Глава 6.
РОVДжейкоб.
Я не понимал,что же происходит,отчего Ренесми так боится признаться мне,в своих проблемах.За что она так ненавидит?!
Ведь знает,что волннуюсь, много между нами было за то короткое время ,что мы знакомы,но теперь.. зачем эта дива в спортивном костюме ходит по кабакам в компании каких-то хулиганов?
Нет! этого мне не понять, прийдется и дальше следить за этой шалавой,лишь бы с Несси все было хорошо...
РОVРенесми.
После напряженной ночной смены я буквально валилась с ног.Работать певичкой и официанткой,по вечерам подрабатывать охранником,быть помощником ветеренара в приюте -и это далеко не вся работа на всего-то один день.Выходных не было,патили жутко мало,но по другому,мне жить не приходилось.На официальной работе я спала,дом стоял в запустенье.Джейкоб отлично помогал:делал так,чтоб не уволили и еду из дома таскал,кстати надо отметить очень таки вкусную,сам чтоле готовил?Хотя он постоянно просил меня рассказать ему,я не решалась,вдруг рассердится или того хуже -бросит?!А без него я просто умру,ну хотябы с голоду!Нет,так нельзя,как только отдам долг квартирантке-сразу верну свой истинный облик!
Вот он:Джейк,но сегодня больше похож на тучу.Подошел к своему рабочему столу и начал угрюмо работать.
-Эй,Блек!-нуль реакции.
-Эй,я не с шкафом разговариваю!
-Я тоже.
-Что это значит?
-Ты расскажешь мне о своих проблемах?
-Нет,извини,но не могу...
-Вот и ты извени меня,нужно работать!-раздраженный,унылый сейчас он больше напоминал Джейкоба ,когда мы только познакомились.Видно его в конец достала эта лажа в которую втянула его я.
-Извени,мне нужно отойти ,прекроешь?
-Ладно.
Собрав руки в ноги я отправилась к хозяйке,необходимо хотябы часть денег отдать.Пробиралась,как всегда подворотнями,но в этот раз мне крупно не повезло.
-Эй,ты малая!Гони бабло,а то от твоей смазливой морды не чегошеньки не останется.-ко мне подходили три крепких парня самого бондитского вида.На руках и роже застыли жуткие шрамы,сильно разило куревом и дешовым пивом,даже скорее пойлом.Они прижали к стенке,звать на помощь было бессмысленно.Закрыв глаза я ожидала наносящихся ударов,но не чего не происходило,только вот странный звук,как будто рядом драка,а не участвую.
Разлепив веки увидела словно зверя сражавшегося Джейка,он то тут каким боком.Бой подходил к завершению,вот хулиганы просто уматывают к себе восвояси.А тот ,что меня спас стоял рядом,немного изувеченый,но целый,странные чувства одолевали его.
-Джейкоб?
Громкая пощечина обрушилась на мою пыльное лицо.
-Зачем,за что ты так ненавидишь меня-с яростью в голосе говорил парень,ты просто бессердечна!
-Джейкоб...-протягивая к нему руки,но он лишь отшатнулся.
-Прочь!Ты не нужна мне!Я ненавижу тебя,впрочем,как и себя!Ты обманула меня!А обман я не прощаю!-с жестокой ясностью мальчишка чеканил слова,кнутом бившие по сердцу...
-Я люблю тебя...
-Прочь,я тебя не люблю,не люблю!Ты это понимаешь?!-с криком Джейк побежал,пугая редких прохожих и путаясь в дороге.
А я просто сползла по стенке смотря ему в след,фонари мигали прощальными огнями,только теперь мне пришлось осознать,что без него-я не что,просто не существую...