Авторы: bn_marina & Ksenia
Название: Такая любовь сметает с пути
Рейтинг: R, местами NC-17
Пейринг: Розали/Эммет
Жанр: Драма, Романтика
Размещение: С разрешения авторов.
Описание: Можно ли оставить ради любимого все? Следовать за ним, ослепленной, словно Бони и Клайд пугать всю Америку, но сходить с ума от самого сильного чувства на Земле - любви.
Пролог.
Серый BMW остановился на стоянке дорогого ювелирного магазина.
-Ты готова? - Парень нежно посмотрел на девушку.
-Конечно милый, - она улыбнулась и положила свою руку ему на бедро. - Устроим маленькое представление!
Она достала из бардачка два кольта.
-Эммет, сегодня моя очередь говорить, а то ты опять вспылишь и сорвешься. - Розали скорчила недовольную рожицу. Эммет только улыбнулся и пожал плечами.
-Ну все, детка. Идем.
Швейцар открыл двери. Первой вошла девушка. Белокурые локоны изящно уложены. На ходу она поправляла лисье манто, наброшенное на плечи голубого платья. Следом зашел молодой человек. Костюм явно от Дольче, на голове шляпа.
-Давай, детка, выбирай!
Розали улыбнулась, и поплыла мимо витрин.
-Хм...-протянула она. - Все так красиво...
-Может вам помочь?-молодая девушка у кассового аппарата любезно улыбнулась.
"Интересно, их учат таким улыбкам?" Розали подошла к кассе.
-Да, вы мне поможете. Скажи своему бугаю, - она махнула головой в сторону швейцара - чтобы он не рыпался, потому что... - легким движением она достала из сумки кольт. - Это ограбление.
Розали игриво подмигнула оцепеневшей продавщице. Эммет громко рассмеялся.
Глава 1.
Плечо ужасно болело. Я снова бродила по ночному Далласу, еле переплетая ноги. Пустынные улочки, тусклый свет фонарей, как же это все дико давило на меня.
В крови еще бурлил героин и давал мне чувство хоть какого-то покоя. Но даже эта апатия не могла не скрыть от меня суровой реальности.
Мистер и миссис Хейл снова напились в дрысь! Тупой папаша... Как же ему нравится швырять меня, словно трепичную куклу... Как же матери не противно жить рядом с таким уродом. Больная любовь...
Я хвататалсь за плечо, пытаясь сделать хоть что-нибудь, чтобы мне стало легче. Тонкий джемпер уже не спасал от холодного техаского ветра. Без сил я упала на лавочку в сквере. Эта скамья знает меня уже с давних пор. Еще совсем маленькой, я убегала из дома. Даже не помню уже, когда я последний раз садилась на нее с улыбкой и легкостью на душе. Может, замерзу нахрен и дело с концом. Не хочу возвращаться в этот дурацкий дом.
Действие наркотиков постепенно заканчивалось. Скоро мне будет совсем хреново.
Слезы хлынули из моих глаз. Просто прыснули, словно что-то совершенно обычное. Я словно пустой сосуд...
Утром придется снова идти в этот чертов дом, пытаясь уговорить хотя бы мать больше не пить. Находить деньги на дозу, пытаться убедить себя в том, что она последняя...
Неприятный скрип старых колез пронзил мои уши.
- Чего печалимся, красотка?
Возле меня остановилась машина. Я просто не хотела поднимать глаза, но я чувствовала, как мое лицо прожигают взглядом. Подняв, заплаканные глаза я увидела перед собой старый кабриолет, черный и потертый, ни раз битый... Что за маньяк остановился?!
- Свали... - чуть слышно сказала я.
Мой голос был похож на скрежет колес его же машины.
- Зачем же так грубо? - его голос был громкий, словно гром, но в то же время игривым.
- Мне не хочется ни с кем говорить!
Я резко подняла голову, чтобы посмотреть ему в глаза. В машине, с открытым верхом сидел огромный качок. Он игриво улыбался и стрелял своими голубыми глазами. Неожиданно для себя, моя категоричность обмякла.
- Я не маньяк, - смеясь, сказал он. - Садись, отвезу тебя домой.
- Я только что оттуда, - сухо ответила я, все глядя в его глаза. - Не хочу туда.
- Тогда поехали в другое место! - просто ответил он.
Я молча встала, придерживая плечо. Он толкнул дверцу, и она открылась передо мной. Шикнув от боли, я плюхнулась на неудобное сидение кабриолета. Какого черта?! Терять мне нечего. Может, и впрямь убьет, больше мучаться не буду...
- Что с плечом? - немного озабоченно спросил он.
- Ударилась...
- Или ударили? - засмеялся парень.
- Или, - сухо ответила я.
Он растянул свои губы в длинной улыбке и дал по газам. Со скрипом кабриолет двинулся с места.
Обычный парень... В серой толстовке, синих джинсах, короткие русые волосы торчали в разные стороны... А вот габариты его тела были совсем необычными! Таких широких, накаченных плеч я нигде не видела, а повидать мне их пришлось много. Дозу мне просто так никто никогда не давал...
- Как тебя зовут, детка? - наконец-то спорсил он.
Я дико тормозила. Казалось, что имена совсем не нужны.
- Розали Хейл, - хрипло сказала я.
Да что с моим голосом! Я громко прокашлялась. Парень прыснул от смеха.
- Эммет МакКарти. А у тебя красивое имя...
- Спасибо... Мне еще никто такого не говорил.
С каждой секундой находиться возле этого человека было все приятней и приятней. Даже отходняк после героина не казался теперь таким тяжелым.
- Хочешь, я тебе кое-что покажу, Роуз? - подняв свои брови, и насмешливо поглядывая на меня, спросил Эммет.
- Валяй... - немного безразлично ответил я. Если бы могла пожать плечами, то пожала бы.
Эммет открыл бардачок, в нем что-то блестнуло.
- Это пистолеты?.. - спокойно спросила я, словно им там и место.
- Да, два кольта, - сказал он и достал один из них.
- Убьешь меня? - я прожигала взглядом его профиль. - Дерзай... Мне вообще насрать. Можешь еще остановиться и вон в тех кустах изнасиловать меня. Или просто похвастаться решил?
- Почему же? - засмеялся он, закидывая назад в бардачок. - Хочешь пострелять?
- Я не умею... Может, лучше правда... Грохнешь, а?
Надежда во мне еще не угосала. Но мои надежды разбились об его смех.
- Тебе точно нужно пострелять! Я не собираюсь вырубать такую красотку.
Он еще сильнее вдавил педаль в пол и вырулил в какое-то малознакомое место.
Огромный пустырь за лесом. Никогда его раньше не видела. Знала, что недавлеко отсюда находится пастбище...
- Зачем мы здесь? - спросила я, когда Эммет открыл мне дверцу.
- Будем учить тебя стрелять. Это нереально раслабляет!
Он снова захихикал. Такой смех не раздражал меня, а даже наоборот, был приятным для моего уха.
- Только для начала...
Он взял мою больную левую руку и резко дернул ее.
- Ааааа! - заорала я, словно бешенная. - Ты больной?! Ублюдок, какого хера?!
Эммет только сильнее засмеялся.
- Хватит орать, - улыбнулся он, глядя в мои глаза. - Теперь выдохни и почувствуй, что тебе стало легче.
Я выдохнула несколько раз. Болевой шок прошел, и я почувствовала облегчение...
- Ты все равно больной.
- Прости, Рози, - усмехнулся он. - Пиво будешь?
- А у тебя есть? - грубовато спросила я, еще обиженная.
- Валом!
Он открыл багажник и достал оттуда слегка теплое пиво. Он открыл их об сколотый угол своего кабрилета. Я жадно присосалась к бутылке, слушая позади себя тихий смех Эммета.
- Чего ржешь?
- Просто это интересно выглядит со стороны. Милая, красивая девушка, пьет пиво из горла. Кстати, возьми мою кофту.
Я вспомнила, как мне холодно. Наверно, я была настолько заинтересовала своим новым знакомым, что просто не могла чувствовать свое тело. Он накрыл мои плечи, оставшись в одной футболке с рисунком какой-то непонятной футбольной команды. Какого же размера была его грудь!!! А руки! Сколько же он времени провел в качалке?!
Он перевалился через дверцу в машину и достал из бардачка свои кольты. Да, зад был тоже отменен...
- Пошли!
Он мягко подхватил меня за талию и повел по тропинке.
- Сейчас, конечно, уже темно, но я думаю, нам это не помеха, - сказал он, останавливаясь. - Видишь, что-то блестит в дали?
- Да... - вглядываясь в даль, ответила я.
- Это наши мишени. Обычные банки, не бойся.
Наверно, мне уже сейчас стоило спросить, откуда у него два этих кольта и откуда он умеет стрелять, но все мысли как-то улетучились из моей белобрысой головушки.
Эммет подошел сзади и, наклонившись, шепнул мне на ухо.
- Возьми его...
- Как-то пошловато звучит...
Он громко засмеялся.
- Я вообще-то про пистолет. Пока про пистолет, а там посмотрим, - усмехнулся он. - Держи.
Я обхватила своими тонкими пальцами холодный металл. Какие-то новые, ранее неизведанные ощущения прошли по моему телу. Может, это от прохлады кольта, а может, от такой близости к Эммету.
Левой рукой, он плотно прижал мою спину к себе.
- Успокойся, - сказал он, услышав мое сердцебиение.
Он нежно обхватил мою кисть, в которой покоился кольт, и поднял ее вместе со своей.
- Медленно вдыхай, - своим бархатным голосом шепнул он мне на ухо. - Раслабься. Вытяни руку... Прицелься.
Я сконцентрировалась на блестящей мишени.
- Теперь медленный выдох... Плавно нажимай курок...
Воздух медленно стал выходить из моего носа. Какой-то кайф покатился по моим венам, словно еще одна доза. Незадумываясь, я спустила курок.
Раздался грокий выстрел и треск жестянной банки.
- Умница, Рози! - радостно крикнул Эммет.
Он обхватил своими лапищами мою талию и закружил в воздухе.
- Лучше секса, не так ли? - усмехнулся он.
- Может... - вымолвила я, пытаясь не смотреть на его светлые, полные какой-то необузданности глаза.
POV Эммет
Глава 2.
Пятый день я колесил по Америке. Не разбирая штатов, городов, людей... Я просто ехал и дышал. Чарли, мой адвокат и опекун, сказал что "сильно попотел" чтоб вытащить меня в очередной раз из тюрьмы, говорил что-то про пропажу личного дела. Меня это мало волновало, но Чарли сказал, чтоб я лег на дно. Хотя бы на время. Сидеть тихо не совсем в моем репертуаре, поэтому я решил просто смыться из этой помойки. Ночью собрал все свое барахло, пушку, и сел в машину. Черт меня дернул стащить еще одну пушку у Чарли. Да и машина в которой я ехал тоже принадлежала ему.
"Старик Ча, прости меня" .
На пятый день моя задница припечаталась к сиденью машины. Нужно было проветриться. Я остановился у какой-то закусочной. Внутри пахло старостью, плесенью и вишневым пирогом. Народа почти не было. Влюбленная парочка, коп, да бабуля с поленом. Это меня улыбнуло. Выбрав столик у окна, я начал изучать меню.
-Вы уже определились? - надо мной склонилась милая девчушка, лет пятнадцати. Наверное ее папаша владеетой этой дырой. На кармашке было вышито "Кэлли". Наверное имя.
- Кэлли, детка, в каком я городе? - от долгого молчания мой голос звучал странновато. Девчушка ухмыльнулась:
- В Далласе.
- Нихрена себе прокатился. Ладно, черт с ним. Пиво есть? Мне ящик.
Девчонка посмотрела на меня как на придурка, но поплелась в сторону кухни. Я обдумывал план. Оглядевшись по сторонам, я поймал на себе взгляд полицейского. Мерзкая рожа. Видно видел мое фото в базе. Нужно было действовать быстро. Я пошел в сторону кухни, куда направилась Кэлли. Она вышла как раз вовремя. В руках несла огромный ящик пива.
"такая маленькая, но такая сильная..."
Я схватил ее за горло, отработанным движением достал кольт и направил на копа:
- Только шевельнись, и я прострелю всем вам бошки! - коп попался тихий. Видно новенький. Я тихо ухмыльнулся. - Кэлли, детка, все будет хорошо, если ты будешь меня слушать. - девчонка чуть дышала. С одной стороны мне было ее жаль, а с другой... Моя кровь кипела. мне нравилось это шоу. - Пойдем на улицу, там мы подойдем к моей машине, ты поставишь в багажник пиво, и мы разойдемся. Идет? - Кэлли издала непонятный звук, но утвердительно кивнула головой. Мы медленно тронулись к выходу. Я чувствовал как девчонка дрожала, как спотела ее спина. Я чувствовал ее запах. Она все время спотыкалась, ноги ее не слушали. Мне было интерено о чем она думает. Наконец мы дошли до машины и она поставила пиво в багажник. Я отпустил ее. Вообще, это не в моих правилах оставлять свидетелей. Но Кэлли было жаль. У нее были мамины глаза. Единственное что я помню про мать.
-Стой! - девчонка испуганно повернулась. - Не ходи туда. Иди домой, и забудь все что было. - Кэлли побежала в другую сторону. Мне казалось, я вижу как на сухую землю падают ее слезы. Я достал из бардачка второй кольт.
- Show must go on, - с этими словами я расстрелял всех, кто находился в том кафе: влюбленную парочку, они даже руки не расцепили, копа, бабулю, ее полено улетело куда-то в сторону, и повара, видно отца Кэлли. На кухне я нашел еще пару ящиков пива, и опустошил кассу. Там было 20 баксов.
Было около трех ночи, когда в тусклом свете фонарей я заметил Ее. Девка была явно не в себе, но что-то меня в ней цепануло.
-Чего печалимся, красотка? - она остановилась под фонарем, и я начал ее изучать. Блондинка, сиськи и жопа - все как люблю. Но что-то в ней было не так, как с другими девками. Наверное ее глаза. Полные боли и отчаянья.
На разговоры она сильно не раскручивалась, но все же села ко мне в машину.
"наверное очень плохо, раз садится к незнакомцу в полуразвалившийся кабриолет" Она сказали, что ее зовут Розали. Очень красивое имя для очень красивой девушки.
-Хочешь, я тебе кое-что покажу, Роуз?
-Валяй...
Было видно, что ей очень больно дергать руками или плечами.. Я достал свои кольты. Роуз даже бровью не повела. В этот момент она меня убила. Мы остановились на моем, как я прозвал это место, пустыре. Сегодня, после той забегаловки, я нашел это место, и долго стрелял по банкам. Это меня успокаивало.
-Пиво будешь?
-А у тебя есть?
Я достал и багажника две бутылки. Розали жадно глотала пиво так, будто не пила ничего несколько лет. Я засмеялся. Постепенно она начала ко мне привыкать что ли... Я дал ей свою кофту, кольт, и мы пошли к банкам.
-Видишь? - я указал ей в сторону жестянок - Медленно вдыхай, - я обкватил ее сзади. Она была ниже меня почти на голову. Я слышал запах ее волос, крови, и тонкий аромат духов. Я слышал ее сердце. Маленькое сердечко трепыхалось в груди. словно птичка в клетке. Я прижал ее крепче. - Раслабься. Вытяни руку... Прицелься.
Она выстрелила. И даже не дрогнула.
-Умница! - я подхватил ее, и закружил в воздухе. Мне показалось, что на ее милом личике появилась улыбка. Самая красивая улыбка, которую я когда-либо встречал.
Глава 3.
POV Розали.
Эммет упрашивал меня пострелять по голубям, но я наотрез отказалась. Не могу поднимать пушку ни на что живое...
Мы сидели на багажнике его кабриолета, болтали ногами и пили пиво. Бутылку за бутылкой. Странное пиво, даже не пьянит нихрена. Или я просто не замечаю.
- Откуда у тебя пушки? - спросила я.
Эммет громко рассмеялся и отпил пива из своей бутылки.
- Один купил, второй стащил.
- Ты странный...
Его странность совершенно не пугала меня, а даже привлекала.
- Знаешь, почему-то мне кажется, что я могу рассказать тебе все, - он повернулся ко мне и улыбнулся, обнажая свои ровные зубы.
- Ну так рассказывай...
Его слова польстили мне. У меня никогда не было друга. Для меня будет в новинку слушать чьи-либо откровения. Маленькую Роузи всегда прятали от глаз окружающих. Как только они отправили меня в школу?! Но там все парни выростали в ублюдков, которые наровились меня трахнуть. Одному-таки удалось! Под лестницей в спорт зале во время выпускного... Я даже опомниться не успела, а он уже все... А я уже и забыла его имя, но то, как было больно мне, помню до сих пор. Наверно, если бы я поступила в колледж, моя жизнь сложилась бы иначе.
Эммет повел бровью и заглянул мне в глаза.
- Красивые, - ласково сказал он. - Карие. Как у... одной моей близкой знакомой.
- Спасибо, - я легко улыбнулась.
- Мой рассказ печальный, как Санта-Барбара!
- Ночь длинная... Тем более, хочется послушать. Может ли быть у кого-нибудь жизнь дерьмовей, чем у меня.
Он хмыкнул, повертел в руках бутылку. Его пальцы отковыривали этикетку. Как такой бугай может нервничать? Видимо, жизнь у него не лучше, чем у меня.
- Начнем с того, что я сирота, - выпалил он. - Моих родителей убили.
- Боже... - сочувственно произнесла я.
А вот я была бы счастлива, если бы моего папашу грохнули.
- Ничего, - обычным голосом сказал он. - Я их почти не помню. Только маму немного и все. Вообщем, жил я с опекуном - дядей Чарли. Трудный подросток, побеги, мелкий грабеж... Вот в один прекрасный момент мне и понадобилась пушка!
Он посмотрел на меня, изучая мою реакцию. Моя симпатия к нему ни сколько не изменилась. Увидев мое заинтересованое, участвующие лицо, он отодвинул ящик с пивом, который стоял между нами и подсел ближе. По моему бедру от его прикосновения пробежали муражки. Надеюсь, мой лицо меня не выдало.
- Ты испугаешься, если я скажу тебе, что я - вор?
Я пожала плечами.
- Нет.
- Я - вор! - радостно закричал Эммет.
Я засмеялась. Это точно была не шутка, но бежать от него мне не хотелось.
- Тебя это совсем не смущает? - улыбнулся он.
- А я - наркоманка, - улыбаясь ответила я.
Его брови нахмурились.
- Наркоманка?
- Да... Героин.
- Давно?
- Что за допрос? - нахмурилась я. - Мне не нужны нравоучения!
- Я еще даже не начинал, - он немного повысил голос. Да кто он такой вообще?! - Пока я просто спрашиваю.
Я уже ощущала себя его собственностью. Меня это дико бесило и нравилось одновременно. Это вообще возможно?
- Около года, - вымолвила я, подчиняясь его воздействию.
- Значит, тебя еще можно спасти, - серьезно сказал он.
- Ты серьезно? - я снова засмеялась. - С чего это ты заинтересован в моем спасение?
- Ты мне нравишься, - просто ответил он, до конца отрывая этикетку с бутылки.
- А не рано ли делать такие заявления?
- Если рядом со мной сидит шикарная блондинка, не боиться моего прошлого, то почему она не должна мне нравится? Да и есть такая привычка - все говорить прямо. В тебе есть что-то притягивающее меня.
- Тогда ты мне тоже нравишься, - улыбнулась я.
- Давай теперь ты рассказывай про себя. Вдруг, в тебя не стоит влюбляться.
Эти слова теплым медом залили низ моего живота.
Я еще раз посмотрела на его голубые глаза и рассказала всю правду. Все мои 21 год теперь на его ладони. Избиение моего отца, куча бутылок в доме, сумасшедшая мать, первая доза. Он слушал и его лицо становилось все печальней и печальней. А мне становилось легче, словно он забирал мою боль с собой...
Так продолжалось почти до рассвета.
- Хочешь повеселиться? - вдруг спросил он.
- Хочу, - сразу же ответила я.
Как мне нравилось делать то, что хочет он. Может, это только потому, что он угадывал мои желания.
- Тогда прыгай в машину, крошка, - он игриво подмигнул мне.
Послушно сев в машину, я принялась слушать звук мотора.
- Ты знаешь какой-нибудь магазинчик со шмотками? - спросил он, выехав в город.
- Знаю... Совершаем налет?
- Мне нужны новые джинсы, - посмеялся Эммет.
- Тогда поехали, я знаю, где есть крутые.
Я показала ему магазин на окрайне. Он только что открылся. Город только просыпался, а в магазинах в такую рань тем более не было никого.
Мы остановились. Он попросил отдать ему кофту. Эм взял из бардачка один из кольтов и спрятал его в огромном кармане толстовки.
- Хочешь? - спросил он, переводя взгляд с пистолета на меня.
Я быстро замотала головой. И так слишком много событий за одну ночь.
- Как хочешь...
Мы вышли из машины. Он внимательно посмотрел в стеклянную витрину.
- Всего две камеры... - пробормотал он. - Охраны нет... Бери меня за руку.
Он протянул свою огромную лапу. Моя ладошка по сравнению с ней, казалась просто кукольной. Это напомнило мои детские игрушки... Плюшевый медведь и Барби с золотыми волосами.
Он резко пихнул дверь плечом, быстро достал пистолет и двумя точными выстрелами попал в камеры. Девушка, работающая там громко закричала. Мое сердце было готово вырваться через горло, но держась за руку Эммета, мне было спокойно, я даже не напугалась.
- Мне нужны джинсы, - спокойно сказал он, тыча пистолетом в напуганную до чертиков девицу. - Желательно бесплатно. И что-нибудь теплое для моей дамы. Ночи в Далласе холодные...
Нужно было видеть это лицо! Эммет игриво закусывал губу, его белки пожелтели от адреналина, он просто ловил кайф.
- Быстрее! - рявкнул он на консультантшу.
Та взвигнула и кинулась к стенду с джинсами.
- Ч-ч-ч-чего-то особенного? - пробормотала она.
Я выпустила свою руку из оков Эммета. Он дернулся, но не спустил продавщицу с мушки.
- Думаю, я сама выберу ему джинсы... - сказала я, игриво двигаясь в сторону вешалок.
Чем ближе я подходила, тем отчетливее слышала клацанье зубов девушки.
- Спокойно, - подмигнула ей я.
Мне нравился этот спектакль. Внутри меня бурлило что-то. В конце концов, Эммет обещал веселье.
Я быстро стала перебирать висящие модели. Выбрав парочку, я кинула их в свободную руку своего напарника.
- Даже размер угадала, - ухмыльнулся он.
- У меня глаз-алмаз на мужские задницы, - ухмыльнулась я.
Я проплыла к стенду с женскими кофтами. Наверно, возьму вот эту розовую и серый кардиган...
- Я готова! Жаль, что у вас тут безделушек всяких нет, - я огляделась вокруг. - Сюда бы длинные бусики подошли...
Я надула губки и посмотрела на Эммета.
- В другой раз, солнышко, - улыбнулся он.
Солнышко... Как мило. И какой кайф слышать это от сексуального парня с пушкой. Во мне просто горел огонь.
- Уходим, - просто сказала я.
- Отлично.
Как только я зашла за широкую спину Эммета, я услышала выстрел. Я быстро обернулась.
- Эммет! - крикнула я.
Огонь превратился в ужас, который заставлял дрожать мои колени от увиденного. Девушка лежала с открытой раной в груди... Из накрашенных губ текла тоненькая струйка крови...
- Забыл сказать, - слегка виновато сказал Эммет. - Я не оставляю свидетелей.
Он быстро подошел к кассе, достал оттуда все деньги что были, подхватил меня и вытащил на улицу.
Буквально силой он запихнул меня в машину. Я просто оцепенела.
- Ты убийца?! - наконец-то сказала я, когда он мчался подальше от места преступления.
- Этот факт моей биографии начинает тебя отталкивать? - игриво спросил он.
Я задумалась. Вспомнив те ощущения, которые я испытывала, совершая преступление, то что я чувствовала, увидев Эммета с кольтом в руках, его лицо во время угара... И тут в моей голвое появилась фраза - "Ну и что, что он убийца? Так он мне нравится еще больше".
Он выжидающе смотрел на меня, лишь изредка поглядывая на дорогу. Я резко повернула голову, встрехнув локонами и улыбнулась ему.
- Вот так-то лучше, детка, - радостно сказал он.
Я показала ему дорогу до своего дома.
- У меня есть для тебя подарок.
- Я думаю, бесплатных шмоток было достаточно, - усмехнулась я.
- Это совсем другое.
Он достал из этого злосчастного бордачка один кольт, из которого я уже стреляла. Эммет еще недолго порылся в нем и достал огромный гвоздь.
- Секундочку... - он принялся что-то царапать на нем.
Через минуту он протянул мне его.
- Держи, - улыбнулся он. - Так мне будет спокойней.
Уверенной рукой я взяла кольт. Мне еще никто не делал таких подарков, я посмотрела на место, где секунду назад, он что-то царапал. На нем красовалось мое имя - "Розали".
- Спасибо... - почти счатливо звучал мой голос.
- Встретимся завтра после заката на нашем месте... В парке, - улыбнулся он.
Он наклонился ко мне и поцеловал в губы. Так страстно, что меня словно током ударили. Я с радостью отвечала на поцелуй.
- До завтра... - неожиданно для самой себя, сказала я и оторвалась от этого великолепного поцелуя.
- До завтра, - улыбнулся он.
Я вышла, и он быстро скрылся из вида.