Глава 1.
От лица Ренесми.
Примечание: С событий первой части прошла два года.
Блэки живут в Лос-Анджелесе.
Ренесми на 4 месяце беременности ( в первой части она уже была беременна, но я ввела изменения. Не ругайте, за это сильно, просто так надо! )
Бонни 2 года.
Детский плач и крики «мама», вот моё счастливое утро. Я перевернулась на другой бог и вот он мой любимый.
Джейк спал как ребёнок. Часто чмокал своими пухлыми губками и постоянно прижимал меня к себе, как игрушку, которая ему очень дорога.
Вставать не хотелась, но долг завёт!
Я вылезла из тёплых объятий Джейкоба, и поплелась в детскую.
Когда я зашла в комнату своей малышки, то не застала её в кроватке. Ну и где эта проказница!?
Вот почему она такая не послушная?
- Мама! – Бонни хохоча выбежала из за двери и запрыгнула мне на руки. Вот ведь чудо моё.
Малышка очень сильно подросла. Теперь у неё тонкие и изящные черты лица, пухлые губки нежно розового цвета. Длинные каштановые волосы. Несмотря на возраст у неё уже есть тоненькая фигурка. В общем моя девочка королева!
Хотя для всех родителей их дети самые лучшее, но Бонни действительно идеально, если не считать чересчур сильную активность.
- Милая вот скажи как можно так рано вставать? – сонно спросила я чудо.
- Не знаю! Плосто спать не хочу! – малышка улыбнулась и слезла с моих рук – Пошли папу будить! – Вот это правильно что это только мы бодрствуем.
- Пошли, пошли. – я зевая поплелась за дочкой, которая весело побежала в нашу спальню.
- Бонни!!! – простонал Джейк. Я хохотнула и зашла в спальню.
Джейк свернувшись клубочком, пытался поспать ещё хоть минутку, но дочка безжалостно на нём прыгала.
- Несс! – он поймал малышку и завалил под себя, пытаясь усмирить. – Ну почему я не могу поспать подольше в свой единственный выходной? – разочарованно спросил он.
- Как почему? – я подошла к кровати и села рядом с семьёй. – Это ведь твой единственный выходной, надо как можно больше времени уделить нам. А если ты всё проспишь, то не чего не успеем! – с умным видом сказала я.
- Ну и какой на сегодня план? – спросил Джейк, ложась на живот Бонни.
- Ещё не знаю, но пока вы оба по ваннам, а я готовить завтрак. Малыш та справишься? – Спросила я.
- Конечно милая! – с наглым видом ответил Блэк.
- Я у дочери спрашивала. – смеясь ответила я.
Разогнав мужа и дочь по ваннам, я спустилась вниз и стала готовить тосты с ветчиной.
Вскоре в кухне появилась Бонни. Она конечно умылась но зубная паста была размазана на лице.
- Милая иди сюда. – я намочила руку и вытерла пасту с очаровательного лица дочки.
- Джейк ну ты где!? – крикнула я мужа.
- Иду! – послышался голос сверху. Через пару минут появился и его обладатель.
- Несси меня на работу срочно вызывают. – он виновато на нас посмотрел.
- Ты не пойдёшь с нами гулять? – грустно спросила дочка и надула губки.
- Нет малыш. – Джейкоб присел на корточки рядом с ней. – Я потом с вами погуляю.
- Обещаешь? – спросила дочь.
- Конечно. – Он чмокнул её в щёчку, после встал и обнял меня.
- Прости. – короткий поцелуй и вот он опять ушёл.
Вот так всегда, вроде всё нормально, а потом раз, и все не Джейка, не его заботы. Бонни легко обмануть, сказав, что он ещё с ней поиграет, но не меня я то прекрасно понимаю что это не когда не кончиться. Он всегда будет на первое место ставить работу, а ведь когда то всё было по-другому…