Девчоночки огромное вам спасибки)))
Я проду написала, держите...=)
-Ань, ты обещала мне сказать, на какую ты всё-таки устроилась работу.
-Честно сказать, ни на какую – я решила соврать, просто-напросто я не хочу, чтобы Антон знал о моей работе. Мало ли он не одобрит и перестанет общаться со мной? А этого мне ух ты, как ни хотелось.
-А где ты тогда сегодня была пол-утра? – он продолжал свой вопрос, смотря прямо мне в глаза. Чёрт… я не смогу врать ему, как же выкручиваться?
-Да, ходила, искала, но так ничего стоящего не нашла
-Понятно, если хочешь, я могу помочь тебе с работой
-Не стоит – я быстро отговорила его, просто не хочу тянуть на себе две работы…
После этого я решила уйти в свою комнату, ведь на моих щеках постепенно стал появляться румянец, а он всегда выдавал меня на счёт вранья.
Зайдя в своё «новое» место жительства, я прилегла на кровать и пальцами стала искать номер Гуцула.
Долгие и нудные гудки, которые просто капают на мозги, неужели нельзя поставить какую-нибудь мелодию вместо гудков? Для чего был придуман тонинг? Лично я давно так и сделала, ведь прекрасно понимаю, что такое слушать эти писклявые гудочки.
-… - вскоре гудки сменились голосом Игоря
-Привет – прошептала я
-…
-Нет, всё хорошо, а в школе как? Меня не искали?
-…
-Спасибо тебе огромное, я чего тебе звоню… мы встретиться с тобой сможем?
-…
-Если можешь, то желательно сейчас
-…
-В скейт-парк? Хорошо, буду через десять минут
-…
-Пока – сказала я, сбрасывая вызов.
Очень хорошо иметь такого человека, который уделит тебе своё личное время, где бы тот или ты был. С самого детства, я думала, что между парнем и девушкой, не бывает дружбы, а сейчас я знаю,… дружба есть! И она бывает разной,… одна может окончиться любовной драмой, а другая просто хорошим отношением друг к другу. Ведь порой хочется рассказать обо всех своих переживаниях другу, а не подруге. Просто,… просто подруга может разболтать всем и всё про тебя, а вот парень, он будет хранить твои секреты очень долго.
Выйдя с комнаты, я быстро прошла в коридор, где я быстро обулась и накинула свою любимую безрукавку, поверх тёплой байки. Ведь пора года, уже не радовала своими тёплыми деньками, а про вечер я вообще молчу. Порой с утра на траве был первый иней и заморозки, но не такие сильные, как-никак, но пора года оближется к зиме.
-Антон, я в скейт-парк
-Я с тобой
-Не стоит, я там с Гуцулом собираюсь встретиться…
-А, ну тогда я позже подойду – печально произнёс он. На минуту мне даже показалось, что я ему не безразлична… его движение, поведение, но когда я услышала ласковые слова Антона в Алинин адрес, то поняла, что это простая дружба без всяких вытекающих на любовь.
Выйдя с квартиры, я медленными шагами стала спускать вниз по лестнице; вскоре я вышла и из подъезда. Сейчас я ловила на себе непонятные взгляды бабушек, которое что и делали, как обсуждали меня.
-Кто это вообще такая?
-Не знаю…
-А откуда она вообще то тут взялась? – Мда, а у бабушек словарный запас то не большой. Чтоб поскорей не слышать эту болтовню, я ускорила шаг. Подул прохладный ветерок, который заставил меня съёжиться. Я засунула руки в карманы своей безрукавки, от которой исходило тепло.
Вскоре, впереди показалась серая крыша здания, под названием «Скейт-парк». Мда, а в скейт-парк, я тоже давно не заглядывала, то не было времени, то настроение.
Подойдя ближе к этому зданию, я услышала мелодию в одном из карманов своих джинс. Взяв телефон в руки, я кинула броский взгляд на дисплей,… звонит мама. Разговаривать с ней сейчас совсем не хочется….