Глава 1.
- Флори! Флори!! – я обернулась на зов и увидела бежащую за мной Меги. Ее белокурые волосы развивались по ветру, придавая ей облик ангелочка. Я усмехнулась своим мыслям. Внешность обманчива. Меги обладала внешностью ангела и душой дьявола. Но всегда была моим самым верным другом.
- И куда ты так летишь? - Меги поправила свои кудри и взглянула на меня.
- Помнишь, ты что-то говорила на счет драмкружка? – я кивнула. Конечно, говорила. – Тогда пляши, – она вытащила из сумки бумажку, больше похожую на рекламку. Я взяла ее в руки. Крупными буквами увидела надпись.
«Объявляется набор в школьный драматический кружок! Лучшие будут задействованы в весеннем спектакле!»
Я удивленно уставилась на Мегги.
- Где ты это раздобыла? - она неопределенно покачала головой, мол, где нашла, там уже нет.
- Связи, – да. В этом вся Мег.
- Спасибо. Что бы я без тебя делала?
- Не успела бы подготовиться. А так у тебя есть фора в размере трех дней. Она помахала не рукой и убежала в другую сторону. Я улыбнулась в след подруги. Всегда в делах.
Я же, как только пришла домой, сразу же включила ноут. Быстрыми движениями ввела пароль и зашла на любимый сайт.
«Вы вошли как Флора Коллинз»
Быстро проверила почту, и зашла в поиск людей. Господи, что я делаю. Я даже посмотреть на него боюсь, а тут в друзья лезу.
Но меня от поиска отвлекла заявка в друзья. Хм. Интересно.
«Арист Мейлон»
Мейлон? Черт. Даже искать не пришлось. Я на сто процентов уверена, что это он.
«Добавить в друзья»
А потом я со страху просто захлопнула крышку ноута. Ну не дура ли?
Обычно я ни когда не боюсь разговаривать с людьми, но тут было все по-другому. Я краснела, отворачивалась и просто не могла связать ни слова.
Я грустно вздохнула и поплелась на кухню. Кружка горячего чая и шоколадка всегда поднимали е настроение. Я выглянула в окно.
Осень…
Еще совсем рано, но начинает темнеть и лишь яркое до боли в глазах, солнце на краю горизонта освещает застывшую природу.
Хлопок входной двери отвлек меня от созерцания горизонта. На кухню залетела мама.
- Я на пять секунд и улетаю. На производстве опять какой-то глюк.
Как всегда. Ни минуты покоя. Моя мама Марианна Джейн Коллинз работала на одной фирме по производству художественных принадлежностей. Работы было много, но платили очень хорошо. Да и маме нравилось там работать. Она быстро схватила с тумбочки какие-то бумаги, чмокнула меня в щеку и улетела.
Наша семья редко когда бывала дома в полном составе. Отец постоянно ездил по командировкам, мама вся в работе, а брат всегда на тренировках. И наконец, то и я займусь тем, что мне действительно нравиться.
Я слезла с подоконника, раскрыла свою черную лаковую сумку и села за уроки.
Дополнительные материалы
Меган "Мегги" Дэниэлс
Марианна Джейн Коллинз
Отредактировано *KISS* (2012-10-02 15:30:54)