Черная роза написал(а):Ах как это МИЛОмммммм продочку мне такую же неотразимоюофигеть Гуцул ее типа похител..хех.....
Получается, что так:)
Но это того стоило. Сейчас расскроется ещё один мааааленький секрет:)
Прода:
На следующие утро я ощущала мелкую дрожь своего тела. Страх сковал меня целиком и полностью. Я боялась раскрыть свои глаза, посмотреть на окружающую меня обстановку. А самое главное, я не знаю. Как мне извиниться перед Игорем, ведь именно перед ним я виновата во многом.
Переборов саму себя, я всё-таки смогла распахнуть свои веки. Всё те же зелёные стены, белый махровый коврик на полу, а на противоположной стене висит небольшая плазма. Дрожь исчезла, и я почувствовала некое облегчение.
-Проснулась? – в комнату зашёл Игорь, одетый в домашнюю одежду и кухонном халате. Внешний вид его вызвал на моём лице улыбку. – Неужели я такой смешной?
-Нет, просто никогда не видела тебя в таком виде
-Поживи со мной, и ты ещё не «такое увидишь» - на последних словах парень попытался спародировать меня. После этого я засмеялась в открытую, ведь сдерживать в себе эмоционально-позитивную волну было крайне тяжело.
-Это, что… намёки?
-Нет, это просто предложение. Вообщем дело твоё. – Более серьёзным тоном начал Гуцул. Если я понимаю, то сейчас меня ждёт конкретная прочистка мозгов?
-Подожди,… прежде чем ты начнёшь отчитывать меня за тот или иной поступок, я хочу попросить прощения у тебя…
-За что?
-За всё. Ведь из-за меня появились проблемы у тебя, Алины с Антоном и… - я ухмыльнулась; я не знала, что мне говорить. – Вообщем, извини…
-Тебе не зачем извиняться. Я многое знаю и поверь. Алина давным-давно разлюбила Антона, да и он походу тоже. У них обычная привязка друг к другу, но как им это доказать я не знаю. Они вбили в себе в голову некие иные чувства, которые связывают их
-Игорь не продолжай! – прикрикнув, проговорила я.
Моё весёлое настроение сменило печаль. Я не желала сейчас слушать что-либо. Никогда не поверю в то, что Гуцулову наплевать на свою семью, а в особенности на сестру. Неужели я дороже ему, чем Алина? Это просто смешно…
-Неужели ты не пытаешься отстоять точку зрения своей сестры? Неужели тебе плевать на неё?
-Нет, мне не плевать на неё. Просто ты много не знаешь, да и я не знал до определённого времени. Понимаешь? Хотя, что ты можешь понимать,… ты же ещё ничего не знаешь. Совсем недавно мне моя «мама» рассказала всю правду. Ты никогда не задумывалась, почему твои родители так тесно общались с моими?
-Никогда. Да и зачем? Дружба, она и в Африке дружба.
-Хорошо. Подойдём с другой стороны. Ты никогда не задумывалась, почему нас тянет друг к другу? Ты никогда не задумывалась о том, почему в начальной школе нам говорили о том, что мы похожи чем-то? Не задумывалась? – парень перешёл на крик. Мне стало как-то не по себе; сердце забилось в несколько раз быстрее. Хотелось прокричать ему о том, чтобы он не затягивал своё и без того долго молчание.
-Понимаешь,… я твой брат.
-Что? Что ты только сейчас произнёс?
-Я твой брат! – более громче, проговорил брюнет.
-Такого просто-напросто не может быть – прошептала я. – Мне всегда говорили, что он умер,… ты врёшь, скажи, что ты врёшь!
-Я не вру.
Сейчас весь мир перестал существовать для меня. Неужели мне всю жизнь лгали? Если да, то тогда почему? И зачем нужно было отдавать Игоря к Гуцуловым? В чём было такая резкая нужда?
-Как. Но почему?
-Ань, я сам не ожидал. Однако хранить эту тайну стало больше не выносимо. Теперь ты понимаешь, почему я беспокоюсь о тебе?
-Понимаю. Хотя на самом деле я ничего не понимаю. Зачем нашим с тобой родителям нужно было врать по поводу твоей смерти? Зачем?
-Не знаю Анют, главное, что сейчас все карты раскрылись, и я хочу, чтобы ты переехала и жила у меня. Так же ты обязана забыть про свою ночную работу. Слышишь меня?
-Да. Я давно хотела уйти из клубного бизнеса, но…
-Больше нет никаких «но». Всё будет хорошо, я тебе обещаю. Ну, а если ты не забыла, то я всегда сдерживал то, что обещал тебе. Помнишь?
-Конечно мой, теперь уже, братик – он нежно и крепко сжал меня в своих объятиях. Я чувствовала себя спокойно и уверенно. Я поняла, что Игорь никогда не даст упасть мне так низко. Буду надеяться на то, что в моей жизни наступит та самая долгожданная белая полоса.
Выбравшись из объятия своего новоиспечённого брата, я направилась в ванную комнату, чтобы привести себя в порядок. Летний душ, немного косметики и я буду, свежа, как огурчик.
Время проходило довольно быстро. За весь свой день новой жизни, я успела забрать все свои вещи из съёмочной квартиры, так же я успела уйти из клуба и поссориться с Кристиной. Эта недопонимание вызвало во мне тяжкий стресс. Она было для меня опорой целых три года, но она не смогла понять моего счастья. Поэтому ссора и вышла.
Сидя на диване перед телевизором, я просматривала детский канал с мультиками. И я думаю, что ничего в этом странного нет. Мало ли меня в детство потянуло?
-Ужинать будешь?
-Нет, как-то не хочется.
-Ань, я понимаю, что тебе очень трудно переварить весь сегодняшний день, но я прошу тебя об одном,… не замыкайся в себе. Всё будет хорошо, вот увидишь. Белая полоса уже наступила в твоей мрачной жизни.
-Ты прав, но всё равно кушать мне не хочется. Ты лучше расскажи мне о родителях, как они живут без меня? Всё ли у них хорошо? Расскажи мне все события, случившиеся за эти три года моего долгого отсутствия.
-Вообщем так… - весь вечер Игорь рассказывал мне о том, как он и все близкие мне люди жили раньше.