Автор:Pretty bitch
Бета:Nastusha
Название:Прости за любовь 2
Дисклеймер:фанфик был создан не с целью извлечения прибыли, герои принадлежат С. Майер
Предупреждение:все люди а также нецензурная лексика, описание постельных сцен
Рейтинг:R (Restricted)
Пейринг:Джейкоб/Ренесми, Ренесми/Итон
Жанр:Drama, Angst
Размещение: только здесь
Описание: Когда тебе кажется что все, наконец, закончилось. И больше не будет этой боли и отчаяния судьба, будто издеваясь дарует тебе шанс. Шанс все исправить.
Пролог
Темнота поглощает тебя, забирая с собой все воспоминания. И хорошие и плохие. Ты хватаешься за них в надежде сохранить хоть малую часть драгоценных воспоминаний. Они причиняют жгучую нестерпимую боль, но именно они доказывают, что это было реальностью и что это было не зря. Не зря была эта боль разрывающая сердце на миллионы кровоточащих кусков плоти. А тьма тем временем побирается ближе, забирая все и оставляя после себя легкость и покой. Больше ничего не осталось, она забрала воспоминания. Только боль оставила.
В голове пусто душа разрывается от боли причину, которой ты не знаешь. Вокруг кромешная тьма вызывающая дикий необузданный страх. Ты идешь куда-то, сама не зная куда. Это и не важно, главное выбраться отсюда. Ты продолжаешь идти пробираясь сквозь тьму которая, казалась, ложилась вокруг тебя плотным слоем. Выбившись из сил, ты обреченно опустилась коленями на землю, потеряв надежду и желание бороться. Но вдруг темнота стала отступать, пропуская вперед яркий свет, режущий глаза. Зажмурившись, тебе удалось в ореоле света разглядеть фигуру человека. Набравшись сил, ты встаешь и едешь к нему, навстречу зная, что там тебе будет хорошо. И вот ты почти на месте только руку протяни, но противный писк вытянул тебя из забвения, даруя шанс. Шанс все исправить.
Глава 1
Проснувшись в холодном поту, ты в который раз пытаешься вспомнить эпизод жизни который сниться тебе уже на протяжении года. Каждую ночь один и тот же сон, оставляющий в сердце очередной рубец. Все начинается как обычно. Лютая ненависть, ссоры, взаимные упреки и насмешки, непонятный страх. Затем все перерастает во взаимную страсть. Видения горячих поцелуев, загорелых сильных рук на бледном теле, громкие стоны и яркая вспышка экстаза. Мимолетное счастье перерастает в мучения. Жгучая боль прорывается в сердце, отдаваясь болью во всем теле. После тебя накрывает темнота, не давая ни единого шанса выплыть наружу.
Но все попытки вспомнить оказываются безрезультатными, только боль в груди становится нестерпимой, заполняя твой разум и разрывая сердце. На вопросы тебе никто не отвечает, боясь твоей реакции. Единственное что тебе известно так это то, что ты свихнулась и пыталась, покончит собой.
Ты отчаянно хочешь вспомнить, но каждый раз тебя останавливает страх, что ты снова сойдешь сума от той боли. Нынешняя боль это лишь отголоски более сильной. И ты это понимаешь, но чувство, что тебе необходимо это вспомнить не дают покоя. Вновь почувствовать эту боль, но только во всем ее великолепии. Да именно в великолепии ведь до боли было счастье.
Встав с постели первым делом прошла на кухню заварила кофе и уселась на подоконник, закуривая сигарету. Так каждый день вместо завтрака чашка дымящегося кофе и сигарета. Привычка, оставшаяся из прошлой жизни. Боль и привычка курить по утрам вот все что тебе досталось после забвения.
В это время в другом городе загорелый накаченный парень проснулся с тупой болью в сердце. Ему вновь снилась ОНА. Та, которая забрала с собой смысл его жизнь приговорив его к бесцельному существованию. Полтора года прошло с момента ее гибели, но он так и не научился жить без нее. Он пытался уйти за ней, да только друзья не дали. После его попытки самоубийства круглые сутки находясь рядом с ним. Они не понимали, что обрекают его влачить свое жалкое существование в полном одиночестве. Никого кроме нее не надо. Нет, у него были девушки, но только все не то. Он не пытался заводить отношения, зная, что не сможет дать им то, что они хотят. Это был просто секс, но и он не приносил ему былого наслаждения. После познания экстаза с ней это было просто тупое сношение годное лишь для разрядки.
Полтора года прошло, а он неосознанно продолжает глазами искать ее в толпе. Всех встречных девушек сравнивает с ней. Вот вроде у одной глаза как у нее, но не такие яркие и пронзительные. У другой губы, но не такие мягкие и нежные. У третьей волосы, но не такие шелковистые и блестящие. И так каждый раз.
Каждый день ты крутишься в этом водовороте, состоящем из мыслей о ней, которые причиняют дикую боль. Говорят, время лечит да нихера подобного, время просто учит тебя жить с этой болью. А тебе и не надо избавление. Тебе нужна эта боль, напоминающая о нескольких днях счастья проведенных с ней. Тебе только это и надо. Надо всегда помнить ее, чтобы знать, что и в твоей жизни была великая любовь. Всепоглощающая страстная, дикая, безумная, хоть и несчастная, но все - таки любовь.
Глава 2
Ты все так же сидела на подоконнике с чашкой кофе в руках, сигаретой в зубах и непонятной пустотой в сердце. Просто не знала, что с этим сделать. Как заполнить эту пустоту и возможно ли. Послышался щелчок замка, и в кухню вошла Ким. После пробуждения она единственная кто был рядом, утверждая, что вы лучшие подруги. Сразу не поверила ее, но с каждым днем убеждалась в этом сама.
- Привет – пропела она, целуя тебя в щеку – Вот твои документы.
Взяла в руки паспорт и стала рассматривать.
- А почему здесь написано, что я Ванесса Стайлз? – с непониманием спросила Несс.
- Я изменила твое имя – пояснила Ким.
- Ну, это я поняла. Но зачем? – немного раздраженно спросила Несс.
- Чтобы никому не вздумалось тебя искать – грустно прошептала Ким.
- А что есть кому? – с долей надежды спросила девушка.
- Ммм… Нет. Это просто мера предосторожности – с заминкой ответила Ким, опустив глаза.
- Ну ладно – прошептала ты, чувствуя, что она что-то скрывает. Раз скрывает, значит так надо – Я тут подумала поменять имидж.
Ким сразу воодушевилась этой идеей и потащила тебя в салон красоты. Придав волосам форму, изменила их цвет, так что она теперь блондинка. Закончив, решили пробежаться по магазинам. Оббегали все бутики в городе, покупая нужное и ненужное. Просто веселились.
Занятая такими мелочами она возвращалась к жизни, и пустота, казалось, и вовсе исчезла. Только время от времени становилось грустно. И снова ты не знала причины всего этого. И от этого становилось только хуже.
- Может, пойдем, перекусим? – спросила Ким.
- Давай – без энтузиазма ответила Несс. Снова накатила апатия и безразличие ко всему.
Подъехав к кафе, припарковали машину, и зашли внутрь. Сели за столик и стали ждать меню. Ты разглядывала кафе надеясь вспомнить хоть что-то, но, увы, ни одного проблеска. По словам Ким вы часто здесь сидели, попивая кофе и болтая о мелочах.
- Привет Ким – улыбаясь, сказал подошедший официант – Несси? – шокировано спросил он – Очень изменилась.
- Привет – прошептала я, вглядываясь в его лицо. Но снова ничего.
- Что с тобой? Почему такая угрюмая? Где та Несси которую мы все любим? – весело проговорил он.
- Осталась в психушке. Наверно – ответила ты и отвернулась к окну. Его слова задели за живое. Да откуда ты могла знать, где та Несс. Ты вообще не знаешь, какой была до всего случившегося. Когда пришла в себя ты даже имени своего не помнила, что уж говорить насчет остального.
Принесли ваш заказ и вы стал есть. Ну, ела только Ким, ты же ковырялась в тарелке. Просто не могла заставить себя съесть это. И снова внутри такой вихрь эмоций, и далеко не положительных, что ты просто не знаешь как это вытерпеть. Ты не плакала. Хотела бы поплакать и отпустить все это, но не могла выдавить из себя, ни одну слезинку. Видимо в прошлой жизни ты их немало пролила.
Глава 3
Заходящий диск солнца окрашивал небо в замысловатый пурпурно-золотистый цвет. Этот вид завораживал, да только люди не замечали этой красоты.
Сидела в уютном кафе, на окраине города, попивая кофе и, ожидая лечащего врача. Обстановка кафе была смутно знакома и вызывала далеко не положительные эмоции. Такое чувство, что с этим местом связаны не очень приятные воспоминания. Вот бы знать какие.
Вытянув из пачки сигарету, прикурила и наслаждением затянулась. Дым распространялся по организму, действуя как анестезия. С каждой новой затяжкой натянутые нервы успокаивались, пустота, казалось, заполнялась, вызывая иллюзию спокойствия и счастья.
Дверной колокольчик звякнул, отрывая ее от раздумий. От, чего-то табун мурашек пронесся по телу. Подняв взгляд, увидела приближающуюся фигуру Итона Паркера лечащего врача.
- Здравствуй Ренесми – проговорил он, присаживаясь напротив нее.
- Привет – прошептала она, опуская глаза.
- Как дела? – вопрос ввел ее в ступор. А как у нее могут быть дела?
- Не айс – усмехнувшись, ответила она.
- Так ничего и не вспомнила? – пытливо смотря ей в глаза, поинтересовался мужчина. Отрицательно помотала головой, от чего белокурые волосы мягкими волнами рассыпались по плечам.
- Жаль, конечно – как-то облегченно произнес он, будто радуясь ее неудачам – Ну ничего вспомнишь – произнес он, погладив ее руку.
- Да… - прошептала она – Ладно я пойду – вставая из-за стола, произнесла она и, не оборачиваясь, вышла из кафе.
Что от нее скрывают? Этот вопрос мучил ее, не давая покоя. От, чего-то никто не желал возвращения ее блудной памяти. И от этого еще больше хотелось узнать правду. Она имеет право знать все-таки это ее жизнь.
Она не спеша прогуливалась вдоль многолюдных улочек, думая о своем прошлом. Напрягала свою память, пытаясь выудить хоть толику информации. Все тщетно. Ее прошлое это большое черное пятно.
Постепенно ее путь начал проходить вдоль безлюдной дороги. Ни души. Только иногда мимо проезжали машины. Она не знала, куда и зачем идет. Будто невидимая сила направляла ее по этому пути, она же просто следовала за этой невидимой силой уверенная, что там найдет ответы на некоторые интересующие ее вопросы.
Пройдя весь этот путь в замешательстве, остановилась у ворот кладбища. Не понимая, что ее сюда привело, все-таки решила зайти. Проходя между памятниками, искала, сама не зная, что, но слепо следовала за силой тянущей ее. Остановилась у памятника, чувствуя, что прибыла на место. Возле этого памятника рядом находился еще один. Шестое чувство ей подсказывало, что это именно то, что она искала. Присев на корточки возле одного памятника рукой смахнула многолетнюю пыль закрывающую надпись на плите.
«Эдвард Каллен» - гласила надпись. На фото был изображен молодой мужчина с бронзовыми волосами и смеющимися зелеными глазами. Догадка пронзила мозг тысячами острых иголок. Все сходится и имя и внешность. Это ее отец. Быстро вскочив, подбежала к рядом стоящей плите и, проделав тоже самое, уставилась на нее.
«Изабелла Каллен» - молодая женщина с темными локонами и шоколадными глазами излучающими тепло и любовь. Сев на землю запустила руки в волосы, понимая, что это могилы ее родителей, но паршивей было, от того, что она ничего не чувствовала. Ни боли утраты, ни отчаяния ничего.
Глубоко вздохнув, встала с земли и пошла в направлении выхода. Но, не сделав и шагу, ее взгляд наткнулся на третью плиту стоящую чуть поодаль. Воздух со свистом вышел из легких, потеряв остаток сил начала медленно оседать на землю. Опустившись коленями на мягкую землю и не мигая, уставилась на надгробие.
«Ренесми Каллен» - гласила надпись на плите. На ней была изображена она.
Рядом с могилой лежал свежий букет красных роз, перевязанный черной лентой. Кто приносит цветы и главное, почему и кто ее похоронил.
Глава 4
В голове целый рой мыслей и далеко не самых приятных. Вот теперь ты окончательна запуталась. Что же с тобой произошло, что тебе пришлось сменить имя и устроить мнимые похороны? И самое главное кто приносит на твою могилу свежие цветы? Неужели есть человек, которому ты небезразлична? И кто он? Куча вопросов и ни одного ответа.
Всю ночь не спала, размышляя о случившемся накануне. И пришла к выводу, что нужно расспросить Ким. Она наверняка знает что происходит.
Выйдя на кухню, застала Ким за готовкой. Сегодня к нам на обед придет ее парень Джаред. Когда она говорит о нем она вся так и светиться от любви и счастья.
- Доброе утро – прошептала Несс, присаживаясь на высокий стул у барной стойки.
- Доброе – прощебетала Ким.
- Ким… я вчера на кладбище была – прошептала девушка Ким, сразу напряглась – И видела могилу родителей. И свою… объясни мне, что все это значит.
- Детка тебе не надо это знать – прошептала Ким.
- Это моя жизнь, черт возьми – прокричала Несс – Я имею право знать – уже спокойней добавила она – Что произошло со мной? Почему я пыталась покончить собой? Я хочу знать.
- Милая это все ради тебя – прошептала Ким, прижимая к себе расстроенную девушку.
- Просто скажи почему?
- Ты многое пережила. Перенесла много боли и страданий и посмотри, чем это закончилось. Я просто хочу уберечь тебя от этой боли – сказала она, обнимая Несс.
- Кто приносит цветы на мою могилу? – требовательно спросила она.
- Наверно кто-то из бывших друзей – неуверенно ответила Ким, стыдливо пряча глаза. Снова врала и Несс это чувствовала, но не знала, что скрывает и стоит ли ей пытаться узнать.
- Ладно… Пойду прогуляюсь – прошептала она и отстранившись побрела в комнату переодеваться.
Обидно было то, что, казалось, все вокруг знали обо всем, только она одна оставалась в неведении. И это дико бесило. То, что они знают, но скрывают это от нее. Ярость будоражила кровь, повышая адреналин до небывалых высот. Хотелось крушить все на своем пути, истерить и рвать на себе волосы только бы узнать правду. Ей это нужно. Она сама не знает, почему настолько уверена, что это важно. Ей просто до дрожи в коленках хотелось узнать, но мешал страх, что все вновь повторится.
Одев: узкие джинсы футболку и кардиган завязала на голове хвост, обула балетки и пошла к выходу. В кухне были слышны голоса. Значит, пришел Джаред. Не было особого желания с ним знакомиться, но Ким обидится.
Глубоко вздохнув вышла на кухню. Рядом с Ким, нежно ее, обнимая, стоял высокий смуглый парень с неплохими мускулами и задорными бесенятами в гласах. Улыбался так тепло и искренне, что это невольно вызывало ответную улыбку и симпатию к нему. Увидев ее в дверях, его улыбка моментально погасла.
- Привет я Несси – улыбаясь, представилась она.
- Привет. Джаред – шокировано ответил он, смотря на нее как на приведение.
- Очень приятно – промямлила Несс, не совсем понимая его реакцию.
- Мне тоже. Несси – ответил он, пытаясь вернуть своему тону былую непринужденность.
Пожав плечами, попрощалась с ними и поплелась к выходу. Его реакция показалась как минимум странной. Может все дело в том, что он тоже думал, что она мертва? И снова одни только вопросы.
Остановившись в прихожей, чтоб достать из сумки ключи краем уха услышала их разговор.
- О Боже Ким это же Несс – шокировано произнес Джаред – Она жива. Что за хрень?
- Да жива – прошептала она – Но ему об этом ни слова.
- Ну почему? Он же жизни не знает без нее. До сих пор как живой труп ходит. Он имеет право знать – умоляюще проговорил Джаред.
- Мне жаль – прорычала Ким – Но я не позволю ему снова появиться в ее жизни и снова ее разрушить. Я собирала ее буквально по кусочкам. Она только начала спать спокойно, не мучаясь, по ночам кошмарами, снова начала улыбаться, она только начала жить, в конце концов. И я не позволю вновь искалечить ее душу.
Сердце начало биться с удвоенной скоростью. Давно забытая надежда вновь поселилась в ее искалеченной душе. Есть на свете человек, кроме Ким, которому она небезразлична. Надо его найти. Но стоит ли это того? Слова Ким насторожили, и сердце снова заныло от боли. Решила, что пока не готова, узнать все ответы на вопросы.
Глава 5
И снова прокуренный клуб и снова толпа полу – голых девок вертится вокруг него. Неужели не ясно, что ему этого не надо? Ему нужна только одна, но ее нет. А их привлекает красивый парень с грустными омутами черных глаз. Вселенская печаль его глаз пробуждает желание заставить его улыбнуться искренней улыбкой. Но это никому из них не под силу.
Друзья вытаскивают его из глубины боли и самобичевания, таская по клубам и подсовывая ему готовых на все девушек. Просто пытаются вернуть ему вкус жизни. Возможно, из-за этого они чувствуют себя лучше, оставаясь с чувством выполненного долга. Что же пусть так теперь его жизнь его совершенно не интересует.
Все носились с ним как с маленьким. Такое внимание раздражало. Больше всех старался Джаред, веселя и развлекая его. Вел себя так, будто чувствовал свою вину за что-то. Такое поведение очень удивляло. Он ведь ни в чем не виноват.
- Малыш может, уединимся – соблазнительно прошептала рядом сидящая девушка, обдавая его приторно-сладким запахом. Покачав головой, сморщил нос от противного запаха его духов. В памяти сразу всплыл ЕЕ запах. Сколько не пытался не смог найти даже похожий. Так пахла только она.
- Мне скучно – притворно надув губки сказала она, рукой поглаживая его член.
- Отвали – прорычал он и, скинув ее руку, поднялся и пошел к барной стойке.
Пробираясь сквозь толпу бесноватой молодежи еле сдерживал рвущуюся наружу ярость. Столкнувшись с обдолбанным парнем, не выдержал и, зарычав, ударил его в челюсть. С омерзением покосился на парня и, сплюнув, пнул валявшееся у его ног тело, пошел дальше. Чувствовал некое удовлетворение и умиротворенность. Неужели для того чтобы почувствовать облегчение он вынужден избивать людей. Он успокаивал себя тем, что парень наркоман. С недавнего времени хотелось просто перестрелять их всех особенно дилеров.
Упав на высокий стул зажмурил глаза и запустил руку в волосы чувствуя как стены давят на мозг вызывая воспоминания того дня. Это было начало конца, и он в глубине души знал это. Но надежда на то, что все еще будет, теплилась в душе. Этот слабый мерцающий огонек до сих пор теплится в душе. Только он знает, что это все напрасно.
- Тебе как обычно? – вырвав его из воспоминаний, спросил бармен.
- Да.
Улыбнувшись, он налил в стакан виски и протянул ему. Залпом, осушив бокал, заказал еще. Только так и справляется с этим. Пару месяцев как вернулся в этот город, изо дня в день, чувствуя, что теряет связь с реальностью. Все здесь напоминало о ней.
- Джейк мы тебя обыскались – сказал подошедший Джаред.
- Зачем меня искать? – спросил Джейк.
- Я переживал.
- Не надо меня опекать. Я уже не маленький – прорычал он, отвернувшись от брата.
- Прости – прошептал Джаред и ушел.
Удивленно посмотрев вслед старшему брату, взял стакан в руки и пригубил обжигающую жидкость. Осушив бокал в несколько глотков, отложил стакан, задумавшись. Мысли разъедали мозг, отдаваясь тупой болью в искалеченном сердце.
Устало прикрыв глаза рукой, пытался взять себя в руки. Пытался забыть о ней, обо всем, что было. Но такое не забывается. Это не любовь. Это что-то большее, заставляющее тебя забыть обо всем, послать весь мир к черту только бы увидеть ее снова. Она как луч света освещает твой мир, когда тебе плохо она заставляет тебя жить. Только благодаря, ей, твое сердце бьется.
Она до сих пор живет в его сердце.
Запах мяты и лайма окутал его словно облако, заставляя встрепенуться. Ладони вспотели, сердце забилось быстрее, гулко отдаваясь в голове. Резко развернувшись на стуле, вперился взглядом в спину удаляющейся блондинки. Уверенной походкой, слегка покачивая бедрами, она остановилась в другом конце стойки. Мягкие волны светлых волос прикрывали лицо, не позволяя разглядеть ее. Гипнотизировал ее взглядом, молясь, что бы она развернулась. Привычным движением изящной руки девушка откинула волосы назад открывая взору точенный профиль. Смотрел в упор на нее, не замечая ничего вокруг.
- Несс – прошептал он.
И, как будто услышав его, девушка развернулась и посмотрела на него. Зеленый изумруд ее глаз встретился с черным омутом не оставляя сомнений в том что это она.
- Детка пойдем в клуб – весело прощебетала Ким, забегая к ней в комнату.
- Не хочу – прошептала она.
- Ну же – конючила подруга – Будет здорово!
- Я не разделяю твоего энтузиазма – невольно улыбаясь, ответила Несс. Вот так всегда стоило, только этой девушке появится, как все проблему уходили на второй план.
- Ну, пожалуйста – заныла Ким, заставив Несс рассмеяться.
- Ну ладно – согласилась она.
- Вот за что я тебя люблю – пропела Ким и, поцеловав ее в щеку, выпорхнула из комнаты.
Улыбаясь задору подруги, она встала и направилась в душ. Наслаждалась ощущением теплой воды стекающей по идеальному телу. Казалось, что в эти моменты она почти счастлива.
Вымыв голову, завернула ее в полотенце и пошла, укладывать волосы. Просушила волосы, придав им объем и слегка завив на концах. Сделав легкий макияж, пошла к шкафу. Долго выбирать не пришлось. Одев: короткую джинсовую юбку, черный топ и удлиненный белый пиджак обула серые босоножки на шпильке и, схватив клатч в тон босоножкам, вышла из комнаты.
- Ты выглядишь просто потрясно – воскликнула Ким.
- Неужели ты одобрила мой выбор – пробурчала она и пошла к выходу.
- И не дуйся, я же хочу как лучше – сказала и Ким и, схватив ключи от машины, вышла следом.
Усевшись на переднее сиденье, Несс закинула ногу на ногу и уставилась в окно. Нехорошее предчувствие закралось в душу.
- Это будет шикарный вечер – пропела Ким.
- Ага – бросила Несс, сомневаясь в этом. К черту предчувствие она должна развеяться.
У входа в клуб стояло много народу. Они все смеялись и кричали. Атмосфера веселья передалась и Несс. Дико захотелось выпить и почувствовать свободу и легкость.
- Paradise - прочитала она название клуба. И снова почувствовала, что знает это место, но радости почему-то не почувствовала.
Без проблем пройдя фейс – контроль они зашли внутрь. Музыка грохотала так что казалось стены дрожат. Подвыпившая молодежь скакала на танцполе, отгораживаясь на время от проблем.
- Пойди пока закажи выпить, а я сейчас вернусь – сказала Ким, перекрикивая музыку.
- Ты куда – спросила Несс, чувствуя, как этот ночной мир поглощает ее.
- Забыла в машине сумочку.
Махнув головой Несс пританцовывая направилась вглубь клуба. Вот это то, что ей нужно. Проблемы, казалось, ушли вовсе. Настроение поднялось. Она с интересом рассматривала людей в клубе.
- Несс – прокричал какой-то парень и сжав ее в объятиях закружил.
- Привет – сказала она.
- Ты где была так долго? – наконец отпустив ее, спросил он.
- В психушке – просто ответила она. Красивое лицо парня вытянулось, глаза расширились так, что казалось, выпадут из орбит.
Хихикнув она развернулась и пошла дальше. Подойдя к барной стойке заказала выпить и стала ждать Ким. Непослушные волосы лезли в глаза закрывая обзор. Нервно откинув волосы назад, взяла стакан, в руки собираясь отпить.
Почувствовала чей-то пристальный взгляд. Ей это показалось или ее позвали по имени? Повернув голову влево, наткнулась на взгляд горящих черных глаз.
Вспышка….
«- Это Джейкоб Блек… - С этой минуты у вас общее дело… - Ты меня уже порядком достала не заставляй применять силу… - У тебя, что недотрах? - А что хочешь предложить свои услуги?... -Зачем ты ввязалась в это дерьмо?... – Этот мир не для тебя…уходи… – Меня никто и не спрашивал, чего я хочу… Потерпи милый…потерпи чуть-чуть… - У тебя будет только один шанс, провалишься и ты труп… -Все будет хорошо. Слышишь? Я буду рядом. Я не кому не позволю тебя обидеть... –И, что же ты хочешь?... –Тебя… – Почему я не могу уйти?.. Я так хочу уйти… - Тише моя девочка не плачь… - Ты уйдешь обязательно, уйдешь… я заберу тебя… - я тебя твоему брату по кусочкам отсылать буду… - Ненавижу, урод… - Джейк.. забери меня… пожалуйста… - Заберу навсегда… -Не надо… я прошу тебя! Не трогай его… прошу тебя… - Это был просто секс. Чертовски ахриненный трах ничего больше… - Хочу только тебя. Никого кроме тебя не вижу. Ты засела в сердце как заноза… ненавижу тебя за это… - Твоя жизнь принадлежит мне… - Ты моя чертова марионетка... - Люблю ЕГО… - Тогда ты сдохнишь вместо него… - Ты трахалась с убийцей своих родителей… - Не люблю… - Хотел. Да, но не любил… - А ты живи Несс… - Прости за… за любовь… -Будь счастлива Несс… -Я не умею Джейк… без тебя не умею… - Просто живи…»
Все воспоминания навалились разом, заставляя сердце разрываться на куски. Это была такая адская боль, что казалось, все твое тело опустили в кислоту. Она разъедает все: тело, сердце, душу, мысли. Хотелось волосы на себе рвать только бы это прошло.
Зажав рот рукой, развернулась и побежала к выходу, по пути сбивая официанта. Выбежав на улицу, прислонилась спиной прохладной стене и скатилась на землю содрагаясь в приступе беззвучных рыданий. Отбросив в сторону клатч и босоножки, подтянула колени к груди, хватаясь за голову. Не в силах больше молча, сносить эту боль закусила руку и закричала. Вот теперь она чувствовала эту боль во всей ее красе.
Крики превратились в хриплые стоны, а она все не могла успокоиться. Слезы нескончаемым потоком лились из глаз. Жадно хватала ртом воздух не в силах заглушить рыдания.
Теплые руки подхватили ее помогли подняться. Подхватив ее по руки повели куда-то нашептывая слова утешения. Поняла что это Ким. Усадив ее на заднее сиденье села за руль и рванула к дому.
Эту боль казалось ничто и никто не уменьшит. Это нереально. Человек не может испытывать такую боль. Сердце уже не билось как раньше. Теперь оно раненной птицей неуверенно трепыхалось в грудной клетке.
Она не помнила дорогу домой, воспринимая все через призму адской боли. Помнила только, как ее вновь подняли и повели. Ноги не слушались тело как будто вообще ей не подчинялось. Колючая проволока отчаяния вновь сдавила сердце, вызывая очередной крик боли.
Уложив ее на кровать, Ким укрыла ее пледом и побежала за успокоительным. Проследив за тем чтобы она все выпила она отложила стакан и ждала пока она уснет. Гладила ее по голове тихо плача. Воспринимала ее боль как собственную.
Как только она уснула Ким вышла на кухню и набрала знакомый номер.
- Ало – сонно ответил мужской голос.
- Она все вспомнила – прохрипела Ким.
- Выезжаю – ответили на том конце и сбросили.
Вновь вернулась к ней, гладя ее по голове и вздрагивая от ее очередного стона. Она боялась повторения всего. И одного раза было достаточно. Только бы она осталась собой только бы она выжила после этого.
Отредактировано Pretty bitch (2012-08-10 21:19:57)