Глава 15.
Сквозь сон я почувствовал, как Ренесми резко села, поэтому я уложил ее обратно. Но нет! Она начала брыкаться и кричать, чтобы я ее отпустил, пока не ударила меня по плечу. Я не сдержал крика.
– О, Боже! Прости, пожалуйста! Сильно болит? – Она легко прикоснулась к плечу кончиками пальцев.
- Уже нет.
- Надо сделать укол и съездить к Карлайлу.
- На укол я согласен, но никуда не поеду!
- Ладно, ладно! На, хотя бы отцу позвони. – Она протянула ему телефон.
- Поверь мне, кто обо мне и беспокоится на данный момент, так только ты!
- О, ты мне льстишь!
- Ни в коем случае, мадам!
- Мадмуазель! Не знаю, как тебе, но мне надоело целый день сидеть дома! Может, сходим в лес? Прогуляемся?
- В лес? Твоя попа опять ищет приключения?
- Почему бы красивой попе не поискать приключений? –Она мило хихикнула. – Она же красивая?
- Очень…. Эм, то есть да… То есть… - Вот как у МЕНЯ можно спрашивать ТАКОЕ?
- Я поняла тебя! – Она рассмеялась и сделала мне укол. – Ванна в твоем распоряжении. После меня. – И смеясь, она убежала в ванну. Вышла она уже полностью готовая. На ней была простая повседневная одежда, но даже в ней она смотрелась классно.
- Теперь твоя очередь.
- А я уже готов!
- А ничего, что в ЭТОМ ты ходишь уже третий день?! Так, идем! – Она схватила меня и куда-то потащила. Один поворот направо и…. – Вот! Можешь выбрать любую одежду!
- Откуда у тебя одежда моего размера? – Это выглядело по меньшей мере странно.
- Тетушка любит магазины. Когда проходила мимо не могла не купить. Переодевайся. – Она плюхнулась в рядом стоящее кресло.
- А выйти не хочешь?
- А ты стесняешься?
- Нет. – Она хочет зрелища, она его получит. Но весь мой коварный план рухнул, когда я не смог снять рубашку.
- Давай я помогу. – Она расстегнула и сняла рубашку и перешла к штанам. Мой младший брат тут же отреагировал на прикосновения. Ренесми сняла штаны и быстро отвернулась к одежде. Готов поклясться, что видел ее красные щечки. – Вот. Думаю, для гулянки самое то. – Теперь джинсы она одела на меня ну очень быстро, а потом натянула футболку и толстовку. Без толстовки было бы проще, но как я ей объясню, что в +12 не замерзаю?
- Ну как? – Я шутливо покрутился вокруг себя. Несси закусила губу, глядя на меня. – Я понял, что отлично. Идем.
- Подожди. Я возьму корзинку с едой и плед. Устроим пикник.
Минут через 15 мы уже сидели на замечательной полянке, которую я нашел совсем недавно. День проходил очень даже хорошо, пока я не услышал вой. Что им надо? Я встал.
- Ты куда? – В глазах моей девочки читался испуг. Моей???
- Я сейчас приду.
- Джейк не уходи! – Она прижалась ко мне и зажмурилась. – Я боюсь!
- Не бойся. Я скоро вернусь. – Я чмокнул ее в макушку и ушел.
Это были Квил и Пол.
- Вы совсем придурки? Нахрена выть на весь лес? Вы знаете, что я как бы не один.
- Нам плевать на твоих шлюшек! – Я схватил Квила здоровой рукой за шею и приподнял над землей.
- Еще раз ее так назовешь, я тебе кадык сломаю! – Я его отпустил.
- Стая за тебя волнуется! Тебя долго нет.
- Вот, я живой. Можете пойти и доложить остальным.
Они перекинулись, и буквально через секунду мы услышали крик. Я обернулся. О нет!
- Ренесми! – Я рванул за ней.
Не успел. Дверь захлопнулась прямо перед моим носом.
- Несси! Ренесми, открой! – Я забарабанил в дверь.
- Нет! Твои друзья монстры! Не удивлюсь если и ты такой же! Боже! – О, боже…. – Уходи, Джейк. Твоему здоровью больше ничего не угрожает, постоянное наблюдение тебе не нужно. А вместо уколов можно попить таблетки. Уходи.
А что ты ожидал? Рано или поздно она бы узнала. Уж лучше так.
Глава 16.
С того случая Ренесми избегала меня. Если она видела меня, сразу же поворачивала в другую сторону. Мне было ужасно тяжело. Внутри как будто бы завязался тугой узел. Так закончилась осень. Наступила зима, а с ней и зимние каникулы. Я полностью поправился, поэтому мы с парнями решили рвануть на гору покататься.
- Теряешь сноровку.
- О чем ты?
- Что, Блек, проигрываешь?
- Слушай….
- Да ладно тебе! Мы поспорили! Заметь, даже срок не уточняли! Но прошло уже полгода, а Каллен до сих пор не побывала у тебя в постели! – Почему меня так бесит, когда о ней говорят с презрением?
- Ты можешь послушать, а? – Я не смог скрыть злости в своем голосе.
- Господи, Джейк признайся уже, что ты проиграл спор! Тебе не удастся затащить Ренесми Каллен в постель! Какие-то проблемы? – Пол посмотрел мне за спину, я тоже обернулся. Какой-то парень кивнул нам на спуск и умчался.
- Звучит как вызов, а? – Я кивнул Полу, и мы рванули следом. Сказать честно, техника катания парня приводила в восторг. К подножию горы мы подъехали немного позже и сразу же отправились к этому «гонщику».
- Ты отлично катаешься! Где научился?
- Да, брат, зачет! – Я подал ему руку для рукопожатия. Парень не торопясь снял очки. Эти глаза! Но это не может быть она, правда? Шлем тоже был снят. Неправда. Это была именно она. Ренесми.
Несси смотрела на меня в упор. Сомнений не было – она все слышала.
- Для меня ты умер. – В воцарившейся тишине ее слова прозвучали очень громко. – Не волнуйтесь, я сохраню вашу тайну. – Она развернулась и пошла к недалеко стоящему снегоходу. Я сделал шаг к ней, но дорогу мне перекрыли две пиявки.
- Не смей даже думать о ней! А если подойдешь, одним оборотнем станет меньше. - Громила подхватил Несси на руки, я слышал всхлипы. Они ушли. Я зарычал от бессилия и повернулся к Полу.
- Если бы ты меня выслушал, этого бы не произошло! Ты хоть знаешь, что такое любить? Нет? А я знаю! Я отдам тебе твои деньги. Ты же этого хотел!
Я сел в свой хамер и рванул домой. Только сейчас я понял, что был полным придурком! А что значит был?
Глава 17.
POV Ренесми.
Жизнь стала серой. Школа, дом. Школа, дом. Все пытались вытащить меня из этого панциря, который я создала вокруг себя. Богдан тоже пытался, мы даже ссорились, но потом он смирился. Я не хотела себе признаваться, что мне жутко не хватало яркого пятна по имени Джейкоб. Но я никогда не прощу ему то, того, как он со мной поступил.
Сегодня я проснулась от наглого лучика солнца, который светил прямо в глаза. На улице весна, только для меня это вообще ничего не значит. Хотя нет. Кое-что, но значит. Через 3 месяца я окончу школу и больше никогда не увижу ЕГО.
Хорошенько потянувшись, я встала и хотела идти в душ, как у меня потемнело в глазах. Какие-то бессвязные картинки пронеслись в голове за несколько секунд. Вот я подворачиваю ногу и чуть не подаю с лестницы. А вот машина поливает меня грязью из лужи. Что за бред! Взгляд прояснился и я, наконец, смогла сходить в душ. Сегодня у меня было какое-то особое настроение, не хорошее и не плохое, поэтому свой выбор я остановила на коротком платье с розовым бантом и на розовых туфлях. Волосы заплела в два ажурных колоска, чтобы видно было плечи. Макияж, и я готова.
Я спустилась вниз. На предпоследней ступеньке у меня сломался каблук, и я чуть не поцеловала пол, но Джаспер вовремя меня поймал и поставил на пол.
- Черт!
- Аккуратней! Скажи спасибо Эллис!
Тут все обратили внимание на мою одежду и открыли рты, а Эммет присвистнул.
- Ух ты! Что за повод? – Я улыбнулась.
- Весна на улице, но теперь придется переодеваться. У меня нет вторых туфель.
- Зато у меня есть! – Тетушка подлетела ко мне и протянула коробку. Открыв ее, я увидела миленькие черно-розовые туфельки.
- Эллис, я тебя обожаю! – Я обняла ее и быстренько впрыгнула в новую обувь. – Как влитые! Эл, раз ты сегодня добрая фея, то можно я возьму твой Додж?
- Нет! Я его только вчера купила! – Тетушка аж подпрыгнула от возмущения.
- Ну, Эл! Ну, пожалуйста! Хотя, неееет! Я лучше поеду на мотоцикле! – Я хитро улыбнулась и посмотрела на Эдварда. Реакция не заставила себя ждать.
- Нет! Ренесми, бери Додж Эллис! Я пойду с тобой по магазинам в Париже, если с ним что-то случится! – Папа даже не дал Эллис что-то сказать. А он сильно меня любит, раз согласился на магазины с Эллис, да еще и в Париже!
- Ладно! – Эл нахмурилась.
- Спасибо, тетушка! – Я чмокнула ее в щеку. – Спасибо, пап! – Я проделала то же самое, схватила ключи и выбежала из дома. - Я вас люблю!
В школе все парни просто пожирали меня глазами, но один взгляд мне понравился больше всего. Джейк врезался во все, что попадалось у него на пути, потому что все время смотрел на меня.
- Ты просто офигительно красивая! Ты знаешь это? – Богдан подошел ко мне, обнял и поцеловал в щеку. Следом подошла Риа.
- Такими темпами я скоро ревновать буду! – Она по-доброму улыбнулась и повторила действия Богдана. – Идемте, первая астрономия.
- О нет! – Я любила слушать про звезды, созвездия и прочие космические аномалии, но от Джаспера или мамы, но никак не от миссис Гроу. Она так монотонно и неинтересно обо всем рассказывала, что я засыпала уже на пятой минуте урока. Вот и сейчас, я уже задремала, как голос миссис Гроу вернул меня из сладкой дремы.
- Сегодня в 23.03 будет солнечное затмение и впервые его будет очень хорошо видно невооруженным глазом. Я разделю вас на пары. Сегодня вы понаблюдаете, а послезавтра сдадите мне отчет. Передо мной на столе лежат две шляпы. В одной имена девушек, в другой – юношей. Я одновременно буду вытаскивать две бумажки, так и получатся пары. – Она начала. Количество бумажек в шляпах уменьшалось и уменьшалось, но своей фамилии я так и не слышала. Как не слышала и фамилии Джейка. – Осталось две бумажки. – Кто же это может быть? – Ренесми Каллен и Джейкоб Блек. – Какая неожиданность!
Я сложила руки на груди и равнодушно взглянула на «партнера». От моего взгляда он поежился.
Прозвенел звонок. Вместе с Богданом и Риа мы вышли из класса.
- И что ты будешь делать?
- Есть у меня одна идейка! – Я хитро улыбнулась и стрельнула глазками в вышедшего следом Джейка.
- Только не наделай глупостей!
Глава 18.
POV Джейка.
Жизнь стала еще хуже, чем до появления Ренесми в моей жизни. Школа, клубы, алкоголь – замкнутый круг. Я смотрел на Несси издалека, и сердце обливалось кровью. Она почти не улыбалась, не смеялась. Девочка моя…. Что же я сделал? Только потеряв, начинаем ценить…. Так же и со мной. Только потеряв, я понял, что безумно тебя люблю.
Пляж. Он стал моим самым любимым местом, особенно во время заката. Неповторимая игра красок: желтый переходил в оранжевый, тот в свою очередь становился алым, а впоследствии и лилово-фиолетовым. Но этот закат отличался от тысячи других. Чем? Разноцветное небо ровно посередине разрезала огненная полоса. Несси… Ее волосы такого же цвета.
За своими раздумьями я не заметил, как наступил рассвет. Встав с бревна, я побрел домой. Приняв душ, переодевшись и позавтракав, я поехал в школу. Снова там увижу ее…. Ты заслужил, Блек! Горько усмехнувшись, я завернул на стоянку.
Кажется, надо мной сегодня решили поиздеваться. Ренесми приехала в школу в платье, которое открывало ее ноги и плечи. Слава богу, хоть грудь была закрыта. Весь день я во что-то или в кого-то врезался, когда видел ее.
Первым уроком была астрономия. С первых минут Несси дремала, положив голову на руки. Только я хотел повторить ее действия, как миссис Гроу объявила о какой-то самостоятельной.
- Сегодня в 23.03 будет солнечное затмение и впервые его будет очень хорошо видно невооруженным глазом. Я разделю вас на пары. Сегодня вы понаблюдаете, а послезавтра сдадите мне отчет. Передо мной на столе лежат две шляпы. В одной имена девушек, в другой – юношей. Я одновременно буду вытаскивать две бумажки, так и получатся пары. – Она начала. Количество бумажек в шляпах уменьшалось и уменьшалось, но своей фамилии я так и не слышал. Как не слышал и фамилии Ренесми. – Осталось две бумажки. – О нет. – Ренесми Каллен и Джейкоб Блек.
Несси подарила мне холодный равнодушный взгляд, от которого мне стало не по себе. Сразу после этого урока Несси исчезла, а еще через пару уроков мне пришла смс: «Сегодня в 21.00 я у тебя. Н.» Несси? Я тут же свалил с урока и поехал в магазин. Шампанское, конфеты, фрукты.
Накрытый плед около бассейна был готов как раз к тому моменту, как раздался звонок в дверь. Моя челюсть потерялась где-то на полу. В дверях стояла Несси в коротком обтягивающем черном платье, которое обтягивало фигуру настолько, насколько это вообще возможно.
- Привет. – Без лишних вопросов она направилась на крышу. Я отправился следом, смотря на виляющую прямо перед моим носом аппетитную попку. – Джейк, принеси плед. – От ее голоса веяло холодом, поэтому я предпочел сходить за вторым пледом, но не находиться рядом с ней. Когда я вернулся, Несси уже сидела на пледе с двумя бокалами шампанского и мило улыбалась.
- Выпьем? – Она подошла ко мне и передала мне один бокал.
- Несси…
- Шшшш. – Она положила палец мне на губы. – Давай просто выпьем. – Я глотком осушил все содержимое стакана, а Несси только улыбнулась.
Мы сидели, разговаривали, пили. После третьего бокала я захмелел, а Несси стала более развязной. Я прикрыл глаза, наслаждаясь вечерней прохладой, как почувствовал требовательные губы Несси на своих. Я сразу же начал отвечать. Несси перекинула ногу через меня, поудобнее устроившись у меня на ногах. Мой младший брат тут же отреагировал. Она сняла с меня футболку, я, в свою очередь, стянул с нее платье. Под ним были только кружевные черные трусики, от которых я окончательно потерял голову. А дальше темнота….
Глава 20.
Проснулся я все тут же, у бассейна. Я откинул плед, которым был укрыт до пояса, но тут же вернул его на место. Почему я голый? И где Ренесми? Ответ на последний вопрос я получил, когда спустился на кухню, предварительно сходив в душ и надев боксеры и спортивные штаны.
Несси сидела на табуретке и пила чай. На ней была моя вчерашняя рубашка, а на лице играла блаженная улыбка. Неужели мы переспали?
- Доброе утро. – Она заметила меня. – Чай или кофе? – Она помыла свою кружку и повернулась ко мне.
- Доброе. Кофе если можно. – Она беззаботно рассмеялась.
- Джейк, это твой дом!
- А, ну да! А что вчера произошло? – Я, наконец, задал главный вопрос.
- Вчера ты лишил меня девственности. – Несси легко пожала плечами и поставила передо мной кружку горячего чая.
- Что?
- Ты был просто великолепен. – Она поцеловала меня в щеку. – Я в душ.
Несси спустилась как раз тогда, когда я допил чай.
- Мне надо домой, переодеться. Пока. - Сунув ножки в туфли, она скрылась за дверью.
И все? Она просто ушла? Ничего не сказав?
В этот момент я впервые почувствовал, что меня использовали.
- Джейк! – Я шел на географию, когда меня окрикнули.
- Да, Пол?
- Почему ты не сказал?
- Не сказал что? – Он протянул мне две бумажки. – Что это?
- Читай.
«Выдана Ренесми Карли Каллен. Девственная плева цела. 3.03.2012.»
«Выдана Ренесми Карли Каллен. Девственная плева порвана. 4.03.2012.»
( от автора: я не знаю, дают ли такие справки, а если дают, то что пишут, поэтому это все моя выдумка)
- Что за бред?
- Эти справки отдала нам Ренесми сегодня после первого урока. Скажи мне, как? Как тебе это удалось?
- Да она сама начала! Пришла ко мне, мы выпили, а потом она начала меня раздевать.
- Красавчик! Ладно, мне пока. – Не успел Пол отойти, как подлетела Ренесми и впилась мне в губы. Когда я опомнился, она уже шагала к недалеко стоящим Богдану и его девушке, но дорогу ей преградила вампирша - шопоголик. Они о чем-то поговорили, и, кажется, Эллис протянула ей небольшой кулон. Было видно, что Несси замешкалась. Хватит! Мне надо с ней поговорить!
Кода Несси увидела, что я направляюсь прямо к ней, то быстро выхватила кулон из рук тети и надела его. Тут же ее взгляд остекленел, но буквально на секунду.
- Джейк, нет! – Несси что-то сказала Эллис и рванула в мою сторону. Я повернул голову. На меня с горки катился школьный автобус. Но за несколько секунд до столкновения, я полетел в сторону.
- Несси! – Я подлетел к ней. Моя девочка…. Ее лицо было в крови, она еле дышала. – Кто-нибудь, вызовите скорую! Держись, милая. Я с тобой.
- Джейк…. – Она приоткрыла глаза, наши взгляды встретились. – Я люблю тебя….
- Я тоже, моя милая. Я тоже люблю тебя!
- Джейк…. Поцелуй меня…. – Я наклонился и легко дотронулся ее губ своими. Несси выдохнула и закрыла глаза. – Нет, нет, НЕТ!!! – В этот момент мне было плевать на всех. Я плакал….
Глава 21.
POV Ренесми.
После школы я сразу же отправилась в поликлинику.
- Привет, Леа!
- Ренесми! Каким ветром?
- Соскучилась по подруге. – Я мило улыбнулась.
- А если серьезно?
- Мне нужна твоя помощь, как врача.
- Я надеюсь не аборт! – Она с ужасом посмотрела на мой живот, а потом и в глаза.
- Нет, Леа! Я бы никогда не смогла так поступить, ты же знаешь! Ли, ты могла бы выписать мне 2 справочки? – Я посмотрела на нее щенячьими глазками.
- Ладно. Что за справки то?
- Никогда не думала, что буду нуждаться в таких услугах гинеколога, но мне нужна справка, что я девственница и что я не девственница.
- Чего? – Она на меня так вылупилась, что я не сдержала смеха.
- В общем так. Мне надо проучить одного человека. А для этого мне нужна справка сегодняшним числом, что я девочка, и завтрашним числом, что уже нет.
- Ловлю нить твоей идеи. Держи. – Она подала мне 2 бумажки, и я сразу же спрятала их в сумку.
- Спасибо. Ладно, я побежала. Мне еще снотворное надо купить. – Я чмокнула подругу в щеку и убежала.
Снотворное появилось у меня почти без проблем, поэтому оставалось время заехать домой и переодеться. Я достала телефон и сумочки, отправила Джейку смс, а потом набрала знакомый номер.
- Эл, привет. Ты же мне поможешь?
- Выкладывай.
- Через 10 минут я буду дома и мне нужен простой, но умопомрачительный наряд. И нижнее белье не забудь! Только не говори ничего папе!
- Твое счастье, Эдвард сейчас на охоте. Я уже у тебя. Жду.
- Скоро буду.
Платье Эллис оправдало все мои надежды. Оно было простым, коротким и Супер - обтягивающим. А я еще и без лифчика…..
- Эл, ты чудо! – Я обняла тетушку.
- Что ты задумала?
- Надо проучить кое-кого. Все, я побежала.
Дома у Джейка я была через 5 минут.
- Привет. – Я сразу же направилась на крыше. – Джейк, принеси плед. – Как только Джейк ушел, я быстренько налила себе бокал шампанского, а потом высыпала снотворное в бутылку и налила шампанского Джейку. Когда он вернулся, я уже спокойно сидела на пледе.
- Выпьем? – Я аккуратно встала, подошла к Джейку и передала ему один из бокалов.
- Несси…
- Шшшш. Давай просто выпьем. – Джейк залпом опустошил бокал, и даже не заметил, что я даже не притронулась к содержимому.
Мы сидели, разговаривали, пили. После третьего бокала Джейк захмелел. Пора. Я перебралась Джейку на колени и поцеловала. Его тело тут же отреагировало. Я стянула с него футболку, он не остался в долгу. Через секунду Джейк отрубился, а я отлетела от него как ошпаренная, тяжело дыша. Еще б чуть-чуть и весь мой самоконтроль полетел бы к черту.
С разбегу я нырнула в ледяную воду бассейна и тут же выскочила обратно, трясясь от холода. Закутавшись в плед, я легла рядом с Джейком и уснула.
Глава 22.
Спасибо Эллис за поставленный будильник. Проснувшись, я, первым делом, стащила с Джейка боксеры, стараясь особо не смотреть, и накрыла его пледом. Далее взяла его рубашку и натянула на себя.
Так, а где кухня? В этом доме ничего нельзя найти! Но все же через 10 минут я сидела на стуле и пила чай, даже не удосужившись что-нибудь приготовить. А все-таки классно я придумала! Теперь Джек на своей шкуре почувствует как это – быть использованным. О! Джейк уже проснулся.
- Доброе утро. Чай или кофе? – Я сполоснула кружку в раковине и посмотрела на Джейка.
- Доброе. Кофе если можно. – Это прозвучало так смешно, что я не сдержалась.
- Джейк, это твой дом!
- А, ну да! А что вчера произошло? – Было видно, что его этот вопрос интересовал больше всего.
- Вчера ты лишил меня девственности. – Идеально, Ренесми! Просто идеально сыграно!
- Что?
- Ты был просто великолепен. Я в душ. – Я чмокнула его в щеку и умчалась наверх. Когда, полностью готовая, я спустилась вниз, Джейк только допил чай.
- Мне надо домой, переодеться. Пока. - Все просто отлично.
После первого урока я нашла Пола и, всунув ему две бумажки, ушла, ничего не сказав.
- Несс! Эй, Ренесми!
- Богдан, Риа, привет!
- Это правда! То, что я случайно услышал, правда?! – Богдан сильно встряхнул меня за плечи.
- Отпусти! – Богдан повиновался. – Отлично. А теперь объясни, ЧТО ты услышал?
- Блек рассказывал, что вчера вы переспали.
- Спасибо, что напомнил. – Через секунду я уже целовала Джейка, а еще через пару секунд шагала обратно к вконец офигевшим друзьям, но на пути у меня выросла Эллис.
- Ренесми, мне надо с тобой серьезно поговорить!
- Эл, давай не сейчас!
- Нет, сейчас! Несс, я не ошибусь, если скажу, что в последнее время у тебя в голове начали появляться бессвязные картинки?
- Не ошибешься. – Запинаясь, проговорила я.
- Что было последним?
- Что-то связанное с Джейком.
- Давай назовем это «семейное». – Она улыбнулась и протянула мне кулон. – Держи. Первое время он поможет тебе видеть будущее. – Я посмотрела на Джейка. Что же я могла видеть? Упс! Он направляется ко мне! Вырвав уз руки тети кулон и надев на себя, я остолбенела. Джейк… Автобус… Смерть…
- Джейк, нет! – Кинув Эл «Не снимайте с меня перчатки!», бросилась любимому навстречу. Да, именно любимому! Наконец-то я это поняла! Успела. Сильный толчок, удар об асфальт, боль….
- Несси! Кто-нибудь, вызовите скорую! Держись, милая. Я с тобой.
- Джейк…. – Я должна успеть сказать. – Я люблю тебя….
- Я тоже, моя милая. Я тоже люблю тебя! – Счастье…. Оно было всего лишь в трех словах
- Джейк…. Поцелуй меня…. – Мой последний вздох, последний удар сердца принадлежал ему.…
Глава 23.
- Ммм…. Что случилось? Где я? – Я осмотрела комнату, где находилась на данный момент. Белые стены, белый потолок, какие-то приборы. Судя по всему, я была в больничной палате. Тогда другой вопрос: как я тут оказалась? Резко в голове всплыли картинки. Вот я приехала в школу, поцелуй, девушка отдает мне красивый кулон, потом удар, слова «я тебя люблю» и все…. Кто этот парень? И почему так бешено бьется сердце, при мысли о нем?
Открылась дверь, и ко мне зашли несколько человек.
- Ренесми! Боже, ты жива! – Ко мне бросилась невысокая брюнетка. Следом подошел парень с бронзовыми волосами.
-Доченька, мы так за тебя волновались! – Доченька? Но они же мои ровесники!
- Эм…. Да, мам, пап?
- Она нас не узнает.
- Несси, ты помнишь хоть что-нибудь?
- Я помню вас по внешности, но не помню имен и кто вы такие.
- Джейк этого не вынесет.
- Джейк? Кто это?
- Это….
- Никто!
- Как тебя зовут?
- Эдвард. – Он, казалось, был ошарашен моим вопросом.
- Эдвард, почему ты не говоришь мне, кто это?
- Подожди. Несси, давай мы тебе расскажем, кто есть кто? – Брюнетка по-доброму мне улыбнулась.
- Хорошо.
- Я - Белла, твоя мама. Эдвард – твой папа. Это Эллис, Джаспер, Розали и Эммет, - она по очереди показала на всех, - твои дяди и тети.
- Почему мы с вами одного возраста?
- Мы - вампиры, а ты - полувампир.
- Бред. – Я откинулась на подушку, с корой успела немного приподняться.
- Давай мы расскажем тебе все по порядку.
- Давайте.
Не успела Белла открыть рот, как дверь в палату снова открылась, и вошел высокий загорелый парень с коротким ежиком волос. Наши взгляды встретились, сердце готово было выпрыгнуть из груди.
- Несси! – Он подлетел ко мне и сжал в объятиях. И сразу стало так хорошо. Казалось, что я нашла давно потерянную половинку. – Глупая! Зачем ты это сделала! – Я отстранилась и заглянула в его черные, как ночь, глаза.
- Сделала что?
- А ты не помнишь?
- Я ничего не помню.
- Совсем ничего…. – Я расстроено опустила глаза.
- Я – Джейкоб, твой Джейкоб. – Я отрицательно покачала головой. – Не помнишь…. А так? – Он легко приподнял подбородок и впился в мои губы поцелуем.
Дежавю. В мимолетных картинках моей оборванной памяти был такой момент! Я все еще помнила вкус его губ.
- Джейк… Мой Джейк… - Я выдохнула эти слова ему в губы, просто потому, что не могла от них оторваться.
- Ты помнишь? – Он прислонился своим лбом к моему.
- Нет, но при одной мысли о тебе сердце начинает биться с бешеной скоростью, а на лице появляется глупая улыбка.
- Это называется любовь.
- А ты меня любишь?
- Больше жизни. – Он опять поцеловал меня, но на этот раз это был легкий, нежный поцелуй.
- Эй, а где все?
- Они уже давно ушли.
- Джейк?
- Что?
- Помоги мне вспомнить?
- Конечно, милая. А сейчас спи, я приду завтра.
- Джейк, не уходи! – Я с силой схватила его руку.
- Хорошо. – Он лег на освобожденное мною место, а я легла ему на грудь. – Если бы ты знала, что чувствовал, когда понял, что могу потерять тебя навсегда. Я люблю тебя и никогда не брошу. – Я улыбнулась.
- Я не помню тебя, но помню, что тоже безумно тебя люблю!
- Спи. – Он поцеловал меня в макушку, и, спустя несколько минут, я погрузилась в сон.