И как говориться: "Сново здравствуйте!"...
Я опять к вам с новым фиком, надеюсь вам понравиться!!!
Я послушала песню Насти Задорожной - Гоу-гоу и мне в голову взбрела такая идейка)
Пишу я от первого лица)))
Хих, ну это я так... информирую, а то мало ли, что))))
Вот первая продка, прошу вас судить строго, всё принимаю!
Как и критику, так и помидоры=)))
Всем привет…. Меня зовут Анной Прокопьевой и мне сейчас 19 лет. Работаю я в клубе «Инфинити», танцую танец гоу-гоу, может кому-то он знаком. Но на самом деле я в школе училась очень хорошо, и у меня было бы огромное будущие, если бы кое-что не случилось… Я, наверное, вас запутала и вам, наверное, хочется узнать мою историю с самого начала? Тогда что ж, поехали?
Моё самое обычное московское утро, которое я встречаю, сидя на подоконнике, лишь потому, что сегодня была ночь падающих звёзд…. Это просто не реально красиво! Я смотрела на небо, не отрывая глаз, а ещё я запечатлела некоторые моменты на цифровой фотоаппарат. Я просто обожаю фотографировать, а ещё я люблю музыку и танцевать.
-Анечка, ты в школу собираешься? – спросила меня мама, заглянув в комнату краем глаза.
-Да мам – бодро сказала я, после чего моя мама вышла с комнаты. За мои недолгие 16 лет ничего не изменилось…
Пройдя на кухню, я застукала свою маму около плиты.
-Мам, а что ты готовишь? – тихонечко спросила я
-Яичницу
-Ммм… ясно – ответила я, после чего уселась на пуфик.
Одно и тоже, ничего не поменялось. Мама, как всегда по утрам готовит яичницу, а потом начнёт мне высказывать своё мнение, о том какая я взрослая кобылица и ни черта делать не хочу. Сколько можно? Одно и тоже, одно и тоже…. И как она себе ещё язык не с мозолила?
-Кушай – сказала мама, поставив передо мной тарелку с яичницей. Вилкой я делила еду на мелкие кусочки, которые потом оказывались в моём ротике, ну, а потом уже и в животике.
Дальше по моему, утреннему, расписанию был выбор одежды. На самом деле я очень долго выбираю одежду. Майку, кофту, штаны или шортики чуть выше колен, а может быть юбка? Платье, бриджи с блузкой, это очень тяжёлый выбор…
После того, как я выбираю себе одежду, я делаю себе макияж и причёску, а потом долгое время выбираю обувь.
Сегодня на улице, с самого утра, светит яркое солнышко. Я приоткрыла окно, после высунула свою руку, чтоб посмотреть тепло или холодно на улице. Подул лёгкий ветерок, поэтому, чтоб не было холодно, я на всю свою одежду накинула безрукавку.
С моими долгими сборами, из дома я вышла в 7.50, а уроки начинаются в 8.00. До школы мне идти минут пять, значит, я немного опоздаю на первый урок, так, а что у нас по расписанию сегодня первое? Математика… Борзова меня съест и даже не подавиться! У неё просто с психикой не всё в порядке, ну правильно… она работает в школе с самого её открытия, а это значит… 26 лет! Она ещё один год, преподавала у моей мамы, которая не любит математику и поэтому наша Людмила Фёдоровна играет на мне, но сломать меня не может. Я претендую на золотую медаль!
Зайдя в школу, я не стала забегать в гардероб, чтоб повесить безрукавку, мне и в ней хорошо. Когда я поднималась по лестнице, то прозвенел звонок, от которого у меня ещё минуты две в голове стоял звон!
Поднявшись на второй этаж, я подошла к кабинету математики и спокойно в него зашла, так как Борзова ещё не пришла. Быстрым шагом, чтобы не спалиться, я подошла к своей парте на третьем ряду и заняла своё место около Гуцулова.
-Ань, привет – ласково прошептал Игорь
-Привет – так же ласково ответила я, а потом мой голос сменился грубым – я тебе предупреждала?
-Всё, молчу!
-Так-то лучше…
-Только не злись малышка – сказал он мне, но возразить ему я не успела…. В класс зашла училка.
-Здравствуйте класс – кинула она, заняв своё «почётное место», на учительской парте. – Так, проверяющие встали, – прокричала она – что у нас по проверке домашнего задания?
Три девчонки с моего класса сдали давать ей отчёт о том, кто сделал, а кто не сделал домашние задание.
-Так, значит всё в порядке, хорошо! К доске у нас пойдёт решать задачу №210 из сборника… - стала она смотреть на учеников. И как всегда она сейчас вызовет меня к доске – Прокопьева – прокричала она, мне пришлось подняться и выйти к доске. Я прочитала условие задачи и стала её решать. Вскоре на меня навалились ещё три такие задачи, в итоге я получила пять! Не плохо, не плохо, могу я вам сказать…