Глава 2.
От лица Джейкоба.
Я не спеша шёл в сторону местного ресторана. Там по назначению отца должно было пройти моё свидание. Если честно, то я даже не знаю, сколько лет этой мамаши. И меня очень волновал этот вопрос, не хотелось провести свою жизнь, с какой нибудь старухой.
Я уже опоздал на встречу примерно на минут 20. А мне все ровно пусть подождёт.
Ещё 10 минут я стараюсь идти кА можно медленнее, но все мои старания проходят даром. Я уже у входу в ресторан.
Захожу, оглядываю всё помещение. Вижу молодых людей, состоявшихся бизнесменов, и ещё какую то женщину она сидела одно. Больше подходящих людей не было. Неужели это она?!
Я подхожу.
- Здрасте, это вы Изабелла Каллен? – нагло и с отвращением спрашиваю я.
- Да это я! А вы наверное Мистер Джейкоб Блек? – она мило улыбается, отчего меня начинает тошнить.
Если и представлять это женщину своей родственницей, то только тёщей ну или тётей, но не женой же! У моего отца определённо больная фантазия.
Я сажусь с ней за столик, к нам подходит официант. Мы заказываем обед. Больше не слово.
Я рассматриваю это женщину. У неё большие карие глаза, выразительные и измученные. По ним видно что это женщина с опытом. Хотя если бы эти глаза слегка подмолодить и освежить они бы хорошо смотрелись на личике подростка. Губу красивой формы, покрыты вульгарной розовой помадой. Её не шёл розовый. Такой помадой подростку надо пользоваться, не как не матери троих детей. В общем лицо было симпатичным, но меня оно отталкивало. Было неприятно находится вы обществе этой женщины. И ещё была мысль что она одежду и косметику у дочери взяла.
От лица Ренесми.
После ванны я прошла в гардероб и одела бежевую водолазку с пуговицами на воротнике, серые джинсы, широкие на бёдрах и тёмно коричневые сапоги.
Всё вместе смотрелось отлично.
Я собиралась на тренировку. У нас с друзьями своя танцевальная группа. Состоит из 7 человек: Эмбри, Сет, Квил, Пол, Мои братья Джаспер и Эммит, ну и я конечно же.
Тоесть в группе 6 парней и одна девчонка.
Мы все классно танцуем хип - хоп и брейк дан-с.
В основном соревнования по танцам проходят по ночам в каких нибудь тихих клубах. Ну как тихих, там тихо днём, а ночью они оживают!
Взяв спортивную сумку, я вышла из дома, парни меня уже ждали.
- Садись детка. – сказал Эмми, галантно открыв мне дверь своего Нессана.
Я залезла на задние сидение и мы помчались по шоссе. Эмми любил быструю езду, из за прилива адреналина в кровь. Перед сумасшедшими тренировками и это нужно.
Мы доехали до заброшенного склада, здесь всегда проходили наши тренировки подольше от глаз.
Мы зашли в здание и увидели Сета и Пола танцующих нижний брейк. Ясно развлекаются пока нас нет.
- Привет народ! – радостно крикнула я всем.
- Привет. – крикнул Квил и крепко обнял, мы с ним были лучшими друзьями, да и с его девушкой Клер я наилучших отношениях.
- Что творим? – я бросила сумку на старенький диван который сюда притащили парни.
- Ренси, та как всегда в пролёте! Ты что не знаешь про соревнования? – ошарашено спросил Эмбри.
- Нет! Что за соревнования? – меня распирало от любопытства.
- Соревнуемся мы против группы Дрейка. Ну и ещё пара начинающих кампаний на подтанцовке. - ответил Сет.
- Ясно а когда проходят соревнования? – Спросил Джас.
- Это не кому не известно, знаем что придет СМС перед началом. – ответил Пол.
- Ну и чего мы тогда сидим? Нужно готовится неизвестно сколько нам времени дано. – парни со мной сразу согласились и мы начали подготовку.