Спасибки девчонки)
держите продку)
-Пойдем, потанцуем, куколка… - над своим ухом, я услышала слащавый голос парня
-Идём – ласково, ответила я.
Мы вышли в центр танцпола; я уложила свои руки на его плечи, ну а в ответ обвил мою талию своими руками. Во время танца, он не раз пытался опустить свои «клешни» ниже положенного, однако я быстренько обламывала мальчика.
Вскоре песня окончилась, и мы разошлись в разные стороны.
-Как зовут? – начала Лера
-А хрен его и знает… - спокойно отмахнулась я
-Мда, странно… я думала, что ты хоть в таком образе ничего бояться не будешь.
-Лер не капай на мозги – голосом стервы, ответила я
-Хорошо, я больше не буду капать… Чао – она помахала мне рукой и двинулась в сторону какого-то столика. Вот чёрт, я только, что поругалась со своей лучшей подругой. Ну, не могу я быть такой стервозной, надо бы поучиться у кого-нибудь. Может быть Зеленова? Ага, сейчас… я ей сегодня такого наговорила, что она меня к себе и на метр не подпустить. Можно, в принципе, начать из далека.
Я вышла со здания на улицу, достав с сумочки мобильный телефон, я стала искать номер Полины. Я отлично помню, что он у меня где-то был…. А вот и он; я быстро нажала на зелёную трубочку. Пару гудков и слащавый голос Зеленовой…
-Полин привет, это Прокопьева
-…
-Не ори на меня, я не хочу срывать голосовые связки
-…
-Если я буду перекрикивать тебя – спокойно ответила я
-…
-Мне нужны твои уроки
-…
-Уроки в образе «стервы»
-…
-Ну, в школе – это не то… я хочу быть всегда стервой, понимаешь?
-…
-Ну, пожалуйста….
-…
-Окей, до завтра – я скинула вызов, и дерзкая ухмылка засияла на моём лице: «Отлично» - единственная мысль, которая сейчас проносилась в моей голове.
Выйдя к проезжей части, я поймала первое попавшиеся такси.
-Куда вести?
- ул. ***, дом *** - я продиктовала свой адрес.
-А ты очень красивая, детка…
-Слыш ты, я не детка – это, во-первых, а во-вторых, мне восемнадцати нет, понял? – он резко остановился, повернувшись ко мне, его губы озарила улыбка, а может быть даже ухмылка. Где-то я его уже видела… глаза, голос – всё это мне знакомо…
-Может, мы уже поедем? – спросила я
-Красный свет девушка горит, или вы не видите? Очки купите себе… - после этих слов он развернулся и стал смотреть на дорогу, а я отвернулась к окну и стала смотреть на мерцающие мимо здания. Сейчас меня охватила грусть, и я вспомнила свой последний день в Москве.
«-Ань, ты готова?
-Готова, готова – с сарказмом в голосе, ответила я
-Не хами мне, а отвечай спокойно…
-Мам, я тебе спокойно отвечаю
-Это тебе так кажется, мне не нравиться твой тон! – мама слегка прикрикнула на меня
-Мам успокойся – спокойно, проговорила я
-Я сейчас так тебя успокою, что спокойничать будешь очень долго
Нашу ссору» прервал мой отец, который зашёл в квартиру за нашими вещами.
-На выход… барышни…
Я покорно послушалась отца, и в буквальном смысле этого слова, выбежала на улицу.
-Ань, ты чего так бежишь?
-Хочу поскорее пережить этот ужас
-Ты опять за старое? Мы же тебе сказали, что это только на несколько месяцев, потом мы вернёмся назад
-Ага, конечно,… вернёмся – так хотелось сказать маме пару ласковых слов, но, увы,… я не так воспитана, чтобы грубить взрослым.
Заняв то место, которое мне уделили; я стала смотреть в окно. Слёзы невольно накрыли мои глаза, сейчас так хотелось закричать…
-Сейчас в школу, надо твои документы забрать – приказным тоном, проговорила мама…»
-Девушка, вы вообще меня слышите? Мы приехали – меня теребил за плечи водитель такси
-А, что – открывая глаза, спросила я
-Ничего, мы приехали… с вас двести рублей
-Ага, вот держите – я протянула названную сумму парню, после чего хотела, было покинуть такси
-У вас что-то случилось?
-Нет, просто судьба не любит меня – после этих слов, я покинула такси
Я теперь поняла, чего, а точнее кого мне не хватает – друга, которому я могу спокойно довериться и рассказать все свои секреты.