Глава 1
Проснувшись утром, я увидела Дмитрия рядом. Это было редкостью, когда я могла застать его спящим. Но когда я чуть привстала, он сразу, же открыл глаза и улыбнулся. Его улыбка сводила меня с ума. Но все, же я собралась с силами и пошла в душ. Спустя минут десять я вышла, а затем пошел Дмитрий. Когда он вышел, мы собрались и пошли в кафе завтракать. Мы уже собирались уходить, как к нам подошел один из стражей Лиссы. Я узнала его. Это был Алексей, он тоже был русским, а еще он был против наших отношений. Страж сказал, что нас попросила зайти Лисса. Переглянувшись, мы пошли к ней. Там уже были все наши друзья. Лисса, Кристиан, Адриан, Мия, Эдди и Джил. Кстати Эдди назначили стражем Мии, а потом они начали встречаться. А вот меня после ранения отправили на больничный. Когда мне сказал это Ганс я его чуть не прибила. Лисса начала разговор.
- Дорогие друзья, мы пережили очень многое, поэтому я решила сделать вам подарок. Завтра в два часа утра (это был день для вампиров) мы вылетаем на Гавайи на два месяца. Отдыхать.
У меня просто отвисла челюсть. Я конечно ничего не имела против Гавай, но я не устала для того чтобы отдыхать. Хотя с другой стороны это были последние два месяца с Дмитрием до поездки в Лихай. И я решила промолчать. Все остальные были не против. После этого мы еще немного поболтали и разошлись. Дмитрий и я решили еще погулять. Погода была отличная. Все-таки лето.
- Как тебе идея Лиссы? Ты тогда ничего не сказала.- спросил Дмитрий.
- Сначала я хотела возразить, а потом подумала, что это хорошая идея.
Дальше мы шли молча, держась за руки. Некоторые оглядывались на нас, но мы уже привыкли не обращать внимание.
Я сидела в салоне самолета рядом с Дмитрием, положив ему голову на плече. Самолет взлетел и после того, как он набрал высоте, мы летели ровно и плавно. Только звук мотора давал знать, что мы вообще летим. Лететь было не очень далеко, но и не очень близко. Почитав журнал, я уснула. Так и прошел весь полет.