DeF4onKa
С удовольствием. Спасибо, что читаете сии малопозитивные бредни) Я постараюсь писать ежедневно. А про "Короля Льва" приятно слышать - я из ТЛК-фандома.
Bahh Tee - мой земляк, кстати. Он, как и я, из Ташкента. Это один из немногих исполнителей, чьи песни лично я считаю настоящей Музыкой...
Итак, новая запись.
Автор: Alex_The_Tiger
Дата: 18 июня, 2012 год
Запись№: 2
Тема: Есть в жизни счастье...
Музыкальное сопровождение: Sugababes - Stronger; Juanes - La Camisa Negra
Есть в жизни счастье. Не абстрактное понятие, характеризующееся одурелым позитивом и показным довольством всем, что бы ни происходило в жизни, а именно Счастье с большой буквы - в моем случае, непреходящее удовольствие от любимого хобби. Кстати, хобби у меня довольно своеобразное (для четырнадцатилетнего подростка) - покер и кости. Звучит странно, но это настолько затянуло меня когда-то, что я и сейчас не переставаю удивляться всем сюрпризам, которые преподносят мне эти, на первый взгляд, алчные, порочные игры.
Покер… Волшебное слово, которое одним своим звучанием ускоряет абсолютно все мои биоритмы, от сердцебиения до нервных импульсов… Пестрые рубашки карт, тихий шепот игроков, повторяющих про себя выигрышные комбинации от флеш-рояля до старших, либо же стук костей о деревянную поверхность стола — все это завораживает и притягивает...
Да. Я играю в покер. Точнее в его самые популярные разновидности — Техасский Холд'эм, Омаху, Омаху Хай/Ло, Очко. И в кости.
Техасский Холд'эм — вид покера, которому я отдаю предпочтение из-за его достаточно простых правил и разнообразия стратегий. Советую сыграть, развивает внимание и точность.
Омаха и Омаха Хай/Ло - достаточно сложные игры, в них лучше играть, по крайней мере, любителю. Тут многое зависит от хорошего знания психологии и умения рисковать.
Есть еще Семикарточный Стад, но в него я не пробовала играть, так как не разобралась до конца в правилах и стратегиях.
Вот что я не очень люблю, так это Очко. В этой игре слишком много зависит от везения. А я люблю расчет.
Пожалуй, кости — это моя любимая игра. Точность, логика, умение — вот основные предпосылки к победе. Ну, и, конечно, — госпожа удача!
А вообще, покер — это здорово. Если на интерес. Потому что цена азарта высока. И поэтому я предпочитаю играть в виртуальный вариант покера. Без потерей, но с приобретениями. Для ума и логики. Советую.