Глава 15
Рейчел.
Такое ощущение, что в мою руку вонзились миллионы осколков. Ужасно больно. Что это было? Кого я ударила? Или Что? Это человек был? Или камень?
Я прижала больную руку к себе и положила голову на плечо к Полу.
- Ты позвонил Джейку, - тихо спросил Джаред. Я оглянулась и увидела спящую на его руках Адель. Бедная, столько всего перенесла.
- Его телефон у Эмили. Каленов я не знаю.
- Чёрт.
- А кто такие Калены? К кому мы идём?
- Мы идём к доктору Каллену домой. Твой Джейк сейчас там.
Я удивилась. С чего бы ему быть у доктора? Заболел?
Мы шли около 20 минут и наконец, вышли из густой чащи леса и увидели красивый дом. Около него было припарковано несколько машин и байк Джейка.
Пол поставил меня на землю и хотел постучаться, но не успел, дверь открылась.
- Здравствуйте, Карлайл уже ждёт вас, - сказала рыжая девушка и пригласила нас в дом. Где то я её видела... А, это же та самая, из магазина. Точно, точно. С ней ещё Белла была.
Красивый интерьер. Дизайнер просто бог.
На диване сидели 3 парней. Тут доктор живёт или патологоанат. Все жуть, какие бледные. Тут из соседней комнаты выбежал мой братец.
- Рейчел, - закричал он и обнял меня.
Я вскрикнула и отступила. Поджав губы, я пыталась не закричать от дикой боли.
- Осторожней, - сквозь зубы сказала я.
- Что произошло? – властным голосом спросил Джейк, посмотрев на Джареда и Пола.
Они как то потупили взгляд и промычали что-то не внятное.
Со второго этажа спустился мужчина в белом халате и сказал что бы мы прошли наверх. Я последовала за ним, а Джареду пришлось разбудить Адель. Она сначала удивилась, как она тут оказалась, а когда увидела тех беленьких с жёлтыми глазищами, вообще чуть в обморок не грохнулась. Но ей всё же пришлось вместе со мной пройти в кабинет. Оказались мы в мини палате. Казалась, тут было всё, что есть в огромных больницах. От всяких таблеток до шприцев. Последнее, немного меня пугало, поэтому я туда старалась не смотреть. Адель я пропустила вперёд, так как бедная девочка морщилась от боли. Доктор Кален попросил её лечь на кресло и не делать резких движений. Он медленно вытаскивал из коленей осколки. Адель сжала зубы с такой силой, что я готова поклясться, что услышала их скрежет. Потом доктор обмотал её колени несколькими слоями бинта и отправил вниз. Предварительно позвав Джареда для помощи.
- У вас слабый перелом, к счастью обойдёмся без операции. Только гипса не избежать.
Доктор говорит что-то ещё связанное с медициной, а я молча кивала головой, так как нифига не понимала. Мне наложили гипс и отправили вниз. Я спустилась и увидела ту рыженькую девчушка в объятьях своего братца.
- Вот это сюрприз, - прошептала я. Но меня всё равно услышали. Эта девушка пискнула и слезла с коленок Джейка. А я просто была в шоке. Даже слово не смога сказать. Ясно только одно – Джейка сегодня же отправить на допрос.
Я с прищуренными глазами посмотрела на брата, тот видимо догадался, что разборки не избежать и, попрощавшись со всеми, вышел из дома.
Сказав всем огромное спасибо, я схватила Адель и вышла. Парни последовали за нами.
Домой я пришла только к обеду. Джейк сидел за кухонным столом. Я подошла к нему и тупо смотрела сверху вниз на Джейка. Потом стукнула здоровой рукой об стол. Джейк посмотрел на меня.
- Тааак, что это за фифа была?? – присев рядом с ним, спросила я, - так вот куда ты пропадаешь вечно.
- Что ты хочешь??
- Я хочу знать, почему ты мне не сказал?? И ты в таком виде ходил на свиданки?? О боже мне стыдно за тебя.
Джейк закатил глаза и начал рассказывать про эту Неси. Она такая хорошая, классная и т. д.
Я так устала. Вчерашняя ночь была просто ужасной. Столько всего произошло. Ужасно хочется спать. Я без сил свалилась на кровать, проваливаясь в сон, услышала пиканье своего мобильника. Смска пришла. Я решила проигнорировать, но потом всё таки решила посмотреть кто это, а вдруг это Адели и ей что то нужно? На вялых ногах я пошла к телефону. Смска была от Пола. Он предложил мне прогуляться вечером. Ответ был положительным, и так как было только утро, я могла вдоволь насладится свободным временем. И конечно же я пошла спать. Я подумала, что лучше быть к вечеру бодренькой, чем намазюканной как модель.
Проснулась я в 19.00, до встречи с Полом есть ещё час, пока можно собраться. Душ, одежда, немного макияжа и я готова. Я вышла на улицу. Было уже дастаточно темно, но не настолько, чтобы ничего не видеть. Я пошла к нашему любимому месту – на пляж. Проходя мимо дома Пола, я увидела какую-то девушку. Это что ещё за сюрприз?? Что это за мымра? И что мне делать? Пойти к Полу или узнать кто это? Я выбрала первое. Пошла к назначенному месту, но не успела я и пройти 10 метров как меня кто то окликнул.
Развернувшись, я увидела ту самую девушку.
- Рейчел, дорогая! Сколько лет, сколько зим. Как ты?? Давно ты вернулась? – обняв меня, прохрипела она. Что у неё с голосом? Это какой то поросячий визг.
- Эм, мы знакомы?? – спросила я.
- Это же я, Рокси!! Неужели ты меня не помнишь???
- Нет, я не злопамятная.
Я не могла поверить. Неужели она тут? Не может быть. Эта крыса до сих пор живёт здесь? Фюю. А что ей не спится в такое время?? Правильно говорят, что зло не дремлет.
Скрипя зубами я обняла её. Ох, лишь бы не убить её.
- Привет Рокси, рада тебя видеть. Что у тебя нового?
- Давай присядем?
Она начала рассказывать, что у неё произошло за эти три года. Делая вид, что слушаю её, я молча кивала. Это Рокси была девушкой Пола в старшей школе. И кстати именно её я хотела отравить тогда в кафе.
- А что ты тут делаешь? – спросила я мучивший меня вопрос.
Она посмотрела на меня. Молча поморгала своими ослиными глазами и наконец-то сказала:
- Ааа так я к Полу. Ты же помнишь его? Так вот я недавно приехала из-за границы и сразу сюда. Он, наверное, соскучился по мне.
А ну да, конечно. Соскучился он. Щяс ты у меня получишь. Эта цыпа кажется так и незаметила мою руку. Вот коза слепая. Немного приподняв руку, я сделала вид, что она у меня зачесалась.
- Ой, а что это у тебя?? Гипс?? Ты руку сломала?
Нда, а я смотрю, ума то у неё не прибавилось.
- Ну да, сломала. Случайно, - сказала я и отвернулась. Надеюсь, я её заинтриговала, потому что у меня уже есть ответ на следующий вопрос.
- А как??
Ай, дура предсказуемая.
Я немного потупила взгляд. Сделала вид невинной овечки и сказала:
- Ну, понимаешь, я тут со своим любимым была, вообщем... это несчастный случай, в порыве страсти.
У неё от удивления расширились глаза.
- У тебя парень появился??
Я закатила глаза и попыталась ответить спокойным голосом.
- Да, он меня как раз ждёт, пойдём познакомлю.
Я встала и пошла. Ох, чувствую себя злодеем. Ещё немного и засмеюсь как ведьма. Рокси следовала за мной.
Пол уже ждал меня. Я подбежала к нему, повисла у него на шее и прошептала ему на ухо:
- Не поверишь, кого я заметила около твоего дома.
Пол отстранился от меня и посмотрел мне за спину.
- Рокси, - удивлённо вскрикнул он, - ты вернулась.
Та дура, покраснев от унижения, смотрела себе под ноги. Она поняла что я именно с Полом сломала руку. Ха, детка. Шах и мат тебе. Будешь знать как врываться в отношения.
Рокси подняла свой взгляд и посмотрела на меня своими суженными поросячими глазами. Я не отвела взгляд. Пусть знает, что Пол только мой и всё. Она же знает, на что я способна ради любимых себе людей.
- Оо, вы вместе, я так рада. Может, отметим это?? У меня дома с бокалом шампанского? – с невинным взглядом спросила она. Но я то увидела тот блеск в её глазах. Он что то задумала. Ах, ты с***. Вызов принят.
- Извини, но мы предпочитаем самогон!
Схватив Пола, который ржал во весь голос, я утащила его подальше от этой тухлявой.
Если не брать в счёт эту дуру, то вечер прошёл довольно удачно. Мы ходили по пляжу. Я повалила его в воду и у нас началась перестрелка водой. Домой я пришла к 12 вся мокрая и замёрзшая. Приняв душ я решила проверить своих. Папочка спал, а Джейка как всегда не было. Я уже не обращала на это внимание. Пусть развлекается. Я в его возрасте тоже прогуливалась по ночам.
Посмотрев телевизор, я легла спать.
На следующее утро я встала довольно рано. Приготовив завтрак, я позвала всех к столу. Позавтракав я решила устроить генеральную уборку. На это ушло почти полдня. Пропылесосила весь дом, вытерла пыль, выкинула мусор. К обеду я просто валилась с ног. Я прилегла на диван и через некоторое время заснула. Проснулась к 6 часам вечера. В мой дом кто то стучался. И кого это принесло??
Открыв дверь, я увидела Рокси.
- Знаешь что?? Ты не получишь его. Ты его не достойна. Он будет только моим. Ясно? – сказала она.
Я засмеялась. Мне так весело никогда ещё не было.
Я смотрела на это лицо и мне просто хотелась повалиться на пол и катится по нему от смеха.
- Ты серьёзно?? – отсмеявшись, сказала я.
- Абсолютно, - подняв подбородок, сказала она. Ох, вот это нос. Я опять засмеялась. Ой, не могу. Я решила немного с ней поиграть.
- Ну, хорошо, если хочешь быть с ним, то тебе придётся посоревноваться со мной. Ведь я его не хочу, да и не буду отпускать. Так что это война, детка.
Она немного притихла. Что детка не ожидала?
- Хорошо. Я согласно. Он будет моим, - сказала Рокси и развернувшись, ушла. Виляя задом. Я опять засмеялась. Она ведь сломает себе зад от таких виляний.
Рокси я увидела на следующий день, возле дома Пола.
- Чё припёрлась, - спросила она, увидев, что я иду к Полу.
Опачки, вот это сюрпрайз.
Я сделала обиженное лицо и взглянула на неё. И милым голосом начала беседу.
- Я смотрю, ты тварь слишком много себе позволяешь? Ты тут кто такая вообще?? А?
Я ожидала, что она смотается отсюда, но нет! Какая упёртая. Я смотрю моё предложение о бите за Пола она восприняла всерьёз, так как одела, мини юбку и топ.
- Решила завлечь его?? Я боюсь, что без операции у тебя ничего не получится. У тебя ножки кривоваты, - усмехнувшись, сказала я.
- Да кто ты такая?? - возмущенно сказала она, - Ты кусок дерьма. Ты не нужна Полу, он тебя просто использует.
Вот это поворот. Я взглянула на небо и молча, промолвила «Ты видел, я хотела быть вежливой. Клянусь»
- Ах ты, сука, - крикнула я и ударила её по лицу. Та отлетела к двери. Я схватила её за волосы и прижала к двери.
- Сходи к врачу, попроси вставить тебе мозги. Потому что я смотрю, у тебя вообще отпала чувство самосохранения. Ты забыла кто я?? Мразь, да я тебя в порошок сотру. Беги отсюда, пока цела.
Я толкнула её к дорожке, та дико посмотрела на меня и стёрла кровь, которая потекла у неё из носа. Она отступила и развернулась. Я подумала, что на этом мы закончили, но не тут та было. Когда я развернулась обратно к двери, меня схватили за волосы и повалили на землю. Рокси кричала, что Пол только её и всё. Я не могла убрать её пакли от себя. Она схватила меня за кофту и потянула на себя. Кофта порвалась. Оо, детка. Ты подписала себе смертный договор.
- Ах ты мразь, эту кофту подарила мне мама. Сука. Я убью тебя.
Я резко оттолкнула её от себя. Та отлетела к деревьям и ударилась головой. Она встала и опять побежала ко мне. Меня это дико разозлило. Какого чёрта она лезет на рожон? Она же знает, что если я захочу, то на тот свет отправлю.
Я ударила ей ногой. И хотела ударить по челюсти, но мне не дали. Кто то схватил меня за талию и оттащил меня. Я кричала, вырывалась, угрожала, но меня не отпускали. Я не знаю, кто это был. Кто-то из наших, но точно не Пол, так как он понёс Рокси к себе домой. – Куда ты эту дуру ведёшь?? Да я ей сейчас все пакли оторву. Сука тупая. Ты у меня за всё заплатишь. Тварь.
Я пыталась вырваться, но меня не отпускали. И тогда я решила сделать отвлекающий манёвр. Я притворилась, что успокоилась. Меня отпустили, я развернулась и увидела Эмбри.
- Эмбрии, - закричала я и повисла у него на шее, - Я так скучала по тебе, где ты был?? Это всё из-за Дор да??
Он обнял меня, - Да это из-за неё. Я влюбился как мальчишка. А она, оказывается, замуж выходит, вот я и с горя решил устроить себе маленькое путешествие. А я смотрю, ты тоже на месте не сидела?? Что с рукой??
- Я сломала её, когда ударила, какой-то камень, то есть человека, - ответила я, - а знаешь, она мне совсем не мешала, когда я била эту дрянь. Может это вовсе не перелом? Может доктор Каллен ошибся?
Эмбри усмехнулся.
- Это врятли. Он не мог. Может просто на тебе всё заживает как на собаке? А?
- Сам ты собака!!! – возмутилась я, и ударила его здоровой рукой.
А действительно, почему на мне всё так быстро заживает?? И это не в первый раз. Я часто бегала с пацанами в детстве, играла в войнушки, ну и травмы, конечно же у меня были. И заживало всё очень быстро. Моя мама не удивлялась. Будто что-то скрывала от меня. Но, увы, я не смогу у неё это узнать.
Я решила на этом не зацикливаться. И с прищуренными глазами направилась к дому Пола. Дорогу мне преградил Эмбри.
- Это что ещё такое??
- Просто, но жертвы нам не нужны. Поло обрабатывает ей раны.
- Ой, ты преувеличиваешь, какие к чёрты раны?? Это просто царапины. Я даже нормально её не ударила. И между прочим я тоже пострадавшая, смотри у меня кровь идёт.
Эмбри кивнул, и схватив меня за руку повёл домой.
В доме творилось чёрти что. Пол носился из комнаты в комнату, выслушивая нытьё этой стервы. Она говорила, что я просто так на неё кинулась.
Я рванула было к ней, но Эмбри не дал.
- Ну Эмбри, миленький, отпусти, а я тебе помогу вернуть Дор. Ведь ничего ещё не кончено.У нас есть шанс, - пропела я, заглядывая в глаза погрустневшего Эмбри. Давай же. Быстрей думай.
- Хорошо, но я буду держаться поблизости.
Я кивнула и направилась к «потерпевшей» Села к ней на диван. Когда она меня увидела, вздрогнула и переползла на другой край дивана. Я мило ей улыбнулась.
- Ну что? У тебя ещё есть планы по захвату моего парня?
Она ответила быстро и чётко.
- Да.
Меня это удивило. Ей что жить надоело?
- Ты что бессмертная?
- Я тебе сказала уже, что не собираюсь сдаваться.
Я немного подумала и сказала:
- Вот скажи мне: ты все эти глупости на ходу придумываешь или у тебя шпаргалки под юбкой? Мне очень интересно.
В комнату вошёл Пол. С чашкой горячего кофе.
- За что ты с ней так?
Он думает, что я сейчас раскаюсь? Заплачу и кинусь ей в ноги и буду просить прощения?? Типа «Прости меня грешную, ибо я согрешила???» Не на ту напал. Я ответила:
- У неё такой имидж.
- Прекрати, - закричал Пол, - ты видишь, что ты с ней сделала?
- Ну вообще то да. У меня прекрасное зрение.
- Хватит, ты опять всё сводишь к шутке, так не нельзя.
Моему возмущению не было предела. Он что думает, что я просто так на неё накинулась?
- Знаешь что? – вскочив с дивана, крикнула я, - ты сначала разберись, что именно случилось, а потом уже наезжай на меня. Ты не на ту напал.
«Я покажу тебе, где раки зимуют», - подумала, посмотрев на Рокси.
Все посмотрели на неё, а она состроили невинную овечку.
- Что? Я ничего ей не сказала. Она вообще, какая-то бешенная. Она просто взяла и набросилась на меня.
Да ёмаё. Она меня сейчас выведет из себя. Я нехотя посмотрела на неё:
- У тебя прогрессирующий склероз? Или просто мозги перестали работать?
Я посмотрела на парней.
- Уберите её, пока я не догнала и не ударила!
- Вот видите? Она агрессивно настроена. Совсем не изменилась. Как была дурой, так и осталась.
Я не выдержала и кинулась к ней. Перед тем как меня схватила, я успела ударить её гипсом по руке. Между прочим, гипс очень тяжёлый, так что я надеюсь ей было больно. А если нет, то я могу повторить. Долго мне не пришлось ждать. Когда меня посадила на другой диван, я увидела, как она потирает ушибленное место. Еее пять баллов мне.
- Рейчел, - закричал Пол, - что ты творишь?
- Ты меня достал, - закричала я, опять вскакивая со своего места, - почему ты её защищаешь? Ты ведь ничего не знаешь.
Я посмотрела на эту дуру. Она победно улыбалась. Это не конец дрянь, я тебе ещё все зубы повыбиваю. Рокси посмотрела на меня и сказала:
- Ты его совсем не ценишь! Ты никогда не думала, чего стоит такой парень?
- Отдам его за пару баксов, - огрызнулась я.
Пол недоумевающее посмотрел на меня.
-Ох, простите сеньор! Я не хотела, - снова крикнула я и направилась к двери.
Придурок, кретин, недоумок, повторяла я себе, пока бежала домой. Я бежала со всех сил, слёзы всё сильней лились из глаз. Я пыталась их вытереть, но новая партия так и наваливалась.
Почему он верит этой дуре, а не мне? Кто она ему такая??
Почему это Рокси появилась невесть откуда? Она рушит наши и так не прочные отношения. Почему она оказалась именно в это время? С какой планеты она свалилась? Дура тупая. Глаза б мои её не видели.
И самое ужасное то, что Пол мне не верит. Почему?? Почему он думает, что я настолько агрессивно, что готова кидаться на людей без причины? Как он вообще до такого додумался??
Я бежала, вытирала слёзы. И так по кругу. Оказалась я недалеко от моего дома. Рядом с ним были Джаред и Адель. Когда я проходила мимо них, Адель заметив моё состояние, открыла было рот, что бы что-то сказать, но я её опередила.
-Никак, ничего, нормально. Довольно! Я спешу…
Мне нужно кому-нибудь выговориться. Но кому?
Вбежав домой я увидела на диване сидящих Джейка и Ренесми. Они там о чём то ворковали.
Первой меня заметила Ренесми. Её глаза расширились, от увиденного. Ну конечно. Сейчас я выглядела не наилучшим образом. Заплаканные глаза, размазанная тушь, порванная в нескольких местах одежда. И гипс в предачу.
С другой комнаты меня окликнул отец. Я сглотнула, пытаясь восстановить дыхание от бега. Надо что бы он не о чём не догадался.
- Да папуль?? – спросила я.
- Почему ты опоздала?? Не пришла к ужину??
Я вдохнула. Что ж сказать?
- Эм, я задержалась из-за небольших технических неполадок.
- Опять с Полом была??
Я обречённо усмехнулась.
- Что-то вроде того. Я пойду, отдахну.
Я пошла к себе и взглянула на себя в зеркале. Даа, вот это вид!! Ужас!
Я разделась и приняла ванную. Она меня всегда успокаивала. А, сейчас мне это как-никак нужно больше всего. Высушив волосы и одев спортивный костюм я посмотрела на свою испорченную кофту. Оценив ущерб, я решила, что её можно ещё зашить. Слава Богу.
Я легла на кровать, наслаждаясь тишиной. Как же мне этого сегодня не хватало.
Оо, боже. Тишина. Наконец-то.
В комнату постучались. Я села.
- Входите.
Это была Ренесми. Она смущенно переступала с ноги на ногу, не решаясь что то спросить.
- Ты хочешь узнать, почему я пришла в таком виде?? – решила подсказать ей. Она кивнула.
- Ну, тогда садись. А то ещё грохнешься в обморок от возмущения, - предложила я. Она подсела ко мне на кровать и дала чашку горячего шоколада, - Ты знаешь Пола??
- Да, - ответила она.
Я ей рассказала про случившееся. С каждым моим словом она удивлялась всё больше и больше. Она так же не поняла, почему Пол не поверил мне.
- Спасибо Ренесми, хоть ты меня понимаешь.
Она смущенно кивнула и сказала:
- Для друзей я Несси. А что ты собираешься дальше делать??
Действительно, а что мне делать?? Я призналась.
- Не знаю. Но одно я точно знаю наверняка. Со мной что-то не так. Например, почему на мне всё так быстро заживает?? А доктор Каллен сегодня свободен?? Могу я к вам пойти??
- Ну конечно же. Когда я пойду домой, я тебе об этом скажу.
Я улыбнулась. Какая замечательная девушка. Она просто отлично подходит для такого оболтуса как мой Джейк.
- И знаешь, что я ещё поняла Несс, - взглянув на новую подруга спросила я, - Рокси жертва недолеченного церебрального паралича. Как представлю ее лягушачьи глаза и квакающий голос! Ух, в дрожь бросает.
Мы засмеялись.
Отсмеявшись, Несси сказала:
- Я бы в ней ботинком швырнула.
Усмехнувшись, я сказала:
- Не будь это Adidas, я бы тоже в неё швырнула!
Несси опять засмеялась. У нее очень красивый голос!
- Ты такая прикольная.
- Ай, спасибочки. Ты мне тоже нравишься.
Несси смущенно улыбнулась и спросила:
- А что ты будешь делать с Рокси??
- Элементарно, Ватсон, позову её на пару ласковых фраз.
Эта Рокси быстро повзрослеет, узнав много нехороших слов.
- А если она не согласится?? Не придёт?? – предположила Ренесми.
Я усмехнулась. Сразу видно, что Несси меня плохо знает.
- У меня есть один способ!
Ренесми вопросительно подняла брови.
- Если гора не идет к Магомету, ... притащи её за волосы.
Мы засмеялись, потом в комнату вошёл Джейк.
- Я смотрю, вы подружились?? Эт хорошо. Но что с тобой случилось??
Я рассказала всё Джейку, только в крадце.
- Иии что?? – непонимающе спросил Джейк.
Вместе с Ренесми мы удивлённо мы посмотрели на Джейка.
- Как что?? Он мне не поверил.
Джейк засмеялся, и сказал:
- А я то думал, что произошло что-то ужасное.
Я стукнула его по башке подушкой.
- Ты идиот от рождения или тренируешься?! Я девушка идиота и твоя сестра, что может быть хуже?
Я упала на кровать.
- Ох, мне нужно чем-то отвлечься.
- Может быть сходим по магазинам?? – предложила Несси, - Вместе с моими сёстрами??
Я резко вскочила с кровати и завизжала.
Джейк кинул в меня подушкой и спросил:
- Чё случилось??
- Я дура, - сказала я, - через неделю у Доррети свадьба. Я совсем забыла. У меня ничего не готово. Платья нет, билетов тоже. А если их все раскупили?? А я ещё и с гипсов... аааа.
Я взвыла и обратно грохнулась не кровать. Схватив голову руками, я начала качаться из стороны в сторону. Прямо как умалишенная.
- Так, спокойно. Мы со всем разберёмся. Я тебе помогу. Ну и тётушки... то есть сёстры. Скачала идём ко мне домой, - сказала Несси и потащила меня вниз. Мы обулись, попрощались с отцом и вышли на улицу.
- Эмм, Несси, уже 12 часов, твои не спят??
Мы остановились, Несси повернулась ко мне и сказала:
- Не беспокойся, они так рано не ложатся спать. Тем более меня нет дома. Так ведь Джейк??
Брат удивился, услышав своё имя в девичьем разговоре, кивнул, и мы пошли дальше.
И тут я вспомнила:
- Джейк, Эмбри вернулся.
- Я знаю, видел его сегодня. Парень скоро с ума сойдёт. Любовь творит чудеса, - сказал он и посмотрел на Несс. Та покраснела как помидор и отвернулась.
- Он действительно влюбился?? Это всё серьёзно? Не очередная прихоть??
- Да, он спятит если она выйдет замуж за этого Фреди или как его там..
- Мэтт, - поправила я, - я могу помочь им. Ведь Дор тоже влюбилась в него. А Мэтт это просто... нуу... вам короче не понять. Там такая история запутанная и странная. Если быть по короче, то он её совсем не интересует, а Эмбри...
Я замолчала, разрабатывая план действий. Я решила, я помогу им. Нельзя выйти замуж не по любви.
- Значит так, Джейк, завтра днём меня, скорее всего не будет, так как я пойду выбирать платье, значит вечером я жду Эмбри у нас дома. План действий называется «Спаси свою любовь»
Тем временем мы дошли до дома Несс. Она резко открыла дверь и позвала Карлайла.
- Какие то осложнения?? Рука болит?? – спросил меня доктор.
- В том то и дела, что она у меня вообще не болит, я тут подумала, может вы его снимите, - показав на гипс спросила я.
Доктор удивился. Но всё таки начал снимать мне его. Когда всё закончилось, доктор попросил меня медленно прижать руку к плечу. Я сделала. Ничего. Рука не болит. Целая.
- Где-нибудь болит?? – спросил меня Карлайл.
- Нет. Всё отлично, - правду сказала я.
Он что-то пробурчал себе под нос. И отправил вниз, попросив позвать к нему Джейка. Я решила подождать брата, поэтому прошла к Несси. Она посмотрела на мою руку.
- Как целая. Как могла сломанная рука срастись за один день?? На это вроде требуется недели 4, и то если перелом простой и без осложнений. А тут... просто чудо.
Да, это странно. Как сегодня сказал Эмбри?? Заживает всё как на собаке?? Хмм.
- Я спрошу отца, - сказал Джейк доктору. Они спустились со второго этажа.
- Рейчел, ты ещё тут? – удивился Джейк.
Я недоумевающе на него посмотрела.
- А что, по твоему мне надо было пойти в такую темень одной?? Хочешь, что бы я опять кого-нибудь встретила и сломала руку??
«Например, Пола или Рокси. Второй вариант, честно говоря, мне больше нравится» мысленно добавила я.
- Ладно, твоя взяла. Пошли домой, - сказал Джейк и направился к двери.
Попрощавшись со всеми и договорившись о завтрашнем походе в магазин, мы пошли домой.
Я села на кровать. Слёзы так и напрашивались, так что я дала им волю. Давно я так горько не плакала. Я люблю Пола, но тот факт что он мне не поверил, это просто... Даже не знаю. Я обязательно с ним померюсь. Но первый шаг я никогда не сделаю. Гордость пошаливает. Пусть он подумает.
А если он не хочет мериться?? А если Рокси была только поводом?? Может быть он давно разлюбил меня и не мог признаться?? И что тогда?? Что я буду делать??
Я уткнулась лицом в подушку, чтобы отец не услышал, как я плачу. Ведь последний раз он это видел на похоронах мамы. Я не хочу, чтобы он увидел меня такой подавленной. Всё пройдёт. Всё наладится. Я в этом уверена.
Я улыбнувшись я залезла под одеяло.
И последнее о чём я думала сегодня, так это то, что именно я сделаю с Рокси следующий раз:
"Из неё я сделаю отбивную, из её глаз - серьги, волосы в подушку, мозг выброшу за ненадобность"