Ну вот! Последние дни учебного года, а я опаздываю! Конечно, ещё две недели учебы, но...С нашей Эллой себя вести хорошо надо и летом. Элла-это наш классный руководитель. Вообще ее зовут Элла Владимировна, но мы зовем ее просто Элла. До школы не далеко и я просто неслась туда. Хотя для меня это удивительно. До школы осталось чуть-чуть, и я заметила Кристину. А она, почему не в школе? Я несусь сломя голову в школу, а она идет спокойно. Подбежав к ней, я спросила:
-Ты почему еще не в школе?
-Ты прикидываешься или реально дура? Сейчас только час тридцать.
Черт! Я совсем забыла, что у меня часы неправильно идут.
-Ахахахах. А я неслась сломя голову в школу.
Она посмотрела в небо, задумалась и произнесла:
-Ты…в школу…спешила… Несостыковочка.
-Первым литература.
Мы обе понимали, что это значит. Наша классная руководительница также являлась учителем русского языка и литературы. И те, кто опаздывал на ее урок, очень жестоко получал. Она не писала в дневник, не орала…Но от ее взгляда и тона мурашки по коже бежали! Поэтому это было решающим аргументом.
-Состыковалось. Какое все - таки небо голубое.
Я тоже посмотрела в небо. Середина мая выдалась на редкость жаркой. Мы уже не могли одеть ничего поверх маек и футболок. А иногда и их одевать не хотелось. Сегодня ночью был дождь, и мы могли одеться более по школьному. У нас конечно не черные платьица и переднички, но нас все- таки заставляют одевать в крайнем случаи пиджак. Кристи была в легком платье. Она чувствовала очень даже комфортно в нем. И это несмотря на то, что сегодня по сравнению с другими днями очень прохладно. Хотя чего удивляться? Ей в этом и зимой нормально будет. Может у нее именно из-за этого кличка жаба? Но она была права. Небо было кристально чистым. Солнце уже начало подогревать землю. Вокруг все зеленое. Это так освежает! Ведь так надоела зима с ее белым, холодным цветом. Хочется ярких красок! Конечно, в зиме тоже есть прелесть, но это не то…
Уж не знаю чем не угодил наш класс (и конечно же параллельный) завучу, но мы ходим во вторую смену. Это же так неудобно! Утром встал. Пока уроки сделал, так уже в школу пора. С двух до семи мы паримся в кабинете. Да да, именно паримся. Закрыто окно-душно, открыто-жарко. Сидим там как селедки в банке. Нас- то хоть 17,а в некоторых классах по 25 человек. Как говорится, меньше народу - больше кислороду.
Отредактировано Little Princess (2012-11-05 12:59:25)