Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Собственные произведения » Rock of our soul

Rock of our soul

Сообщений 1 страница 10 из 14

1

Автор: Little Princess
Бета: Lady_In_Dreams
Название: Rock of our soul
Рейтинг: ну как пойдёт)))
Пейринг: Влад/Алиса, Стас/Кристина, Женя/Олеся, Паша/Василиса, Макс/Наташа.
Описание: 
Что может быть круче жизни рок-звезд? Туры, концерты, поклонницы. Но что если под масками классных рок-звёзд находятся совсем не те сущности о которых мы думаем… И можно ли вообще полюбить их? И куда это тебя приведёт? В бездну или в рай? Принесёт счастье или горе? Радость или боль?
Обложки:
http://s1.uploads.ru/t/t/x/p/txpWf.jpg
http://s1.uploads.ru/t/h/B/M/hBMAp.jpg

«Цель музыки — трогать душу»
                                                           Иоганн Бах.

Отредактировано Little Princess (2012-06-28 15:52:47)

0

2

Ну вот! Последние дни учебного года, а я опаздываю! Конечно, ещё две недели учебы, но...С нашей Эллой себя вести хорошо надо и летом. Элла-это наш классный руководитель. Вообще ее зовут Элла Владимировна, но мы зовем ее просто Элла. До школы не далеко и я просто неслась туда. Хотя для меня это удивительно. До школы осталось чуть-чуть, и я заметила Кристину. А она, почему не в школе? Я несусь сломя голову в школу, а она идет спокойно. Подбежав к ней, я спросила:
-Ты почему еще не в школе?
-Ты прикидываешься или реально дура? Сейчас только час тридцать.
Черт! Я совсем забыла, что у меня часы неправильно идут.
-Ахахахах. А я неслась сломя голову в школу.
Она посмотрела в небо, задумалась и произнесла:
-Ты…в школу…спешила… Несостыковочка.
-Первым литература.
Мы обе понимали, что это значит. Наша классная руководительница также являлась учителем русского языка и литературы. И те, кто опаздывал на ее урок, очень жестоко получал. Она не писала в дневник, не орала…Но от ее взгляда и тона мурашки по коже бежали! Поэтому это было решающим аргументом.
-Состыковалось. Какое все - таки небо голубое.
Я тоже посмотрела в небо. Середина мая выдалась на редкость жаркой. Мы уже не могли одеть ничего поверх маек и футболок. А иногда и их одевать не хотелось. Сегодня ночью был дождь, и мы могли одеться более по школьному. У нас конечно не черные платьица и переднички, но нас все- таки заставляют одевать в крайнем случаи пиджак. Кристи была в легком платье. Она чувствовала очень даже комфортно в нем. И это несмотря на то, что сегодня по сравнению с другими днями очень прохладно. Хотя чего удивляться? Ей в этом и зимой нормально будет. Может у нее именно из-за этого кличка жаба? Но она была права. Небо было кристально чистым. Солнце уже начало подогревать землю. Вокруг все зеленое. Это так освежает! Ведь так надоела зима с ее белым, холодным цветом. Хочется ярких красок! Конечно, в зиме тоже есть прелесть, но это не то…
Уж не знаю чем не угодил наш класс (и конечно же параллельный) завучу, но мы ходим во вторую смену. Это же так неудобно! Утром встал. Пока уроки сделал, так уже в школу пора. С двух до семи мы паримся в кабинете. Да да, именно паримся. Закрыто окно-душно, открыто-жарко. Сидим там как селедки в банке. Нас- то хоть 17,а в некоторых классах по 25 человек. Как говорится, меньше народу - больше кислороду.

Отредактировано Little Princess (2012-11-05 12:59:25)

0

3

Супер я В ПЧ если можно???
супер жду продку
ну и кто же они такие??

+1

4

Интересно))
Я в ПЧ понравилось))
Сразу видно жизненное)))
Жду продолжение)

+1

5

Lady_In_Dreams написал(а):

Супер я В ПЧ если можно???

Тебе откажеш)) http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

супер жду продку

Ок))

maDama написал(а):

Интересно))
Я в ПЧ понравилось))

Спасибо)

maDama написал(а):

Сразу видно жизненное)))

Ахахаха.Как же)))

Ну вот и прода!

И тут вспомнила любимую Кристинину фразу и озвучила ее:
-Для го…
-Я знаю для кого оно всегда такое. Пошли уже.
Мы чудом не опоздали на урок. Кристи не может ходить на плоском ходу, а на каблуках да еще и по песку у нее скорость улитки. Но благо я обладаю нудным (если нужно) характером и я её раз 100 подгоняла. Поэтому минуты за 3 до звонка на урок мы вошли в класс. Василиса с Олесей листали какой-то модный журнал и обсуждали вещи, изображенные в нем. Нас они не заметила. Подходя к нашей с Кристи парте, я забрала журнал прямо у них из под носа.
-Эй!...А, это вы…
Они наверно подумали, что это Саевич. Саевич- это наша местная звезда. Главный комик класса. Да и всей школы в целом. Для учителей он - одна головная боль. Но когда наступают моменты адекватности, они запоминаются надолго.
-Что читаете?
-Уже нечего,- хором сказали они.
В этот момент зашел учитель. Элла Владимировна сегодня выследила шикарно. Впрочем, как всегда. Черная юбка и белая блузка. Просто, но со вкусом. Её темные волосы были собраны на затылке конским хвостом.
Вообще она тетка добрая. Но с нами и добрая фея станет злой колдуньей. Сегодняона была в хорошем расположении духа, что не могло не порадовать наш класс. Мы расслабились и принялись слушать нашего всеми любимого классного руководителя.

Отредактировано Little Princess (2012-11-05 12:58:22)

0

6

Little Princess написал(а):

И тут вспомнила любимую Кристинину фразу и озвучила ее:
-Для го…
-Я знаю для кого оно всегда такое. Пошли уже.

Я немножко этого не поняла((

0

7

Я немножко этого не поняла((

Для голу... оно всегда такое...А теперь?)))

0

8

Little Princess
аааа но тут оно как то не смотрится...

0

9

Пиши милашка и я в пч)

0

10

Для тех,кто ждал)

И мы принялись слушать нашего классного руководителя. Сначала шло что-то про то, что мы можем стать победителями школьного конкурса по сбору макулатуры. Потом она благодарила за проведенную работу по КВН-ну. Это долгая история. Но вкратце такова.
У нас в школе решили устроить KВН по русскому языку и литературе. Мы уже придумали шутки и все остальное, так что шоу должно было пройти без сучка и задоринки. Но мы как обычно напортачили. То слова забыли, то еще что то. Но в целом мы молодцы.»Главное не победа, а участие»-уговаривала нас Элла Владимировна-«да и второе место это наша личная победа!».Вообщем, ложечки отмылись а осадок остался. Эту тему мы закрыли и решили не вспоминать долгие годы. А на сладкое Эллочка рассказала нам интереснейшую историю.
В нашу большую деревню (я так называю наш достаточно большой город) приезжает ассоциация клубов Юнесско с лозунгом «Знай, Понимай, Действуй». Их цель- донести до молодежи информацию о ВИЧ и СПИД. Наш класс не особо оживился при этой новости. А потом Эллочка добавила, что вместе с ассоциацией приезжает какая та рок группа. Это тоже не всех оживило. Учитель спросила кто хочет пойти. Мы вчетвером подняли руки. Нам просто очень интересно что за рок группа в нашей стране. С нами еще записалось 2 девчонки. Так нас оказалось 6 девчонок. Мальчики демонстративно сидели и показывали что им все равно. Элла Владимировна хитро улыбнулась и сказала:
-Ребята, забыла сказать. Мероприятие начинается в 6 вечера, так что я вас снимаю с 3 уроков!
Вы бы видели это зрелище. Мальчики наперебой просили и их записать. У всех выпученные глаза. А мы с девчонками сидим и смеемся).
-И да кстати ,Алиса. Тебе надо сделать статью об этом мероприятии для школьной газеты.
Ну, правильно! Все отдыхают, а мне еще и работа! Какого черта я записалась корреспондентом в школьную газету? Ну да ладно, это не так уж и плохо. Написать пару предложений о цели организации, и взять интервью у группы. А там еще легче! О творчестве, почему решили стать волонтерами и т.п. Ну и это смотря, какими окажутся ребята. Если «свои»,то все пройдет как по маслу. А если задирающие нос личности то все пропало. Но мы будем надеяться на лучшее!)

0

Вы здесь » Фанфики » Собственные произведения » Rock of our soul