг: Пол/Рейчел, Джаред/Адель
Саммари:Он – гордый оборотень и в тоже время большой ребёнок. Всем кажется, что его даже могила не исправит. Так ли это?
Она – простой человек, но девушка не промах. Ты ей слово, а она тебе два. С виду грозная леди. Так ли это?
Они ненавидят друг друга с детства. Презрение и насмешка – вот что между ними. Прошло время.
Он так и живёт, на том же самом месте. Она закончила институт и возвращается в семью.
Что будет если он запечатлится, а она влюбится в него как малолетка?
Но они ни за что друг другу не признаются в этом.
Смогут ли они быть вместе или их гордость всё же победит??

Отредактировано Сюзи (2012-06-11 20:27:00)

0

2

Пролог
- Мааамочка, - дикий визг раздался по всему Ла-Пуш.
Молодая женщина выбежала из дома и увидела что у её дочки коленки в крови.
- Милая, что случилось?, - садясь на корточки перед девочкой, спросила она, - Успокойся, не плачь!
- Мамочка он опять, опять, - из-за рыданий нельзя была разобрать что же она хотела сказать.
- Рейчел, пойдём домой и ты мне всё расскажешь.

- Ааай, больно, - прохныкала маленькая девчушка. Её мама обрабатывала коленки.
- Ну, что произошло??
- Я каталась на качелях с подружками, потом пришёл этот Пол и сказал, что бы мы дали ему покататься. Всё ушли, а я нет. Почему я должна отдавать место?? Пусть подождёт.
- А что дальше, - поинтересовалась собеседница.
- Потом он сел ко мне на качели, и начал сильно их раскачивать, - произнеся последнее слово, она снова зарыдала. Успокоившись, она дополнила, - потом он меня скинул с качелей. И вооот, - закончила она, показывая на разбитые коленки.
- Ох уж этот Пол.
- Прости меня,- мальчик подошёл к девочке, опуская свой взгляд в песок.
- Уходи от сюда! Я никогда! Никогда не прощу тебя! И вообще! Я ненавижу тебя!

0

3

Глава 1
Рейчел

Когда я спускалась по трапу самолёта, моей первой мыслью было «Как же долго я не была дома!» Три года, целых три года прошло.
После смерти моей горячо любимой мамы я не хотела жить в резервации. Всё здесь напоминало мне о ней.
И тогда я решила уехать. Уехать, как можно дальше отсюда. Я собрала свои вещи и отправилась в Вашингтон, учиться, оставив дома отца и брата.
Спустя три года я решила вернуться... В конце учебного
года досрочно получив степень заучка, я уже собирала свои вещи. Их было не так уж и много, всего
одна небольшая спортивная сумка. Попрощавшись со всеми своими не многочисленными друзьями, я поехала в аэропорт. Итак, впереди перелёт, а уже скоро я окажусь дома.
И вот я уже в небольшом дождливом городе Форксе. Отсюда я поеду на такси в Ла Пуш. Я даже не сказала родным о своём решении переехать в родные края, поэтому меня никто не встречал. Проезжая около леса, я вспомнила,
как в детстве мы с мамой ходили играть туда вместе. Ох, мама! Я так скучаю. Предательская слёза скатилась
по моей щёке.
-Тааак, всё, хватит,- говорила я себе .Ты уже не та что три года
назад, ты изменилась, поэтому прекрати плакать. Теперь у тебя будет новая жизнь вместе с родными.
- Ну, вот мы и приехали, - сказал водитель. Вау,а я даже не заметила, что мы стоим около моего дома.
Поблагодарив таксиста, я расплатилась и пошла к дому. Тут ничего не изменилось. Открыв дверь своим старым ключом, я прошла внутрь.
Тот же диван, стол, кресло...
Кстати, а где папа и Джейк? Я сегодня не увидела ни одного человека.
Да и помню я не всех... Пойду, переоденусь и на улице посижу. Джинсы, футболка, балетки, и я готова.
Насколько я помню, около гаража должна быть скамейка. Ах, вот и она!
Просидев минут 15, я услышала шум и подняла голову. Кто идёт к нашему дому. Кого-то он
мне напоминает, но я не могу вспомнить. Вот он подошёл, и на расстоянии пяти метров остановился.
- Рейчел? – спросил парень.
Голос, такой знакомый. Не может быть, это же...
- Джейк, - спрыгивая со скамейки, радостно крикнула я.
Вот он уже крепко сжимает меня в своих объятьях.
- Почему ты не сказала что приезжаешь? Ты надолго? – спросил меня брат.
На глаза навернулись слёзы.
- Да, я навсегда, а почему не сказала... Я решила сделать сюрприз, - ответила я.
- Отличный сюрприз. Навсегда?! Вот и отлично. Отец будет рад и, - он хотел сказать что то ещё, но увидев мои слёзы остановился.
- Эй, не плачь!! – обнимая меня, с улыбкой сказал Джейк.
- Я просто соскучилась по всем, - плача пробормотала я.
И тут вспомнила....
- Джейк, а ты изменился, - улыбнулась я, - Вырос, подстригся, ты же младше меня, а выглядишь лет на 20.
Он лишь ухмыльнулся.
- Это просто тебя так долго не было, - сказал он.
Мне стало стыдно, ведь я бросила их, когда была так им нужна, но этого больше никогда не повторится.
- Я больше не уеду, - честно ответила я, - А где папа, и что ты делал в лесу? – спросила я.
- Так, давай сначала в дом зайдём, - он взял меня под руку и мы вошли.
- Ну, отец сейчас в гостях у Чарли, - садясь на диван, начал Джейк, - а в лесу... там были мои друзья.
Я вопросительно на него посмотрела.
- Нда... ты хоть кого-нибудь помнишь?
- Конечно, помню, - пробормотала я
- А пойдем, прогуляемся? Я тебе всё расскажу, чего-только тут за три года не произошло! Или ты устала? – закидал меня вопросами Джейк.
- Да нет, я не устала, пошли, - хватая его за руку, сказала я.

0

4

Глава 2
Рейчел

Мой братик показал мне все, что тут изменилось. У нас построили много новых магазинов, дома построили, школа наша стала красивее. Хм, думаю что теперь туда будет приятнее ходить. Ахаха.
- Рейч, а пошли к Эмили?? – останавливаясь на пол пути домой, спросил он.
Моя любимая подруга. Она была вторым человеком, по которому я скучала больше всех (естественно первым был папа). Она живёт прямо возле нашего дома. Это было очень удобно, потому что когда я ссорилась со старшей сестрой и говорила что сбегу из дома, я спрыгивала из окна и через 2 минуту я была у неё. Она меня успокаивала и говорила, чтобы я вернулась, так я и делала.
- Пошлиии, - пропела я, меняя направление. И пошла по привычной дороге.
- Ну вообще-то она живёт не там, - усмехнулся Джейк.
Не поняла??? Всю жизнь она жила около меня, а теперь где??
- Ну и куда наша красотка переехала??
- К своему жениху, - просто ответил мой брат и пошёл. Мне пришлось идти за ним.
Я была просто в шоке. Блин, что творится в мире!!! Она уже без 5 минут замужем. А я ничего не знала.
- Ну ты вообще то уехала, по этому ничего не знала, - сказал мой брат. Ой, я опять вслух размышляла. До добра эта привычка не доведёт.
Мы проходили уже 20 дом, но Джейк всё не останавливался и шёл дальше. И чем ближе мы подходили к симпатичному деревянному домику на окраине леса, тем сильнее нервничал Джейк. Значит вот где они живут. И в 15 метрах от этого дома он остановился.
- Слушай, только не задавай вопросов по поводу Эмили, ладно?? А то Сэма это бесит.
Вот это поворот судьбы. А с чего бы это я не должна спрашивать про неё??? СТОП!!! Сэм?? Но тут только один Сэм. Не может быть...
- СЭМ УЛЕЯ?? Он жених Эмили? – крикнула я.
Из-за моего крика на улицу выбежала толпа парней и девушка со шрамом. Они все смотрели на меня глазами в пять рублей.
Первая «очнулась» девушка. Она побежала ко мне.
- Рейчел, я так рада!,- сказала Эмили и сильно меня обняла.
Шрам?? Боже что случилось?? Так вот о чём говорил Джейк. ХМм, я всё равно всё узнаю, могу и потерпеть. Нуу только немного.
- Эми, я так по тебе скучала, - в ответ, обнимая её, сказала я.
- Почему ты не сказала что возвращаешься?? Ты надолго? – завалила меня вопросами подруга.
- Стой стой стой, - рассмеявшись сказала я, - у меня есть вопрос.
Джейк сразу посмотрел на меня. Да успокойся ты.
- Я не поняла. С каких это пор у тебя есть жених?? А? Парня я может бы и простила, но не жениха. Как ты могла мне не сказать??, - с наигранным недовольством сказала я.
Эмили рассмеялась.
- А вот так.
И все парни тоже засмеялись. Кстати я по ним тоже скучала. Я со всеми поздоровалась и заметила жениха Эми.
- Ну ладно, прощаю, - сказала я, подходя к Сэму, - смотри мне Сэми не обижай её, а то я буду разбираться. Ты знал, что я была грозой всех пацанов в школе? «Ну, кроме одного» мысленно дополнила я.
Сэм рассмеялся, и посмотрел на мою подругу. Боже как он на неё смотрит. Вот это взгляд. Как будто она Богиня. Даа, моя Эмили в хороших руках.
- Не беспокойся, - сказал Сэм, а потом подошёл ко мне и обнял за плечи.
- Пойдём в дом.
Мы все сели на кухне, за огромным столом. Он был накрыт. Значит, я их от обеда оторвала своим криком. Пока парни ели, Эми расспрашивала меня. Как я жила, чем занималась и. т. д. Я рассмотрела повнимательнее всех присутствующих. Они все так изменились, выросли. Эмили, Сэм, Джейк, Эмбри и Квил (два лучших друга моего брата), Джаред, Сет (блин какой он огромный, а когда я уезжала ему только 12 было, кошмар). Я решила посмотреть дом. Пока они там чавкали (ужас какой) я пошла в соседнюю комнату.
И когда я рассматривала фотографии Эми и Сэма (аа они такие счастливые на фотографиях, мм завидую уже) , я услышала дикий хохот на улице. И когда я говорю дикий, это значит дикий. Потом в дверь кто то вошёл, кажется их двое. Ладно, не буду пока выходить. Вот досмотрю фотки и выйду.
- Сэм,- начал какой то парень(лошадь ходячая, разве можно ТАК смеяться??), - ничего нет. Про что это они? Ладно их дела.. Мне всё равно. Интересно кто 2 пришёл.
И тут мой братик наверное вспомнил что он не один сюда пришёл
- Моя сестра приехала. Рейч ты где? – выкрикнул он. Ну всёё, мой выход.
- Собаку свою Рейч будешь называть, а я Рейчел, - сказала я, выходя из за двери.
Потом я посмотрела на тех кто пришёл. Лея (ещё одна моя подруга и сестра маленького Сета, хотя так уже и не скажешь) и Пол (вот так мне и не везёт в жизни) Хочу познакомить вас со своей головной болью детских лет. Пол. Ненавижу этого дибила, мне даже противно с ним разговаривать. В школе я его всегда подкалывали, а он в долгу тоже, между прочим, не оставался. И сейчас я тоже решила высказаться:
- В цивилизованном мире закрытая дверь подразумевает необходимость постучаться, но в сарае, где ты рос, дверей наверно не было. Как я и ожидала, он разозлился (индюк блин) и начал говорить
- Ах ты...
Я решила на него посмотреть (так как до этого я на него не смотрела), и заглянула в его глаза. Красивые. Господи, Рейчел, ты головой ударилась?? Спятила что ли?? Очнись!!! Ты его ненавидишь (это мои голоса в голове кричали на меня) Наверное они мне кого ты напоминают вот я и решила, что они красивые (начала я оправдываться мысленно перед своими «голосами» Да, да так всё и было)
Пол замер и с широко открытыми глазами смотрел на меня. Потом я отвернулась от этого.....
Эмили достала из духовки кексики и я тоже села за стол около Джейка. И взяла себе один (мм как пахнет, а на вкус, наверное, ещё лучше) И пока я ела кексик (оо как это вкусно, вы даже не представляете), я ощущала на себе, чей то взгляд. Когда я подняла голову, увидела что Пол сидит напротив и смотрит на меня. Чё это он вылупился на меня?? Ну потом он заметил что я его спалила с поличным, и сразу отвернулся. Хмм, ну ладно. И когда я доедала 2 кексик, я опять ощутила взгляд на себе. Он что прикалывается?? Меня это уже бесит. Я резко подняла голову и посмотрела на него.
- Ты чего уставился?? У меня что, рога выросли, – грозно спросила я.
Он замешкался.
- А.... ну.....я.... – блин, что он несёт?
- Что ты там бормочешь?? – и начала подниматься со своего места. – Давно у логопеда был, а??
- Ну да! – это всё что он сказал. Меня это вывело из себя, и я выбежала на улицу. Бежала по вечернему лесу, а ветер приятно дул в лицо. Я устала немного, по этому, решила посидеть немного. Добежала до ближайшего камня и села на него.
Я размышляла о событиях этого дня. Как я приехала в любимый дом. Как встретила дорогих себе людей. И о Поле. Почему я разозлилась? Подумав ещё минуты 3 я заплакала. Спросите почему?? Просто я вспомнила, кого мне напомнили красивые глаза Пола. Да, именно красивые, я не путаю... Он напомнил мне маму. Они тоже были у неё приятного тёмно зелёного цвета. И я заплакала ещё сильнее.
Я проплакала ещё минут 15, и усталость победила. Я уснула.
Я не проснулась. Нет. Но даже сквозь сон, я почувствовала, что меня подняли крепкие мужские руки.

Блин, никогда не думал, что запечатлюсь. Честно. Даже не мечтал.
Почему именно она? На свете девушек мало??? Столько вариантов. У всех нормальные девушки, у кого то даже полу вампир, а У МЕНЯ - сицилийский мафиози.
Она мне жить нормально не давала, вечно что-то да ляпнет. Я, разумеется, в долгу не оставался. Мы были злейшими врагами, а если быть точнее то я её. И чё она прикопалась ко мне???
Это «девушка» была страшнее титана. Гроза всей школы. Как мужской, так и женской. Ну разумеется не для меня. Её жуткий характер мне по зубам.
После выпускного, она уехала учиться. Мне в принципе было пофиг. Есть она, нет её..

Потом она вернулась. Я не могу понять, как жил без неё всё это время. И чует моя пятая точка, что «грядут перемены» Хахаха хана мне короче.

Я в тихоря наблюдал за своей принцессой, и кажется, ей это не понравилось. Она убежала. Предварительно накричав на меня. Мне сразу стало грустно. Я уже начал подниматься с места, но меня остановили.
- Оставь её, - сказал Джейк.
- Попотеешь же ты Пол, - ухмыльнулся Эмбри.
Я зарычал. И встав из за стола. Начал ходить по комнате.
Что я сделал?? Неужели она разозлилась только из-за того, что я на неё смотрел? Даа, её очень легко вывести из себя.
«Прям как оборотня» пронеслось у меня в голове. И решил поинтересоваться.
- Джейк а она не оборотень случайно?? Гены всё таки. Вон, нашу Ли они не обошли.
Ли грозно посмотрела на меня, но промолчала.
- Нет, мои сестры не оборотни, - сказал Джейк.

Я посидел ещё 15 минут, решив, что Рейчел сейчас придёт, но нет, она не появлялась. Я попрощался со всеми и пошёл в лес. Хочу пробежаться немного. Я бегал пол часа, пока не почуял чудесный запах. Рейчел. Это она. Но что она делает в лесу?? Тем более одна??
Я побежал на запах, и увидел мою малышку. Она спала. Перевоплотившись, я не раздумывая поднял её на руки, и прижал к себе. Она такая милая, когда спит. Я пошёл в сторону дома Блеков, одновременно любуясь ею.
Я прекрасно понимал, что за это, мне влетит от неё. Но мне было всё равно. Не о чём не хотелось думать. Только она. Самая красивая девушка на свете.
Я уже укладывал Рейчел на диван в доме Блеков, как понял одну вещь. Кажется, на небесах решили посмеяться надо мной.
Рейчел открыла свои глаза и посмотрела на меня.
Упс. Беды не миновать.

0

5

Глава 3
Рейчел
С одной стороны, я была благодарна ему, за то, что он меня нашёл (но я в жизни этого не скажу, даже под страхом смерти), а с другой я снова разозлилась.
- Ты че охренел? Гризли недоделанный! А ну не трогай меня.
Пол послушно положил меня на диван, и сел рядом.
- Ну и почему ты сбежала??? – спросил он.
- Ну, у меня много вариантов ответа, один из них это «Мне не хотелось смотреть на твою физиономию»
- Хмм, мило,- ответил он.
- А чё это ты такой разговорчивый стал?? А?? У Эмили два слова связать не мог. А тут на тебе.
Пол ответил вопросов на вопрос.
- Ну и почему ты решила вернуться??? Нам и без тебя было хорошо, - спросил он.
Ооо ну всё. Капец тебе.
- Запомни одно, дорогой, я буду делать всё, что захочет моя левая нога, - сказала я, - и вообще, встал и скатертью дорога.
- Какие мы крутые, - рассмеялся Пол, - какая ты не гостеприимная, может, чего-нибудь выпить предложишь??
- Ох, простите сеньор! Как я не додумалась. Для Вас у меня всегда найдётся цианид в шкафчике. Сейчас я принесу. Он засмеялся. Ммм какой смех (Ааа убейте меня, если я об этом ещё раз подумаю)
Я встала и пошла к входной двери. Открыла её и стала смотреть на Пола.
А тот в своё время смотрел на меня. Блин он что семи месячный???
- Тебе пора подышать свежим воздухом, - намекнула я.
Он закатил глаза, но всё-таки встал, и двинулся к двери.
- Ну ладно, тогда в другой раз, - сказал он, уже находясь на улице.
Я захлопнула дверь, прямо перед его носом. И успокоилась только тогда, когда услышала его шаги по ступенькам.
Вот наглый народ пошёл. Улыбка до ушей и пошёл себе. Неет. Я тебе ещё попорчу настроение.
Пока не было поздно, я открыла дверь и крикнула, уходящему парню:
- Пошел к черту, паразит! Чтоб глаза мои тебя не видели.
В ответ, я услышала смех.

И как мне по вашему вести себя с ней???? Эта ходячая катастрофа терпеть меня не может. Нет. Не правильно. ОНА МЕНЯ НЕНАВИДИТ. Что мне делать?
Я люблю её!! Я не смогу без неё жить. Без её улыбки. А её губки?? Ммм, мечта... такие притягательные, сладкие. А её характер?? Не поверите, но он мне тоже по душе.
Пусть она разговаривает так с кем угодно, но не со мной. Может я и выгляжу равнодушным, но.. Каждое её едкое высказывание причиняет мне боль (вот блин, что я несу?? 2 дня назад я бы умер, но так даже бы не подумал, эх что творит любовь) Да блин, я сам такой же. Хотя нет. После импринтинга я перестал думать только о себе. Теперь в моей жизни появилась она. Мой ангел. Моя Рейчел.
Хотя она скорее умрет, чем будет со мной. А фиг его знает. Я просто буду поближе к ней. Может она меня и узнает получше.
И мне кажется, что сюсюканьем до неё не доберёшься. Буду играть по её правилам. Короче, мне надо быть таким, каким я был до её появления. Я не стану показывать, что я к ней, что-то чувствую. Пока она первая не признается.
И кажется, мне ооочень долго придётся ждать. Но ради ТАКОЙ девушки.... я постараюсь.

0

6

Глава 4
Рейчел

С самого утра я убиралась в доме. Сразу чувствовалось, что тут живут мужики. Везде всё разбросано, пыль, гора невымытой посуды. Сначала была в комнате у отца, потом у Джейка. Когда я зашла в комнату к брату, мне чуть плохо не стало. Такое ощущение, что тут ураган прошелся. А мой братец спал (вернулся ночью, в хер знает сколько часов) Я, как добрая сестра решила его разбудить. Пошла на кухню и взяла стакан холодной воды. И на голову.... Сколько было крика вначале. Сказала, что бы он, не возвращался, пока я не уберусь в доме. Когда он спросил что ему делать весь день, я сказала:

- Значит так, умник, иди куда хочешь, например, туда, где был вчера ночью. И предупреждаю, ещё раз придёшь в такое время домой, я тебе всё рёбра сковородкой переломаю, придурок. У тебя отец дома один сидит. Это и домом не назовёшь. Свинарник. Ты знаешь, что такое пылесос? А? Когда, мать твою, ты убирался в последний раз??

В ответ он что-то пробурчал. Я его чуть подушкой не задушила, но он козёл, поднял меня за талию, как пушинку, и поставил на какой-то стул. И добавил «Успокойся», а потом пошёл завтракать вместе с отцом. Ну, ничего, паразит, я тебе устрою профилактику. Всю жизнь будешь помнить.

Так, Джейка я выгнала, а папу отправила к Чарли на два дня. Пусть отдохнёт, пока я буду убираться. И заодно устрою небольшую лекцию Джейку.

Я начала уборку. Сначала собрала весь мусор в пакеты. Ааа убейте меня. Их было 6. Ужас какой-то. Я их сама не донесу до мусорки, по этому поставила их сначала во двор. Позже найду Джейка и попрошу выкинуть. Потом вымыла всю посуду. Следующие два часа я вытирала пыль и мыла окна. Бросила все грязные вещи в стирку.

Я оглянулась, вроде везде чисто. Ой, как классно. Аж дышать легче.

Решила передохнуть. Села на диван, а потом увидела.. Пятно. Ужасное, огромное пятно на ковре. И потом послышалась моя реплика:
- Бл**ь.
И что это?? Я не знаю, как его удалить. Каким средством?? ААА мне нужна помощь.
Эмили. Вот кто мне поможет. Она точно знает.

Я даже не посмотрела в зеркало. Интересно, на кого я похожа? Ай, пофиг!!

Подходя к дому Сэма, я не услышала привычный смех. Понятно. Все куда-то смотались. Надеюсь, хоть Эми будет дома.

- Эмили, - крикнула я, заходя к ней домой, - ты где?
- В гостиной, - послышался ответ. Я пошла к ней.

- Если ты не хочешь чтобы всё закончилось суицидом, помоги мне, - садясь на диван, рядом с ней, сказала я. Эмили отложила свой журнал, и посмотрела на меня.

- Ну и видок, - сказала она, посмотрев на мою одежду и волосы, - а что случилось?
- Ага, знаю, - сказала я, - Ну, я убралась в доме. Потом решила отдохнуть. Увидела пятно на ковре, пришла к тебе. Эмили, я не знаю, как его удалить.

- Так, ну на счёт того, что ты убиралась, я знаю. А для пятен у меня есть несколько средств, но мне надо посмотреть на пятно. А то ковёр испортим.

Я с благодарностью посмотрела на свою подругу, а та пошла, искать средства. Она принесла 14 штук.

- А чё так мало то? Тащи ещё 10. Донесём.

Эмили засмеялась и сказала, что надо посмотреть какой тип пятна. А что их несколько?? Капец. Не быть мне домохозяйкой.

Пока Эмили смотрела на пятно и искала нужное средство, я кое-что вспомнила и спросила:

- А откуда ты знаешь, что я убиралась в доме?

- У нас утром, завтракали все парни, и зашёл недовольный Джейк. Он сказал, что ты устроила генеральную уборку и выгнала с криками его из дома.

Я рассмеялась. Да, в этом вся я.

- А где все парни??

- Купаться пошли. И сказали что завтра у них вечеринка. И тебя, кстати, должны были пригласить. Ты, наверное, так кричала, что Джейк забыл тебе сказать

- Блин, а мне надеть нечего. Надо пойти по магазинам. Пойдешь со мной? А то я не знаю где искать нормальную одежду.

- Конечно.

- Тогда я завтра утром зайду за тобой.

Отмыв это тупое пятно, мы пошли пить чай с печеньками.

До самого вечера смеялись, вспоминая наше детство.

- А помнишь, как нас попросили один раз поработать в кафе?? Нам вроде тогда по 17 было, - спросила Эмили, - нас тогда выгнали через 2 часа. Ну, тебя выгнали за то, что ты хамишь клиентам, а я с тобой ушла.

Мы громко засмеялись вспоминая события того дня.

Кафе. Эмили и Рейчел по 17 лет

Протирая тарелки, я проклинала это кафе. Ну какого фига я согласилась?? Слава богу, со мной Эми, а то померла бы со скуки.
Дверь открылась, и кто-то вошёл. Опять клиенты. И чего вам дома не сидится.
Я посмотрела на столик и увидела Пола(да да, тот самый) и Рокси(его девушка) Ой, ненавижу эту дохлячку. Она типа местная знаменитость. Разумеется после меня.
К столику я подошла одновременно с Эмили. Она просто стояла рядом, пока я брала заказ.
- Чего желаете? – мило спросила я.
- Опачки, какие люди, я так и знала, что твоё место в кафе, - сказала эта стерва, а Пол тупо заржал.
Пока они смеялись, я пыталась не ударить эту дуру головой об стол.
Отсмеявшись, Пол сказал:
- Мне, пожалуйста, кофе.
- Кофе нет.
- Тогда чай.
- Чай, к сожалению, тоже закончился!
- А что есть?
- Только вода! Туалет прямо по коридору.
Я засмеялась на всё кафе.
- БЛЕК!! – закричал владелец этого кафе. Я повернулась. Он стоял возле своего кабинета и, кажется, всё слышал, - ВОН ОТСЮДА.
Пожав плечами, я кинула полотенце вместе с записной книжкой на пол, и с гордо поднятой головой вышла из этого «райского местечка»

Конец

Мы смеялась до слёз. Потом к нам постучались.
Я открыла дверь. За ней стоял Сэм и Пол.

- Привет. Я ищу Эмили. Ты её не видела, - спросил меня Сэм.

- Милый я тут, - крикнула, Эмили с кухни, - сейчас кое-что возьму и приду.

Эмили подбежала к Сэму. Поцеловала его, и передала все средства, которые мы сюда притащили.

- Чем вы тут занимались? – спросил Сэм, смотря на средства. Мы с Эмили только улыбнулись и ответили, что ничем не занимались.

Пока Эмили клялась, что не будет уходить, не предупредив Сэма, Пол не отрывал от меня взгляда.

У меня было хорошее настроение и не хотелось портить его, ссорой с Полом. Поэтому я посмотрела на него и улыбнулась. Пол тоже улыбнулся мне.

- Вы кстати не видели Джейка? – спросила я, - А то мне помощь нужна.

- Я помогу тебе, - сразу же сказал Пол, а потом добавил, - если хочешь.

Хм, как мило с его стороны. Что это с ним? В принципе мне всё равно. Пусть поможет.

- Нет. Я не против.

Попрощавшись, Эмили и Сэм ушли. Я напомнила Эмили о завтрашнем походе по магазинам. Она сказала, что будет меня ждать.

Потом мы остались наедине. Пол и я.

- Чем помочь? – спросил меня Пол.

- Мне надо мусор выкинуть. Но его много и я не подниму. Я же не ходила всю жизнь в качалку, как некоторые. Он был, где то там, кажется возле леса. Пойдём.
Я вышла на улицу, и вообще ничего не увидела. Вот это темень. И как я покажу?

- Ой, полный облом. Вылазка на мусорку откладывается. Тут ничего не видно. Извини, - сказала я.

- Я всё вижу, пойдём, - он взял меня за руку, - не возражаешь?

- Нет. Не очень хочется сломать себе что-нибудь.
Пол прошёл вперёд и повёл меня.

Пока мы шли, я разглядывала его фигуру, как он уверенно шёл и задумалась. Я как маленькая девочка радуюсь. Что с тобой Рейчел? Первый раз держишь парня за руку?? Конечно же, нет. Но, у него такая рука. Ммм, такая горячая (как будто он её из кипятка вытащил), одновременно мягкая и сильная. Так и хочется всю жизнь держать его за руку. А глаза то какие.....Ой, держите меня четверо.
Я немного встряхнула головой. Что это со мной?? Это же Пол. ПОЛ. Как он может тебе нравится?
Ой. А кто это сказал, что он мне нравится? ОН МНЕ НЕ НРАВИТСЯ, наверное.

Пока у меня в голове шёл внутренний монолог, я споткнулась об камень, и начала падать.

- Поооол, - протянула я, одновременно падая вперёд. Я уже была возле земли как, он быстро развернулся, поймал меня. Он поднял меня. Я даже земли не чувствовала ногами. Он прижал к меня к себе Мои руки как то оказались у него на плечах.

Я сейчас умрууу. Он прижимает меня к себе. Я подняла глаза. Его лицо было в 5 см от моего. Это ОЧЕНЬ близко. Я посмотрела на него и затаила дыхание. Он смотрел на меня с такой нежностью.

И я взяла, и разрушила это, ляпнув какую-то фигню.

- Ох, спасибо. Сейчас, как отрубилась бы тут, не откачали.

Потом мы всё же дошли до пакетов. Пол поднял все 6 пакетов, как будто они по 1 грамму весят и сказал, что сам донесёт до мусарки, а то я ещё в реанимацию попаду.

- Спасибо Пол, - сказала я, - и если увидишь моего братца, скажи, что я его не впущу, если он не придёт через пол часа.

Пол засмеялся и сказал, что всё передаст.

Мы попрощались, и я начала идти домой. Я по очереди передвигала ноги, чтобы не споткнуться.
На половине пути, меня окликнул Пол. Я медленно развернулась, но его не увидела.
- Да? – спросила я.

- Приходи завтра на нашу вечеринку.

«Конечно же приду», подумала я, «Я специально в магазин ради такого случая иду»
А сама сказала:
- Я подумаю.
- Я буду ждать, - сказал он, но потом поправился, - мы все будем ждать тебя.
Потом я кое-как дошла до дома. От усталости ноги еле передвигались. Но все же я переоделась и легла в кровать. Как только моя голова коснулась подушки, я заснула.

0

7

Глава 5
Хмм, я пытался стать таким, каким я был, но.... увидев эту улыбку.... Боже... Просто не возможно сказать ей что то плохое, когда она улыбается. Повторяю себе уже в 1000 раз
«И как я жил, не видя мою красавицу??»

Я зашёл в дом Сэма, и как всегда парни были там. Но Эмили не стояла как всегда у плиты, она собиралась уходить.
- Всем привет, - сказал я, садясь на стул, рядом с сонным Джейком.
Все поздоровались, а Джейк что-то пробурчал в ответ.
- Что с тобой? – спросил я, - эй, спящая красавица???
- Отвали, - ответил он, - задолбал.
Вот это новость.. Я прокрутил в своей голове прошедший месяц, но так и не понял, что я успел натворить. В принципе я и не мог. Прошёл целый месяц, как приехала моя Рейчел.
- Да ну?? И что я натворил???
- Вчера, когда я вернулся домой, Рейчел наехала на меня..
Я рассмеялся. Она это точно может.
- Хватит ржать. Ты дальше слушай. Она мне стала говорить какой я плохой брат и. т. д. Видите ли Пол ей помог, пока я где то шлялся. Так она меня сама выгнала. А она говорит, что это не значит, что я должен возвращаться в 2 часа ночи.
- А кстати где ты был?? – спросил его Сэм.
Джейк поднял голову. И с улыбкой на лице сказал:
- У Ренесми..
- Ну всё понятно. А Рейчел про неё знает??
Джейк повернулся ко мне.
- И что я ей бы сказал?? Эмм Рейчел это моя малышка?? Она в обморок упадёт. Она не про оборотней, не про запечатление не знает. Сам ей потом скажешь. А то у меня нервов не хватит. Пусть она лучше тебе попортит нервишки.
Потом Джейк поднял свою голову, и обратился к фиг знает кому.
- Божеее, за что мне такая сестра. Она меня достала.
Я посмотрел на этого дибила.
- Ещё раз про неё что нибудь скажешь, я тебе нос сломаю.
- О-оо наш Пол возвращается??
Я ухмыльнулся.

- Эмили, - прокричал красивый голос с улицы.
Мой ангелочек забежал домой и сел на стул рядом со мной. Со всеми поздоровавшись, она прокричала.
- Даю тебе ещё 5 минут. Бегоооом.
- Я так и не понял, а вы куда собрались? – спросил Сэм.
Между прочим, мне тоже интересно. Может они в мужской стриптиз идут???
- Не парься. Простая вылазка подруг. Я верну твою любимую к вечеру. Пройдём парочку магазинов, купим чего-нибудь. И придём прямо на вечеринку.
Ура. Она придёт.
Эмили забежала в комнату и сказала, что она готова. Она подошла к своему жениху и поцеловала. Оторвавшись от любимой, Сэм сказал:
- Повеселитесь.
- Окей. Всё подъём, - сказала Рейчел и выпихнула Эмили из дома. Прежде чем выйти из дома, она повернулась и посмотрела на меня.
- Пока, - улыбнувшись, сказала она. И ушла.
И в этот момент я почувствовал себя на 7 небе от счастья. И с глупой улыбкой на лице я пытался понять, о чём говорят парни.

0

8

Глава 6
Рейчел

- Ну-уу Эмили, ещё два магазин. Ну пожалуйста, - попросила я свою подругу.
Сегодня вечером мы должны пойти на вечеринку. Но у меня не было подходящего наряда, да и Эмили надо сменить образ. А то сидя на кухне, она совсем забросила себя. Наверное забыла, что она женщина, а не посудомойка.
По плану у меня были вначале магазины одежды, потом обувной, и в завершении - салон красоты.
Мы оббегали полгорода, но подходящих платьев так и не нашли. Мне хотелось чего-нибудь простого. Не покупать же вечернее платье??
Проходя мимо, какого-то магазина, Эмили увидела чудесные платья и мы остановились. Но мы пошли дальше, посчитав их слишком романтичными для банальной пирушки.

Наконец-то мы нашли нужный магазин. Здесь, наверное, было тысяча платьев. Разные модели, цвета.. Глаза просто разбегались. Хотелось всё перемерить, но я вспомнила цель прихода. Мы попросили помощи у девушки, которая развешивала по своим местам платья. Она отвела нас в другой отдел. От увиденного, у меня даже голова закружилась. Ай, какие платья... Закачаешься.

Я перемерила около 20 платьев, но всё не то... Одно жмёт, другое ещё что-нибудь. Эмили разглядывала платья, но все ей не нравились. Наконец-то на последних вешалках мы нашли нужные платья. Они были просто чудесны. Сидели они на нас просто супер. Моё платье было зелёного цвета, а у моей подруги белое.

- Та-аак а теперь в обувной, - скомандовала я. Расплатившись с покупками, мы пошли вдоль улицы. Там было несколько магазинов с обувь.

Мы решили купить балетки. Вечеринка будет на пляже. Не покупать же нам шпильки??
Купили чёрные и направились в салон красоты. Там нас накрасили и сделали симпатичную укладку.

- Ну что? Пора? – спросила я у Эми, - пошли покарать всех своей красотой.
Рассмеявшись, Эмили сказала:
- Мой Сэм с ума сойдёт.
- Наверное, надо скорую вызвать, потому что ты выглядишь как звезда.
- Ой-ой-ой, ты себя-то видела?? – с улыбкой на лице сказала Эмили, - там все попадают.
Я только улыбнулась, и мы поехали домой. До Ла-Пуш часа 2 ехать. Так что можно поразмышлять.

Честно говоря, мне хотелось сказать ей, что мне никто не нужен. Но все думают, что у нас с Полом что-то получится. Я так не считаю.

Что-то в нём есть. Да, я не отрицаю. Он симпатичный. Ладно, не буду преуменьшать. Он просто красавец. Но это ведь не главное. Внешность не самое главное. И тем более мы с ним не в ладах. Он мне всё детство испортил. Вечно пакостил. Ну, мы уже выросли. Я его, честно говоря, простила. А если спросите, почему я так с ним себя виду... Ну там кричу, обзываюсь, то.. я отвечу, что это всё из-за дурного характера. Если меня вывести из себя, я превращаюсь в зверя. И не важно, кто это будет. Я на всех кричу. Без исключения. Кроме папы, конечно же.

Меня в нём ничего не цепляет. Я хочу быть с кем-то особенным. Один на миллион. А Пол... Одним словом – качёк. Он относится к той группе парней, про которых говорят «Сила есть ума не надо» Анаболики его погубят.

Если быть честной, то я и не хочу себе парня. Не после того, что случилось год назад.

Сейчас я вам всё расскажу.

У меня был парень. Если точнее жених. Кажется, что всё было идеально. Цветы, подарки. Я даже переехала к нему. Мы по вечерам смотрела фильмы. Он так заботился обо мне... Кофе в постель, завтрак. Мне так было хорошо с ним. Я любила его, и люблю до сих пор. Да. Я люблю его. Но он предал нашу любовь. Однажды я пораньше решила вернуться с учёбы. Просто у него было ДР и мне хотелось устроить романтический ужин. Я думала, что он на работе, но.. Я открываю дверь в нашу комнату, а там... Он с какой-то девицей кувыркается. Мне так хотелось взять вазу, которая стояла на моей тумбочке и дать по башке этой шл**е. Но не было сил. Просто не было. Мне было так больно.
Вытирая ладошкой свои слёзы, которые катились из моих болью пропитанных глаз, я развернулась и побежала. Я бежала быстро. Очень быстро. Я всё думала, что он побежит за мной. Я надеялась. Но что-то мне подсказывало, что он даже не догадывался, что я была там. Ну конечно-же. С такими-то звуками.
Не оглядываясь назад, я побежала в свою квартиру и собрала свои вещи и ушла. Предварительно оставив записку «Чао персик», и рядом лежащее кольцо.

Я знала, куда поеду, тем более я уже думала об этом. Но, до этого, я хотела поехать, что бы сообщить радостную вещь, типа «Я выхожу замуж», и потом уехать, но в этот раз я поеду и останусь там навсегда. К папе, брату, друзьям. К счастью этот дибил, не знает, от куда я, по этому не найдёт.
И вот так я оказалась в родных краях.

Что-то я задумалась. Не надо было вспоминать этого мудака. Любимого мудака, чёрт возьми.
Мы уже подъезжали к нашему дому. Я расплатилась. Оставив свои вещи, мы пошли на вечеринку.

- А вы не ждали нас, а мы препёрлися, - пропела я, и засмеялась. Все просто разинули рты. Сэм просто афигел, увидев свою невесту. Подошёл к Эмили и сказал ей что то на ушко, а та заулыбалась как дурочка, и за ручку они пошли к своим местам. Я пошла к свободному месту. С одной стороны был мой отец, а с другой мой Джейк. Я поцеловала обоих в щёки, и села. Почувствовав на себе, чей-то взгляд, я повернула голову. На меня смотрели знакомые глаза. Это был Пол. Я посмотрела на него, но отвернулась, так как отец начал рассказывать легенды нашего племени.
Честно говоря, это чушь, какая-то. На том моменте, когда появились «Белые люди», я не удержалась и захихикала. На меня посмотрели, как на дуру. Я сделала серьёзное лицо, и стала слушать дальше. Дальше пошли оборотни. Откуда мой папочка набрался этой ерунды? Надо потом спросить.

Мне надоело слушать этот бред, поэтому я встала и пошла вдоль берега. Здесь так чудесно. А запах то какой.. Умммм. Отойдя примерно на 100 метров, я села на песок. Достав телефон, я включила любимую песню своей мамы.
(Дружненько включаем! Backstreet Boys - Show Me The Meaning Of Being Lonely)
Я прилегла на песок, и стала наслаждаться этой чудесной песней. Прокручивая в голове отрывки детства, в которых была моя мама, я не заметила, как ко мне кто-то подсел.

- Красивая песня, - сказал кто-то.

Я испугалась. От неожиданности, я села, и повернулась. Возле меня сидел Пол. Сегодня он был одет в джинсы и в серую футболку с длинными рукавами. Наконец-то, а то они вечно полуголыми ходят.

- Да, очень. Это любимая песня моей мамы, - сказала я, а потом добавила, - Была.

- Ты скучаешь по ней.

Это был не вопрос, но я всё равно ответила.

- Да, очень. Мне её не хватает.

Мы сидели в молчании минут 5, дальше слушая песню, а потом Пол заговорил.

- Я понимаю тебя. У меня тоже отец умер.

- Сочувствую. А когда это случилось? – спросила я, и посмотрела на Пола. Он опустил свой взгляд и сказал.

- Полтора года назад. Инфаркт. Это случилось ночью. Меня тогда не было. Я был на ... э...э у друга. А когда вернулся, его уже не было. Только мама, которая рыдала в 3 ручья.

Я ничего не сказала. А что тут можно сказать?? Ничего. Я просто молчала.

Потом мы заговорили на более приятные вещи. Мы вспомнили школу, приколы, которые мы устраивали друг другу. Мы смеялись до слёз, вспомнив случай, когда нас обоих вызвали к директоры. Из-за того, что мы устроили драку едой, в столовой. Мы тогда учились в 9 классе.

Заметив, что отец кого-то ищет, я встала и пошла к нему. Он сказал, что официальная часть закончилась, теперь все «старики» уходят по домам, а молодежь остаётся. Мне эта часть больше понравилась. Мы смеялись, участвовали в развлекательных конкурсах.

Потом включили пенсю Inna - Moon girl (включаем!)

- У-уууу Рей помнишь, что было на твоё 17?? – сказала Эмили со своего места.

Я засмеялась. Такое то не помнить.

- А что было?? – спросил Джаред.

- Да так, - ответила я, - ничего особенного.

Теперь настало время Эмили смеяться.

- Конечно, конечно. В стельку пьяная Рейчел идёт по улице и танцует под эту песню. Такие танцы были. Даже машины останавливались. Я тебя тогда еле дотащила до дома.

Мы рассмеялись, закрыли эту тему и пошли танцевать. Одна песня сменялась другой. То зажигательные песни, то спокойные. Было пару медленных, но я не танцевала.
Вечеринка закончилась. Я со всеми попрощалась и снова пошла туда, где я слушала песню. Опять прилегла, но включила уже другую песню (включаем! Black Eyed Peas - Boom Boom Pow) Прикольная такая.

Я улыбнулась, почувствовав на себе, чей-то взгляд. И так понятно, кто это...

- И снова привет, Пол, - сказала я, открывая глаза и посмотрев на парня.

Мы проболтали около часа.
Между прочим, с ним очень приятно было общаться. Без ругани.

Потом на моём телефоне заиграла песня, которая стояла на звонке близких друзей и родственников (включаем! Skrillex - First Of The Year)
Я попросила дать телефон, так как он был у него за спиной. Он передал мне его. И не посмотрев на экран телефона, взяла трубку.

- Алё, алё, - веселым голосом сказала я.

- Милая моя, я так скучал по тебе, - сказал мужской голос. У меня остановилось сердце. Этого просто не могло быть. Нет. Не-еет.

А может это галлюцинации?? Убрав телефон от уха, я посмотрела на экран. Нет. Не галюники. Это правда.

На экране было:
«Коул»
И снизу фотография.

На моём лице отразилась гримаса боли и отчаяния. Я отключилась. Выключила телефон и посмотрела на Пола. Он смотрел на меня вопросительным взглядом, потом немного наклонил голову набок.

- Что-то случилась? – спросил он.

- Да ничего. Просто что-то живот заболел. Я, наверное, пойду, - сказала я, вскочив со своего места, - Пока, и спасибо за приятно проведённый вечер.

Я пошла домой. Что это было??? Какого чёрта он мне позвонил??? Такой вечер испоганил.

Мне было весело с Полом.

А потом позвонил этот придурок и всё испортил.

Я сказала, что у меня заболел живот и ушла. Во-оот дура. Поумнее ничего не смогла придумать??

А хотя правильно. А что я бы ему сказала??

«Эм....э.... понимаешь Пол, это была первая причина, по которой я здесь. Это был мой жених. Бывший жених»

Это полный бред.

0

9

Глава 7
Рейчел

Этот придурок названивал мне всю ночь, я старалась всячески его игнорировать, но после того, как мой телефон сорок пятый раз заиграл одну и ту же мелодия, моя сила воли не выдержала и подняла трубку.
- Что тебе нужно?...- тихим хриплым голосом спросила я.
- оу, детка, ты чего?! Я ведь соскучился по тебе! Почему ты вдруг куда-то пропала?!- спросил мерзкий и противный голос в трубке.
- Чувак, ты ничего не попутал?! Какая я тебе детка? Шлюшек своих будешь так называть, а меня не смей! Что тебе от меня нужно, я спрашиваю ещё раз!- сказала я ещё более грубым голосом, пытаясь выплеснуть на него всю злость.
- Утютютю, как мы заговорили. Не забыла, что ты всем зависишь от меня?!- сказал он, словно насмехаясь.
- Иди в задницу! Затрахал уже!- громко сказала я и кинула трубку.
Он меня просто бесит! Тупая тварь, которая ради своих потребностей сделает всё, что угодно. Чувствую, скоро не выдержу и расскажу об этом мудаке Джейку, пускай он с ним разберётся. Хотя нет, мне нужен кто-то более с острым языком. Я думаю, Пол на это место прекрасно подойдёт. В крайнем случае его попрошу.
Нет, и таких мыслей допускать не нужно! Дура, прямо Пол из-за тебя теперь под поезд кинется? Да нифига… Просто хочется помечтать.
Тут кто-то позвонил в дверь и я побежала открывать. На пороге дома стоял мистер Джейкобс- отец моей подруги- Доррети. Этот мужчина был приземист, светловолос и сварлив. Всегда его в детстве не любила. Когда мы приходили играть к Дор домой, постоянно что-то пубнил себе под нос и говорил, чтобы мы никуда не лезли. Не было минуты, чтобы он не хмурился. Мелкие черты его лица собрались в середине, будто чья-то гигантская ладонь свела их вместе. Он не мог стоять нормально на одном месте. Он постоянно куда-то оглядывался, переваливался с ноги на ногу, поправлял свой наглаженный пиджак и галстук. Ещё пару раз он проделает такие движения и я пообещаю ему, всё что он хочет!
- Здравствуйте, мистер Джейкобс. Что-то случилось, что вы почтили меня своим визитом?!- сказала я, разглядывая этого пожилого мужчинку.
- Да ничего такого, Рейчел, просто Доррети выходит замуж, а до тебя дозвониться не может, вот она и решила приехать к тебе,- сказал он. Нифига себе, это типа Доррети в теле мистера Джейкобса? Неет… такого точно быть не может! Таких движений как он, проделывать не может никто.
- Она?! Но по-моему здесь стоите только вы,- сказала я, ухмыляясь.
Но не нравится мне этот мужчинка, хоть убейте! От одного его тупого выражения лица тошнит.
Тут из стоящей рядом машины выбежала мой подруга с какими-то пакетами и кинулась меня обнимать.
- Несси, дурочка! Куда ты пропала?!- она стала притворно лупить меня по голове своей шляпкой.
- Ну, Дор, я не виновата, что здесь эта симка не ловит!- сказала я, продолжая расцеловывать подругу.
- Ладно, сделаю вид, что верю тебе. Ты не против будешь, если я здесь задержусь на пару дней?- спросила моя подружака.
- да нет конечно, проходи, чувствуй себя как дома,- улыбнулась я.
Честно, свою небольшую кровать не хотелось делить даже с лучшей подругой, как бы это смешно не звучало.
- пааап, можешь ехать, что ты тут стал?!- Дор вырвала у отца пакеты, которые были у него в руках и побежала в дом.
- Эээм… до свидания мистер Джейкобс, была рада с вами повидаться,- улыбнулась я.
-«Но ещё больше я была бы рада вас не видеть вообще. Никогда»,- добавила я, про себя.
Когда я всё-таки зашла в дом, Доррет запихивала в мой холодильник какие-то харчи.
- таак, у вас в этой есть какая-нибудь укромненькая беседка?- спросила подруга, пронзая меня своим «умным» взглядом.
- Да вроде имеется,- сказала я, вспоминая про беседку, рядом с домом Пола. Но там было одно НО. Это рядом дом Пола.!
- Отлично! Тогда звони этому сексуашке, пускай он тоже приходит и пошли туда,- сказала подруга, запихивая в корзину колбасы, сыры, чипсы и всякую хрень.
- Мать, кого ты имеешь ввиду?- спросила у неё я, недоумевающе буравя взглядом.
- Ну тот парень, который неравнодушен к тебе! Он такой… с внешностью апполона. Телосложением, как самый мой офигенный эротический сон! И кажется Пол зовут, его просто какой-то парень окликнул и я имя услышала,- расцвела моя подруга.
Но зная мою подругу, я точно сегодня напьюсь в стельку и пересплю с Полом.
- Может не нужно? И от куда ты взяла, что он ко мне неравнодушен?!- спросила я, садясь на стол.
- Да это слепому видно! Я когда остановилась спросить где ты проживаешь, он услышав твоё имя расцвёл как майская роза! Ладно, давай звони,- сказала подруга, с головой залазя в холодильник.
Пол к моему удивлению быстро согласился. Мы договорились встретится на десять вечера.
Ох… чувствую, что сегодня что-то произойдёт благодаря моей подружке…

0

10

Глава 8
Рейчел

- Ну давай солнце, рассказывай, что у тебя нового, - садясь на диван сказала Дор, - я тебя давно не видела.
- Да нового вроде ничего и нет, - подсаживаясь к ней, сказала я.
- Вот не надо мне только лапшу на уши вешать, ок? Значит, это был тот самый Пол?
Я рассмеялась. Она в курсах, что у меня происходило в детстве.
- Но что-то я не заметила, неприязни между вами. Ты нормально к нему относишься, а тот вообще на седьмом небе от счастья – щурясь, она спросила, - что тут происходит?
Она хочет сказать... что-оо я ему нравлюсь?????
- Да брось. Нечего он не втюрился, - как то с сомнением сказала я, - разве в меня может кто-то влюбится нормальный? Одни мудаки.
Честно говоря, мне бы очень этого хотелось. Даже очень. Он изменился. Не такой как раньше. Сейчас вообще милашка.
- Милая моя. Если у тебя не получилось с одним, это не значит, что и все такие же как твой Коул.
- Он не мой, - на автомате сказала я.
- Хорошо, хорошо, как скажешь. Ну, значит я правильно поняла, и тебе нравится Пол??, - спросила меня подруга, с глазёнками как у лисицы. Ох, мне это не нравится. НО врать я не буду.
- Как человек, он мне нравится, - сказала я.
- Ага, как человек,- сказала моя подруга и засмеялась, - заваливай мне тут.
Помолчав, она снова заговорила.
- Так, а что с Коулом произошло?, - спросила она, - я так и не поняла. Он меня расспрашивал, куда ты уехала. Но я не сказала.
Пфф, искал он. Мерзавец.

Я рассказала всё Дори, с начала и до конца. Как увидела его с этой мразью, и до звонков.
- Ах он тварь, - крикнула она и вскочила со своего места. Её возмущению не было предела. Она уже схватила телефон, но я её остановила, поинтересовавшись куда она звонит.
- Как, куда?? Этому барану, - сказала она, и начала искать его в списке контактов, - я покажу ему как к моей подруге лезть. На тот свет отправлю собаку.
- Стой, - остановила я её, - нафиг он тебе нужен??? Не порть нервы. У него просто с головой не в порядке. И как я раньше не обращала внимание?? Лично я его уже не люблю.

Да, это правда. И только с приездом сюда я смогла разобраться. Да какая к черту любовь… Не люблю я его. И не любила. Зачем себя обманывать. Просто привязалась сильно. Он мне не нужен, но до того туго доходит. Симку чтоли новую купить???

Вот что мне не нравится, так это выбирать одежду. Это не то, это тоже. Жуть. Лично у меня всегда была система «Первое, что выпало из шкафа, то и одеваю» А сегодня мне захотелось приукраситься. Что-нибудь миленькое одеть. НО ВСЁ НЕ ТО.
Мы с Доррети битый час стоим около этого грёбанного шкафа в моей комнате. Но подходящего ничего нет. Я вся на нервах, да и она тоже.
- Ну, а это?? – спросила меня подруга, держа в руках чёрную юбочку и фиолетовый топик.
- Это не то, сказала я.
Дор пробурчала себе что-то под нос, но продолжила рыться в одежде.

Мы молча перебирали для нас одежду, но потом Дор заговорила.
- Ну, признайся, ты для него прихорашиваешься??
- Не понимаю о чём ты, - ответила я, косясь на неё.
- Ой, да ладно тебе, я же не дура. Это вся фигня ради Пола.
Эх, кажется спалилась.
- Ну ладно, мне Пол нравится. И мне захотелось...
- Обратить на себя внимание что ли? Ты дура?? Да он когда услышан твоё имя, чуть в обморок не упал. Это любовь до мозга костей.
- Я так не считаю.
- Ну и идиотка.
- Во-оот это мне нравится, - сказала я, увидев на самой высокой полке моего шкафа, миленькую туничку и легенсы.
Дор посмотрела на мой выбор, одобрительно кивнула и пошла одевать свою одежду, которую выбрала 2 часа назад.

Одежда, косметика, причёска – и мы королевы.
- Если бы я была парнем, я бы вышла за тебя замуж, - захихикала я, глядя на свою любимую подругу.
- Аналогично. Но есть одно НО. У меня свадьба через полгода, с моим любимым Мэттом. Так что я тебе не по зубам.
- Ох, простите, синьора, - с наигранным возмущением сказала я, - но вы ошибаетесь, это я вам не по зубам. И есть ещё одна проблемы. Мне нравятся мальчики.
Мы засмеялись, и пошли выбирать обувь.
- Балетки или ботильоны? ??, - спросила я, держа в руках обувь.
- Нет, какие нафиг балетки?? Ты бы ещё чешки предложила. Пусть там все попадают, от наших нарядиков, так что только ботильоны. У меня с собой есть 2 пары. Они просто ахирееенны, - пропела она, и побежала к своему еще не открытому чемодану.
- Вот они, - сказала она, и протянула 2 пары.
- Ва-аау мне нравится. Вот эти мои, - сказала я и схватила, опупенные чёрные ботильоны.

Мы взяли корзину с чипсами, сухариками т.п. и пошли к Полу. Подходя к беседке мы услышали весёлый смех парней.
- Так мы тут будет не одниии, - пропела Дор.
- Только помни, что у тебя жених есть.
Я рассмеялась, и прыгнула на стоящего ко мне спиной Джейка.
- Эй малявка, ты тоже тут?? – сказала я, поцеловала его в щёку и спрыгнула с него.
Дор посмотрела на меня как-то косо. Ах, точно, она же не знает как мой братец выглядит.
- Дор, это мой брат Джейк. Джейк это моя лучшая подруга Доррети, - представила я их, и отошла.
Тут были все парни из их странной компашки. Я кивнула головой Леи, и подошла к Эмили. Поцеловала её в щёчку и пошла к Полу. Он сидел возле Сэта, и о чём-то с ним разговаривал. Он даже не заметил, что мы пришли. Ндааа.
Я приблизилась к его уху и кааак свистнула, тот даже подпрыгнул. Вместе с Сэтом мы рассмеялись.
- И кто тут такой бессмертный?? А? – разозлился Пол, и повернулся.
Увидев меня, он из злого «зверя» превратился в милого парня. НО только на мгновение.
- Привет, как настроение, - спросила я.
- Неплохое. Кстати недурно выглядишь. А где твоя подруга??, - сказал безразлично он.
Я молча показала на Дор, и, развернувшись, схватила чипсы со стола вместе с пивом и пошла к пляжу. Он находился в метрах 100 от дома этого дибила.

Честно говоря я не очень то и обидчивая, но это безразличие. Я тут блин старалась, прихорашивалась. То же мне звезда.
«Блииин, но всё равно он такой красивый» подумала я, и сразу же отогнала эти мысли. Я помотала своей головой, в надежде что они исчезнут. Увы, это не помогло.
Кого я обманываю?? Себя?? Чёрт, Рейчел признайся, он тебе нравится. Если бы этого было не так, я бы так не реагировала на его безразличие. Да. Кажись он мне нравится. Даже очень. Но эта его фраза «Такая уж у вас, девушек, привычка» она меня вывела. Бабник хренов.
Нет, я, конечно же, могла, ответить в таком же духе, но настроение испортил, мразь.

Я выпела немного пива, и открыла пачку чипсов. Сидя на песке, я понемногу опустошала бутылку. Глава кружилась, как на русских горках (!) Алкоголь ударил в голову, и хотелось танцевать, развлекаться. И самое главное… испортить праздник Полу. Козёл, будешь знать. Я тут нарядилась ради НЕГО.

Покачиваясь как алкоголик с многолетним стажем, я направилась к беседке. Я пришла в разгар вечеринки.
- Рееейчел, тты гдее была??, - заплетавшим языком спросила Дор. Она еле стояла на нога. Тоже под градусом. Хах. Её поддерживал Эмбри, не давая упасть. Она всё пыталась отвязаться от него, отнекиваясь, что она как огурчик.
- Плеевать, пошли на эту мини тусу. Покажем им, как у нас зажигают.
Я схватила её, и мы зашли внутрь. Я сказала нашему «Ди-джею» а сегодня им был Квил, чтобы он поставил что-нибудь повеселее. И пошла танцевать.

Я выдохлась уже на 6 песне. И решила передохнуть, а свободное место было как раз около Пола.
Не обращая внимания на него, она села. Ей так хотелось заглянуть в его красивые глаза. Но не могла. А зря.

От автора.
В его до боли знакомых глазах она бы увидела боль. Да, ему больно. Он не хотел её обижать, но так нужно. По крайней мере, он так считал. Он любит её, хочет привлечь её внимание. Наверное, он дурак, раз считает, что этим безразличием или даже нахальством, можно чего то добиться. К нашему глубочайшему сожалению, он именно так и считал.
Глупо. Он ведь не знает, что у неё есть чувства к нему. Она старалась, ради него. Только ради него и пришла сюда.
Этой девушке просто хочется человеческого счастья. Любить и быть любимой. Она его любит, хотя может и не догадывается, и она даже ен подозревает, что она чьято любимая. Для этого она и пришла, чтобы выяснить. Нравится она ему или нет. Но насколько мы помним, он показал что ему наплевать.
Эти двое кажется некогда не сдадут свои позиции. Гордость, или просто бояться что их отвергнут?? Наверное. Они бояться что им причинят боль, хоть и не показывают этого. В принципе тут бы и никто и не догадался. Оба крутые, сарказм через каждое слово. Просто маска.
Они будут кричать, драться, ссориться до последнего. Пока не скажут заветные слова. Одна фраза. 3 слова. И всёё. Но скажут ли они это или нет?? Хмм, посмотрим.
Кажется, что они никогда не будут вместе. Просто не совместимы. Полная противоположность друг другу.
Даа. Вы, может быть и правы. Но так ли это??
_________________________________________________________________________________________
Я смотрела на танцующих. Все такие красивые. Особенно красиво смотрелись вместе Дор и Эмбри. Если бы я не знала, что у Дорри скоро свадьба, то я бы подумала что они помолвлены. Правды. Они так мило смотрятся вместе. Эмбри что то нашёптывает ей на ухо, а та как дурочка смеётся.
Мне бы тоже хотелось, чтобы кто то нашёптывал мне на ухо слова любви, а я бы смеялась как дурочка. Как влюблённая дурочка.
Песня закончилась и ко мне подошла Дор.
- Где ты была? На вот, - сказала она и протянула мне мой телефон, который лежал у неё в кармане, - тебе кое-кто звонил.. эм, пару раз.
Она сказала это как то странно. Двусмысленная фраза. И кто же это??
Я посмотрела на дисплей:

«Коул»
17 пропущенных.

Я нафиг отрублю ему пальцы, которыми он нажимает вызов. Сколько можно?? Достал скотина. Может всё таки попросить у Джейка, что бы он сказал ему что нибудь? Ну вообще то на эту роль я хотела Пола, но ему наверное пофиг кто мне звонит.
Телефон вновь зазвонил. И тот же самый человек. Ой, то есть животное.
Я смотрела на экран и пыталась угадать, когда этот неандерталец догадается, что не нужно сюда больше звонить.
Видимо он понял. Телефонные звонки закончились.
Но вместе звонков пошли смс.
Я не читала их, но после 19 смс, я не удержалась и решила ответить «Пошёл ты на х**»
Я открыла его, и там было написано:
«И не делай вид, что не знаешь меня. Я твой жених и найду тебя»
- Сука, - подумала я. Ой, кажется я это вслух сказала, потому что Пол взял у меня телефон.
- Что случилось?, - спросил он, - кто это.
И посмотрел на экран.
Чёёёрт.
Его лицо сначала вытянулось от удивления, а потом... а потом оно перекосилось от злости... боли.
Он отдал мне телефон, встал со своего места и ушёл. Или убежал, если точнее.
Что это было? Разве ему не всё равно??

Мне стало больно. Он разозлился, не простит. Я хочу рассказать ему правду, насчёт этого придурка. Хочу сказать, что мне никто не нужен кроме него. И я уже начинаю побаиваться этого Коула. Я хочу чтобы он позвонил ему и сказал, что я только его и всё. Я хочу это.
Надо найти его. Я скажу ему. Всё расскажу.
Я побежала за ним, но на улице никого уже не было. Он побежал в лес.
Я шла по ночному лесу и звала Пола.
Звала его, выкрикивала его имя.
По моим уже замёрзшим от холода щёк, текли слёзы. От бессилия.
Вытирая очередную партию слёз, я вышла к местному обрыву. Там было настолько же красиво, как и страшно.
Возле края обрыва ко мне спиной сидел Пол.
Я нашла его.
Я должна сказать. Должна признаться. В своих чувствах и про то, что мне уже непосебе от этих звонков и угрожающих смс от Коула.
Я всё расскажу.

Я восстановила дыхание и сделала пару шагов вперёд.
Я села возле Пола, и повернулась к нему.
В этих до боли знакомых глазах я увидела только боль.

0

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Pride or is it love