Название: From hatred to love just one step
Автор: Cassidi))**
Бета: Нету)
Дисклеймер: Фанфик был создан не с целью извлечения прибыли. Все права на персонажей принадлежат Стефани Майер. Сюжет мой.
Предупреждения: Все люди. Пастельные сцены, нецензурная лексика.
Рейтинг:R
Пейринг:Розали/Джейкоб, Джейкоб/Ренесми, Розали/Эммет.
Жанр: Ангст, Романтика.
Размещение: Здесь и на fanfike.forumbb.ru. С моего разрешения.
Размер: Миник.
Описание:
"Только когда теряешь человека начинаешь понимать, насколько дорог он тебе был."- Таков слоган этого фанфика. И именно эти слова, сыграют роковую роль в жизни, Джейкоба и Розали. Она не преваривает его на духу, но ведь она даже не подозревает, почему это происходит...
From hatred to love just one step
Сообщений 1 страница 10 из 32
Поделиться12012-06-15 19:22:18
Поделиться22012-06-15 20:25:18
Розали/Джейкоб
ух это будет горячо)))
я в Пч!! идея улет)
Поделиться32012-06-15 22:11:15
ух это будет горячо)))
я в Пч!! идея улет)
Спасибо!)
Вообще этот фик был предназначен для, конкурса, на другом сайте, который закончился пол месяца назад, и кстати я его выиграла)))
Поделиться42012-06-15 22:14:46
Спасибо!)
Вообще этот фик был предназначен для, конкурса, на другом сайте, который закончился пол месяца назад, и кстати я его выиграла)))
поздравляю))
жду пролог)
Поделиться52012-06-15 22:16:18
поздравляю))
жду пролог)
Сейчас выложу)
Поделиться62012-06-15 22:17:00
Пролог
- Прекрати, Ренесми!- Прикрикнула, блондинка, на красную от злости, как свои рыжие волосы, девушку.- Я не ревную!
- Розали!- Уже намного тише сказала, Ренесми.- Я буду продолжать, общаться с Джейком! И ты мне не помешаешь!
- Я и не собираюсь!- Сложив руки на груди, Розали, пошла в противоположную сторону от Ренесми. И уже отойдя на расстояние побольше блондинка добавила.- Но тебе стоит держать ухо в остро! Мне он не нравиться.
- Детка, прекрати!- Рядом оказался Эммет, и положив руку ей на плечо, он улыбнулся. Сковано улыбнувшись в ответ, Розали медленно поплелась, по направлению к школе. В, то время как к Ренесми подошел накаченный, смуглый парень, с белоснежной улыбкой. Но увидев грустное лицо девушки, улыбка погасла, и он тут же спросил.
- Что-то случилось?- Девушка ничего не ответила, продолжая пилить взглядом, отдаляющеюся спину Розали.- А понятно... не волнуйся Ренесми! Время пройдет, и она научиться доверять мне.
- Я буду на это надеяться!- Ренесми, отряхнула свой сарафан, и отвернувшись поплелась в школу. На удивление, Джейкоб не пошел за ней, он остался стоять на месте, внимательно всматриваясь, в лицо Розали, которая на секунду развернулась,чтобы посмотреть на Ренесми, которой уже не было. Поймав взгляды друг друга, они тут же развернулись и пошли за своими пассиями...
Поделиться72012-06-15 22:27:13
многообещающее начало
чует моя пятая точка будет ух как горячо))
с меня +!!
жду продочку))
Поделиться82012-06-15 22:28:36
многообещающее начало
чует моя пятая точка будет ух как горячо))
с меня +!!
жду продочку))
Хаха, на любителя)))
Спасибо, завтра выложу)
Поделиться92012-06-15 22:29:59
Хаха, на любителя)))
Спасибо, завтра выложу)
ну так я любитель всего эдакого))
жду)
Поделиться102012-06-16 14:37:35
ну так я любитель всего эдакого))
жду)