Набей мою зависимость (bn_marina & Cassie)
Сообщений 1 страница 10 из 83
Поделиться22012-06-17 08:54:47
Я туточки, я определенно буду здесь писать даже
Еще раз скажу, что обложка збс получилась))
И шапка, и все остальное, так что успокой свой перфекционизм
Вот щас как позавтракаю и каааак начнем обсуждение))))
Думаю, это будет круто)
Поделиться32012-06-17 08:57:43
bn_marina, Маринк,
Я туточки, я определенно буду здесь писать даже
ну что, я, наверное, тоже здесь попишу
так что успокой свой перфекционизм
он не удовлетворён до конца
Думаю, это будет круто)
канешн) здесь же собрались все миломильские
Поделиться42012-06-17 09:31:33
Я сразу в ПЧ) Очень интересно будет почитать ваше творение) Жду начала)
Поделиться52012-06-17 09:38:55
[Miss Salvatore]
Рады видеть тебя, Дарин))
Поделиться62012-06-17 10:05:25
Очень приятно когда приглашают,спасибо, только девочки вы же от меня потом не избавитесь .Многообещающе, такой дуэт не может не создать шедевр
.
Поделиться72012-06-17 11:25:46
олько девочки вы же от меня потом не избавитесь
мы будем только рады))
.Многообещающе, такой дуэт не может не создать шедевр
.
сами в предвкушении
Поделиться82012-06-17 12:14:39
хопа чааа!!!
и не избавитесь вы от меня!
тумаю, это что-то новенькое и грандиозное!
уже в предвкушении чуда! оченьоченьочень жду!
имена мне вообще незнакомые, и это делаетт это еще круче)
началооо)
Поделиться92012-06-17 15:16:09
Глава 1.
Эта история о тех, кто никак не мог усидеть на месте. Я знал каждого из этих ребят лично. Таких сумасшедших, злых, молодых и влюбленных, я не видел еще нигде. Да и таких жестоких попадосов тоже ни у каждого человека встретишь.
Начнем с самого старшего. Знакомьтесь - Майк.
Угрюмый, агрессивный, но дико обаятельный, как считали все, кто имел с ним дело. Он даже пушку в своей руке держал как-то по-особенному. Словно вместе с ней родился. Татушка на шее, здоровые толстовки, чтобы было где спрятать пушку, потертые джинсы и мудрый взгляд. Все это был его стиль. Еще одной его особенной чертой и даже достоинством стали его ноги. Так быстро, как он убегал от копов, никто еще не убегал. Нерасторопливым полицейским только и оставалось, что глотать за ним пыль. За что и прозвали его Линкс.
У этого паренька была тяжелая судьба. Что и подтолкнула его на идею не расставаться с пушкой. Вечные тумаки от отца и крики "ТЫ НИЧЕГО В ЖИЗНИ НЕ ДОБЬЕШЬСЯ!" заставили его в один прекрасный день треснуть папашу стулом по затылку и сбежать из дома, пока тот не взялся за свой обрез и не прострелил ему башку.
Так и встретился Майк с одним хорошим человеком, который вложил в руки 15летнего пацана Desert Eagle 44 калибра, с которым он и по сей день не расстается. Взял в банду. Мелкий разбой, грабежи... Все это Майк с легкостью выполнял, пока ему не надоело быть под командованьем своего "начальника".
Плюнув на старика Тонни, он отправился в свободное плавание, думая, что заработает больше, если не будет делиться ни с кем, кроме себя самого. Но так бывает только в крутых боевиках.
Тогда я и познакомился с Майком, когда он упивался дерьмовым пойлом в местном баре. Он не собирался жаловаться мне на жизнь, но паленое виски развязало ему язык, словно тот был и вовсе без костей.
А через месяц этот прохиндей уже познакомился с Дейвом. Знакомьтесь - Дейв.
Парень-романтик, который решил выйти на большую дорогу. Такой же горячий и амбициозный, как его напарник.
Этот, в отличае от Майка, и вовсе не знал своих родителей. Вырос в детском доме. Имея бурную фантазию, выдумал дикую историю, которой запугивал девчонок. Говорил что-то о том, что его родители продали его цыганам, чтобы того разобрали на органы. Впечатлительные дети верили ему и отдавали свои печенья, жалея его. Уже тогда он знал, как вытягивать из идиотов то, что ему нужно.
С Майком они познакомились в гей-клубе. Шутка! Как и все нормальные мужики, они познакомились в драке. Даже в мордобое. Дейв припечатал своего будущего напарника в стену, что та пустила трещину. Потом сам получил от него в нос. Так и били друг друга, пока не поняли, что на одной стороне. Уже никто не помнит о чем была драка. Зато друг друга они теперь никогда не забудут.
Майк понял, что без напарника ему и заправку не ограбить, поэтому предложил хитрому Дейву работу. И не прогадал. Дело пошло в гору. Иногда и пушки можно было не доставать. Хитрецу ничего не стоило обвести вокруг пальца какую-нибудь молоденькую кассиршу или же вытянуть бумажник у толстопузого хмыря. Кстати, Майк иногда и называл его Фокс за этот дар манипуляций и изворотливость.
Жили они вдвоем в квартирке на окрайне города, где никто не станет искать. Только одна девица точно знала туда дорогу.
Знакомтесь - Тринке.
Девчушка с каштановыми волосами, усыпанная веснушками и серо-голубыми глазами. Она всегда смешила меня. Такая маленькая и неугомонная. Ах, да! Наверно, вам очень интересно, что такая девочка-припевочка забыла рядом с двумя бандюганами. Все очень просто. Или, это мне уже так кажется...
Как-то Майк выходил из бара в Альбукерке. И шел себе никого не трогал, пока не услышал девчачий писк где-то в узком закаулке. Ничего особенного для города, где среди белого дня можно найти отрубленную голову в телефонной будке.
Но почему-то он достал свой магнум и завернул в тот закаулок. А там, прижатая к стене огромной тушей, девчушка. Визжала, извивалась и просила отпустить. Но верзила только залезал грязными руками под короткую джинсовую юбку, в попытках сорвать с нее белье.
Не долго думая, Майк подошел сзади и треснул ему рукояткой в висок. Противный, скользкий и мерзкий тип быстро повалился с ног, покрывая Майка матершиной. "Рыцарь" схватил Тринке и поставил ее за свою спину.
- Вставай, гондон, - приказал ему Майк, махая пушкой.
- Иди на хрен!
- Это ты у меня щас на тот свет отправишься! - зашипел горячий Майк.
- Пошел отсюда, я эту шлюшку первой увидел!
- Я не шлюха, - пискнула из-за спины девчушка с испуганными глазами олененка.
Майк шикнул на нее. Та быстро подчинилась и схватилась руками за ткань его толстовки.
- Ты напросился! - выпалил бухой насильник и кинулся на Майка.
Не сомневаясь ни секунды, Майк спустил курок, попадая прямо в горло этому идиоту.
Тринке даже не пискнула. Она была только рада, что ее обидчику теперь придется питаться только через капельницу.
- Пошли, - выпалил Майк и схватил девчонку за руку.
При близком знакомстве, выяснилось, что она просто возвращалась домой с неудавшейся вечеринки.
но больше всего Майка удивило не это. Да и вообще ему стало как-то не по себе. Тринке было всего 16. Брови Майка неумолимо ползли вверх после такой информации, потому что девчонками с лицом в веснушках понравилась ему. Даже слишком сильно. Ему то было почти 25 на тот момент.
Он пытался сбежать от нее, будучи каменным снаружи, он не подавал виду о том, что девушка сводила его с ума только одним своим запахом.
Но сердце Тринке было не обмануть. Она знала точно, что Майк испытывает к ней тоже самое, что и она к нему. Она была готова стелиться перед ним, словно кошка. Чем дальше он ее отталкивал, тем сильнее она льнула к нему.
Больше Майк не мог сопротивляться. Плюнув на все, он стал встречаться с несовершеннолетней. Его любовь была похожа на огромную каменную стену. Он был готов любому прострелить лоб, если с ее головы упадет хоть один волос. Он защищал ее от любой напасти, охранял ее, словно это была его дочь. Не считая тех моментов, когда они оставались наедине. Тогда грубый Майк был и нежным и даже улыбался, когда она смотрела на него своими ясными глазами. Только тринке могла пробудить в нем что-то человеческое, в перерывах пока не учила уроки.
Поэтому она каждый день после занятий заваливалась к парням и проводила у них почти весь день. Она жила с матерью, которая работала и днем и ночью, чтобы прокормить свою дочь и младшего сына. Ей просто было не до нее. Главное, чтобы когда она приходила, дома было прибранно.
Поэтому Майк давно помогал своей девушке с финансами. Вот только мама ее не знала, откуда у ее дочери новая майка или же откуда в холодильнике появился бекон. В общем, Тринке была совсем не против того, что встречается с бандитом, который спит с пистолетом под подушкой. Да и вообще был психом.
Дейв был совсем не против иногда послушать стоны из соседней комнаты или же отдать часть наживы девчонке. У парня был свой подпольный тату-салон, который приносил немного денег.
Так и жили они. Грабили и кутили, кутили и грабили. И все было хорошо. До поры до времени.
Для таких историй больше бы подошла дождливая погода и тучи. Но Нью Мехико радовало своих жителей палящим солнцем уже вторую неделю. Засуха была невыносимой, а по ночам снова было холодно, как в пустыне.
Дейв подкатил к закусочной, где уже почти по часа ждал Майк.
Он был на черной Тайоте.
- Ты где тачку спер? - нахмурился старший, оглядывая потертую машину.
- Она стояла на заправке с ключами, - пожал плечами Дейв, улыбаясь до ушей.
Майк немного грозно посмотрел на своего напарника и заглянул в салон. Пахло тут не самым лучшим букетом. Он открыл бардачок, чтобы посмотреть, чья это машина.
- Дейв, ты в курсе, что ты идиот?
- Что опять?
Дейв не любил, когда Майк учил его жизни, будучи всего на три года старше. Он действительно привык вести себя как папка вместе с Тринке. Вот и Дейва иногда задевало. Такие моменты выводили его из себя, и он был готов послать своего лучшего друга ко всем чертям собачим.
Он просунул голову в открытое окно.
Майк тыкнул ему бумажками в лицо.
- Вот что! Ты тачку Сивого угнал!
- Кого? - поднял бровь парень.
- Дилетант... - буркнул Майк, скорей засовывая бумаги назад. - Сивый - это местный авторитет. Джереми Зинлер! Он нам бошки прострелит, если узнает, что мы на его машине катаемся!
- Чего?.. - простонал Дейв. - Блин, я к ней уже прикипеть успел! И даже имя ей дал!
- Что?! Дейв, ты меня с ума сведешь. Возвращай ее откуда прикатил!
- Ага! Сейчас! Если ты говоришь, что этот псих нам головы прострелит, то я хрен ее назад повезу!
Майк ругнулся себе под нос.
Дейв достал из кармана своих джинсов пакетик с порошком и высыпал себе маленькую горку на кулак.
- Ты издеваешься?! Очень вовремя!
- Я чтобы напряжение снять! - он вдохнул "муку" и затряс головой. - Ух! Теперь я готов соображать!
- Боже...
Кстати, забыл упомянуть, что Майк был глубоко религиозным. Пусть он и без тени сомнения мог прострелить башку кому угодно, он часто ходил в церковь и сидел там по пол дня, думая, что Бог его охраняет.
Говорить о том, что Тринке таскалась за ним даже не стоит. Та бы прыгнула за ним даже с высотки, не то, чтоб в церковь пошла. Это только Дейв крутил пальцем у виска, когда видел, как Майк целует свой крестик перед каждым делом.
- И вообще! За мной никто не гнался! - начал Дейв. - Если это такой крутой чувак, то нафиг ему эта сранная Тайота! У него по-любому Мерс есть!
- Фокс, пересади мне немного дури из своей башки. Хоть отдохну маленько! - грозно смотрел на него Майк.
Дейв обворожительно улыбнулся и ничего не ответил. Майк вздохнул и вышел из машины, громко хлопнув дверцей.
В кармане у Майка затрещал телефон. Дейв понимающе отошел назад, улыбнувшись. Пока нужно было оценить обстановку в кафешке.
- Привет, Майк, - пропела в трубку Тринке.
- Привет, милая, - улыбнулся Майк, забывая, что его друг опять нарвался на неприятности.
- У меня сегодня уроки в три заканчиваются. Мне ждать тебя?
- Конечно. Надеюсь, что не задержусь.
- Опять Фокс? - вздохнула она с усмешкой в голосе.
- А кто ж еще? - закатил глаза парень. - Только дождись меня. Одна не ходи.
- Неприменно, - она таяла от его слов. - Я люблю тебя.
- И я тебя люблю.
Как только он отключился, улыбка пропала с его лица, возвращая его в реальность.
- Там вообще одна бабулька с маразмом сидит пончики жует! - радостно сказал Дейв.
- Это плохо...
- Почему это? Не придется же даже убивать никого!
- Если посетителей нет, значит, и денег в кассе нет, дубина! Уже сколько с тобой грабим, а ты все сообразить не можешь.
- Аааа... ты об этом! Ну да, это плохо! Но что делать?
- Ничего... - буркнул Майк. - Пошли.
Он достал свой крестик и приложил к губам. Потом снова убрал под футболку.
Как всегда Майк зашел первым, а за ним "кайфовый" вприпрыжку Дейв.
Первый оперся на кассу, заглядывая своими непроницаемыми глазами в лицо кассирши.
- Чего вам? - вопрос был больше не похож на далекий полых куда-нибудь на хер.
- Да ничего... - пожал плечами Майк, доставая пушку. - Показывай, что в кассе.
Привыкшие к частым налетам кассиры маленьких забегаловок только тяжело вздыхали и открывали кассы.
- Совсем обнаглели, - бурчала женщина. - Среди бела дня!
- Живей давай! - прикрикнул вечно раздраженный Майк.
Она выложила на стол около 500 баксов мелкими купюрами.
- Все, что есть, - бросила она им.
- Уверена? - спросил Фокс.
- Можешь общупать меня, плейбой! - заорала она на него.
- Хорошо-хорошо... Тогда чизбергер еще дай.
Майк медленно повернул голову к своему напарнику. Он еле заметно покачал головой.
- Ну что? - прошептал он. - Ты же знаешь, как после вмазки есть охото!
Они вышли из кафешки. Дейв вгрызался зубами в свой завтрак.
- Что с машиной будем делать? - спросил он.
- Садись!
они сели на передние сидения. Майк был за рулем.
- Оставим ее где подальше, а сами свалим.
Они промотали уже милю, когда заметили, что за ними едет черный БМВ.
- Твою мать, - сказал Дейв. - Кажется, это за нами.
На второй миле, когда они проезжали мимо пустыря, коих здесь было валом, машина стала нежно целовать багажник их Тайоты.
- Прощай, моя жизнь, - пропел Дейв и откинулся на сиденье.
- Не болтай лишнего, - строго сказал Майк.
Они вышли из машины. Из БМВ выпрыгнул мужичек с красным лицом. Он был невысокого роста. А второй, видно, был его охраником.
- Вы! - заорал первый, краснея еще больше. - Вы мою тачаку угнали! Пидоры!
Его голос внушал страх. Честно. Мне тоже бывало приходилось иметь дело с Сивым. До этого случая. Не самая приятная картина видеть его в гневе.
- Это вышло случайно, - начал Майк. - Мы думали, что...
- Видимо, думать это не твое!
Сивый выхватил пушку из внутреннего кармана своего пиджака и стал размахивать им в разные стороны.
- Ты думаешь, что я добрый дядя?! Да я сейчас твоими мозгами фары помою! И твоими тоже!
Майк быстро посмотрел на Дейва, который проглотил огромный ком в горле.
- Вечно ты во всякую жопу влипаешь, - прошипел он ему.
- Прости...
- Черт с тобой...
Он резко достал из своего кармана Desert Eagle и выстрелил прямо вопящему Сивому в голову. Только его рука потянулась к верзиле, как тот завопил:
- Наконец-то!
Дейв и Майк переглянулись. Но второй не думал опускать пушку.
- В каком смысле? - спросил Дейв.
- Ребят, я только помогу вам его закопать! Этот урод мне уже все мозги проебал! Спасибо, что хоть вы его грохнули!
На лице у громилы действительно появилось облегчение, словно с него скинули какую-то дико тяжелую ношу.
- Спасибо! - он кинулся обниматься Майка с вытянутой пушкой и жать руку Дейву. - У меня там две лопаты в багажнике!
Поделиться102012-06-17 15:51:57
нихрена себе.... вау.... такого я еще точно не видовала....
это что-то совершенно новое в твоей коллекции....
иии, чем-то напоминает ковбойские времена...
и вообще так необычно... хотя казалось куда уж больше...
довольно интерессно и непонятно...
ну, че, начало конечно грандиозно... сразу так ошарашила...