Мдась... никому мой фанф не нужен, весело... ну да ладно, тут всего пару прод осталась дописать. Допишу хотя бы для себя)
-Что ты будешь заказывать? – спросил меня Антон, когда я рассматривала небольшое меню, в котором были описаны все блюда этого милого заведения
Теперь я вновь решила воспользоваться образом «стервы», пускай мальчик не думает, что супер-мего доступная девушка, которая в первый же день побежит с ним в койку.
-Знаешь, а я привыкла, что все парни до тебя, делали заказы сами. Ты продолжишь традицию или как?
С недовольным цоканьем, парень заказал кофе, мороженое и пирожные. О да, весело…
-Ну, может, ты расскажешь, мне кое-что о себе? – нежным голосом, проговорила я
-А что тебе рассказать?
-Всё, я хочу знать кто ты, что ты… - всё не унималась я
-Я Маркин Антон Николаевич, мне девятнадцать лет. Недавно окончил школу и поступил в универ, на журналиста…
-Ммм, так ты у нас журналист? – спросила я, отпивая горячие кофе с кружки
-Да, а ты кем планируешь стать?
-Даже не думала, может быть юристом каким-нибудь либо же фотографом, фотографии люблю я.
-Забавно
Так мы продолжили наш разговор в этом уютном и тихом кафе, пока не доели весь свой заказ и не расплатились по счёту. Маркин, как настоящий джентльмен, заплатил за меня, чему я была несказанно рада, ведь денег у меня сейчас лишних нет.
Выйдя на улицу, мы пошли по направлению к озеру, на котором я любила раньше, проводить всё своё свободное время, пока не стала такой.
Присев на одну из лавочек, прямо напротив воды, я стала всматриваться в даль… наблюдать за солнцем, небом, облаками, небольшими волнами воды…. Как же мне всего этого сейчас не хватает.
-Ань, я могу задать тебе один вопрос личного характера? – это меня слегка напугало
-Какой вопрос? – взволнованно, спросила я
-Обычный, но если ты отвечать не хочешь, то не надо…
-Ладно, давай… я постараюсь ответить на твой вопрос
-Почему ты стала такой?
-Какой такой? – я решила поиграть в дурочку, ведь сама я толком и не знаю, почему я стала такой. Та боль после Матвея уже прошла давно, а я засела в этом образе.
-Ну, только ты не обижайся, какой-то стервозной. Я знаю, что ты не такая. Та девушка, с которой я танцевал в клубе, отличается от теперешней,… что произошло за такой короткий срок? – неужели он вспомнил меня? Не ожидала, он же тогда был не в очень-то и здравом уме, но всё-таки…
-Так ты знаешь, что это была я… - с досадой в голосе, проговорила я
-Да, я посмотрел твои фотографии в альбоме и…. Ты же не такая на самом-то деле. Почему ты стала такой?
-Из-за любви…
-К кому?
-К тебе…
-Ко мне?
-Да Антон. Ещё в тот самый день ты понравился мне. Твой образ вставал у меня перед глазами вечно, ты мне постоянно снился. Я даже потихонечку стала сходить с ума. Вскоре мои родители, вместе со мной переехали в Черногорию… - слёзы потекли с моих глаз, а я запнулась, пытаясь вытереть слёзы.
-Ань, если хочешь поплакать, то ты плач… легче станет – когда он сказал эти строки, то я в тот же миг почувствовала его тёплые руки на своих плечах. В этот момент весь мир для меня перевернулся с ног на голову.
-Вот, ну а там я встретила одного парня,… он показался мне хорошим, да и я думала, что так смогу забыть твои глаза, которые въелись мне в память, словно некая песня. Вроде бы всё получилось, я не надолго смогла забыть тебя и… в этот самый момент, мой бывший совершает то, чего я больше всего боялась… - он перебил меня
-Изменил?
-Если бы… от измены не было бы такой сильной боли, которую он причин мне…. Вообщем, он меня… изнасиловал – это слово я проговорила шёпотом, боясь того, что он либо же кто-нибудь ещё услышит. После этого слёзы мои потекли с новой силой, и я уже постепенно стала ощущать лёгкую головную боль. – А потом я переехала назад в Россию и тут ты. Никогда не думала, что судьба может приносить такие вот сюрпризы, но я и так знаю, скорее всего, не знаю, чувствую, что я тебе не нужна. Однако я попрошу тебя об одном одолжении, будь всегда рядом… не уходи никуда! Пообещай мне быть всегда рядом, хоть ты и будешь иметь свою семью, детей, но я прошу тебя, обещай мне, что ты будешь рядом в трудную минуту и сможешь помочь! – я посмотрела на него своими шоколадными глазами, а он в ответ посмотрел на меня своими голубыми, как это небольшое озеро, глазами и сказал…
-Обещаю…