Niks написал(а):Привет. буду отвечать по пунктам
1. Я не знаю даже что такое Три метра над Уровнем Неба
привет) рада тебя видеть здесь)ты серьезно не смотрела этот фильм?) нифига, я думала, что все его смотрели..
Niks написал(а):2. Хм..долго думала смотрела или нет...в итоге пришла к выводу что вроде не смотрела. По крайней мере не помню такого
посмотри обязательно)) но я в конце смеялась над тем, как бежал паттинсон и ещё множество раз перематывала обратно, чтобы посмеяться
Niks написал(а):3. Не читаю такого Долго думала над твои длинным словом .....но что-то знакомое название..пойду посмотрю в поиске.
там написано амор делириа нервоза) ну а сначала с ума сходящие по) а вот зря, мне очень понравилась книга
Niks написал(а):4. Отдельной саги про Джейка и Несси не слышала. И не совсем поняла твоё ""перезапуск" сумерек". Вот что слышала так про то что вроде собираються снять сериал по сумеркам. Ещё что-то вроде доходило из слухов что Стеф собирается продолжит работу над Сумерками, т.е. ещё написать.
майер собирается отдельную сагу написать)
а про перезапуск я сегодня сама только в первый раз услышала.
это типа тот же фильм, только с другими актерами, ну, и, соответственно режиссерами и все остальное. но я считаю, что не надо.. это уже лишнее.. а вот про сериал я не слышала....
мда, странновасстенько.. но я нашего Джейка другим представить тупо не могу и не хочу
спасибо, что ответила на вопросы) просто очень хочестся пообсуждать их. интересно мнение