глава о3. Марко Дикенсон. (от имени Марко)
Автобус плавно подъехал к вокзалу. Я вышел из транспорта и облегченно вздохунл. Наконец-то я приехал домой. Несколько лет я путешествовал по странам, а теперь... возвращаюсь в родной город. Школу, в которой я учился, к моему сожалению снесли и мне придется выбрать новую.
Я дошел до своего дома. Если его так можно назвать. Это старый ветхий домик, похожий на хлев. Я вошел. Да... давненько я здесь не бывал, и пыли сколько собралось, удивительно, что никто сюда не заходил, за эти года.
Я плюхнулся в старое красное кресло. Когда-то его можно было считать "дизайнерским", но не теперь. Немного вздремнув, я отправился в кухню, продуктов конечно в холодильнике не было, поэтому я, собрав несколько долларов, отправился в дешевое кафе. Только на него денег и хватало, ну ладно, не будем пускать "розовые сопли".
Поев немного, я направился гулять. Да, я люблю гулять, по натуре я путешественник и меня трудно закрыть в каком-либо доме. Наткнулся на холм, как тут красиво, рядом озеро. Хм... а почему бы не искупаться? И, сняв с себя одежду, я прыгнул в воду. Прохладная вода, не нагретая солнцем, ласкала мою кожу. Нырнув пару раз, я нашел красивые ракушки и камни, и положил их на берег. Вода - вот что я люблю. Вы наверное вспомнили рекламу МакДоналса. Я там никогда не был. Не люблю я всякий фастфуд, и именно поэтому здоров.
Я не заметил как наступил вечер, но я все-таки решил еще немного прогуляться. Неожиданно я попал в Квартал Голд, где живут одни богачи. На минутку мне показалось, что я заблудился. Но я знал этот город как облупленный.
Мое внимание привлек красивый дом с ухоженным садиком и розовыми занавесками, в доме играла музыка, а рядом стояла табличка "Здесь проходит вечеринка". А почему бы не зайти? Зайду. Я вошел в дом, охранник ощупал меня и показал пальцем, что можно заходить.
Дом был действительно очень красив, как и еда. Я посмотрел в сторону танцующих, рядом была сцена для певцов. Возле сцены стоял парень, я у него спросил можно ли спеть, он ответил положительно. Я встал на сцену и исполнил шутливую песню, которую написал Джастин Бибер. Так я хотел рассмешить гостей, я люблю веселиться. Спев не малое колличество песен, я увидел парня, который стремился ко мне. Он попросил меня уйти с вечеринки, так как девочки хотят спать. Какие девочки? Это я понял, когда парень показал мне хозяйку вечеринки. Боже, как она была красива. Белые вьющиеся волосы, стройная фигура, идеальные ноги и отличный вкус, судя по платью и украшениям дома. Она мне очень понравилась, какая она красавица, просто великолепна, так на меня еще никто не действовал. Но парень, стоящий рядом, вовремя "спустил меня с небес на грешную землю" и объявил, что та девушка именно его. Как я был разочарован! Ну что ж.., проверим красотку.