Глава 10.
От лица Ренесми.
Прошла уже неделя. Джейк все также и лежал бес сознания.
Врачи говорят что это нормально, что это вообще чудо, что он после таких тяжелых травм он калекой не останется.
Но меня это не успокаивает. Самое страшное что я не могу быть всё время рядом. Съёмки фильма подходят к концу, я целыми днями пропадаю на площадке. Бред меня не куда не отпускает, ему вообще плевать что с Джейком, нас драться научил и ладно.
Ещё одна проблема это Рекс из за того я что меня почти не бывает дома он остается бес присмотра. Мне это жутко не нравится но с этим не чего не поделать. Здесь меня спасает Лили.
Эта подруга детства Джейкоба, на самом деле очень милая девушка, она всегда готова помочь.
Мы с ней подружились, да и с моими старыми подругами она тоже нашла общий язык.
Вообще нам сейчас тяжело, но мы справляемся. Все это ради Джейкоба.
Сейчас я еду со с съёмок, и прямо к нему в больницу, там заменю Лили, а она поедет ко мне домой кормить Рекса.
Вот я уже н7а подъездной дорожке к больнице.
Я припарковала машину и вылезла из неё. Сегодня на мне было одето бирюзовое платье, и джинсовая кофта такой же длинны. Пара браслетиков и туфли.
Подойдя к зданию, я посмотрела на часы половина девятого. Вот и сегодня весь день на съёмках была.
Поскольку я почти поселилась в этой больнице, меня все знали, никого ни о чём не придупрежая я пошла к этой палате.
Поднялась на второй этаж, свернула на права и четвёртая дверь, та в которую мне нужно была приоткрыта.
Я зашла внутрь.
Там был врач, личный врач Джейка и Лили.
- Что то случилось? – я была взволнована.
- Да. Мистер Блек приходил в себя на пару минут, потом снова отключился. – Сказал доктор.
- Что? И как он теперь??? – меня охватила паника. Как так мой парень приходил в себя а я была чёрти где??? Ну почему это всегда так….
Я подошла к койке и села на краешек. Из руки Джейко все также торчала иголка, что было присоединена к капельнице. Я бережно погладила его по щеке. Нос любимого дернулся. Я коснулось рукой его шеи, на лице милого появилась довольная улыбка. Всё было так словно он спал.
- Доктор… - позвала я, он повернулся и посмотрела на меня и Джейка.
- Что случилось? – спросил он.
- Смотрите. – сказала я и ещё раз погладила по щеке Джейка, он снова улыбнулся.
- Хм. – только и произнёс врач, потом пошёл смотреть какие то приборы рядом с кроватью.
- Несси я пойду. – сказала Лили.
- Ага, если что, то я позвоню. – сказала я, не отрывая взгляда от любимого лица. Он спал и был похож на маленького ребёнка, который доволен своей жизнью. Я улыбнулась своим мыслям.
- Ренесми он в прекрасном состоянии, по моим подсчётом он скоро очнётся! – восторженно сказал доктор. Но для меня это не было новостью. Я и так знала что мой мальчик хорошо себя чувствует.