Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Pride or is it love

Pride or is it love

Сообщений 11 страница 20 из 41

11

Глава 9 Рейчел.
Его глаза были наполнены болью. Боже мой, почему он так отреагировал на это смс?
Пол начал подниматься со своего места.
- Нет, Пол. Нам надо поговорить, - хватая его за руку, сказала я.
Он посмотрел не меня, и сказал.
- Нам не о чем разговаривать.
От этих слов мне немного стало больно. Но я должна ему признаться в своих чувствах, хоть они и не взаимны. Но прежде чем это сделать, я должна узнать кое-что
- Пол, почему ты убежал после того как увидел это дибильное смс??
- Дибильное??? – закричал он и вскочил со своего места, - это же написал твой жених.
Я хотела добавить к его словам и тот факт, что он бывший, но воздержалась.
- Допустим, но почему это так тебя бесит?? А???
Он уже закипел, и закричал:
- Да потому что Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!
Я не ожидала. Боже мой он любит меня. А я то думала...
Он просто смотрел на меня, ждал моей реакции. Неужели он думает, что безразличен мне???
Я улыбнулась. Подошла к нему и встав на носочки обняла его за шею. Я уткнулась носом в его шею.
Он тяжело дышал. Я посмотрела в его глаза и сказала сокровенные слова:
- Я тоже люблю тебя Пол.
Он видимо тоже немного был в шоке. Ведь по моему поведению не было видно, что он мне даже нравится.
Он улыбнулся и наклонился к моим губам.

- А кто такой этот Фил??, спросил меня Пол.
Мы сидели около той беседки.
- Коул, - поправила я, и начала рассказывать ему кто это такой.
Он слушал меня внимательно, не перебивал. Я сказала ему, что этот придурок обещал меня вернуть. Своими дибильными смс и звонками он меня достал
Пол разозлился, и вскочил со своего места. И пошел к беседке, где была всё ещё вечеринка.

Его всего трясло. Как при лихорадке.
- Пол, что с тобой?? Ты злишься??? – я вскочила и побежала за ним. Я испугалась, думала, что он заберёт свои слова обратно, и назовёт меня последними словами. Я люблю его и хочу бить с ним. А теперь он, наверное, не подойдёт ко мне. По моим щекам потекли слёзы отчаяния.
Я догнала его и встала на пути.
- Не уходи, - шепотом сказала я, и вытерла слезы, - Я не люблю его. Правда. Он сказал мне, что приедет и заберёт меня. Я не хочу, не хочу. Я боюсь его.
Я зарыдала. Мне было так страшно. Ведь я знаю, на что способен Коул и его семья. Они бандиты. Какие-то шишки. Я боюсь их. Но на тот момент, когда я с ним встречалась, мне было все равно на это. Я его любила. Раньше.
- Не бойся, малышка, - сказал Пол, и поднял меня на руки, - я не кому не дам тебя в обиду. Я просто хочу с ним поговорить, поэтому пошёл в беседку. Мне нужен твой телефон.
Я испугалась.
- Не надо, не звони, - я обняла его за шею, - не звони. Ты не знаешь кто он, и его семья.
Он рассмеялся и осушил своими поцелуями мои слёзы.
- Я его не боюсь. Давай я тебя отнесу домой, всё равно вечеринка заканчивается. А твою подругу проводит Эмбри, тот кажется влюбился по уши. Да и твоя подруга вроде тоже.
Я посмотрела на него и сказала:
- Серьёзно?? У Дор свадьба через полгода.
- Оуу. Надо сказать Эмбри. А то малец, рассчитывает на серьёзные отношения. Вот обломчик то будет.
Он нёс меня на руках домой. В его руках чувствуешь такой... защищённой. Он сказал, что полюбил меня в первого взгляда. Так приятно.
Пока он рассказывал мне про Эмбри и Дор, я заснула.

Проснулась я от того, что меня положили на кровать. В комнате было темно, но я различила смутный силуэт моего любимого. Он провёл пальцами по моему лицу. По щеке, губам. Ммм, как приятно. Но потом он начал уходить. Я успела схватить его за руку.
- Не уходи, пожалуйста. Останься со мной, - попросила я его, своим уставшим голосом.

Он прилёг, от чего кровать немного заскрипела и обнял меня.
Я положила свою голову на его грудь и пальцем рисовала узоры, а он начал накручивать мои кудряшки на пальцы.
Я улыбнулась. Было так приятно.
Перед тем как меня захватило царство Морфея, я сказала:
- Если меня кто-нибудь решит разбудить, то выкинь его в окно.

0

12

Глава 10
Рейчел

Проснулась я оттого, что мне стало трудно дышать. Пол почти лежал на мне. Мне конечно приятно, но он меня сейчас задавит. Я попыталась его спихнуть, но все мои попытки закончились провалом. Потом я попробовала сползти по кровати вниз, но этот засранец, (конечно же, это любя), прижал меня сильнее. И тогда я пошла на крайние меры, потому что ещё чуть-чуть и мне конец. Я его укусила за запястье, а он только улыбнулся. Нет, ну это нормально вообще??
Я невольно залюбовалась им. Он такой красивый, а глаза просто сказка. Как я любила его улыбку, его губы, такие притягательные, сладкие. Я слегка наклонилась, чтобы поцеловать любимого, и тот проснулся... Гадёныш.
- Это лучшее утро в моей жизни, - сказал он, слегка сонным голосом. Потом он притянул меня к себе и поцеловал.
Этот поцелуй был так же нежен, как и первый. Я расслабилась, но вновь напряглась, когда его поцелуи стали более страстными. Его охватило желание, но нужно остановиться. У меня много дел на сегодняшнее утро. Например:
- Мне нужно приготовить завтрак, - отстраняясь от него, сказала я, - Я же не хочу, чтобы мой брат и парень умерли от голода.
Он вздохнул, и начал вставать, со словами «Полный облом!»
Я засмеялась и начала одеваться. Спустившись вниз, я увидела Джейка, сидевшим за кухонным столом. с грустным лицом.
- А что это с моим братиком?? Да покормлю я тебя, покормлю, - усмехаясь сказала я, -только не заплачь.
Он медленно повернул голову в мою сторону и ответил безжизненным голосом:
- Сейчас мне не до твоих шуток.
- Батюшки, - хлопнув в ладоши, сказала я, - я точно знаю, это из-за девушки. Что братец, не дала??? - Я засмеялась, прекрасно понимая, что обижаю его. Но у меня было прекрасное настроение. И мне всё равно. Потом прощение попрошу.
Он засмеялся:
- Да нееет, у меня байк сломался, а я обещал Несс, что... – потом он замолчал, поняв, что взболтнул лишнего.
Он что, прикалывается??
- Ты сбрендил? Это чистый каламбур. Давай начнём сначала. Ты грустишь, потому что у тебя сломался байк. И ты что-то обещал Лох-несскому чудовищу. Ты пил, курил??
- Ещё одна блин, - сказал он, - это имя. В сокращении. От Ренесми.
- Необычное. Подойдёт для инопланетных существ.
Потом к нам присоединился Пол, и я всё-таки приготовила поесть.
Крепко позавтракав, Пол предложил прогуляться и я согласилась.

Прогулочным шагом мы шли по тропинке, ведущей к морю. С боку стояли деревянные дома. Я разглядывала их, пока не наткнулась на мою подругу Доретти. Вот это сюрприз.
Она выходила из дома, на цыпочках, держа в руках свою обувь и накидку.
Да это чистый побег, причём с места преступления.
- Милый, а скажи ко мне, кто живёт вооон в том доме, - попросила я у Пола, показывая на 2ый дом. Не заметив мою подругу, которая отошла на достаточное расстояние, он ответил:
- А-ааа, тут наш Эмбри живёт.
Ого. Дор провела ночь с .... Оу...
Я захихикала, вспомнив, как они смотрели вчера друг на друга.
Предстоит серьёзный разговор, ведь у неё есть Мэтт.
- А ты чего смеёшься, - с нежностью спросил меня Пол. Я улыбнулась, и поднявшись на цыпочки поцеловала его. Нежно-нежно.

- Изменщица, - шепнула я в ухо Дор, подкравшись сзади.
Она завизжала, и что-то уронила.
Я засмеялась и наклонилась поднять упавшую вещь. Это была фотография. Где она и Мэтт сидели обнявшись.
Всё понятно.
- Ну что, совесть замучила?? – спросила я.
- Не понимаю вообще о чём ты, - с наигранным возмущением сказала она.
- Пфф, я видела тебя, мадам, выходящую из дома Эмбрююши, -я захихикала, увидев как моя подруга слегка покраснела. Очевидно вспоминая о сегодняшней ночи.
Как и я попросила она мне всё рассказала. Как увиделись они, под какие песни танцевали. О прошедшей ночи.
- Зашибенно. А как же Мэтт?
- А что Мэтт?? Я уеду и выйду замуж за него.
Стоп стоп стоп. Что то я недогоняю.
- Он тебе нравится?, - спросила я.
- Ах, ты про Эмбри... Так это была простая ночка. Что тут такого. Я была слегка пьяна. Меня можно понять. Скажем так.... это был мой девичник.. почти... Да это ничего не значило. Я уверенна, что Эмбри даже не помнит, как меня зовут.
- Сомневаюсь я в этом, - это всё что я сказала.
Я не понимала её. Честно. Как так можно??

Звонок. Это позвонили моей подруге на сотовый. Он посмотрела на фотографию звонившего:
- Привет, как ты там?? Я соскучилась.
Вместе с Мэттом они проговорили полчаса.
- Да нет, правда. Всё хорошо, - сказала Дор, и прослушала ответ, - Всё нормально.
Мэтт что-то говорил, а Дор делала вид, что слушает.
- Ты от меня за тысячи километров и считаешь, что тебе виднее?.. ну и зрение у тебя! – возмущенно сказала она, но потом всё-таки успокоилась, и сказала:
- Хорошо. Завтра я прилечу, - и бросила трубку, - Ну всёё, конец веселухе, мне пора. Пошли собирать вещички.
- Мне так будет не хватать тебя, - сказала я, обнимая в дорогу Дор. Мы стояли около машины её отца и прощались.
- Мне тоже, малышка. Не забудь, пожалуйста, что скоро ты ко мне приезжаешь, - она села в машину, и закрыла дверь.
Машину завели и уже хотели отъехать, но окошко у Доррети открылось, и оттуда вылезла её ручка. Вместе с конвертом.
- Передай, пожалуйста, Эмбри, - смущенно попросила она, и закрыла окно.
Потом она уехала.

Эмбри

Как же я рад, что парни затащили меня на эту вечеринку. Ведь я встретил там любовь всей моей жизни. Дааа. Я наконец то запечатлился. На самой прекрасной девушка на свете. Доррети. Она просто ангел, спустившаяся с небес. Просто чудо. Она наполнила мою жизнь красками. Ведь до этого она была просто чёрно-белой, бессмысленной.
Мы провели прекрасную ночь. Она была просто не забываемой. Но утром я проснулся один. Я уже подумал, что всё это было сном, но по комнате летал её божественный запах.
Она, наверное, побежала к Рейчел.
Я уже направился было к ним, но меня позвал Сэм, и сообщил, что мне надо проверить лес. Я не мог ослушаться, поэтому перевоплотившись побежал...
Надев под вечер свою одежду, я направился с Блэкам. Дома была только Рейчел. Дор не было.
Она молча протянула мне конверт, и я не задумываясь его распечатал.

«Дорогой Эмбри!!
Это ночь была просто волшебна. НО я тебе кое-что не сказала. У меня есть жених, и у меня свадьба через полгода. Собственно я и прилетела к Рейчел, чтобы вручить приглашение. Если бы не Мэтт, то может быть, что-нибудь получилась.. между нами.. но это не так. Я улетаю домой. К своей старой жизни. К Мэтту
Прости меня. Твоя Дор

Письмо выпало из моих рук.
Не может быть. Этого просто не может быть.
Я выбежал из дома, и направился сразу в лес.
Я бежал и бежал. Подальше от дома. Ведь там мне всё будет напоминать о Ней.

0

13

Глава 11
Рейчел
Я самая счастливая на свете.
И вы бы видели, как отреагировали окружающие на то, что мы встречаемся. Бедная Эмили чуть в обморок не упала. А парни радовались за нас.
С Полом я встречаюсь уже три месяца. И это просто незабываемое время. Каждый день был наполнен смехом. Мы каждый раз подкалываем, друг друга, и потом целый день смеёмся.
Но все же объектам наших приколов был Джейк.
Я просто не могу понять, куда это он ходит?? Утром уходит, вечером приходит. Счастливый такой. Я, конечно же рада за него, но кто это девушка?? Надо потом разузнать всё.
Каждый день разговариваю с Дор. И мне кажется, что что-то с ней не нак. Задумчивая. Про свадьбу не говорит, и всё чаще спрашивает про Эмбри. Я ей отвечаю каждый раз одно и тоже. Он пропал. Я не видела его с тех самых пор, когда отдала ему письмо. Я спрашивала у парней, а они говорят, что он поехал к родственникам. Что за бред, не понимаю.
Так, а теперь коротко о главном. Этот тупорылый Коул всё так же названивает, и пишет смс. Я не говорила об этом Полу, а то он ему кишки выпустит. Но один раз я, всё-таки попалась. Коул написал мне смс, когда я была у любимого дома. Он написал «Увидимся дорогая» Ууух, что тогда было. Пол такое про него тааакое сказал, что мне стыдно вспоминать. Я таких слов никогда не слышала. Клянусь. Даже вспоминать стыдно. Пол написал ему ответное смс. Я даже боялась его прочитать, поэтому сразу удалила. Кто знает что он та написал??
Нуу кажется, я вам всё рассказала, за прошедший месяц.

Сейчас я собираюсь пойти к Эмили, и уговорить её пойти со мной по магазинам. У Джейка через 2 дня День Рождение и я готовлю ему сюрприз. Столько нужно купить.
- Всем привет, - пропела я, заходя к Эмми домой. Как я и ожидала, парни там. Честно говоря я уже привыкла к этому. И если я не могу найти Пола или Джейка, то с уверенностью могу сказать, что они тут.
Я подошла к Полу, чмокнула его в щеку. Джейка потрепала по волосам и подошла к подруге. Она мыла посуду. Бедная. Так и спятить можно.
- Ты не посудомойка, - сказала я, и поцеловала её в щёку.
- Да мне не сложно, - сказала она.
- Ну да, конечно, - присаживаясь на стул, сказала я, - Лично я, пока домою одну тарелку, помираю. Поэтому я Джейка заставляю.
Я ухмыльнулась и посмотрела на братца, а тот лишь закатил глаза.
- Милая, а ты меня любишь??, - спросила я у Эмили.
Та как то странно посмотрела на меня, и ответила:
- Что я должна сделать??
- Да ничего особенного, только пойти со мной по магазинам.
Она застонала, и отнекивалась.
- Ну пожалуйста, - протянула я., - Пол, засранец, отказался. Осталась только ты.
Эмили посмотрела на Пола и пригрозила:
- Ещё раз такое вытворишь, кормить не буду.
Мы все засмеялись, а Эмили пошла одеваться.
- А давай ещё в обувной зайдём??
- Реейчел, ты кому подарок ищешь? Себе или Джейку??
- Ой, да ладно тебе.
Я зашла в магазин, а Эмили пошла продуктовый. У них продукты закончились, она пошла закупаться.
Я перемерила полмагазина, но определится так и не смогла. Но потом всё-таки сократила список до двух. И жёлтенькие красивые, и бирюзовые. Эх, даже не знаю.
Потом около входа раздался смех и я повернулась. Около входа были 4 девушки. Они были красивые, как с обложки журнала. Но что-то мне не понравилось. Они были немного бледноваты, да и глаза золотистого цвета. Странно как-то. Может линзы???
Одна была блондинкой, высокая такая. Вторая была похожа на карлика. Нет, правда. Малюсенькая такая, с красивым ежиком. Третья была красивая девушка с шикарными коричневыми волосами. Последняя была рыженькая девушка, лет 16-17.
Последние две, мне кого то напоминают. Серьёзно. Только не могу вспомнить кого.
А-ааа точно. Вспомнила. Та рыженькая была у нас дома, заходила на минут пять, месяца полтора назад. Но клянусь, она выросла. Тогда она была на лет 13, а теперь вон какая вымахала. Глупости, наверное, я тогда малёк перебрала.
А ту, с шикарными волосам, убейте, не могу вспомнить, где я её видела. Я повернула голову на вход. Эмили пришла. Как не странно, но она пошла не ко мне, а к тем четырём. Она обнялась, с той рыженькой, эльфом и брюнеткой. К блонди не подошла, просто поздоровалась. Из их разговора я поняла, что Эмили позвала их на ДР Джейка.
Хм, странно.
Потом я услышала имя той брюнетки. Белла. Какая же я дура. Как же я могла её не узнать. Столько раз к нам приходила, вместе с Чарли.
Я подбежала к ней.
- Белла, привет дорогая, - обнимая её сказала я.
- Эм, привет, ...
- Как не стыдно, забывать ту, которая тебе косички заплетала, - немного хмуро сказала я. Наверное, не стоит упоминать, что я тоже её не узнала? Как думаете?
- Рейчел, - сказала она.
- Пять баллов, Белла, - засмеялась я, - Приходи к нам в гости. Нет, не принимаю. Я тебя столько не видела.
- Я подумаю, - сказала она.
Попрощавшись, мы направились домой. Разложив все вещи, я решила пойти к Полу. Подходя к его дому, я увидела вбегающего Джареда:
- У нас пополнение в стае.
Они выбежали из дома, направляясь в лес, на ходу снимая футболку. Это ещё что такое???

Сидя на диване с чашкой чая, я задумалась. Что это сегодня было??? Пополнение в стае?? В стае??? Он что спятил??? Между прочим, я часто слышала от них много странных слов, фраз. Например: вервольф, дежурство. Что за хрень тут происходит? А их эти странные татуировки?? У всех парней. Одинаковые.
Тут что-то не так.
Я расспросила Пола по этому поводу. Он мне какую-то лапшу навешал. Враньё. А я этого не люблю, поэтому решила сама всё узнать.
Моя любимая вещь. Интернет. Всегда поможет. Я искала информацию, но всё на смарку. Ничего нету. И после часа поисков я нашла магазин, с книгой про легенды квилетов. Надо ехать в Сиэтл. Ну хоть не далеко.
Я решила отправиться прямо сейчас. Темнеет, конечно, но что поделать, если мне все врут. Поэтому оставив записку и поехала.
Через три часа я была там. На улице уже темно, но этот магазин работает круглосуточно. Слава Богу.
Купив книгу, я пошла на поиски такси. Пустота. Вообще ничего нет, и никого. К тому же я ещё и заблудилась. Проходя между очередного двора, я услышала крик, но он был какой-то отдалённый. Я побежала. Крики стали всё громче, а слова стали разборчивее. Девушка просила о помощи.
Мне оставалось метров 30 до них. Там была девушка и 2 парня. Они её лапали, и пытались раздеть. И я побежала к ним. К счастью я была в кроссовках.
Если честно, то мне не было страшно. А чё мне их боятся?? Я на бокс и дзюдо 3 года ходила. Да я их одной левой. Поэтому подбежав к первому, я сделала расслабляющий удар, перекинула через бедро и ударила в челюсть. Тот отрубился. Я посмотрела на второго. Тот с открытым ртом смотрел на меня. Девушке я дала знак, чтобы она отбежала в сторону. Парень, заметив это, хотел поймать её за руку, но я подставила подножку, и он упал.
Поднявшись с места, он бешено прорычал:
- Зря ты это сделала, куколка.
Я попыталась ударить в челюсть несколько раз.
- Неплохо, но недостаточно.
Парень ударил меня по лицу и я у мня немного закружилось в голове, потом он толкнул меня к стенке, и схватив за волосы прижал к ней. Он смотрел на меня сверху вниз, своими глазами, полные злости и мести.
Потом послышался удар, и по моему лицу потекла струйка крови.

0

14

Глава 12
Рейчел

Всё моё лицо было в крови. Сначала я испугалась, что этот громила меня долбанул, но потом оказалось, что это всё девушка. Она ударила парня по башке бутылкой, и его кровь была на мне. И знаете что?? Я дико боюсь вида крови. Сталкивая с себя парня, потерявшего сознание, я начала вытирать кровь рукавом кофты, при этом глубоко дыша. Фууу, мерзость.

Я подошла к обезумевшей девушке и схватив за руку потащила к дороге. Она бросила сломанную бутылку и последовала за мной.
- Спасибо тебе, - всхлипываю, сказала она.
Мы сидели на скамейке около какого-то магазина и переваривали случившееся.
- Да не парься, рада была помочь, - усмехнувшись, сказала я, - рассказывай, давай, как там оказалась?? Слушай, а тебя как зовут?? Я Рейчел.
- Приятно познакомится. Я Адель. У меня родители погибли месяц назад, а родственники хотели меня запихнуть в детдом. Я случайно услышала их разговор, и испугавшись, схватили вещи, кредитки, документы, сбежала. Весь месяц я по области ездила, жила в мотелях. Добралась и до этого места. Я вышла сегодня погулять, потерялась и забрела в тот район. А там эти имбицилы. А потом меня спас второй Джеки Чан.

Мы посмеялись немного. Потом я взглянула на часы.
- Бл***, три часа ночи. Меня дома прибьют!!! А где мой телефон? – я полазила по карманам, но ничего не нашла. Ай, твою мать. Или дома оставила или потеряла, когда кун-фу занималась.
- И что мне теперь делать?? – сказала я.
- Рейчел давай ко мне в номер, а то поздно уже. Завтра я тебя провожу домой. И Позвонишь от меня.
Я немного подумала, и согласилась. Мне терять нечего.
Мы спросили у продавца магазина, где находится мотель «Плаза» и он показал нам дорогу.
- Вот чёрт, а я тут направо повернула, - корила себя Адель.
Она открыла дверь своего номера, и мы зашли в красивую комнату. На диване лежали сумки и чемодан.
- А ты тут насколько??
- Завтра утром мне надо освободить номер.
- А куда дальше??? В какой город??
- Не знаю. Подумаю утром.
Она дала мне ночную сорочку и телефон. Дозвонится я так и не смогла, поэтому мы пошли спать. Номер к счастью был двухместный, так что не пришлось стеснить хозяйку.
Я даже боялась представить, что будет завтра. Мне дома нафиг повесят. Я надеюсь парни не додумались о моей пропаже сказать папе. Пусть отдыхает на своей двухдневной рыбалке. Ой, что мне будет от Пола и Джейка...
День был такой, что врагу не пожелаешь. Мою купившую книгу я завтра почитаю. И что-то мне уже кажется, что это я чокнутая, а не парни. Но всё равно, что-то не так. И я узнаю это.

Утром я проснулась под звуки музыки. Реп. Ммм мне нравится. Еле как, разлепив глаза, я увидела мою новую знакомую. Танцующей и медленно собирающей вещи.
- Ты уже проснулась?? А теперь я тебе даю полчаса на сборы, потом идём на завтрак.

Через час мы загружали вещи Адель в багажник таксиста. Я уговорила её остаться у нас в Ла-Пуш на неделю.
Мне так её жалко было. Всего шестнадцать лет, а столько пережила. Ну и родственники у неё. Пипец.

Расплатившись, мы вышли у мотеля. Он как раз находился у берега океана. И до моего дома недалеко.
- Давай вещи твои разложим? – предложила я. Она согласилась.
Распаковывая вещи, мы немного поболтали. Она узнала что у меня есть парень и братец с отцом здесь.
- Так, ну вроде всё. Ну и вещей у тебя.
Адель рассмеялась и направилась к двери.
- И куда ты?
- Пойдём к тебе. Я объясню всё твои. А то не хочется, чтобы ты получила.
Я улыбнулась и направилась за ней.

Подходить к дому мне всё страшнее. Мне сейчас прикончат. И всё же, я надеюсь, что они не сказали отцу. А с другим я разберусь.
- Так Адель, я надеюсь ты понимаешь, что про драку не стоит говорить??
- Да не парься. Всё будет чики-пуки.
Я медленно открыла дверь и заглянула домой. На диване сидели: Сэм, Джейк, Эмили.
Медленно выдохнув, я зашла домой. Первой меня увидела Эмми.
- Я убью тебя, - и кинулась ко мне обниматься, - мы тут место себе не находили. Где ты была?
Я рассказала всё, что произошло, но только немного недоговаривая. Адель немного добавляла от себя.
Резко распахнув дверь, в неё влетел Пол и Джаред, со словами:
- Мы весь штат пробежали. Где её черти носят.
А потом Пол всё-таки меня заметил. Я ожидала крика, и много чего ещё. Но он только подошёл ко мне, обнял меня и сказал:
- Слава богу, ты в порядке. Никогда больше так не делай.
Я попросила у всех прощения, и задала мучивши меня вопрос:
- Вы отцу не сказали??
- Нет, но хотели, - сказал Джейк и пошёл к двери.
- Пойдём Джаред, надо предупредить других, что блудная овечка вернулась.
Но Джаред даже не пошевелился. Он не сказала ни единого слова, после того как пришёл вместе с Полом. Он зачарованными глазами смотрел на Адель, и не отрывал взгляда. А сама Адель как то странно посматривала на него. Наверное, испугалась его внушительного размера. Тут все такие огромные.
- Оуу, - тихо сказал Сэм и встал. Подошёл к Джареду и потащил его к двери.
- Мы пойдём, но вечером приходите к нам домой, - сказала Эмили. И в след за парнями вышла на улицу.
После того как все ушли, Адель спросила меня.
- А кто этот парень, ну который пялился на меня???
- Его зовут Джаред, а что, понравился??
Она смущенно отвела глаза и сказала:
- Ну... немножко.

0

15

Глава 13
Рейчел

Они что-то скрывают от меня. Мне это не нравится. Не могу понять, я, не имею права знать???? Мне не доверяют??? Мои родные и мой любимый??? Это очень больно.
Эти взгляды, странные разговоры (которые я подслушала) Что за чёрт происходит???
Да и книга хороша. Там написано всё то, что рассказывал папа на той вечеринке. Но ведь это бреееед. Какие к чёрту волки, или как их там?? Хладных ещё придумали. Пфф.
Целый день я ходила в раздумьях. Никуда не выходила, только убиралась дома, и всё. Я ничего не хочу. Адель недавно заходила и пыталась меня вывести на улицу. Но я не в какую. Сама не знаю что со мной.
Но потом ей всё таки удалось меня уговорить на прогулку. Днём я выходить категорически отказалась, поэтому у нас ночная вылазка.
Нацепив на себя тунику, я пошла проверить комнату Джейка. Как я и ожидала, его там не было. Вот паганец. На цыпочках я медленно пошла к выходу. Предварительно посмотрев, спит ли отец. Он лежал на кровати и спал, с включенным телевизором. Его коляска стояла неподалёку, на случай если ему куда-нибудь приспичит. Я направилась к двери. Ооо боже этот скрипучий пол, сейчас отца разбудит. На до выхода я дошла без происшествий.
Чёрт как темно, ничего не видно. Сейчас ногу сломаю себе. Я еле дошла до Адель. Она была на пляже и смотрела на луну.
- Привет не спящим!!
- Ну слава Богу, думала не придёшь. А теперь садись и расскажи мне, что случилось.
Она села на пенёк, который был почти у самого леса.
Действительно. Я не могу всё держать в себе. Так и спятить можно. Вздохнув и присела к ней.
- Понимаешь… Всё началась с того, что…
Я ей всё рассказала. Всё что меня мучило это время. Она внимательно выслушала всё. Её лицо менялось. От удивления до непонимания. Прочистив горло, сказала:
- По моему бред. Ты ведь тоже в это не веришь. Может быть они прикольнулись над тобой???
А почему бы и нет?? Такой вариант тоже был. Но… В общем, я не знаю….
- Не знаю. Пойдём уже??? Два часа ночи как никак.
Я предложила пройтись по короткому пути. По моим расчётам мы дойдём за 15 минут. А если по другому пути, то до отеля Адель час идти.
- А как у вас с Полом??
- Просто отлично, он мне сегодня не звонил. Я в обиде.
Адель рассмеялась, и сказала:
- Так я ему сказала, что ты не в духе, лучше не подходить, - она снова засмеялась.
- Ах ты засранка, - улыбнувшись сказала я, а потом добавила, - А где ты его видела??
- Я была в гостях у Эмили. Она меня пригласила опять. Она очень хорошая.
- Ну.. что правда, то правда. Парни опять были там???
Она закатила глаза:
- Какие они накаченные все. На анаболиках сидят чтоли?? Все на одно лицо. Я оказывается только 4 видила, а их там… 5….7….11 парней.
- Я сама в шоке была, когда увидела. Вот видишь, тут, что то не так. Эти их собрания, гулянки по ночам. Я всё -таки должна узнать, что тут происходит. Поможешь??
- Да без проблем подруга. А ты кстати когда на свадьбу то собираешься???
- Ооо через две недели, и мне ещё по магазинам надо пройтись. Ааааа у меня платья нет. Какой ужас.
- Да это не проблема, я тут нашла один магазинчик. Оочень не плохой. Видишь какой сарафанчик прикупила, а??
Она покрутилась демонстрируя белый сарафан с узорами и без бретелек.
- Чудесый сара… Прервал меня какой то странный звук. Мы остановились выпучив глаза.
Вой. Страшный такой. Как в фильмах ужасов. Шелест листьев на земле.
- Я не хочу умирать, - сказала Адель.
- Дура чтоли, успокойся, у нас по идее тут не должно быть животных, тем более волком.
- А по твоему это кто???
- Годзила.
- Утешила блин. Я ещё не сказала одному парню, что он мне нравится, так что мне не хочется на тот свет отправляться.
- Тебя тут сейчас слопают, а ты о Джареде думаешь??
- Ну надо же о чём то приятном подумать на дорожку.
Потом вокруг нас зашевелились листья. Какие то звуку в глуши чащи доходили до нас.
- Ёмаё, - сказала Адель и зашагнула за куст.
- Ты что бессмертная??
Я направилась за ней, но там никого не было. Я звала её но никто не отзывался. Было ощущение что я не одна. Тут кто то есть. И не один.
Я пошла назад. Адель не отзывалась и мне стало как то не по себе.
- Адель????
Нет ответа. И куда она свой зад потащила??
- Рейчел, - захныкала моя подруга и вышла из за кустов. Её одежда была порвана, колени в крови. Обсмотрев её, я обнаружила кусочки стёкол. Адель плакала.
- Чёрт как больно. Рейчел за мной кто то гнался вот я и упала. Блин мне страшно, - заплакав она прижалась ко мне.
- Так, теперь план Б, звоню Джейку.
Достав телефон я начала искать его в книжке.
- Ты спятила?? Как он нас найдёт, мы забрели фиг знает куда. Вызывай ОМОН, ФБР, да кого хочешь.
Улыбнувшись, я позвонила Полу, Джейк придурок не брал.
Гудки, гудки. И бааац, где то в метрах 10 заиграл телефон. Это телефон Пола. Секунд пять поиграла мелодия и резко выключилась. А я не нажимала кнопку конца разговора.
Адель закричала.
Кусты зашевелились, кто- то сейчас выйдет… У меня сейчас сердце остановится.
Адель кричала, я встала слева от кустов. Так как было темно, я не смогла разглядеть выходившего. Я просто, молча, ударила со всей силы кому то в лицо. И кажется сломала нос….
- Б***ь

0

16

Глава 14
Рейчел

Удар.
Я не удержалась от высказывания:
- Б***ь.
Подул ветер. Шелест листьев. Я подумала, что он упал, но нет. На земле никого не было.
- Иии?? – сказала я, не зная кому, - Смотался?? А ты прекрати кричать.
Обратилась я к Адель. Она до сих пор была напугана. До смерти.
- Что... что ты.... сделала??
- Кого-то ударила. Ничего удивительного.
- А где он, она, оно..??, - спросила меня Адель. Прищурив глаза, чтобы рассмотреть упавшего.
- Его нет. Уполз. Как амфибия.
Я распрямила пальцы руки. И закричала от дикой боли. Я, кажется, руку сломала. Тот звук, который я слышала при ударе, это был вовсе не нос противника. Это была моя рука.
- Рейчел, - закричала подруга, взяв мою руку в свою, - Что такое?
- Не трогай, - я оторвала ткань со своей кофты и обмотала руку. Ай, кровени то сколько. Ненавижу кровь.
Чёрт. Кого я ударила?? Кинконга?? Блин. Мне больно. Ай яй яй.
- Надо убираться отсюда. Мне в больницу надо, - я уже паниковала. Глаза щипали, от накативших слёз.

Пол.

В резервации вампир. Весь день за этим дибилом бегали. Где-то к полуночи он резко сменил направление, побежал в другую сторону. Мы за ним. До нас дошёл разговор девушек.
- Он к ним побежал, обходим с разных сторон их. Мы должны поймать его, перед тем как он причинит им вред, - отдал приказ Сэм.
Все разбежались. Вместе с Джаредом мы подходили к участку, за которым следил вампир.
Сам он сидел на дереве, наблюдая за жертвами.
Но мы не сможем убить его, пока тут девушки. Мы должны от них избавится.
Интересно кто это такой умный ночью в лесу шастает???
- Мне блин тоже интересно, - добавил Джаред.
- Кхх, да, посмотрите кто это, вам понравится, - сказал Сет, пытаясь думать о вкусном ужине. И кто же это может быть?? Догадки были, но я всё же молился чтобы это была не ОНА.
Я обречённо вздохнул, увидев мою любимую. А рядом с ней была Адель.
- Твою ж мать, а она, что тут делает?? – запаниковал Джаред, смотря на объект своего запечатления.
- Мы должны спугнуть их оттуда, - предложила Лея.
- Она не из пугливых, - вздохнул я. Но мы должны попытаться. Я не переживу, если с ней что-нибудь случится. Я лучше сам умру, но ей не позволю.
- Попытка номер 1, - сказал Сет и завыл на весь лес. Громко, угрожающее. Я надеюсь, это подействует на них.
Попытка провалилась. Адель, конечно же, испугалась, но не моя Рейчел. Она опять всё свела к шутке.
Потом Адель начала говорить о любви. Джаред засветился как новогодняя лампочка, но не настолько, чтобы забыть об опасности. У этого вампира сейчас слюна потечёт со рта. Мать твою. Убью тебя.
Я смотрел на этого кровососа. Лапы так и чесались. Свои зубы хотелось вонзить в его холодную плоть. Хотелось рвать, убивать.
Я прошёлся возле этого дерева, создавая страшные звуку. Попытка не пытка, хоть что нибудь. Только бы они ушли.
Ошибочка. Я был близко к Адель. Она меня увидела и пошла за мной. Она смутно меня видит. Ночь всё-таки. Надо попытаться её отсюда убрать. Если уйдёт она, уйдёт и любимая.
- Я всё устрою, - сказал Джаред и пошёл по пятам за своей девушкой. Будущей девушкой.
Адель почувствовала слежку и побежала подальше от вампира.
- Чёрт, Рейчел, иди отсюда, - подумал я, вставая неподалёку от неё.
Мои молитвы были услышаны, так как она обеспокоенно пошла за своей подругой.
Адель была далёко уже отсюда, она убегала от Джареда.
- Чёрт парень, я не могу её пугать. Не могу.
- Я понимаю, но сейчас свои чувства надо запихнуть куда подальше, на кану жизнь ваших девушек. Шевелите задницами, - сказал Сэм, и побежал за вампиром, который почувствовал слежку. Он убегает, но мы не уверены. Он может вернуться. Надо гнать Рейчел и Адель.
Моя любимая кажется, потерялась. Она звала Адель, но ответа не было. Я ходил за ней по пятам, и кажется спалился. Она вертела головой в поисках источника этих звуков. Я отошел на несколько шагов, но Рейчел оставалась в поле моего зрения.
А Адель кричала на другом конце леса, от страха, от бессилия. Её пугали силуэты. Она ничего не видит и её это дико пугает. А ещё и чудище рядом. Джаред через силу снова зарычал. Ему было больно. Его любимая плакала, кричала, падала. Вся её одежда была разодрана. А в последний раз, Адель упала на стёкла. Она громко закричала, от боли. А Джаред завыл.
- Держись мужик. Потом будешь о ней заботиться. Отходить от неё не будешь.
Он снова погнал её. Бедная девочка без сил чуть ли не ползла по земле.
А Рейчел всё также кричала, и искала подругу.
- Рейчел, - выходя к ней прохныкала Адель.
Увидев ужасное состояние подруги, Рейчел побежала к ней, и прижала к себе.
- Чёрт как больно. Рейчел за мной кто-то гнался вот я и упала. Блин, мне страшно.
«Потерпи малышка. Ещё чуть-чуть. Только этот кровосос провалит, и всё»
- Так, теперь план Б, звоню Джейку, - сказала Рейчел и достала телефон.
А этот придурок забыл телефон у Эмили, а сам отправился к Ренесми.
И кому она тогда позвонит??? Но долго ждать ответа не пришлось. Мой телефон, который лежал в кармане штанов, а они в свою очередь были привязаны к лапе, зазвонил.
В этот момент произошло две вещи. Адель закричала, и я понял что я баран и идиот
Отбежав подальше, я перевоплотился, и выключил телефон.
Потом снова обернулся.
Воспользовавшись тем, что меня не было, вампир пошёл к ним. Мы бежали к ним. Я не могу допустить этого.
- Нееет.
Вампир шагнул к ним. Они его не видели, но Рейчел не растерялась и ударила его со всей сила по лицу.
Конечно же ему не больно, но это его удивило. Его секундное замешательство сыграла нам на руку. Сэм схватил его за шкирку и отшвырнул от них. Мы быстро разобрались с ним. Ох, какое же это доставило удовольствие. Да. Мразь. Я бы ещё раз 100 убил бы тебя.
Но у нас дела.
Что делать???
- Мы должны их вытащить оттуда.
Парни убежали домой. Но потом мы должны им всё доложить.
Я перевоплотился. Следом за мной и Джаред.
- Как мы там покажемся??
- Плевать, - сказал Джаред.
Мы выбежали к девушкам.
Джаред побежал к плачущей Адель. А я к Рейчел. Она прижимала руку к груди и вытирала здоровой рукой слёзы.
- Рейчел, - я прижал её к себе, - Слава Богу, ты в порядке. Нам сообщили, что тут, какой то маньяк ошивается. А вас дома нет. Вот мы вас и нашли.
Она прижалась ко мне. Уткнулась носиком в шею и сказала:
- Как хорошо, что вы здесь.
Я повернулся к Адель.
Джаред поднял её на руки и прижимал к себе. Адель обняла его за шею и что-то говорила. А Джаред улыбался как полоумный.
- Она в порядке??
- Ей надо в больницу. Срочно.
Рейчел отстранилась от меня, и заглянула своими мокрыми глазами на подругу.
- Она упала, когда какой-то псих, за ней погнался. Вот су**** Лучше бы за мной увязался. Хотя... Я тоже получила.
Сказала она и посмотрела на свою руку.
- Дай взглянуть, - сказал я, и чем можно нежнее взял её руку в свою.
Она вскрикнула от боли и зажмурилась.
- Прости милая.
Я взглянул на Джареда.
- До больницы далеко. Позвони Джейку. Мы идём к Калленам.
Он серьёзно посмотрел на меня. Потом на пострадавших девушек. И кивнул.

0

17

Глава 15
Рейчел.

Такое ощущение, что в мою руку вонзились миллионы осколков. Ужасно больно. Что это было? Кого я ударила? Или Что? Это человек был? Или камень?
Я прижала больную руку к себе и положила голову на плечо к Полу.
- Ты позвонил Джейку, - тихо спросил Джаред. Я оглянулась и увидела спящую на его руках Адель. Бедная, столько всего перенесла.
- Его телефон у Эмили. Каленов я не знаю.
- Чёрт.
- А кто такие Калены? К кому мы идём?
- Мы идём к доктору Каллену домой. Твой Джейк сейчас там.
Я удивилась. С чего бы ему быть у доктора? Заболел?
Мы шли около 20 минут и наконец, вышли из густой чащи леса и увидели красивый дом. Около него было припарковано несколько машин и байк Джейка.
Пол поставил меня на землю и хотел постучаться, но не успел, дверь открылась.
- Здравствуйте, Карлайл уже ждёт вас, - сказала рыжая девушка и пригласила нас в дом. Где то я её видела... А, это же та самая, из магазина. Точно, точно. С ней ещё Белла была.
Красивый интерьер. Дизайнер просто бог.
На диване сидели 3 парней. Тут доктор живёт или патологоанат. Все жуть, какие бледные. Тут из соседней комнаты выбежал мой братец.
- Рейчел, - закричал он и обнял меня.
Я вскрикнула и отступила. Поджав губы, я пыталась не закричать от дикой боли.
- Осторожней, - сквозь зубы сказала я.
- Что произошло? – властным голосом спросил Джейк, посмотрев на Джареда и Пола.
Они как то потупили взгляд и промычали что-то не внятное.
Со второго этажа спустился мужчина в белом халате и сказал что бы мы прошли наверх. Я последовала за ним, а Джареду пришлось разбудить Адель. Она сначала удивилась, как она тут оказалась, а когда увидела тех беленьких с жёлтыми глазищами, вообще чуть в обморок не грохнулась. Но ей всё же пришлось вместе со мной пройти в кабинет. Оказались мы в мини палате. Казалась, тут было всё, что есть в огромных больницах. От всяких таблеток до шприцев. Последнее, немного меня пугало, поэтому я туда старалась не смотреть. Адель я пропустила вперёд, так как бедная девочка морщилась от боли. Доктор Кален попросил её лечь на кресло и не делать резких движений. Он медленно вытаскивал из коленей осколки. Адель сжала зубы с такой силой, что я готова поклясться, что услышала их скрежет. Потом доктор обмотал её колени несколькими слоями бинта и отправил вниз. Предварительно позвав Джареда для помощи.
- У вас слабый перелом, к счастью обойдёмся без операции. Только гипса не избежать.
Доктор говорит что-то ещё связанное с медициной, а я молча кивала головой, так как нифига не понимала. Мне наложили гипс и отправили вниз. Я спустилась и увидела ту рыженькую девчушка в объятьях своего братца.
- Вот это сюрприз, - прошептала я. Но меня всё равно услышали. Эта девушка пискнула и слезла с коленок Джейка. А я просто была в шоке. Даже слово не смога сказать. Ясно только одно – Джейка сегодня же отправить на допрос.
Я с прищуренными глазами посмотрела на брата, тот видимо догадался, что разборки не избежать и, попрощавшись со всеми, вышел из дома.
Сказав всем огромное спасибо, я схватила Адель и вышла. Парни последовали за нами.
Домой я пришла только к обеду. Джейк сидел за кухонным столом. Я подошла к нему и тупо смотрела сверху вниз на Джейка. Потом стукнула здоровой рукой об стол. Джейк посмотрел на меня.
- Тааак, что это за фифа была?? – присев рядом с ним, спросила я, - так вот куда ты пропадаешь вечно.
- Что ты хочешь??
- Я хочу знать, почему ты мне не сказал?? И ты в таком виде ходил на свиданки?? О боже мне стыдно за тебя.
Джейк закатил глаза и начал рассказывать про эту Неси. Она такая хорошая, классная и т. д.
Я так устала. Вчерашняя ночь была просто ужасной. Столько всего произошло. Ужасно хочется спать. Я без сил свалилась на кровать, проваливаясь в сон, услышала пиканье своего мобильника. Смска пришла. Я решила проигнорировать, но потом всё таки решила посмотреть кто это, а вдруг это Адели и ей что то нужно? На вялых ногах я пошла к телефону. Смска была от Пола. Он предложил мне прогуляться вечером. Ответ был положительным, и так как было только утро, я могла вдоволь насладится свободным временем. И конечно же я пошла спать. Я подумала, что лучше быть к вечеру бодренькой, чем намазюканной как модель.
Проснулась я в 19.00, до встречи с Полом есть ещё час, пока можно собраться. Душ, одежда, немного макияжа и я готова. Я вышла на улицу. Было уже дастаточно темно, но не настолько, чтобы ничего не видеть. Я пошла к нашему любимому месту – на пляж. Проходя мимо дома Пола, я увидела какую-то девушку. Это что ещё за сюрприз?? Что это за мымра? И что мне делать? Пойти к Полу или узнать кто это? Я выбрала первое. Пошла к назначенному месту, но не успела я и пройти 10 метров как меня кто то окликнул.
Развернувшись, я увидела ту самую девушку.
- Рейчел, дорогая! Сколько лет, сколько зим. Как ты?? Давно ты вернулась? – обняв меня, прохрипела она. Что у неё с голосом? Это какой то поросячий визг.
- Эм, мы знакомы?? – спросила я.
- Это же я, Рокси!! Неужели ты меня не помнишь???
- Нет, я не злопамятная.
Я не могла поверить. Неужели она тут? Не может быть. Эта крыса до сих пор живёт здесь? Фюю. А что ей не спится в такое время?? Правильно говорят, что зло не дремлет.
Скрипя зубами я обняла её. Ох, лишь бы не убить её.
- Привет Рокси, рада тебя видеть. Что у тебя нового?
- Давай присядем?
Она начала рассказывать, что у неё произошло за эти три года. Делая вид, что слушаю её, я молча кивала. Это Рокси была девушкой Пола в старшей школе. И кстати именно её я хотела отравить тогда в кафе.
- А что ты тут делаешь? – спросила я мучивший меня вопрос.
Она посмотрела на меня. Молча поморгала своими ослиными глазами и наконец-то сказала:
- Ааа так я к Полу. Ты же помнишь его? Так вот я недавно приехала из-за границы и сразу сюда. Он, наверное, соскучился по мне.
А ну да, конечно. Соскучился он. Щяс ты у меня получишь. Эта цыпа кажется так и незаметила мою руку. Вот коза слепая. Немного приподняв руку, я сделала вид, что она у меня зачесалась.
- Ой, а что это у тебя?? Гипс?? Ты руку сломала?
Нда, а я смотрю, ума то у неё не прибавилось.
- Ну да, сломала. Случайно, - сказала я и отвернулась. Надеюсь, я её заинтриговала, потому что у меня уже есть ответ на следующий вопрос.
- А как??
Ай, дура предсказуемая.
Я немного потупила взгляд. Сделала вид невинной овечки и сказала:
- Ну, понимаешь, я тут со своим любимым была, вообщем... это несчастный случай, в порыве страсти.
У неё от удивления расширились глаза.
- У тебя парень появился??
Я закатила глаза и попыталась ответить спокойным голосом.
- Да, он меня как раз ждёт, пойдём познакомлю.
Я встала и пошла. Ох, чувствую себя злодеем. Ещё немного и засмеюсь как ведьма. Рокси следовала за мной.
Пол уже ждал меня. Я подбежала к нему, повисла у него на шее и прошептала ему на ухо:
- Не поверишь, кого я заметила около твоего дома.
Пол отстранился от меня и посмотрел мне за спину.
- Рокси, - удивлённо вскрикнул он, - ты вернулась.
Та дура, покраснев от унижения, смотрела себе под ноги. Она поняла что я именно с Полом сломала руку. Ха, детка. Шах и мат тебе. Будешь знать как врываться в отношения.
Рокси подняла свой взгляд и посмотрела на меня своими суженными поросячими глазами. Я не отвела взгляд. Пусть знает, что Пол только мой и всё. Она же знает, на что я способна ради любимых себе людей.
- Оо, вы вместе, я так рада. Может, отметим это?? У меня дома с бокалом шампанского? – с невинным взглядом спросила она. Но я то увидела тот блеск в её глазах. Он что то задумала. Ах, ты с***. Вызов принят.
- Извини, но мы предпочитаем самогон!
Схватив Пола, который ржал во весь голос, я утащила его подальше от этой тухлявой.
Если не брать в счёт эту дуру, то вечер прошёл довольно удачно. Мы ходили по пляжу. Я повалила его в воду и у нас началась перестрелка водой. Домой я пришла к 12 вся мокрая и замёрзшая. Приняв душ я решила проверить своих. Папочка спал, а Джейка как всегда не было. Я уже не обращала на это внимание. Пусть развлекается. Я в его возрасте тоже прогуливалась по ночам.
Посмотрев телевизор, я легла спать.
На следующее утро я встала довольно рано. Приготовив завтрак, я позвала всех к столу. Позавтракав я решила устроить генеральную уборку. На это ушло почти полдня. Пропылесосила весь дом, вытерла пыль, выкинула мусор. К обеду я просто валилась с ног. Я прилегла на диван и через некоторое время заснула. Проснулась к 6 часам вечера. В мой дом кто то стучался. И кого это принесло??
Открыв дверь, я увидела Рокси.
- Знаешь что?? Ты не получишь его. Ты его не достойна. Он будет только моим. Ясно? – сказала она.
Я засмеялась. Мне так весело никогда ещё не было.
Я смотрела на это лицо и мне просто хотелась повалиться на пол и катится по нему от смеха.
- Ты серьёзно?? – отсмеявшись, сказала я.
- Абсолютно, - подняв подбородок, сказала она. Ох, вот это нос. Я опять засмеялась. Ой, не могу. Я решила немного с ней поиграть.
- Ну, хорошо, если хочешь быть с ним, то тебе придётся посоревноваться со мной. Ведь я его не хочу, да и не буду отпускать. Так что это война, детка.
Она немного притихла. Что детка не ожидала?
- Хорошо. Я согласно. Он будет моим, - сказала Рокси и развернувшись, ушла. Виляя задом. Я опять засмеялась. Она ведь сломает себе зад от таких виляний.
Рокси я увидела на следующий день, возле дома Пола.
- Чё припёрлась, - спросила она, увидев, что я иду к Полу.
Опачки, вот это сюрпрайз.
Я сделала обиженное лицо и взглянула на неё. И милым голосом начала беседу.
- Я смотрю, ты тварь слишком много себе позволяешь? Ты тут кто такая вообще?? А?
Я ожидала, что она смотается отсюда, но нет! Какая упёртая. Я смотрю моё предложение о бите за Пола она восприняла всерьёз, так как одела, мини юбку и топ.
- Решила завлечь его?? Я боюсь, что без операции у тебя ничего не получится. У тебя ножки кривоваты, - усмехнувшись, сказала я.
- Да кто ты такая?? - возмущенно сказала она, - Ты кусок дерьма. Ты не нужна Полу, он тебя просто использует.
Вот это поворот. Я взглянула на небо и молча, промолвила «Ты видел, я хотела быть вежливой. Клянусь»
- Ах ты, сука, - крикнула я и ударила её по лицу. Та отлетела к двери. Я схватила её за волосы и прижала к двери.
- Сходи к врачу, попроси вставить тебе мозги. Потому что я смотрю, у тебя вообще отпала чувство самосохранения. Ты забыла кто я?? Мразь, да я тебя в порошок сотру. Беги отсюда, пока цела.
Я толкнула её к дорожке, та дико посмотрела на меня и стёрла кровь, которая потекла у неё из носа. Она отступила и развернулась. Я подумала, что на этом мы закончили, но не тут та было. Когда я развернулась обратно к двери, меня схватили за волосы и повалили на землю. Рокси кричала, что Пол только её и всё. Я не могла убрать её пакли от себя. Она схватила меня за кофту и потянула на себя. Кофта порвалась. Оо, детка. Ты подписала себе смертный договор.
- Ах ты мразь, эту кофту подарила мне мама. Сука. Я убью тебя.
Я резко оттолкнула её от себя. Та отлетела к деревьям и ударилась головой. Она встала и опять побежала ко мне. Меня это дико разозлило. Какого чёрта она лезет на рожон? Она же знает, что если я захочу, то на тот свет отправлю.
Я ударила ей ногой. И хотела ударить по челюсти, но мне не дали. Кто то схватил меня за талию и оттащил меня. Я кричала, вырывалась, угрожала, но меня не отпускали. Я не знаю, кто это был. Кто-то из наших, но точно не Пол, так как он понёс Рокси к себе домой. – Куда ты эту дуру ведёшь?? Да я ей сейчас все пакли оторву. Сука тупая. Ты у меня за всё заплатишь. Тварь.
Я пыталась вырваться, но меня не отпускали. И тогда я решила сделать отвлекающий манёвр. Я притворилась, что успокоилась. Меня отпустили, я развернулась и увидела Эмбри.
- Эмбрии, - закричала я и повисла у него на шее, - Я так скучала по тебе, где ты был?? Это всё из-за Дор да??
Он обнял меня, - Да это из-за неё. Я влюбился как мальчишка. А она, оказывается, замуж выходит, вот я и с горя решил устроить себе маленькое путешествие. А я смотрю, ты тоже на месте не сидела?? Что с рукой??
- Я сломала её, когда ударила, какой-то камень, то есть человека, - ответила я, - а знаешь, она мне совсем не мешала, когда я била эту дрянь. Может это вовсе не перелом? Может доктор Каллен ошибся?
Эмбри усмехнулся.
- Это врятли. Он не мог. Может просто на тебе всё заживает как на собаке? А?
- Сам ты собака!!! – возмутилась я, и ударила его здоровой рукой.
А действительно, почему на мне всё так быстро заживает?? И это не в первый раз. Я часто бегала с пацанами в детстве, играла в войнушки, ну и травмы, конечно же у меня были. И заживало всё очень быстро. Моя мама не удивлялась. Будто что-то скрывала от меня. Но, увы, я не смогу у неё это узнать.
Я решила на этом не зацикливаться. И с прищуренными глазами направилась к дому Пола. Дорогу мне преградил Эмбри.
- Это что ещё такое??
- Просто, но жертвы нам не нужны. Поло обрабатывает ей раны.
- Ой, ты преувеличиваешь, какие к чёрты раны?? Это просто царапины. Я даже нормально её не ударила. И между прочим я тоже пострадавшая, смотри у меня кровь идёт.
Эмбри кивнул, и схватив меня за руку повёл домой.
В доме творилось чёрти что. Пол носился из комнаты в комнату, выслушивая нытьё этой стервы. Она говорила, что я просто так на неё кинулась.
Я рванула было к ней, но Эмбри не дал.
- Ну Эмбри, миленький, отпусти, а я тебе помогу вернуть Дор. Ведь ничего ещё не кончено.У нас есть шанс, - пропела я, заглядывая в глаза погрустневшего Эмбри. Давай же. Быстрей думай.
- Хорошо, но я буду держаться поблизости.
Я кивнула и направилась к «потерпевшей» Села к ней на диван. Когда она меня увидела, вздрогнула и переползла на другой край дивана. Я мило ей улыбнулась.
- Ну что? У тебя ещё есть планы по захвату моего парня?
Она ответила быстро и чётко.
- Да.
Меня это удивило. Ей что жить надоело?
- Ты что бессмертная?
- Я тебе сказала уже, что не собираюсь сдаваться.
Я немного подумала и сказала:
- Вот скажи мне: ты все эти глупости на ходу придумываешь или у тебя шпаргалки под юбкой? Мне очень интересно.
В комнату вошёл Пол. С чашкой горячего кофе.
- За что ты с ней так?
Он думает, что я сейчас раскаюсь? Заплачу и кинусь ей в ноги и буду просить прощения?? Типа «Прости меня грешную, ибо я согрешила???» Не на ту напал. Я ответила:
- У неё такой имидж.
- Прекрати, - закричал Пол, - ты видишь, что ты с ней сделала?
- Ну вообще то да. У меня прекрасное зрение.
- Хватит, ты опять всё сводишь к шутке, так не нельзя.
Моему возмущению не было предела. Он что думает, что я просто так на неё накинулась?
- Знаешь что? – вскочив с дивана, крикнула я, - ты сначала разберись, что именно случилось, а потом уже наезжай на меня. Ты не на ту напал.
«Я покажу тебе, где раки зимуют», - подумала, посмотрев на Рокси.
Все посмотрели на неё, а она состроили невинную овечку.
- Что? Я ничего ей не сказала. Она вообще, какая-то бешенная. Она просто взяла и набросилась на меня.
Да ёмаё. Она меня сейчас выведет из себя. Я нехотя посмотрела на неё:
- У тебя прогрессирующий склероз? Или просто мозги перестали работать?
Я посмотрела на парней.
- Уберите её, пока я не догнала и не ударила!
- Вот видите? Она агрессивно настроена. Совсем не изменилась. Как была дурой, так и осталась.
Я не выдержала и кинулась к ней. Перед тем как меня схватила, я успела ударить её гипсом по руке. Между прочим, гипс очень тяжёлый, так что я надеюсь ей было больно. А если нет, то я могу повторить. Долго мне не пришлось ждать. Когда меня посадила на другой диван, я увидела, как она потирает ушибленное место. Еее пять баллов мне.
- Рейчел, - закричал Пол, - что ты творишь?
- Ты меня достал, - закричала я, опять вскакивая со своего места, - почему ты её защищаешь? Ты ведь ничего не знаешь.
Я посмотрела на эту дуру. Она победно улыбалась. Это не конец дрянь, я тебе ещё все зубы повыбиваю. Рокси посмотрела на меня и сказала:
- Ты его совсем не ценишь! Ты никогда не думала, чего стоит такой парень?
- Отдам его за пару баксов, - огрызнулась я.
Пол недоумевающее посмотрел на меня.
-Ох, простите сеньор! Я не хотела, - снова крикнула я и направилась к двери.
Придурок, кретин, недоумок, повторяла я себе, пока бежала домой. Я бежала со всех сил, слёзы всё сильней лились из глаз. Я пыталась их вытереть, но новая партия так и наваливалась.
Почему он верит этой дуре, а не мне? Кто она ему такая??
Почему это Рокси появилась невесть откуда? Она рушит наши и так не прочные отношения. Почему она оказалась именно в это время? С какой планеты она свалилась? Дура тупая. Глаза б мои её не видели.
И самое ужасное то, что Пол мне не верит. Почему?? Почему он думает, что я настолько агрессивно, что готова кидаться на людей без причины? Как он вообще до такого додумался??
Я бежала, вытирала слёзы. И так по кругу. Оказалась я недалеко от моего дома. Рядом с ним были Джаред и Адель. Когда я проходила мимо них, Адель заметив моё состояние, открыла было рот, что бы что-то сказать, но я её опередила.
-Никак, ничего, нормально. Довольно! Я спешу…
Мне нужно кому-нибудь выговориться. Но кому?
Вбежав домой я увидела на диване сидящих Джейка и Ренесми. Они там о чём то ворковали.
Первой меня заметила Ренесми. Её глаза расширились, от увиденного. Ну конечно. Сейчас я выглядела не наилучшим образом. Заплаканные глаза, размазанная тушь, порванная в нескольких местах одежда. И гипс в предачу.
С другой комнаты меня окликнул отец. Я сглотнула, пытаясь восстановить дыхание от бега. Надо что бы он не о чём не догадался.
- Да папуль?? – спросила я.
- Почему ты опоздала?? Не пришла к ужину??
Я вдохнула. Что ж сказать?
- Эм, я задержалась из-за небольших технических неполадок.
- Опять с Полом была??
Я обречённо усмехнулась.
- Что-то вроде того. Я пойду, отдахну.
Я пошла к себе и взглянула на себя в зеркале. Даа, вот это вид!! Ужас!
Я разделась и приняла ванную. Она меня всегда успокаивала. А, сейчас мне это как-никак нужно больше всего. Высушив волосы и одев спортивный костюм я посмотрела на свою испорченную кофту. Оценив ущерб, я решила, что её можно ещё зашить. Слава Богу.
Я легла на кровать, наслаждаясь тишиной. Как же мне этого сегодня не хватало.
Оо, боже. Тишина. Наконец-то.
В комнату постучались. Я села.
- Входите.
Это была Ренесми. Она смущенно переступала с ноги на ногу, не решаясь что то спросить.
- Ты хочешь узнать, почему я пришла в таком виде?? – решила подсказать ей. Она кивнула.
- Ну, тогда садись. А то ещё грохнешься в обморок от возмущения, - предложила я. Она подсела ко мне на кровать и дала чашку горячего шоколада, - Ты знаешь Пола??
- Да, - ответила она.
Я ей рассказала про случившееся. С каждым моим словом она удивлялась всё больше и больше. Она так же не поняла, почему Пол не поверил мне.
- Спасибо Ренесми, хоть ты меня понимаешь.
Она смущенно кивнула и сказала:
- Для друзей я Несси. А что ты собираешься дальше делать??
Действительно, а что мне делать?? Я призналась.
- Не знаю. Но одно я точно знаю наверняка. Со мной что-то не так. Например, почему на мне всё так быстро заживает?? А доктор Каллен сегодня свободен?? Могу я к вам пойти??
- Ну конечно же. Когда я пойду домой, я тебе об этом скажу.
Я улыбнулась. Какая замечательная девушка. Она просто отлично подходит для такого оболтуса как мой Джейк.
- И знаешь, что я ещё поняла Несс, - взглянув на новую подруга спросила я, - Рокси жертва недолеченного церебрального паралича. Как представлю ее лягушачьи глаза и квакающий голос! Ух, в дрожь бросает.
Мы засмеялись.
Отсмеявшись, Несси сказала:
- Я бы в ней ботинком швырнула.
Усмехнувшись, я сказала:
- Не будь это Adidas, я бы тоже в неё швырнула!
Несси опять засмеялась. У нее очень красивый голос!
- Ты такая прикольная.
- Ай, спасибочки. Ты мне тоже нравишься.
Несси смущенно улыбнулась и спросила:
- А что ты будешь делать с Рокси??
- Элементарно, Ватсон, позову её на пару ласковых фраз.
Эта Рокси быстро повзрослеет, узнав много нехороших слов.
- А если она не согласится?? Не придёт?? – предположила Ренесми.
Я усмехнулась. Сразу видно, что Несси меня плохо знает.
- У меня есть один способ!
Ренесми вопросительно подняла брови.
- Если гора не идет к Магомету, ... притащи её за волосы.
Мы засмеялись, потом в комнату вошёл Джейк.
- Я смотрю, вы подружились?? Эт хорошо. Но что с тобой случилось??
Я рассказала всё Джейку, только в крадце.
- Иии что?? – непонимающе спросил Джейк.
Вместе с Ренесми мы удивлённо мы посмотрели на Джейка.
- Как что?? Он мне не поверил.
Джейк засмеялся, и сказал:
- А я то думал, что произошло что-то ужасное.
Я стукнула его по башке подушкой.
- Ты идиот от рождения или тренируешься?! Я девушка идиота и твоя сестра, что может быть хуже?
Я упала на кровать.
- Ох, мне нужно чем-то отвлечься.
- Может быть сходим по магазинам?? – предложила Несси, - Вместе с моими сёстрами??
Я резко вскочила с кровати и завизжала.
Джейк кинул в меня подушкой и спросил:
- Чё случилось??
- Я дура, - сказала я, - через неделю у Доррети свадьба. Я совсем забыла. У меня ничего не готово. Платья нет, билетов тоже. А если их все раскупили?? А я ещё и с гипсов... аааа.
Я взвыла и обратно грохнулась не кровать. Схватив голову руками, я начала качаться из стороны в сторону. Прямо как умалишенная.
- Так, спокойно. Мы со всем разберёмся. Я тебе помогу. Ну и тётушки... то есть сёстры. Скачала идём ко мне домой, - сказала Несси и потащила меня вниз. Мы обулись, попрощались с отцом и вышли на улицу.
- Эмм, Несси, уже 12 часов, твои не спят??
Мы остановились, Несси повернулась ко мне и сказала:
- Не беспокойся, они так рано не ложатся спать. Тем более меня нет дома. Так ведь Джейк??
Брат удивился, услышав своё имя в девичьем разговоре, кивнул, и мы пошли дальше.
И тут я вспомнила:
- Джейк, Эмбри вернулся.
- Я знаю, видел его сегодня. Парень скоро с ума сойдёт. Любовь творит чудеса, - сказал он и посмотрел на Несс. Та покраснела как помидор и отвернулась.
- Он действительно влюбился?? Это всё серьёзно? Не очередная прихоть??
- Да, он спятит если она выйдет замуж за этого Фреди или как его там..
- Мэтт, - поправила я, - я могу помочь им. Ведь Дор тоже влюбилась в него. А Мэтт это просто... нуу... вам короче не понять. Там такая история запутанная и странная. Если быть по короче, то он её совсем не интересует, а Эмбри...
Я замолчала, разрабатывая план действий. Я решила, я помогу им. Нельзя выйти замуж не по любви.
- Значит так, Джейк, завтра днём меня, скорее всего не будет, так как я пойду выбирать платье, значит вечером я жду Эмбри у нас дома. План действий называется «Спаси свою любовь»
Тем временем мы дошли до дома Несс. Она резко открыла дверь и позвала Карлайла.
- Какие то осложнения?? Рука болит?? – спросил меня доктор.
- В том то и дела, что она у меня вообще не болит, я тут подумала, может вы его снимите, - показав на гипс спросила я.
Доктор удивился. Но всё таки начал снимать мне его. Когда всё закончилось, доктор попросил меня медленно прижать руку к плечу. Я сделала. Ничего. Рука не болит. Целая.
- Где-нибудь болит?? – спросил меня Карлайл.
- Нет. Всё отлично, - правду сказала я.
Он что-то пробурчал себе под нос. И отправил вниз, попросив позвать к нему Джейка. Я решила подождать брата, поэтому прошла к Несси. Она посмотрела на мою руку.
- Как целая. Как могла сломанная рука срастись за один день?? На это вроде требуется недели 4, и то если перелом простой и без осложнений. А тут... просто чудо.
Да, это странно. Как сегодня сказал Эмбри?? Заживает всё как на собаке?? Хмм.
- Я спрошу отца, - сказал Джейк доктору. Они спустились со второго этажа.
- Рейчел, ты ещё тут? – удивился Джейк.
Я недоумевающе на него посмотрела.
- А что, по твоему мне надо было пойти в такую темень одной?? Хочешь, что бы я опять кого-нибудь встретила и сломала руку??
«Например, Пола или Рокси. Второй вариант, честно говоря, мне больше нравится» мысленно добавила я.
- Ладно, твоя взяла. Пошли домой, - сказал Джейк и направился к двери.
Попрощавшись со всеми и договорившись о завтрашнем походе в магазин, мы пошли домой.
Я села на кровать. Слёзы так и напрашивались, так что я дала им волю. Давно я так горько не плакала. Я люблю Пола, но тот факт что он мне не поверил, это просто... Даже не знаю. Я обязательно с ним померюсь. Но первый шаг я никогда не сделаю. Гордость пошаливает. Пусть он подумает.
А если он не хочет мериться?? А если Рокси была только поводом?? Может быть он давно разлюбил меня и не мог признаться?? И что тогда?? Что я буду делать??
Я уткнулась лицом в подушку, чтобы отец не услышал, как я плачу. Ведь последний раз он это видел на похоронах мамы. Я не хочу, чтобы он увидел меня такой подавленной. Всё пройдёт. Всё наладится. Я в этом уверена.
Я улыбнувшись я залезла под одеяло.
И последнее о чём я думала сегодня, так это то, что именно я сделаю с Рокси следующий раз:
"Из неё я сделаю отбивную, из её глаз - серьги, волосы в подушку, мозг выброшу за ненадобность"

0

18

Глава 16
Рейчел.
- Несс, напомни мне в следующий раз не напяливать каблуки, - пробурчала я, снимая свои шпильки и бросая их в дальний угол.
Всё утро мы ходили по магазинам, искали мне платье. Через пару часов поисков я нашла то, что мне действительно понравилось. Это платье было просто чудесное. Нежно-фиолетового цвета. У меня просто слюнки текут при взгляде на него. Так и хочется надеть и никогда его не снимать. Но, увы, оно помнётся. Так что, придётся терпеть неделю, до свадьбы Доррети.
Аккуратно положив своё новоё платье в чехол, повесив в шкаф, я прыгнула на свою кровать с блаженной улыбкой. Закрыв глаза и выдохнув, я уже решила заснуть, но во время вспомнила про подругу.
Повернув голову вправо, я стала наблюдать за ней. Ренесми рассматривала фотографию на моей тумбочке.
- Вы тут такие милые, - протянула она, показывая на фото, где я стояла в обнимку с Полом. С раздражённым возгласом я приподнялась на локтях и кинула фотографию в рядом стоящую урну.
- Эй, зачем? – с возмущением крикнула Несси, доставая обратно фото, и ставя её на место, - Вы померитесь, - повернув ко мне фотографию, сказала она.
Я грустно улыбнулась и покачала головой. И мельком взглянула на фото. «Действительно, - подумала я, - такие счастливые»
Я отвернулась. Отвернувшись, незаметно стёрла одинокую слезинку, скатившую по моей щеке.
- Не уверена, - тяжело вздохнув, сказала я, - Я его люблю, но...
Ренесми возмущенно встряхнула руками и упёрла руки в бока.
- Что НО??? К чему эти слова?? Или может, ты отбросишь свою гордость, хоть на день??
Я медленно села и положила голову на тумбочку, рядом с фотографией.
- Она-то тут причём??, - пробубнила я, глядя на любимого, - Дело не только в Рокси, и в том, что он мне не поверил, а ...
Я зажмурила глаза, чтобы напрашивающиеся сл ёзы не потекли из глаз. Но вся равно, как бы я не старалась, она так и потекли.
- А в чём же ещё? – рассерженно спросила она, - Тебе не кажется, что ты ищешь повод расстаться?
- Нет, - захныкала я, - Он мне врёт, не доверяет. Я ненавижу секреты.
Подруга видимо сейчас увидела что я плачу. Удивлённо уставилась на меня, а потом села рядом и протянула салфетку. И потом, взяв мою руку в свою, спокойно спросила:
- Ты его в чём-то подозреваешь?
Я убрала её руки, и встав со своего места стала искать ту книгу, которая раскрыла мне глаза на происходящее. По пути вытирая злосчастные слёзы. Найдя нужную книгу,я стала искать нужную страницу, одновременно рассказывая:
- Да ни только его, всех. Даже Эмили, даже она что-то от меня скрывает. Они вечно куда-то пропадают, и на, погляди, - протягивая ей книгу, на нужной странице, сказала я, - Видишь, у них такая же татуировка что и у это парня.
- Подумаешь, - отворачиваясь от меня и отдавая книгу, пробурчала она, - то же мне, нашла весомый аргумент.
- Тут что-то нечисто, - уверенно сказала я, - И я это выясню.
Закатив глаза, Несси встала со своего места и спросила:
- И что ты намериваешься делать? Есть план? – с энтузиазмом спросила она.
Я рассмеялась.
- Я то откуда знаю??
Схватив ручку и лист, я села за стол и начал писать.
Через пять минут я протянула ей листик с готовым планом действий.
- Читай.
- 1. Выцарапать ей её голубые глазки и бросить собакам, а потом привязать к дереву и натравить на неё термитов!
2. Придумать, как свести Эмбри с Дор.
3. Приготовиться к свадьбе. Собрать вещи.
4. Сорвать свадьбу.
- Ндаа, ну и списочек, - рассмеялась Ренесми, - Натравить на неё термитов? Ты серьёзно?
Я вопросительно на неё посмотрела и сказала:
- Нет, - Несси радостно выдохнула, - Можно гадюк и прочих тварей. Короче, подойдём к процессу творчески.
- Какая же ты, - Несси не договорила.
Я прилегла на стол и протянула:
- Нуууу детка, договаривай...
- Неповторимая, - наконец-то сказала она и рассмеялась, - Одна на миллион.
Вдоволь насмеявшись, Ренесми предложила прогуляться. Собравшись, мы вышли на улицу. Поглядев по сторонам, я искала, чем бы нам заняться, и наткнулась на байк брата.
- Опааа, - злорадно потирая ручками, сказала я.

Мы уже полчаса стояли на какой-то пустынной дороге и не могли завести эту чёртову развалюху.
- Мне кажется, или мы его сломали?? – рассматривая эту рухлядь, предложила Несси.
- Мне тоже кажется, - протянула я, - и кажется, Джейк от нас мокрого места не оставит.
Мы обречённо выдохнули, и снова попытались его завести. Мне всё это в конец надоело, и я его пнула ногой. Он упал.
- Ой-ёй-ёй, - пропищала я, - Я не специально.
Я помощью подруги, мы подняли его.
- Рейчел, - пискнула Несси, - смотри.
Она указала на какие-то болтики, которые упали после падения.
- Теперь он точно не заведётся. Мы его сломали.
- Звучит как приговор, не правда ли??
Мы переглянулись и состроив обречённые рожи, сели на камни.
- Есть идеи?? – спросила Несси, после пяти минут раздумий.
- Так, ну смотри, - сгибая пальцами, сказала я, - мы его не дотащим, а этих болтиков столько, что.... Короче, мы пойдём и сознаемся, но только аккуратненько.

Вместе с Несси вы влетели в дом Сэма и Эмили. Там были все, кроме Эмбри и Пола. Ну и слава Богу..
Поприветствовав всех, я с милой улыбкой направилась к брату.
- Я тааак по тебе соскучилась, - обнимая его, сказала я, - Я тааак рада тебя видеть.
Он удивлённо посмотрел на меня.
- Мы только 3 часа не виделись.
- Даа?? – удивлённо сказала я, - а у меня такое ощущение, что месяц.
Я переглянулась с Несси, и молча, попросила у неё помощи.
Она подстроилась к моим задабриванием Джейка.
- Мииилый, - протянула она, села к нему на колени, и обвила руки вокруг шеи, - Как прошёл твой день??
- Эмм, отлично, - промямлил он, покосившись на любимую.
Несси посмотрела на меня. Теперь мой выход.
- Брат, у меня есть подозрения, что я отправлюсь на тот свет.
- Не понял?? К тебе кто-то лез??
Я нервно рассмеялась и села на соседний стул. Потянувшись за стаканом водой, мигом его осушила.
- Нет, нет. Дело в другом.
- Вы мне объясните, что случилось?? – раздражённо спросил Джейк.
Я показала знак Несси, и мы встали со своих мест и медленно отошли от него.
Мы начали по очереди задавать вопросы, первой начала я:

- Ты девочек когда-нибудь бил??
- Нет.
- Ты нас любишь??
- Да.

И после нескольких вопросов в таком же духе, Джейк не выдержал:
- Вы издеваетесь??
Мы ответили одновременно:
- Нет.
- Да.
Нервно рассмеявшись, я поняла, что мы должны уже перейти к главной части, и покосившись на Несси, тихо спросила:
- Быстро бегаешь??
- Да, - пискнула она, и мило улыбнулась Джейку.
- Я тоже неплохо. Тогда мы начнём.
Я повернулась к Джейкобу:
- Как ты относишься к насилию??
Он начал закипать и медленно вставать со своего места:
- Рейчел, - грозно сказал он.
Прикусив губу и успокоившись, я громко сказала:
- Мы сломали твой байк.
Лицо Джейка принимала разные оттенки. У него бешено забегали глаза, и могу поклясться, что его рука дёрнулась в сторону ножа.
Прочистив горло, он тихо сказал:
- Бегите.
Ренесми уже давно выбежала из дома, ещё на том месте, где я призналась. Вот козюлька, бросила меня, на произвол судьбы.
Я шла спиной назад, не спуская глаз с Джейка, и открыв дверь оказалась на улице. Начала спускаться по лестницам, и прокричала ему:
- Только давай, без рукоприкладства. Ножей это тоже касается.
Я уже отступала по земле всё дальше от дома. И тут на кого-то наступила. Не знаю, прочему, но я почувствовала, что я в безопасности. И мне нечего бояться.
Я не стала смотреть кто это, просто не было времени, я следила за Джейком, который уже вышел на улицу и с грозным лицом наступал на меня.
Как оказалось позже, стоящий сзади, был парень. Эго сильные руки спрятали меня за своей широкой спиной.
А я как дура, нет бы посмотреть, кто это, смотрела на разгневанное лицо Джейка.
- И ещё, - начала я, - Там какие-то болтики упали.
- Какие? – спросил Джейк, смотря на Несси, которая стояла в пяти шагах от меня.
Неси Улыбнувшись, ответила.
- Чёрненькие такие.
- Клёво, - сказал Джейк успокоившись, но потом удивлённо покосился на нас, видимо что-то вспомнив, - Стоп. А как вы катались, если там бензина не было??
Я посмотрела на брата из-за плеча своего спасителя, и спросила?
- Как это не было?
Джейк звонко рассмеялся.
- Ну да. Там оставалась пол-литра.
Он снова рассмеялся. Мы с Несси переглянулись и тихо засмеялись.
Прочистил горло парень. И я наконец-то решилась на него посмотреть. Это был Пол.
Я с самого начала знала, что это он, но просто боялась. Мне было стыдно за своё поведение.
- Я чё пришёл-то, - начал он, - я увидел там твой байк и прикатил его. Там бензин закончился.
Все засмеялись, а мы с Несси переглянулись и, пылая от стыда, направились в дом, вместе со всеми.

0

19

Глава 17
Рейчел.
Я просто не нахожу себе места. Вечно хожу, не на минуту не останавливаясь. Что-то делаю, убираюсь. Смотрю в окно. И снова продолжаю ходить.
Весь день я просидела дома. У меня уже начинается клаустрофобия. Эти стены давят на меня со всех сторон. Хочется кричать, чтобы хоть кто-то откликнулся и спас меня. Кто-нибудь.
Посмотрев в окно, я увидела темноту. Отлично, это мой рекорд.
Состроив страдальческое лицо, я подумала, - «Я просидела дома» один взгляд на часы, - «12 часов»
Всё, я так больше не могу. Сидеть в одиночестве, э то не для меня. Я больше не могу быть одна. Я хочу к Полу. Хочу быть с ним. Сейчас.
Сорвавшись с места, я выбежала из дома, предварительно бросив пару слов отцу. Бежала я недолго, и наконец-то добравшись до его дома, меня ждал сюрприз. Нет, нет, Рокси тут не было. Просто Пола не было дома. И где же он шляется?? Я тут вообще-то пришла прощения просить.
Грустно поглядев на закрытые двери и окна, я вздохнула полной грудью. Его нет. Пойду тогда, на пляже посижу.
Опустив голову и развернувшись, я пошла вдоль дороги. Никого. Одна тишина.
Смотря под ноги, я пинала все, что мне попадалось по пути: бутылки, камушки. За этим увлекательным занятием, меня и нашёл, мой благоверный.
И кто бы подумал... Пять минут назад, я хотела сесть на его колени и обвести руки вокруг него. Обнять, поцеловать.. Но глядя на его состояние и внешний вид, мне перехотелось. Он еле как держался на ногах, а в руке у него была бутылка. Точнее опустевшая бутылка..
- Вот пьяница, - прошептала я.
Немного покачнувшись, Пол начал оседать на землю, но я не дала. Схватив за локти, я держала его на весу. Но вскоре эта туша, всё-таки упала.
Он поднял на меня свои «невидящие» глаза.
- Люб-б-бимая, - прокряхтел он, и оценивающим взглядом провёл по моему телу, - Мать вашу красавицу! Недурно выглядишь!
Закатив глаза, я ответила:
-Уж получше некоторых буду.
Я попыталась его поднять, но не получилось. Он весит как бегемот. Даже на миллиметр не смогла его сдвинуть.
- И зачем ты пьёшь?! Хочешь в конец пропить мозги? Их и так кот наплакал.
Я облакатилась на его спину и начала толкать:
- Встава-а-ай.
Он небрежно развернулся и поймал мою руку, потом притянул к себе, и я упала на его колени. Так мы и сидели. Пол, на земле, и я, на его коленях. Я обняла его и положила голову на плечо.
- Ты не представляешь, как мне этого не хватало, за последнюю неделю, - наклонившись к уху, прошептал он, как не странно, не заплетавшим языком. Он уткнулся носом в мои волосы и стал вдыхать их запах, - Я так скучал.
Приподняв голову, я заглянула в его глаза.
- Скучал? – переспросила я.
Он поднял руку и провёл по моему лицу. Так нежно, что я закрыла глаза. Если бы я была кошкой, то давно бы уже замурлыкала от удовольствия.
- Очень, - сказал он и, наклонившись, поцеловал меня.
Этот поцелуй был так же нежен, как и первый. Я вздохнула и расслабилась , но вновь напряглась когда поцелуи его стали более страстными. Ощущала желание охватившее его. Губы её приоткрылись, пропуская мужской язык.
Оторвались мы только тогда, когда ощутили потребность в воздухе.
Мы смотрели друг другу в глаза, жадно глотая воздух. В глазах Пола, можно было прочитать только любовь. Она была такой сильной, что иногда задумываешься, в сказке ли ты или нет. Он смотрел с восхищением, заботой. Я уверена, в моих глазах, он прочтёт тоже самое.
- А ты откуда и куда? – спросил он, чмокнув меня в висок.
Немного отодвинувшись, я сделала грустное лицо:
- Я к тебе побежала, и, увидев, что тебя нет, расстроилась и решила пройтись по пляжу.
Пол положил мою голову себе на плечо и стал накручивать мои волосы себе не пальцы. Наклонившись к уху, он прошептал:
- Я обещаю, что тебе больше никогда не придётся меня искать. Я всегда буду рядом с тобой.

0

20

Глава 18
Рейчел.
Утром следующего дня, я отправилась в дом к Эмили. Мне надо срочно поговорить с Эмбри, по поводу Дор.
Поздоровавшись со всеми, глазами я нашла Пола. Подойдя к нему, я обвила его шею руками, и наклонившись поцеловала в щёку. Потом взглянула на грустного Эмбри. Сердце просто сжималась, от одного взгляда на него. Так хочется помочь..
Я села на стул около него и взяла его ладонь.
- Не парься, вернём мы твою ненаглядную.
Он устало перевёл взгляд на меня и потом опустил голову.
- У неё свадьба через 5дней, - сказал он, положив голову на стол, - Выхода нет.
Усмехнувшись, я взъерошила ему волосы и сказала:
- Успокойся, Ромео. Она его не любит.
Эмбри резко поднял свою голову и «прожёг» меня взглядом.
- Тогда какого чёрта она замуж выходит? – грубым голосом спросил он.
Мой длинный язык, когда-нибудь погубит меня. Нельзя же ему говорить, что отцы Коула и Мэтта, занимаются продажей всякой дряни, и их дети не отстают в этом. Мы сами узнали об этом с Дор, за неделю до моего отъезда. Я то вроде избавилась от Коула, а она..
Опустив глаза, я ничего не ответила. Слов просто не находила.
- Рейчел, - встав со своего места, сказал Эмбри, - Причину мне, быстро.
Посмотрев на него, я выпалила:
- А что ты накинулся на меня? Я то откуда знаю. Она просто так выходит за него замуж. Хочется ей.
Я пожалела, что сказала это. И без того грустный парень, стал ещё несчастней.
- Эмбри, я..
Меня прервал звонок моего телефона. Достав его с заднего кармана джинс, посмотрела на экран. Неизвестно.
- Я слушаю.
- Рейчел, - прокряхтел голос, смутно похожий на женский. Видимо голос специально сделали чуть ниже. Я так всегда делала, когда хотела, чтобы меня не услышали, - Помоги.
Недоумевающе, я снова посмотрела на экран. Ничего не изменилось.
Снова прижав телефон к уху, я решила уточнить:
- Кто это?
- Я ему всё рассказала, Рейчел. Мэтт, совсем сошёл с ума, узнав что я люблю другого. Он перенёс свадьбу на послезавтра. Я хотела уехать к вам, к Эмбри. Он запер меня в доме, представляешь?
От удивления, я вскочила со своего места и выкрикнула:
- Доррети, ты в порядке?? Что он сделал???
Услышав имя своей любимой, Эмбри подскочил ко мне, и потянулся за телефоном, но я не дала. Предупредив подругу, я включила громкую связь.
- Рассказывай, - попросила я.
Доррети рассказала своему жениху, что у неё есть другой, и она его любит. Хотела отменить свадьбу и уехать, мирно, без криков и ссор. Но Мэтт будто сошёл с ума, и забрав все телефоны, уехал, чтобы перенести свадьбу, на ближайшее время. Доррети успела спрятать один телефон, и позвонила мне.
- Вот козёл, - прошептала Эмили, и крепче обняла Сэма.
- Кто это? – спросила Дор.
- Это Эмили, - ответила я.
- А кто там ещё есть???
Перечислив всех, в конце, я добавила, что Эмбри тоже здесь.
В ответ мы услышали шмыганье носом и тихий шёпот:
- Эмбри..
- Я приеду за тобой, держись, - чётко сказал Эмбри, - Только дождись!!
- Я постараюсь. – прохрипела она.
Потом мы услышали на другом конце телефон, сигнал машины.
- О Боже. Он приехал, вместе с Коулом, - в ужасе вскрикнула она, - Мамочкиии.
- Чем ты тут занимаешься, - спросил грубый голос. Я узнала Мэтта. Дор видимо резко убрала телефон за спину, из-за свист в динамике.
- Ничего, - промямлила она, - решила дома убраться.
- Молодец, хвалю. Пошли Коул, хлебнём по стаканчику.
Мой бывший жених поздоровался с Дор, и подколол её на счёт того, что её первая брачная ночь, наступит раньше и предложил ей пойти, подыскать бельё.
Я скривилась. Как представлю его. Бррр, мурашки по телу.
- Я пойду, - тихо сказала Дор.
- А ну стоять, - громко приказал Мэтт. Даже мне стало не по себе, от этой, его команды, - Что это у тебя руке?
Потом послышался жалобный писк и телефон упал напол. Потом Мэтт поднял его, и спросил:
- Кто это? – грубо спросил он.
Мы все переглянулись, и я уже хотела ответить, но меня опередили.
- Твоя смерть, - сказал Эмбри, и, выключив телефон, пошёл заказывать нам билеты. Мне, Полу и себе.

0

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Pride or is it love