Пролог.
БУБ-БУМ-БУМ-БУМ!..
Дверь подскакивала оставляя синяки на спине.
Прижавшись к коленям, я ели сдерживала слёзы.
Я смогу!
- Открой, стерва! Ты моя и должна мне подчиняться! – глухой крик раздавался, по ту строну двери.
Маленький и неуютный чулан давил своей темнотой, заставляя скатиться предательской слезе. В дверь всё так же продолжали ломиться, а я всё так же продолжала плакать.
Не могу! Сил нет.
- Кэмирон! Немедленно открой дверь, пока я её к чертям не выломал! – раздалось шипением, когда то родной голос.
Обессилено я спрятали лицо в ладонях, едва всхлипывая и потирая бесчисленные синяки по всему телу.
Больно. Чертовски больно!
Тишина опустилась, по ту строну двери. Я облегченно выдохнула, как резко дверь толкнули, чуть ли не выламывая, отчего меня отбросила на полметра.
Быстро, я зажала ещё одну щеколду и отползла на четвереньках в угол чулана, на ощупь определяя путь.
- СУКА!
Я зажала рот рукой, чтобы не застонать от безысходности. Я даже не смела и слова сказать вопреки его обвинениям.
Шли минуты, и крики стали прекращаться. Звук битого стекла отошел на задний план, и я услышала лёгкие шаги мужчины.
- Кэмирон... Милая, пожалуйста, открой дверь, - прозвучал знакомый умоляющий голос.
Тот же голос, который несколько многновения назад орал на меня оскорбляя градом не лестных слов.
Я всхлипнула.
- Любимая, не плачь. Пожалуйста, открой мне дверь...
И так снова и снова. День изо дня.
Я с беспокойством выбралась из своего угла, дрожащими руками открыла дверь.
Вся эта ситуация напоминала мне один день из моего прошлого. Как тогда семь лет назад Джейкоб подарил мне самое драгоценное, что у меня есть. Тогда он тоже осыпал меня оскорблениями. Позже признавался в любви, прося извинении.
Сейчас так же, но намного хуже.
Намного.
Я неуверенно выглянула из своего убежища.
- Любовь моя, дорогая! – мужчина быстро подлетел ко мне, заключая в нежные объятья.
Руки, которые всего несколько минут назад меня били, не смотря на мою мольбу, сейчас крепко и бережливо обнимали, прижимая к себе.
- Извини меня. Извини, пожалуйста! – боль проскочила в его голосе, отдаваясь бешеным ритмом сердца в груди.
Я разревелась в голос, уткнувшись в рубашку мужу, оттого что услышала причину моего терпения.
Громкий крик сына раздавался с детской. Он кричит каждую ночь, вспоминая как любящий «папа» избивал его мать.
Опустошенность.
Нестерпимая агония.