Автор: Беллиз
Название: Отношения бедной девушки и богатого бизнэсмэна
Бета:Нету
Дисклеймер:Фанфик создан не с целью извлечения прибыли.Все права принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: иногда NC17
Жанр:Романтика.
Саммари: Элис-бедная девушка. Она не единственный ребенок в семье,поэтому когда ей исполняется 16,родители выдают ее замуж за богатого, жестокого и эгоистичного бизнесмэна Джаспера Хейла. Что будет дальше? Изменится ли Джаспер? Полюбят ли они друг друга? Узнаете из моего фанфика.

Глава 1.
  От лица Элис.
  Привет всем!Меня зовут Элис Брендон.Сегодня мне исполнилось 16 лет.Это и хорошо и плохо одновременно.
  хорошо,потому что я могу работать и учиться на дизайнера,как хотела.Я очень люблю придумывать различные дизайны.Одежда,интерьер,ландшафтный дизайн.Я люблю делать прически и макияж.
   Но плохо,потому что мои родители выдают меня замуж за богатого бизнесмена Джаспера Хейла.Я его не люблю.И я его совсем не знаю.Нас только представили друг другу,и он ушел.
   Но я должна выйти за него,должна ради семьи.Ради родителей,братьев,сестры.
   У меня есть 2 брата близнеца.Тейлор и Роберт.Им по 3 года.Еще у меня есть сестра Джульетта.Ей 5 лет.Она мечтает стать фигуристкой.Но у родителей не хватает денег,поэтому я должна выйти за Хейла.Мечта сестренки может исполниться.
   Мои родители Элисон и Ричард небогатые люди.Мама работает поваром в школьной столовой,а папа-строитель.Родители очень любят друг друга и своих детей.Они встретились в школе.Им было 15 лет.В 18 они поженились.Через 2 года родилась я.
   Свадьба с Хейлом будет завтра.У меня есть все.Дорогое и шикарное платье,бриллиантовые украшения,туфли...но нет любви.Я всегда хотела выйти замуж за своего ровесника,но Хейл старше меня.Ему 30 лет.У него есть очень хорошая сестра Розали.Мы с ней стали подругами.Еще есть Белла.Она меня понимает,потому что ее тоже выдали замуж ее родители.Белла старше меня на 4 года.Ей 20.
   Так,ладно,хватит размышлять.Пора спать.Завтра тяжелый день.

Глава 2.
   От лица Элис.
   Я проснулась в 7 часов от крика Беллы и Розали.После того,как я встала,девочки замолчали.Они хором сказали:
-Доброе утро.
-Доброе-ответила сонно я.
-Эл,иди в ванную-сказали девочки.
   В ванну меня запихнули Девочки.Они начали делать мне маски для волос,для лица...Вобщем вышла я оттуда в 9 часов.Роуз сразу посадила меня в кресло и начала что-то делать с моими волосами.Белли принялась за макияж.Они возились со мной целый час.После они помогли мне надеть платье и украшения.У меня был браслет и сережки.Еще я надела туфли.После того,как я была готова,девочки начали делать себе макияж,надели украшения,потом платье и туфли.
  Время было 11 часов.Церемония будет через час.Мы медленно пошли на улицу.Там нас ждали родители,нарядная сестра и братья в костюмах.Мы сели в машину и поехали.Приехали к церкви мы за 40 минут.Девочки и мама пошли на свои места,братья взяли лепестки роз и встали по бокам от меня и папы,сестра пошла за кольцами.
  Вот начался свадебный марш.Мы медленно пошли,братья осыпали нас лепестками,жених ждал у алтаря.Все было как в сказке,но только я не хотела такую сказку.
  Мы подошли к алтарю,папа передал меня Хейлу,священник начал говорить свои слова.
-Мы собрались здесь,чтобы связать узами брака Джаспера Хейла и Элис Брендон.Джаспер Хейл,согласны ли вы взять в жены Элис Брендон,быть с ней в болезни и в здравии,в боли и в радости?
-Да.
-Согласны ли вы,Элис Брендон,взять в мужья Джаспера Хейла,быть с ним в болезни и в здравии,в горе и в радости?
-Да.
-Объявляю вас мужем и женой!Обменяйтесь кольцами и жених может поцеловать невесту.
Джульетта подошла к нам с кольцами,Хейл надел мне кольцо,потом я ему.Он поцеловал меня,а я ответила.Это был мой первый поцелуй.Вот он закончился.Все начали нас поздравлять.Я познакомилась с родителями Беллы,Чарли и Рене,с ее мужем Эдвардом и его родителями Карлайлом и Эсми.
   Свадьба плавно перетекла в вечеринку.Вот пришло время уезжать.Все попрощались с нами.Нас с Джаспером ждал лимузин.Мы за весь вечер ни разу ничего не сказали друг другу.Мы приехали в шикарный особняк.Дспер повел меня в спальню.И показал,где ванная.Я пошла в ванну,смыла макияж и расчесала прическу.Искупаась.Вышла в комнату в одном полотенце,которое Хейл сразу сорвал с меня.Это была ужасная ночь.Я не хотела близости,но мой муж меня изнасиловал.Я молилась,чтобы все поскорее закончилось.

Глава 3.
  От лица Элис.
Утром я была в ужасном состоянии.Мое тело болело,мне было плохо,я была опусташенной.Моя внешность ужасна.Все тело в синяках и царапинах.
  Я приняла душ,замазала все тональником,одела штаны и футболку и спустилась вниз.Я осмотрела весь дом и наконец пришла на кухню.Я риготовила себе на завтрак яичницу.
  Дом был огромным.В нем было три ванных,четыре спальни,гостинная,спортивный зал,бассейн в доме и снаружи,кухня,столовая,гардероб,библиотека и кабинет.В доме я была
одна.После того,как я поела,я позванила Розали.Вспомнив ночь,я плакала в трубку и просила ее приехать.Она без лишних слов была у меня уже через 10 минут.
-Что случилось?-спросила она в гостинной.Я ей все рассказала.Она слушала меня не перебивая.Когда я закончила рассказ она сказала:
-Мой брат-подонок.Я убъю его.
Рози была со мной весь день.Она меня успокаивала,помогала отвлечься и даже веселила.В 10 вечера домой пришел мой "любимый" муженек.Как только я его увидела,сразу же
прижалась ближе к Розали.Она меня обняла и сказала сквозь зубы:
-Ну привет,братец.
-Привет,сестренка.Привет жена.-сказал он спокойно и начал подходить.Розали встала,когда он уже почти подошел к нам,и загородила меня.
-А почему ты загораживаешь от меня мою же жену?-спросил он удивленно.
-Пошли ка поговорим,дорогой братец-ответила Роуз и утащила этого на кухню.
   Прошло уже двадцать минут,как они ушли.Я уже хотела пойти к ним,как они оба вышли.Вид у них был не из лучших.Розали была с растрепанными волосами,помятой одеждой,
злым лицом и со сковородкой в руках.Джаспер был так же с растрепанными волосами,мятой одеждой,испуганным лицом и весь в крови.Мне стало страшно,но Роуз уже спокойным
голосом сказала мне:
-Собирайся,Элли.Поедешь ко мне.
Я просто кивнула и убежала.Прибежав в гардероб,я выбрала и одела джинсы,футболку и джинсовую куртку.На ноги я надела балетки.Быстро выбрав сумку под цвет балеток я
закинула в нее тональник,платье и пижаму.Еще я взяла расческу.Я была готова через 7 минут.
  Спустившись в низ меня быстро перехватила Роузи, и мы вышли из дома.Мы подошли к машне Роуз и сели в нее.Ехали мы не быстро.Мы молчали.Минут через 25 мы остановились
у дома Роуз.Он был небольшой,но в нем было уютно.Роуз уже успокоилась и спросила меня:
-Эл,ты хочешь чай?
-Да.
Мы прошли на кухню.Она поставила чайник,Положила на стол конфеты,печенье и пироженные.Она сделала чай и села рядом со мной.
-Роуз,о чем вы с ним говорили?-она напряглась,но все же сказала:
-Я немного ему объяснила,что не нужно так поступать с моей подругой.Потом пару раз шендорахнула его сковородкой.
Мы засмеялись.
-Ясно.А как долго я смогу у тебя жить?
-Сколько хочешь,или пока мой брат не изменится.
-Хорошо.
Так мы еще проболтали целый час,но потом я захотела спать.Розали показала мне,где я буду спать,где ее спаьня и где ванная.
  Я быстро ополоснулась,почистила зубы,одела пижаму,расчесалась и пошла спать.И всетаки Роуз хорошая подруга,это была моя последняя мысль перед тем,как я провалилась
в сон.

Глава 4.
  От лица Джаспера.
  После того,как сестренка с женушкой уехали,я стал обрабатывать раны,которрые мне нанесла моя сестра.Истеричка.Ну подумаешь,занялся сексом со своей женой.Что тут
такого?Я думаю,что ничего страшного.Но видимо Розали так не думает.
  После того,как я обработал раны,я искупался и лег спать.Утром меня разбудил будильник.Я встал,принял душ,оделся,приготовил и выпил кофе.После поехал в офис.
  В офисе было много дел.В первой половине дня у меня было два совещания.У меня получилось и я заключил сделки на несколько миллионов.Потом я рылся с бумажками,
разбирал новые документы,принимал отчеты.Вот настало время обеда.Я как всегда пошел в кафе со своим другом по работе Джеймсом.
  Джеймс хороший человек.У него есть семья.Очень счастливая.Я им даже завидую.Я если честно очень добрый человек.Добрый,верующий и я люблю Элис.Очень сильно,но у
меня маска,я поставил ее себе в 10 лет.Маску жестокого и эгоистичного я приобрел,потому что меня предали мои школьные друзья,потому что меня похитили бандиты из-за
долгов моего отца,который торговал наркотикамии,и потому что,когда отец заплатил и меня выпустили мама узнала,что отец наркоделлер и наркоторговец в доме были
ссоры и скандалы каждый день в течении недели,но наконец маме это все надоело.Она собрала вещи и укатила в другую страну.С тех пор я перестал доверять людям и надел
маску.
  Через несколько лет я узнал,что мать снова вышла замуж и что у нее с ее новым мужем родились два ребенка.Две девочки.Они назвали их Сара и Кейт.
  А мы жили как раньше.Розали ходила в школу.В 3 класс.Я учился в 7.У нас с сестрой было все.Все,кроме любви,заботы и внимания.
  Ну ладно,что то я отвлекся.так вот у Джеймса есть жена Виктория и сын Райли.Ему 4 годика.Он хороший и озорной мальчуган.Джеймс знает мою историю.Я ему все рассказываю.
Я ему доверяю.Единственному человеку.
  Мы пришли в кафе.Сделали заказ и начали разговаривать.
-Привет,друг.Слышал,что ты женился.
-Привет.Да,женился.
-Ну и на ком?
-На одной девченке.Элис.Ей 16.
-Сколько?!Друг,тебе 25.Ты старше ее на 9 лет.Как ты с ней пзнакомился хоть?
-Да,так.Ее родители бедные люди.Я познакомился с ее отцом,мы разговорились.Он сказал,что у него есть дочь,которой скоро будет 16.Они хотят выдать ее замуж.Желательно
за обеспеченного человека.Ну,я предложил стать ее мужем.Он согласился.Через неделю ее родители нас познакомили.С тех пор я ее не видел до свадьбы.
-Да,ну ты даешь,друг.Ты ее любишь?
-Да,я полюбил ее с первого взгляда.
-Познакомь нас.
-Элис у Розали.
-Как?
Я рассказал ему все,что произошло за 2 дня.Джеймс после моего рассказа начал крыть меня матом и я был согласен с ним.
-Джаз,че ты сидишь?А ну быстро поднял свою задницу и побежал к ней вымаливать прощения!!
-А работа?
-К черту работу!Ну быстро пошел к нейБудешь вымаливать прощения,пока она не простит тебя.А завтра ты нас познакомишь.
-Ладно.Я побежал.Пока.
-Пока.
  Я побежал на улицу,завел машину и поехал к своей любимой.По пути я заехал в цветочный магазин и купил 101 голубую розу.Сделал букет сердце.Еще я заехал в ювелирный
магазин и купил колье из бриллиантов и топазов и кольцо из бриллиантов в форме сердца.После всего этого я поехал домой к Розали,где была моя любимая Элис.
  Приехав к дому,я взял букет и украшения и пошел к дому.Роуз была на работе,поэтому поговоить нам с Эл никто не помешает.Я позвонил.Пока я ждал,прошло 3 минуты.Дверь
открылась.Элис как только меня увидела,приобрела выражение страха на лице и в глазах.Какой же я идиот.
-Элис,можно я пройду?
-Д-да.-проговорила она заикаясь.
   Я прошел в дом,подрил любимой цветы и украшения.Она была удивлена.Еще я просил прощения.На коленях.Я умолял ее пристить меня,уверял,что больше такого не повторится
и просил вернуться домой.Через 40 минут моей мольбы Эл вроди б меня простила.Она собралась,написала Роуз записку и мы поехали домой.

Глава 5.
   От лица Элис.
   Я ехала домой.Сегодня что-то странное случилось с Джаспером.Он приехал,подарил мне цветы,украшения,попросил прощения.Я очень удивлена,но я простила Джаспера.
   Мы приехали.Джас быстро выскочил из машины,оббежал ее и открыл с моей стороны.Он подал мне руку,а когда я вышла,взял на руки.От неожиданности я вскрикнула.Но мне
было приятно то,что он делает.
   Он отнес меня в нашу спальню и оставил меня здесь.Поцеловав в щеку Джаз сказал,чтобы я спустилась через полтора часа в вечернем платье.После он ушел.
   Я поставила огромный букет в такую же большую вазу.Потом я пошла в душ,после чего выбрала платье с туфлями и надела их.Потом я расчесала волосы и надела кольцо,
которое мне подарил сегодня Джаспер.Я посмотрела на время.Полтора часа.Я спустилась.
   Меня у лестницы ждал муж.Он посмотрел на меня и сказал:
-эл,ты прекрасно выглядишь.
После чего взял меня на руки и отнес на кухню.На кухне везде были свечи и цветы,была приятная музыка,не было света и был стол.Джас проводил меня до стола,потом
посадил на стул,после меня сел он.Мы пили вино,ели фрукты,шоколад,сливки,танцевали.Через 2 часа ужин закончился.Мы поднялись в спальню.Джаспр поцелоал меня так,
что я думала,будто долечу до небес.Мы начали целоваться,потом я почувствовала под собой кровать.Джаспер был нежным.Он подниал меня до небес.Все было не как в прошлый
раз.Все было гораздо лучше.
   Потом мой муж сказал мне,чт любит меня.Я ему сказала,что такой Джаспер,как сегодня нравится мне больше,чем грубый.Время было 8 вечера.Зазвонил мой телефон.На экране
высветилось Розали.Джаспер подошел и обнял меня сзади.Посмотрев на экран он скказал:
-Моя сестренка умеет испортить момент.
-Джаас.
  Я нажала на ответить.
-Да
-Элис,где ты?-взволнованным голосом проговорила Роуз.
-Я дома.
-С тобой все хорошо?
-Да,даже очень.
-Ну ладно,если что,звни.
-Хорошо.Пока.
-Пока.
И я отключилась.
-Выключи,чтбы нам никто не мешал.-Сказал Джаспер.
Я выключила телефон.Джаспер развернул меня к себе лицом.Он поцеловал меня в губы,потом начал покрыать поцелуями мою шею,лицо,плечи.Ночью мы занимались любовью.Именно
ей,именно любовью,а не сексом.Эта ночь была очень приятная.
    Я проснулась в 11 часов.Джаспера рядом не было.Наверное он ушел на работу.Я пошла в душ,искупалась,после душа расчесалась и надела сарофан.Спустившись вниз я
пошла на кухню.На кухне был порядок,а возле плиты был Джаспер.Я улыбнулась и подошла к нему.Обняла его со спины.Он развернулся в моих руках и поцеловал меня.
-Добрый день.
-Добрый.
-Садись,будешь яичницу?
-Да.
  Джас положил яичницу,пару тостов и свежевыжатый апельсиновый сок.Потом положил тоже самое себе и сел есть.
-Вкусно?
-Очень.
-Элис,а ты не хочешь познакомиться с моим другом?
-Незнаю,а что?
-Давай пойдем сегодня в ресторан и ты познакомишься с ним?
-ммм...Нууу,давай.
-Отлично!Тогда к 5 часам будешь готова?
-Да,конечно.
-Хорошо.
Дальше мы ели в тишине.После того,как мы позавтракали я вымыла посуду.Джаспер предлагал помощь,но я отказалась.Поле того,как я вымыла посуду,Джаспер подошел ко мне
и поцеловал.Потом мы снова были заняты приятным занятием.Освободились мы в 3 часа.За 2 часа нужно собраться.Я приняла душ,снова.Потом надела платье,которое одевала
вчера,расчесалась,накрутила волосы и сделала макияж.К 5 часам я была готова.
   Мы поехали в ресторан.Джаспер немного рассказал про Джеймса.Мы подъехали к ресторану,вышли из машины,потом зашли в ресторан,Джаспер повел меня к столику.Мы пришли.
За столиком был какой то человек.Наверное это Джеймс.
-Джеймс,познакомься,это моя жена Элис.
-Очень приятно,я Джеймс.
-Взаимно.
Мы болтали с Джеймсом.Он оказался очень милый и хороший человек.Вечером,после ресторана мы с Джаспером приехали домой,я сходила в душ и легла спать.Я очень устала,
поэтому уснула мгновенно.

Глава 6.
  От лица Элис.
  Утром я проснулась от нежного поцелуя Джаспера.
-Доброе утро.
Я улыбнувшись ответила:
-Доброе.Сколько сейчас время?
-8 утра.
-Ясно.
  Поцеловав Джаспера,я встала и пошла умываться.Потом я пошла на кухню и приготовила завтрак,а через есколько минут пришел Джас.
-Ты сегодня на работу?
-Да.
-А когда вернешься?
-Думаю,что часов в 9.
-Понятно.Джас,а ты мог бы дать мне немного денег?
-Конечно,а тебе на что?
-У Джульетты,моей сестры завтра день рждения.Я хочу купить ей коньки.Она любит кататься на них и мечтает стать фигуристкой.
-хорошо.
  Джас положил на стол несколько купюр.Поев он встал,а я проводила его,незабыв поцеловать.Всетаки он за эти несколько дней стал лучьше.Я улыбнувшись своей мысли пошла
обратно на кухню и убрала со стола.
  Потом я пошла в ванную,искупалась,выбрала себе джинсы сигаретки серого цвета и длинную розовую футболку.На ноги черные босоножки,сумку под цвет босоножек и бижуттерию.
Сделала макияж и побрызгалась духами.Я была готова.
  Я вышла из дома,закрыла его и пошла пешком,т.к. у меня небыло машины и водителя.Шла я минут 40.Зашла в магазин.Выбирала я долго,прошла 14 магазинов,но все было не то.
Я почти отчаялась,но зашла в последний магазин.Там мне сразу же понравились одни коньки.Они были белые,с рисунком розовых цветов и волнистой линией.Лезвия блестели и были хорошо заточены.
Я их купила.Потом я пошла в музыкальный магазин.Там я купила гитару для Тейлора и ноты для начинающих.Тей последний год очень чсто говорит о музыке и гитаре.Надеюсь,что он
будет счастлив.А Робу я купила велосипед.Он так же,как и Тей последний год постоянно "жужжит" про велик.
   Так,подарки для братиков и сестры я купила,осталось купить родителям.Им я нашла в отделе техники по мобильному телефону,ноутбуку и большую плазму.Они тоже обрадуются.Я оформила доставку
и установку на сегодня.Через 3 часа.Надо куда нибудь вывести родителей.Я позвонила им и мы договорились встретиться в парку через 2,5 часа.Я успела дойти до дома,все разложить в коробки и
пошла в парк.Дошла до барка быстро и мне нечего делать еще пол часа.Я прогулялась,купила мороженое для родителей,братьев,сестры и себя,потом еще успела подобрать котенка и пошла на место встречи.
Через пару минут все пришли.
-Боже,Элли,как долго я тебя не видела-начала мама.
-Мам,успокойся,ты не видела меня всего несколько дней,ментше недели.
Мама улыбнулась и поцеловала меня,потом я поздоровалась с папой и наконец с братьями и сестрами.Отдав всем мороженое и сестре котенка мы начали разговаривать.Мы веселились,
шутили,смеялись,ели мороженое и сахорную вату,пили колу.Вобщем все было здорово,и время пролетело незаметно.Мама просила меня зайти домой и я согласилась.
    Мы пришли,вымыли руки,потом родители пошли к себе в комнату,чтобе переодеться и я услышала восхищенный крик.Пошла к спальне родителей и заглянула.
-Мам,что ты кричишь?-спросила я.
-Эл,это же ты нам подарила?-спросил папа,показыая на стенку.Я смущенно улыбнулась и просто ответиля
-Я.
   Родители весь вечер благодарили меня за телевизор.Они были счастливы.
-Мне пора уходить.
-Да,ладно.Ты завтра придешь?
-Конечно.Пока.
-Пока.

Я пришла домой,Джаспера еще не было.Я очень устала,поэтому быстро искупаась,расчесалась и легла спать.

Глава 7.
   От лица Элис.
   Утром я проснулась рано,но Джаспера дома уже не было.Я сходила в ванную,искупалась,потом сделала себе французскую косу,легкий макияж и выбрала себе белый сарафан
с черным поясом на талии,который завязывается в бант.На ноги черные балетки,такую же черную сумку и я готова!Позавтракав йогуртом,я взяла подарки и пошла.Шла я час.
   Дома меня встретили родители.Они сказали,что Джул и братья еще спят.
   Я пошла к ним в комнату и положила подарки каждому рядом с кроватью.Потом я пошла к родителям на кухню,подарила им ноутбуки и телефоны,объяснила,как пользоваться и
помогала готовить.Через час мы закончили,а через 2 часа проснулись братья и сестра.Они были очень рады,что я подарила им то,о чем они мечтали.Я пробыла с семьей до вечера,а
потом пошла домой.
   Дома уже был Джаспер.
-Привет,любимая.-он подошел ко мне и нежно поцеловал.
-Привет.
-Как дела,как Джульетта?
-Все хорошо.Она очень обрадовалась подарку,как и все остальные.
-Остальные?
-Да,братья и родители.
-Ясно.
  Джас снова меня поцеловал,мы дошли до спальни и занимались приятным делом до утра.Проснулась я днем от запаха кофе и поцелуя мужа.
-Добрый день.
-Добрый.А сколько время?
-Уже 12.
-Понятно.
Я выпила кофе,который был очень вкусный,потом мы с Джасом пошли в душ.Вышли оттуда через 2 часа довольные и счастливые.Джаспер мне сказал,что мы уезжаем.Но куда,он не говорит.
Я собрала чемодан,и мы вышли из дома и поехали в аэропорт.У мужа был личный самолет,поэтому я не узнаю,куда мы летим до конца полета.
   Летели мы около 5 часов,потом мы вышли и подошли к причалу,где были лодки,корабли и катера.Джаспер вбрал катер,и мы поплыли.Плыли мы около часа.Потом я увидела остров.
-Видишь этот остров?-спросил Джаспер.
-Да.
-Это остров Элизабетт.Остров моей матери.Его ей подарил мой отец.
-А где твои родители?
-Отец умер,когда мне было 20,а Розали 15.
-Стой,Розали младше тебя на 5 лет?И тебе сейчас 25?
-Да.А что?
-Почему же тогда все говорят и пишут,что тебе 30?
-Обмануть журналистов просто.Я занялся бизнесом,когда мне было только 17.
-Ого!
-Да.
-Ладно,а что случилось с твоей мамой?
-Она ушла т нас,когда мне было 11.Потом вышла замуж и родила от своего нового мужа 2 девочек.
-Понятно.Прости.
-Мне не зачто тебя прощать.Я рано или поздно всеравно бы тебе рассказал.
   Пока мы говорили,то подъехали к острову.Он был просто шикарен.Это Рай на земле.Белый мягкий песок,чистая прозрачная вода,деревья,солнце,птицы,дельфины,два водопада,цветы,несколько скал и
большой,красивый дом.
  Шикарный остров.Мы провели на нем целый месяц.Мы плвавли,загорали,любоались красивым видом,целовались,занимались любовью,были у водопада,плавали на дельфинах,гуляли вечерами.В один прекрасный
вечер я призналась Джасперу,что я его люблю.Мне так не хотелось уезжать,но пришлось.
  Наступила осень.Я начала учиться в институте на дизайнера и параллельно в бизнес школе.
  Жила я как обычно.Дом,родители,сестра,братьчя,муж,подруги и учеба.Так продолжалось в течении 5 лет.Мне сейчас 21 год.Я выучилась на дизайнера и у меня своя фирма.Я директор фирмы под названием
"Дизайны от Элис".У меня есть все дизайны:одежды,эко дизайн,рекламы,машин,веб-дизайн,графический дизайн,эргодизайн и многое другое.Моя фирма очень знаменита.
Она входит в десятку лучших фирм мира и занимает 3 место.
   Мама открыла свой ресторан.Там есть блюда на любой вкус.Папа-хозяин строительной фирмы,Джульетта исполнил свою мечту-она стала фигуристкой,Тейлор научился играть на гитаре и даже участвовал в
музыкальных конкурсах,на некоторых из них занимал 1 место,Роберт после того,как научился кататься на велосипеде увлекся футболом и сейчас им занимается.Он хочет посветить жизнь спорту.
Розали встретила парня своей мечты 4 года назад.Его зовут Эммет.Они поженились через год после знакомства.А через 2 месяца у них родился мальчик.Они назвали его Тайлер.У Беллы с Эдвардом тоже все хорошо.
У них год назад родилась дочь.Ее назвали Ренесми.А у нас с Джаспером лучше не бывает.Сегодня я узнала,что беременна.Мой срок 2 месяца.Джас пока не знает,но я хочу устроить ему вечром сюрприз.Романтический ужин,где и
сообщу ему эту радостную новость.

Эпилог.
   От лица Элис.
   Джаспер после того как узнал,что я бееменна,относился ко мне,как к хрустальной вазе.Он выполнял все мои прихоти,терпел мое нытье,но был очень счастлив.
   У нас сначала родилась дочь.Мы назвали ее Таня.Она росла очень доброй и послушной.А через 2 года после рождения дочери,у нас родился сын.Его м назвали в честь
отца Джаспера-Алекс.
   Сейчас мне уже 32 года.Тане-10.Таня,так же,как и я,любит рисовать  придумывать дизайны.Алексу-8.Ему нравится музыка.Он поет,играет на гитаре,скрипке,фортепиано
и контробасе.В будующем он мечтает стать музыкантом.
   Джульетте сейчас 22 года.Она знаменитая фигуристка.Джул сейчас встречается с парнем.Он тоже фигурист.Ему 24.Скоро у них будет свадьба.Близнецам сейчас по 18.Тейлор-знаменитый музыкант,а Роберт знаменитый футболист.
Все счастливы.
   У Роуз 5 лет назад родились двойняшки.Мальчик и девочка.Мальчик-Джексон,девочка-Кристен.У Беллы и Эда 3 года назад родилась еще одна девочка.Они назвали ее
Джулия.
   А я беременна в третий раз.Сейчас я на 5 месяце.И у нас с Джаспером родится тройня.Мы очень счастливы.

КОНЕЦ.