Глава 5.
От лица Джейкоба.
После нашей с Ренесми тренировки на съёмках, я долго не мог отойти, в голове так и кружились её образы. Вот как она не умела встала в оборонительную позу, как я показываю всё правильно обнимая сзади… Да Блек тебя занесло, как пятнадцатилетний парнишка по девчонке слюни пускаешь. Так ну ладно выйдя из дома я направился в спорт зал.
Придя туда, я переоделся в спортивную форму и пошёл на разминку. Быстро с неё расправился и пошёл к своим любимым тренажёром. На этих железяках все проблемы уходят на задний план. Остаётся только вес тяжёлых гирь и боль в мышцах от напряжения.
Доведя себя до состояния выжатого лимона, я посмотрел на часы и ужаснулся, было 12. 45. Ну за что мне это? Я забыл про время и теперь опаздываю на встречу к Ренесми, да ещё и устал. Ладно только не раскисать. Ты всё сможешь Блек, сможешь.
Зайдя в душ на 5 минут, я вылез от туда одел сменную одежду и побежал к Несси. Стоп как я её назвал. Несс? А что не плохо, просто и со вкусом. Надеюсь она не будет против такой клички.
Добежал я за 5 минут, быстро зайдя в помещение я увидел её, она рассматривала плакаты с изображением боксёров. Я незаметно подошёл и положил руки её на плечи. Она вздрогнула и повернулась, узнала меня и успокоилась.
- И вот с такими ты дерёшься? – спросил меня этот ангел.
- Ну не с ними конкретно, но в общем да. – спокойно ответил я.
- И я этому должна быть обучена? – недоверчиво спросила Несси.
- Да – улыбнувшись сказал я. Было забавно видеть её шокированное лицо.
- Ты ведь понимаешь что это нереально? – опять вопрос.
- Для меня не существует такого слово « нереально »
- А для меня существует, и я это сделать не смогу! – она показала на плакат и запротестовала. Ну что за вредина.
- Так не нервничай, сказал сможешь, значит сможешь. - я не дожидаясь ответа повёл её в свой собственный зал. Да у меня был свой зал, как у чемпиона. Мы зашли внутрь, и я включил свет.
От лица Ренесми.
Мы зашли в зал и Джейк включил свет. Передо мной открылся вид огромного зала в синих тонах. Посередине стоял ринг. Там видимо и тренируется Джейкоб. Да выглядело всё мощно и профессионально. Всё было большим, я казалась ещё меньше, от этой мысли я крепко сжала руку Джейкоба. Не знаю почему но этот зал, был мне неизвестен и по этому пугал, но не чего со временем привыкну.
- Ну что трусишка пошли? – он хитро улыбнулся и пошёл меня в сторону раздевалки. Я зашла в одну он в другую. Надев мини шортики и майку с кроссовками я вышла, Джейк уже был готов и на нём тоже были шорты и майка. Смешно, мы выглядим одинаково.
Дойдя до ринда, я наклонилась и пролезла между огромными канатами, которые ограждали площадку.
- Так ну начнём. – скомандовал Блек и как так и надо встал сзади меня, плотно прижимая моё тело к своему. Спиной я чувствовала кубики пресса на его теле. Джейк что-то активно объяснял и махал моими руками. Я не могла сосредоточится, всё из за того что в мыслях было только тело моего тренера. Его тепло, голос, накаченное тело, да и просто он сам характером, тот инцидент на дороге совсем был забыт, вместе со всеми обидами. Чёрн неужели я влюбилась? Нет этого не может быть говорил разум, а вот сердце было с ним не согласно.
- Несси, Несси ты вообще меня слушаешь? – спросил тренер, после того как я смогла очнуться от внутреннего диалога.
- Я? Что? А, да слушаю. – неуверенно сказала я.
- Так ладно, но смотри, не будешь слушать, накажу! – пригрозил Джейк. И снова начел что то объяснять. А я на всё забила и стала наслаждаться его близостью. Ещё прошло минут 10. Как он резко перекинул меня через своё могучие плечо, и понёс в неизвестном направлении.
- Ааа, Джейк ты что творишь? – кричала я.
- Ну как что? Я же сказал не будешь слушать накажу! – смеясь ответил этот… этот ладно не буду ругаться.
- Ну Джейк пусти!!! – хныкала я.
- Нет, сейчас я тебя сдам своим друзьям на растерзание. – хохоча ответил Джейк. Блен ещё и издевается. Я не стала пугаться его угрозе. Не кому он меня не отдаст!
Но я зра была так уверена. Он принес меня в другой зал… а там было полно качков, да ещё и побольше Джейка. Тогда я не на шутку испугалась.
- Джейк пусти, не надо меня не кому отдавать, у меня собака дома, если меня убьют, кто о ней позаботится!?? – кричала я. И о боже это подействовало, он развернулся и пошёл обратно в наш зал. Ура.
Занимались мы ещё где то час. Теперь я слушала. И даже кое сему научилась. Джейк вёл себя профессионально, серьёзно. Ему это идёт. Сразу кажется мужественней, ответственней. После общения с ним мнение о боксёрах изменилось, они не все тупые, Джейк вот даже умный.
После мы ещё чуть чуть погуляли и я пошла домой. Где покормила Рекса и бес сил завалилась спать. Посреди дня и уснула. И что я ночью буду делать???