Пролог .
История жизни Ренесми и Джекоба.
В Нью-Йорке расположился величественный дом Калленов , в котором живёт дружная и богатая семья бизнесмена Эдварда, любящей и невероятно красивой мамы Изабеллы и их дочери Ренесми .В другой части города находится довольно большой и красивый дом -Лотнеров , которые недавно переехали из Форкса. Джейкоб пришлось перейти в школу , где училась Ренесми Каллен . Девушка учится в 11 классе на отлично. Несси довольно популярная девушка в школе и имеет лучшего друга с детства Аче . Отец Ренесми очень строг но всё же очень любит свою дочь. Мать у Ренесми довольно понимающая и любящая мать , Ренесми и души в ней не чает .
Джейкоб не зависим от других , часто уходит с дома и встречается с друзьями. Он любит гонки на машинах и всё свободное время он находится на трассе . У Джейка было много девушек , но не кого из них он по настоящему не любил. В школе Форкса он был тоже популярен . Эммет- отец парня знаменитый чемпион по футболу, а мать Розали замечательная мама и домохозяйка . У Джейка есть сестра Карли ей 20 лет она учится в институте , в Лондоне и на летние каникулы приезжает в Нью-Йорк повидаться с семьёй.
И с этого момента, история Джейкоба и Ренесми начинается …
Встреча Джейкоба с Ренесми в школе.
Глава 1.
Это случилось 1 сентября 2011 года когда Джейкоб перешёл в новую школу ,для него она не чем не отличалась от прежней и казалось что устроится здесь будит довольно легко. Джейк взглянул на расписание 11 Б, первым уроком была Биология в 403 кабинете.
-Значит мне наверх .
Сказал про себя Джейкоб .
Парень зашёл в кабинет и подошёл к учителю. В это время прозвенел звонок .
Учитель представил перед всем классом Джейка:
- Знакомьтесь это наш новенький ученик Джейкоб Лотнер, теперь он ваш одноклассник.
У класса было много впечатлений , все хотели узнать от куда он , особенно девушкам.
Джейк сел на первую парту рядом с Ренесми поскольку это было единственное свободное место в классе.
- Позволишь мне сесть с тобой?
Спросил Джейк .
- Конечно, садись .
Почти равнодушно ответила Ренесми.
-Итак начнём наш урок , кто желает нам рассказать параграф который я вам задавала вчера?
Спросил учитель у класса.
Ренесми подняла руку.
-Я готова, позвольте рассказать.
-Ну что же , начинайте миссис Кален.
Девушка начала свой рассказ , Джейк слушал и смотрел на Ренесми удивлёнными глазами.
- А она нечего .
Подумал он про себя.
Наконец учитель сказал:
- Ренесми, великолепный рассказ.
-Спасибо .
Немного смутилась я .
Получив отличную оценку я снова села с Джейком .
-Молодец.
Сказал он.
-Да ерунда.
Немного стеснительно сказала Ренесми.
Через некоторое время в Джейка стали кидать записки девочки .
Одни писали:
-Ну привет, давай знакомится.
А другие интересовались его личной жизнью:
-Джейк, а это правда то что ты гонщик?
Но не на какие записки Джейк не отвечал, что очень понравилось Ренесми.
Она слегка улыбнулась и стала что то записывать в своей тетради.
Парень не как не мог налюбоваться ею.
Девушка это заметила и спросила :
-Чего ты так смотришь?
-Просто, нельзя?
-Ам.. да нет .
С ухмылкой сказала она.
Джейк тоже улыбнулся.
-Да ладно я просто смотрел что ты пишешь , это реферат?
- Да нам его задали по химии .
- Ясно , тога и я сделаю.
Прозвенел звонок и Джейк с Ренесми разошлись по домам.
По пути домой Ренесми подумала:
-Вот блин как же не удобно я даже не представилась.
Наказание
не судите строго ......... мы начинающие 
Отредактировано даша и виолетта (2012-06-12 21:23:31)