я в ПЧ) можно?)
[взломанный сайт] тебе))
хочу продочку)) интересно же, что за рок группа)
Rock of our soul
Сообщений 11 страница 14 из 14
Поделиться112012-07-22 11:22:23
Поделиться122012-09-14 17:01:42
классно сори что так давно не читала и не коментила_))
классно))
я это узнаю))))
и ксати у тя глава повторно написана))
Поделиться132012-11-02 13:35:54
Ох,мой очередной бред)
Мы еле отсидели эти четыри урока. Нам не терпелось уйти из школы и узнать что рок группа. Мы в сопровождении учительницы (я на самом деле даже имени её не знаю) быстро добирались до ДК. Буквально через 20 минут мы уже были на месте.
В ДК собралось много народу. Даже слишком много. Хотя если подумать, из каждой школы по 6 человек. Получается огромное количество. Мы,не таряя времени зря , пошли в маленький зал нашего ДК что бы занять места. Пришли почти первыми. Заняв места поближе к сцене, мы разговаривали и опять же гадали что за рок группа. А так же какие мне вопросы лучше задать. Зал все больше наполнялся людьмы. Тут были подростки разных возрастов. Были и совсем дети. Лет 10-11. Были и наши ровестники. Вообщем, разношерстная компания. На мероприятие пошол не только наш класс, но и паралель. А это мне казалось преступлением против человечества. Девочки нашей паралели считаю себя королевами. Хотя нет, только их лидер. Её зовут Жанна и она просто....ну просто.....даже слов подобрать не могу. Она стерва каких свет не видовал. Она совершенно не собирается помогать людям. Но она красива. Хотя это и фальшивая красота, созданная с помощью косметики, но она красива. Помню, классе в 8, мы случайно подслушали разговор наших мальчишек:
-Жанка конечно красивая.... -наши мальчишки опять о своем.Жанна для них все....
-А фигура какая....
-Но наши лучше-это было большим сюрпризом для нас.Как и для остальных мальчишек.
-Это еще почему?
-Жанна стерва, совершенно на нас не обращает внимания. А наши готовы всегда помочь. Да и красота у них настоящая, а не нарисованная. А насчет фигуры...Вы издеваетесь?У этой "принцесски" бедра больше дверного проема. А наши маленькие хрупкие и фугурка что надо.
Это был шок. Но приятный. Я некогда не думала что наши мальчика так о нас рассуждают. Мы как самый обычный класс часто собачились и ругались. Однако когда нам нужна помощь, мальчишки всегда придумывают выход. Помню они нас даже спасли из подвала. Давно это было.... Нас по ошибке закрыли в подвале. Мы позвонили мальчишкам и буквально через 20 минут они пришли к нам на помощь. А мы им всегда с уроками помогаем. Или от драк уводим, а то зная их характер, они там точно убьются.
Это было очень неприятно. Мы и компания Жанны. Я некогда не считала ее компание её же подругами. Они больше походили на королеву и фрейлин. Не более того. У нас все равны, а у них совсем ве по другому. Девочки ,на самом деле очень даже хорошие, всегда носятся за Жанной хвостиком. Всегда повторяют за ней. Кажется, классе в 7 у них пошла мода на челки. Они все их остригли и ходили как инкубаторские. Потом была мода на пояса. Потом на покраску. Вообщем, полный инкубатор... Мы даже как то чуть не подрались. Не знаю почему, но они начали нас оскарблять. Просто потому что мы их случайно задели плечом. Хотя мы извенились. Но они как помешались. Нашли нас в социальных сетях и начали оскарблять. Еще и друзей подговаривать что бы и они нас оскорбляли.Мы тогда чуть на драку не пошли.
Сейчас все спокойней, однако чувствуется напряжение. Мы почти не общаемся, только если что то насчет контрольных и проверочных.
На сцене неожиданно появилась девушка. Симпатичная. Немножко полненькая, но ей это было даже лучше. Она представилась Татьяной. Она наверно минут 10 рассказывала о цели организации. Она рассказала нам о Спиде и Вич инфекции. Я знала что это такое, но очень расплывчато. Она нам пояснила и рассказала как это может быть опасно. Но многие люди живут с этим и борятся. Потом на сцену вышел молодой парень. Он был не особо старше меня. Татьяна представила его как Владислав. Оказалось, это он солист той неизвестной нам группы. Он вместе с Татьяной предложили нам игру. По всему ДК стояли люди, которые раздавали подписи. Кто соберет больше подписей, тот и выйграет и получит какойто приз. Мы решили не сидеть и тоже отправились на поиски. Через полчаса мы уже опять сидели а зале. Мы собрали достаточное количество подписей, и нам вручили по блокнотику. Ну как обычно. Сколько себя помню ,я весгда выигрывала блокнотики, ручки и прочюю ерунду. Но все рано приятно.
Потом Таня с Владом закончили свою лекцию и предложили нам пройти в большой зал, где и будет проходить концерт. Мы быстро вышли из этого зала и побежали в другой. Мы заняли отличные места. И опять принялись ждать....
Поделиться142012-11-07 12:53:30
ахахахахах.....
прикольно))
жду проду)