Глава 29
Рейчел.
Дверь с грохотом открылась, и вошли ржущие ребята. Посмотрев на меня они резко замолчали. Ха, представляю, что они видят. Девушку, с растрёпанными волосами, потёкшей тушью, да ещё и со слезами на глазах. Да уж, зрелище не для слабонервных. Пол сидел рядом со мной, нежно целовал мою ладонь, и спрашивал, чем мне помочь. А я что? Я ничего. Я не знаю что со мной происходит. Мне ужасно плохо. Иногда тошнота резко накатывает, а бывает, исчезает, также быстро, как и появляется. Ко всему этому ещё и слабость, головокружение.
Мои подруги сразу увидим мой вид, побежали ко мне, предварительно попросив всех убраться от сюда.
- По порядку, - быстро сказала Дор, усаживаясь на диван, стоящий напротив. Три девушки внимательно слушали рассказ. Началось всё с возникшей сонливостью, затем тошнота и головокружение. Внимательно слушая, девушки иногда задавали вопросы. Рейчел отвечала, не задумываясь, к чему это они клонят. Эмили на протяжении всего рассказал, вздыхала и загадочно смотрела на подругу, и иногда кивала головой. Сразу было видно, она догадалась. А хотя чего тут гадать?? Всем было это уже очевидно. Но Рейчел всё-таки не понимала, может быть, потому что беременность незапланированная?
- Даа, - пропела Дор, вставая с дивана, - Я сейчас приду.
Быстрым шагом она направилась к выходу, и исчезла из поля зрения.
- Куда это она?? – спросила я.
- Ты не беспокойся, - сказала Адель, - Тебе нельзя.
На последних словах, Эмили напряглась и нахмурившись посмотрела на Адель.
- Не надо, - сказала она, и затем повернувшись к Рейчел, сказала, - Подожди две минуты. А пока, ты мне вот что ответь, какого числа у тебя...
Наверное все девушки на лету понимают этот вопрос. Рейчел ответила:
- 15, - быстро ответила она, и наклонив голову подозрительно спросила, - А зачем тебе?
Закусив губу, Эмили ответила:
- У тебя началось?
Рейчел ничего не понимая, начала прокручивать в голове свой небольшой календарик. Она была уверена, что у неё ещё есть время. У неё никогда не было задержек, или наоборот. Так что она не понимала.
- Ещё 2 дня, - нетерпеливо сказала я, потом взорвавшись вскрикнула, - В чём проблема?
- Сегодня 17, дорогая, - медленно ответила Адель, - И мы думает, что..
Я с грохотом опустилась на диван. Какая же я глупая... Действительно, что тут непонятного?? Это же очевидно.
В дом залетела Дор, с пакетом в руке.
- Нет, нет, нет, - зажмурившись, простонала я, - Не может быть, нет. Последний раз у меня был, с...
- Не может быть, - вскрикнула Дор, - Только не говори, что это было не с Полом!
Подняв ладонь, я вытерла слезу, и потом ответила:
- С ним. Просто... я была пьяна, и ничего не помню.
Переглянувшись, мои подруги, подошли ко мне, и помогли подняться. Взяв меня за руку, они пошли в ванной комнате.
- Ээ, куда?? – я пыталась остановится, другой рукой хваталась за вещи, попадавшие под руку.
- Нам надо удостоверится!! – Дор начала доставаться коробочку с пакета, - Так что, вперёд!
Перед моими глазами пролетела коробка, от которой мне захотелось завыть, и на стенку полезть.
«Тест для беременности» - прочитала я, закрывая с другой стороны дверь. И что мне делать?? Для чего это? И так всё понятно. Ладно... где тут инструкция?
Я держала тест в руке, пальцами закрывая результат. Было очень страшно! Что мне делать? А если он будет положительным? Как отреагирует Пол?? Ему не понравится, я уверена! Мы не готовы к такой ответственности. Нет.
Медленно открыв дверь, я наткнулась на девчонок.
- Нууу, - протянули они хором.
- Я не знаю! Боюсь! – захныкала я, - Я...
Зарыдав, Я пошла к дивану. Присев я положила руку на лоб, и проведя по лицу, прошептала:
- Ладно! На счёт три! Только считайте со мной!
Кивнув, мы начали считать. На протяжении счёта, у меня были зажмуренные глаза, и наконец-то...
- Три, - закончили мы.
Прикусив губу, я медленно открыла глаза. Потихоньку начала убирать пальцы.
«Как любимый воспримет это?» я убрала один палец.
Как же я боюсь...
«А если он не готов к отцовству?» - подумала я, убирая второй палец.
Убрав прядь волос, я начала убирать третий палец.
«Рассказать ему обо всем, что с мной происходит?» - убрала четвёртый палец.
Слегка подвинув последний палец, до меня дошло!
«А если он меня бросит??»
Снова зажмурившись, и убрав последний палец, я резко открыла глаза.
Вздохнув, я счастливо улыбнулась.
- Что там милая?, - спросила Эмили, подсаживаясь ко мне.
- Я.. беременна.
Рассмеявшись, я вытерла счастливые слёзы. Не могу поверить. Я скоро стану мамой. Я буду держать маленькое чудо в своих руках, и приглаживать его малюсенькие волосики. Целовать его маленькие пальчики, и покупать одежду.
- Я стану мамой, - счастливо крикнула я, и засмеялась.
Что-то с грохотом упала. Повернувшись, на звук, я увидела папу.
На полу были сотни маленькие кусочков. Это всё, что осталось от вазы, которая тихо стояла у двери.
- Что?? – прошептал он, ожидая ответа, - Я стану дедушкой?
Я начала кивать. Отец, улыбнувшись, начал подъезжать ко мне. Притянув к себе, он поцеловал меня в лоб, и крепко обнял.