Гуцул молодец...Ой как классно Анька Тошке звонить будет...
Будет, будет и наверное в следующей продке, посмотрим.... Как захочет моя муза, так и будет!=)
Проду....
А вот и прода)))
Только что окончила её писать)))
Держите...
-Спасибо – сказала я, зайдя в раздевалку
-Так не честно, - сказал Гулов, перед которым я только, что закрыла дверь.
Я прошла внутрь, многие мои одноклассницы были уже здесь и занимались всякой ерундой. Кто боролся за зеркало, кто просто сидел и повторял литературу, которая будет четвёртым уроком, а я так и не выучила стихотворение. Просто не смогла…. Может попросить классную спросить меня в другой раз? Ссылаясь на то, что вчера мне было плохо, да и Гуцул подтвердит.
Из раздумий меня вывел школьный звонок, который означал, что надо идти на физкультуру. Вот блин, я даже не переоделась в спортивную форму.
Что бы не отличаться от всех, я быстро переодела майку и пошла вслед за своими одноклассницами.
Пройдя в спортзал, мы пришли к скамейкам и стали занимать места. Мне и ещё одной девчонке – Жене, как назло, не хватило место.
-Ань, - кто-то окликнул меня. Повернувшись, я увидела Стаса, интересно, что ему надо?
-Что?
-Иди, садись ко мне на колени
-Я тебя раздавлю! – смеясь, сказала я
-Ты, раздавишь? Пф… не смеши меня! Иди сюда – позвал он меня, ну, а я и пошла. Я аккуратно села к нему на колени, ну, а он сцепил свои руки в замок, около моего живота.
-Всё хорошо? – резко спросил
-А, разве что-то могло случиться?
-Ань, я про вчера,… как ты себя чувствуешь?
-Да вроде бы нормально – тяжело вздыхая, проговорила я
-Не переживай, всё будет нормально, и ты вновь будешь кататься на скейте
-Может быть, и буду, но кто мне поможет?
-Как, кто? Антон, я вчера прекрасно слышал, как он сказал, что поможет тебе. Он очень хороший друг, поможет в любую трудную минуту, так что не парься…. У тебя есть его номер мобильного?
-Да – краснея, ответила я, отводя свой взгляд куда-то в сторону.
-Тем более, так, что… звони и он тебе поможет!
-Слушай… - я решила спросить у него про Алю; нравиться ли она Антону
-Что? – парень перебил меня на полуслове
-Слушай, а Тохе Алина нравиться?
-Вроде, как да… - ответил он
-Понятно – ответила я, с ноткой грусти, хотя совсем старалась не показывать своей грусти
-Ты чего? – ласково прошептал мне на ухо Стас, тем самым, обжигая мою кожу своим горячим дыханием
-Ничего, просто, наверное, не ловко будет…. Ему Аля нравиться, а я тут навязываюсь…
-Не говори ерунды – заверял меня Комаров, так хотелось поверить в его слова, но я не могла….
В этот момент в зал ворвался, злой. Виктор Михайлович.
-Так, чего сидим? Быстро построились и рассчитались на первый и второй. А то… развели мне тут Санту Барбару, я разве не прав? – спросил Степнов, обращаясь к нам со Стасом
-Виктор Михайлович – начала я, но он не дал мне возможности ничего ему ответить
-Прокопьева, ещё одно слова и будешь мне нормативы сегодня сдавать! А теперь класс… на лево, бегать по залу, шагом марш – зло, прошипел учитель.
Интересно, какая муха его на сей раз, укусила? Он обычно такой добрый и хороший, а сейчас? Может у него проблемы на личном фронте? Как говорит, одна из моих одноклассниц – Лера Новикова.
Большую часть урока, мы бегали по всему залу, а потом играли в волейбол, как всегда… нас разделял на команды, и как всегда я была в команде с Гуцуловым и Комаровым, ну, а так же и другими моими одноклассниками и одноклассницами.
-Так, мяч подаёт команда Гуцулова – проорал на весь зал Степнов.
Мяч в игре, Липатова его безупречно подала, мы бегаем по всему полю, передавая мяч, друг другу, как,… как резко звонит звонок с урока, и мы на порах радости, бросаем этот мяч куда-то в сторону, выбегаем с зала.
Как только я прошла в раздевалку, то на меня налетела часть моих одноклассниц.
-Ань, а ты, что с Комаровым встречаешься? – как бы невзначай спросила Новикова
-Я? Нет… - спокойно ответила я
-Ну-ну – злорадно проговорила Лера
-Честно вам скажу, мне нравиться совсем другой парень
-Гуцулов что ли? – продолжила свой допрос Новикова, с облегчением вздохнув… ведь ни для кого, ни секрет, что она давно сохнет по-нашему Стасику.
-Нет, не Гуцулов…. Этот парень вообще не с нашей школы – стала я отчитываться, словно я стою на ковре. В кабинете директора
-А, как его зовут? – продолжила свой «мини» допрос Лера
-А вот это уже не ваше дело – ласково проговорила я
-Ну, и ладно – спародировала меня Лера; хорошо, что она ни когда на меня не обижается, ведь понимает, что из-за своей любопытности, она может потерять всех подруг и друзей…
-------------------------------------
Ла-ла-ла....
Жду ваших отзывов, ну и конечно же критики=)