Глава 1. Приезд.
Утро встретилось меня ярким солнцем, которое настойчиво блуждало по-моему лицу. Я лениво открыла глаза и посмотрела на часы. Время было 10:05. Отлично.- Подумала я. Сегодня я еду в город Форкс, чтобы навестить своих знакомых: Калленов. Мой папа был их хорошим другом. Правда, папу я не очень помню. Его кто-то убил, когда я была меленькой и тех пор мы живем с мамой вдвоем. Часто переезжаем с места на место. Так как я дампир мне легче скрывать свою сущность от людей. Меня зовут Элисон Уайт. Я выгляжу на 18, но на самом деле мне уже 35 лет.
Кризис среднего возраста не за горами.- Подумала я и улыбнулась. Нужно было вставать. Сейчас я нахожусь в Сиэтле и поеду до Форкса на машине.
Я встала и направилась в душ. Вещи я не распаковывала, так как была тут всего одну ночь. Я быстро приняла душ и оделась. На мне были черные штаны, белая туника и босоножки. Макияж был совсем простым. Я взяла свою сумку и спустилась на первый этаж гостиницы. Я отправилась на парковку. Моя машинка мирно стояла там. Это был Mercedes McLaren SLR 722. Я любила эту малышку и ездила на ней всюду. Моя мама хорошо зарабатывала, поэтому я могла позволить себе любую машину, и я выбрала эту.
В общем, я села в машину и отправилась в Форкс. Элис уже знала, что я прибуду, поэтому я особо не надеялась на то, что мое появление было неожиданным. Я улыбнулась. Эта семья всегда поддерживала мою. Это помогало. После смерти папы мама очень сильно переживала. В то время мы были у них. Я очень дружила со всеми, а с некоторыми даже слишком. Но сейчас это не важно. Моя улыбка стала еще шире, вспомнив кое-какое событие.
Через несколько часов я уже заезжала в Форкс. Дорогу я помнила отлично. Как всегда все заглядывались на мою машину, но я не обращала на это внимание. Через несколько минут я уже подъезжала к Калленам. На крыльце уже стояло все семейство. Как только я вышла из машины.
-Элииииии- Прокричала Элис и я мигом оказалась в ее объятьях. Я тут же обняла ее. Потом мы обняли с Рози, Эмом, Джасом, Эсми и Карлайлом.
- Я так рада вас видеть. Очень по вам скучала. – Сказала я, когда мы сидели в гостиной.
- Мы тоже, милая.- Проговорила Эсми. Я оглядела всех присутствующих и поняла, что кое-кого не хватает.
-Тааак, а где Эдвард?- Спросила я.
-Он скоро придет.- Загадочно улыбн6увшись проговорила Элис. Я подозрительно посмотрела на нее.
-Вы что-то от меня скрываете? – все Каллены замотали голой, а мои сомнения наоборот стали еще больше.- Нет, вы что-то скрываете. Я в этом уверенна. – Они все улыбнулись, но не сказали не слова.
-Скоро сама все узнаешь-. Ответил Джаспер.
-Лааадно. –Протянула я.
Дальше мы просто разговаривали и смеялись. Тут я услышала звук подъезжающей машины. Я посмотрела на Элис и она кивнула. Привет, Эдварда.- Подумала я. Я часто обращалась к нему мысленно. Через пару секунд в дом вошел Эдвард и какая-то девушка. Она была человеком и пахла очень вкусно. Я посмотрела на Эдварда.
- Привет, Элисон. – Проговорил он и мы обнялись. Эта твоя девушка?- Спросила я мысленно. Он слегка кивнул. Я была немного шокирована. Не думала, что его любовью будет человек, но я все равно рада за него.
- Белла, это Элисон. Давняя подруга семьи. Элисон, Это Белла моя девушка.- Проговорил он. Его глаза были грустными, но на губах была улыбка.
-Очень приятно. – Ответила я, пожимая руку новой знакомой.
-Мне тоже - Сказала Белла.
-Мы пришли поговорить.- Грустно сказал Эдварда. Сейчас я ничего не понимала. Что здесь происходить?
Машина:
Элисон:
Отредактировано искусство (2012-07-11 11:26:37)