Мой ласковый и нежный зверь
Я уже добрые 15 минут бродила по поезду , подумать только не одного свободного купе. Это моя первая поездка в Хогвартс и я ужасно волнуюсь . В самом последнем сидели два мальчика. Первый был низенький и толстый ,с маленькими черными глазками и мышиного цвета волосами , он испуганно пискнул когда я открыла дверь, второй удивленно поднял на меня серые глаза из-за книги . Он был на голову выше первого ,худой с светло каштановыми волосами, все его бледное лицо было в шрамах ,и царапинах ,некоторые уже почти затянулись а другие были совсем свежие. Признаюсь честно я немного испугалась и хотела уже было покинуть вагон как вспомнила что других свободных мест в поезди нет.
-Здравствуйте , извините, вы не против ? Просто остальные места заняты .- боже что это со мной , и с каких пор я стесняюсь говорить с пацанами ? Так соберись не круто будет в первый день зарекомендовать себя как серую мышку .толстый внимательно посмотрел на своего попутчика ожидая его реакции, тот лишь кивнул . Я быстро прошмыгнула к ним и закрыла дверь .
-Привет меня зовут ( ваше имя ) Я первый раз в Хогвортсе –сказала намного уверенней
-Я Птер , Питер Педигрю – пропищал первый , интересно у него такой голос из за передних зубов которые были в два раза длиннее остальных. Не могла пропустить его сходство с хомяком . Я выразительно посмотрела на второго который спрятался за книжкой
-Римус Люпин – эго голос был тихий и немного хрипловат , Странно но его внешность и неуверенность никак не сочетались с боевыми ранами , хоть я и не очень хорошо разбираюсь в людях но то что он не драчун это точно . Было в нем что то, что меня притягивало .
Прошло 4 года
-Римус ,привет – он сидел за столом в библиотеке , рядом с окном . Я знала где его найти , я всегда знаю где он
-Здравствуй –он даже не поднял взгляда от книжки .Девочка пора свыкнуца что ты эму безразлична но с другой стороны что я теряю
-Эй Рем , а ты не хотел бы , ну я и ты , мы вмести , но только как друзья . Ух ты не хотел бы пойти со мной погулять –тук-тук тук-тук тук-тук ……..Мне показалось что сердце замерло
-Эм , ну нам так много задали , надо еще доклад по зельем и….-дура, дура .Какая же все таки дурра . Думала я по дороги из библиотеке . Урод ,да как он мог ,крутова из себя строит ,да кому ты нужен. Вот пойду и все в лицо скажу
-Слушай ты, был бы нормальным пацаном в лицо бы сказал . «Ты уродка с кривыми ногами и маленькой грудью и недостойна такого умника –красавца как я.» Думаешь стыдно будет если твои звезданутые друзья нас вместе увидят – глаза Рема становилась все больше и больше пока не стали размером с голеон . Парень вжался в угол и прижал к груди книжку как бронежилет. После питии минутной тирады я упала на стул и закрыв лицо руками заплакала
-Ну что ты , ты совсем не уродка ,а очень даже красивая –от его прикосновения я вздрогнула –и ты мне очень нравишься . Просто я думаю что ты достойно большего , но я буду на седьмом небе от счастья если ты согласишься привести со мной время –В минуту я вытерла слезы и подскочила со стула
-Любить меня три раза в воскресенья , так значит ты согласен . Я знал ,знала что надо попробовать
Прошло 2 года
- Да как ты мог . Я же тебе доверяла . Я доверял тебя –вой голос вздрагивал от рыданий , тело трусило от страха , а сердце было готово пробить дырку в груди
-Я не хотел , прости я должен был сказать все сразу – Рем опустил глаза , а потом попытался дотронутся до меня , видимо чтоб успокоить
-Не .Смей. Меня. Трогать. А если ба ты меня укусил , или того хуже убил –завопила я
-Я бы не….- но дальше нечего слышно не было , кровь шумела в ушах , сердце стучало об ребра , а я бежала сама не зная куда . Очутившись в каком-то незнакомом коридоре и облокотившись на статую Гекаты , до меня дошло что я наделала
-Боже дурра , какая дурра .Нужно срочно найти Римуса и извинится . Да он меня даже слушать не захочет . Не он меняя предал , я его
У черного озера сидел парень склонив голову на бок . Он внимательно смотрел на луну не отрывая взгляд , словно пытаясь ей что то сказать
-Рем , милый , прости меня , прости если сможешь –наклонилась к нему и обняла –Я не понимаю как могла такое сказать , не ты животное , а я !
-Нет ты была права , как я мог так тобой рисковать ? –по шике Римуса покатилась одинокая слеза , в которой отразилась серебряная луна
-Римус , мне все равно кто ты : оборотень , леприкон или пасхальный заяц . Я Тебя Люблю – он внимательно посмотрел на меня и наши губы соединились … [/size][/b]
Отредактировано ♠Анкирам♠ (2012-08-22 21:11:47)