Глава 11.
От лица Кларисы.
Старшая медсестра принесла Блеков на капельницы. Они будут лежать полтора часа. Проверяют их через каждые десять минут, в одном из таких промежутков я должна ввести этот препарат. Если меня поймают, то точно уволят, а если узнаю, то ещё и под суд пойду. Вот зачем я тогда обратилась именно к Ли. Много ведь знакомых, могла у кого угодно деньги попросить, но нет пошла именно к этой суке. Знала что она не забудет этот долг, и подставит меня. Вот этот день пришёл.
Я прошла в отделение, свернула направо и зашла в 34 палату, там и должны быть дети.
Малыши спокойно спали под капельницей. Я подошла ближе, они были такими милыми, наверное родители у них очень красивые. Я достала шприц, развела парашёк, заправила шприц.
Подошла к первой кроватке, на ней лежала девочка. Я не знала как их зовут, только фамилия и всё. Поднесла шприц к ребёнку, как второй ребёнок заревел. Очень громко. Я испугалась и дёрнулась, от крика мальчика, проснулась и девочка. Теперь они ревели вместе.
За дверью послышалась шаги, что же делать? Я быстро среагировала, засунула шприц в карман халата.
В палату вошла старшая медсестра.
- Ты чего здесь забыла? Иди в своё отделение, пока проблем не заработала. – я выскочила из палаты, женщина пошла проверять детей, доверия я точно потеряла.
На выходе из отделения у меня зазвенел телефон. Я ответила.
- Выполнила. – послышался голос Ли. Она была недовольна чем-то.
- Нет… у меня не вышло, «старшая» зашла, я не успела…- Ли меня перебила.
- Блядь, сучка не в чём на тебя нельзя положиться! Убью сука, ты безмозглая тварь!! – она кричала так сильно что прохожие слышала её голос. Один мужчина крепкого телосложения косо на меня посмотрел, он явно слышал слова Ли.
Я отключилась, теперь мне точно несдобровать, она и её дружки меня из под земли достанут и убьют, долг что я у неё занимала был огромны и мне не под силу его выплатить, а по-другому не получилось.
После полчаса раздумий я нашла выход.
Спустившись на два этажа выше, я пошла в родильное отделение, там лежала матери и их дети, именно там должны быть Блэки.
Я зашла в очередной отсек и пошла по палатам, поскольку я не знала, в какой конкретно они находятся, то пришлось заглядывать в каждую.
В конце коридора я нашла их.
Мать спала на кровати, а её муж сидел рядом и как под гипнозом смотрел на неё не отрываясь. В кресле рядом с кроватью спала маленькая девочка, видимо их старшая дочь.
Когда я зашла, мужчина поднял на меня глаза.
- Можно с вами поговорить мистер Блэк. – он кивнул и вышел из палаты следом за мной.
- Что вы хотели.- спросил он когда мы вышла из палат.
- Выши близнецы… - мне опять не дали договорить.
- Что с ними!? – мужчина сразу ожил и запаниковал.
- Нет с ними всё в порядке, пока. Одна моя знакомая Ли. Вы знаете её?
- Да. – ему похоже не нравился разговор.
- Так вот, я была должна её и она попросила маня ввести это детям. – протянула ему шприц с порошком. – Я препарат не ввела, Ли об этом узнала и угрожает мне смертью, она не отступится и навредит вашим детям, мне кажется нужно написать заявление в милицию. – Мистер Блэк внимательно меня слушал, после задал некоторые вопросы. Попросил меня не говорить про этот разговор его жене, и сказал что решит эту проблему.
Он был настроим решительно, я поверила что он действительно сможет все уладить.
Этот мужчина не даст в обиду свою семью – вот такой мне показался мистер Блэк.
Отредактировано Танюха (2012-07-28 14:48:33)