Глава 6.
Продолжение.
От лица Джейкоба.
Когда я проснулся, то Белла почти лежала на мне. Фу противно. Я скинул её с себе и поднялся, чтобы она не проснулась. Натянул шорты и спустился вниз. Сейчас ещё рано и вряд ли кто-то встал.
Но нет, на кухни кто-то был. Я зашёл в столовую и увидел Несси. На ней были коротенькие шортики и белая майка, на голове затейливый хвост. Наверняка ещё даже не расчёсывалась. Этот вид меня завёл, уж слишком хорошо она выглядела.
А дальше вот что я сделал. Тихо подошёл сзади взял её талию в руки, прижал к себе и поцеловал в макушку. Думаю это типа «отцу« делать можно. Несси тихо повернулась и посмотрела на меня.
- Привет. – и снова отвернулась. Не понял почему так мало внимания.7
- Доброе утро, что делаешь? – попытался поддержать беседу я.
- Омлет, будешь? - спросила Несси и взяла сковородку в руки.
- Конечно, ещё спрашиваешь. – Я сел за стол, а она наложила омлет в две тарелки – мне и себе.
Потом поставила их на стол и села рядом.
Когда мы поели, она всё так же непринуждённо пошла, мыть посуду. Делает вид что мы так каждый день завтракаем. Нет дорогая так не пойдёт, я не хочу быть твоим отцом. Я встал и снова её прижал к себе за талию. Подбородок положил на её голову. А так удобно. Простояв так несколько минут изменений не последовало. Тогда я стал дышать её в макушку и мимолётно целовать. Слегка гладя талию.
- Что ты делаешь? – ЕС она не выдержала.
- А та как думаешь? – томно спросил я и поцеловал в шею, а девочки перехватило дыхание.
- Я думаю что сейчас сюда все спустятся и неправильно всё поймут. – она начала вырываться из кольца моих рук, нет родная так просто не выйдет.
Я притянул её к себе и поцеловал в гуды. Сильно грубо, настойчиво. Малышка растерялась. Она не вырывалась, но и не отвечала тоже. Ладно я силой раскрыл её губки и ворвался языкам в её ротик. О да теперь она отвечала. Молодец.
- Джейк ты на кухни? – на лестнице послышались шаги. Я отпустил Несси и быстро сел за стол. Она так и стояла без единого движения. На кухню зашла Белла.
- Доброе утро всем. – она улыбнулась и поцеловала меня в щёчку и скривился.
- Привет мам. – о вот и Несси отошла от моей пытки.
- Белла я сегодня съезжу домой к отцу, нам надо поговорить. – я теперь точно решил что мне не нужна Белла, мне нужна её дочь.
- Ну да конечно, когда приедешь? – спросила она.
- Поздно. – коротко ответил я и пошёл на верх одеваться.
Спустя час.
Я подъехал к дому отца. Слез с байка, и пошёл в сам дом. Мне открыл дворецкий.
- Я к отцу. Он у себя? – спросил я без лишних эмоций.
- Да, но он занят. – сказал он.
- Нечего. – я пошёл в кабинет отца.
Он сидел за своим столом и читал газету. Когда я вошёл он поднял на меня свои глаза.
- Привет сын. – сказал он.
- Привет. – я так и стоял у двери.
- Ну что ты стоишь, проходи, садись. – он показал рукой на кресло, расположенное рядом со столом. – по какому поводу зашёл?
- Я хотел поговорить насчёт моей свадьбы. – сказал я.
- Я ну да, ну да. Нужно познакомиться семьями. Пусть они приходят к нам, ладно? – спросил отец.
- Хорошо, но я по другому. Я не хочу жениться на Белли, я хочу жениться на Ренесми её дочери. – Сказал я.
- Почему? – отец в своём репертуаре.
- Я люблю её, и по возрасту больше подходит. – промямлил я.
- Нет. – отрезал отец.
- Почему? – я был в недоумении.
- Потому. Сказал, женишься на Белли, значит женишься на Белли. – громко и властно сказал отец.
- И какой ты отец после этого? – я презренно посмотрел на него и вышел. Я заметил что во взгляде отца, что то изменилось, но вот что….