Песня к прологу:Immediate Music – With An Iron Fist NC
Пролог.
Все рано или поздно кончается.Люди рождаются,взрослеют...умираю. Но есть те кто могут жить веками оставаясь в тени и оставляя свой след в истории человечества. У них много имен: дети ночи, демоны, людьми которые продали свою душу ради вечности и вампирами...В нашей жизни смерть неизбежна. Мы погибаем от несчастного случая, убийства, отравления, передозировки ,старости...Каждый мечтает о вечности, а многие уже живут и так довольно долго,мечтая покинуть этот мир. Мы скрываем все свои страхи и волнения под маской безразличия, "вечного счастья".Жаль, что сейчас нет возможности поговорить с некоторыми людьми так, как раньше. Просто в один момент что-то изменилось и все закончилось. Мое имя Кэтрин Джонсон,мне не давно исполнилось двадцать лет. Родилась и жила в Лос-Анджелесе потом когда мне исполнилось 18 уехала из родного "гнездышка" и стала путешествовать по миру в поисках приключений и счастье. И все было хорошо бы все если меня не потянула погулять по ночному городу..
Рим,Италия. Великолепный,красочный и яркий город! Столько впечатления за один день. Но я не знала, что этот день будет последним днем в моей жизни. В моей нормальной жизни...
На город начали спускаться сумерки. Яркий свет фонарей освещал улицы . А я гуляла по городу забыв о всем просто шла и мечтала. Как вдруг пара мужчин начали подходить ко мне и приставать. Я попыталась быть разумной и игнорировать мужчин .Но один из них схватил за руки и крепко прижал к своему телу. От него пахло дешевым одеколоном и спиртным. Видно, что он не в трезвом состоянии. Я пыталась вырваться ,но было бесполезно.
-Детка,зачем ты колеблишься?-сказал мужчина размахивая уже опустошонной бутылкой в разные стороны.Но вдруг я почувствовала,что мой обудчик разжал свои "объятья" и воспользовшись этим я попыталась выраться.Но один удар ножом по легким и мое бездыханное тело упало на асфальт. Кровь текла ручьем .Я задыхалась. Яркий свет фонаря ослеплял, все стало размытым...Последнее,что я слышала:
-Эй,Джон она жива?
-Да,нет врятли...Валим отсю...-но не успел он поговорить как на улице раздался крик...Это был его крик...крик моих убийц. Последнее,что я помню это холодные губы которые вонзились в мою плоть. В этот день я закончила свое человеческие существование и стала вампиром...
Отредактировано Знаешь,что-то...да ладно (2012-10-26 14:10:11)