Глава прекрасная!О Алек,наверно не в духе
Жду следующию главку,Удачи)
Алеся глава про сто велеколепная!
спасибо) ну он очень серьезный парень)))
следующая будет от Дианы)))
спасибо еще раз)))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Отдельные персонажи » Final Hour(Знаешь,что-то...да ладно & Allicia)
Глава прекрасная!О Алек,наверно не в духе
Жду следующию главку,Удачи)
Алеся глава про сто велеколепная!
спасибо) ну он очень серьезный парень)))
следующая будет от Дианы)))
спасибо еще раз)))
Зачётно) Продочку бы поскорее)
Зачётно) Продочку бы поскорее)
спасибо) надеюсь скоро будет)
прошу прощения что так поздно, но так получается...
очень интересно я скажу, а еще интереснее, что же будет дальше)))
с нетерпением, продку нам!))
Глава уже начата,выложу либо сегодня вечером либо завтра утром)
О боже мой,о боже мой!Простите меня за этот бред сумешедшего!!!
Глава 2.От лица Сони.
Тишина.Она в последние время стала угнетать меня.А ведь недавно я мечтала о ней.Прошло ровно уже два месяца после моей "гибели" и с начала моей новой жизни.Жизни вампира.
Глубокий вздох и я приоткрыла глаза.Мой взгляд скользнул на девушку.Её рука еле вздрогнула и она сделала вдох.Немножко поморщившись она открыла глаза.Я еле заметно улыбнулась.
-Как ты себя чувствуешь? –спросила я,новообращенная повернула голову и посмотрела мне в глаза.Признаюсь девушка была довольно красива, прямые коричневые волосы,длиною до лопаток,которые были распущены.У неё белоснежная кожа(вообщем-то как и у всех вампиров).Глаза ярко красного цвета, пухлые губы. Густые длинные ресницы и слегка вздернутый нос.Она была идеальна,как и любой другой вампир.
-Где я? –проговорила она,после чего посмотрев на меня.Я еле заметно улыбнулась и сказала:
-Как бы странно не звучало, но ты дома-но она не обратила на меня внимания,продолжая осматривать комнату.
-Я понимаю, что тебе все интересно посмотреть своим новым зрением, но если мы не прибудем вовремя, Аро будет очень зол –добавила я.Мой взгляд прошелся по комнате,когда то я тоже здесь очнулась...Я помню это,как будто это было вчера...Тоже кофейные обои,тот же большой деревянный шкаф,та же железная дверь...
-Как ты…как это? –спросила она,её голос едва заметно дрогнул.
-Все объяснит тебе Аро, скажу только то, что меня зовут Соня, и тебе нечего бояться. –с этими словами, я подошла к шкафу и достала из него в руках было синее кружевное платье с тонким бежевым поясом.На ней оно будет великолепно смотреться!
-Оно будет смотреться превосходно на тебе. Одевайся я буду ждать тебя за дверью –озвучив свою мысли, и протянув ей платье, я молниеносно удалилась.Я почувствовала её замешательство и широко улыбнувшись я продолжила ожидать вампиршу.Блин,она будет одеваться вечность-подумала я и начала рассматривать узоры на стенках замка.Темные коридоры иногда пугали и начинало веять страхом.
-Ну и что она делает? Мы ждем только вас –раздался за моей спиной мелодичный голос.Алек.Я нервно взглотнув я повернулась к нему.Он был как всегда великолепен,как в первый день нашей встречи...
-Алек, ей нужно еще немного времени, она будет готова через…-совершенно спокойно говорила я,но не успев договорить меня перебил звонкий голос который доносился из комнаты:
-Я буду готова через минуту -вздохнув я посмотрела в глаза Алека.Алые-красные.Губы.Такие желанные...Он посмотрел в мои,по моей коже начали появляться еле заметные мурашки.Хотя он заметил...Он смотрел.Опустив голову я посмотрела на открывающиеся дверь.Из неё вышла Кэтрин.
-Идемте-сказал Алек и направился к главному залу.Я шла за ним,на равне с вампиршей.Мраморный пол,каменные стены,несколько портрет владык и произведения искусства известных художников.До зала мы дошли довольно быстро.Феликс с Дмитрием которые стояли около двери галантно открыли её и впустили нас.
Зайдя в зал Алек отправился на свое законное местно,я вместе с Кэтрин остановилось в центре тронного зала. Ищейка и Феликс замерли за её спиной.Будучи ценительницей архитектуры, она не могла не восхититься огромными мраморными колоннами, высоким куполообразным потолком и искусно вырезанными на стенах изречениями. Такими как Factum subsisto omnino* или *.Переведя взгляд на троны я сказала:
-Господин...-но меня перебил,Аро.
-Соня,можешь встать на свое место-сказал господин,на что я только кивнула встав радом с Джейн и Челси.
-Прекрасная,Катерина!-воскликнул Аро после чего он подошел к девушке и протянул руку.Наверно все вампиры в зале почувствовали волнение новообращенной.Осторожно протянув руку повелителю она посмотрела на меня.В её взгляде читался страх и волнение.Аро схватив за руку девушку он поднес губы и закрыл глаза.Прошло около десяти минут и господин воскликнул:
-Великолепно!Сколько чувств,сколько эмоций!-восхищался он,но потом добавил:-Сколько боли...-уже более наигранно произнес господин.
-Я хочу спросить,где я и что со мной?-спросила Кэтрин.
-Оу!Мы ответим на все твои вопросы!Сейчас ты находишься в Италии,Вольтерра.Я с моими братьями предводители самого могущественного кланна,Вольтури.Это Марус-он показал на одного из повелителей:-А это Кайус,а я Аро!Мы будем рады видеть тебя в кланне...-но не успев договорить,его перебила Катерина на,что многие из клана посчитали оскорблением своего господина.
-Кто,я такая!-воскликнула Катрин.
-Ты вампир...Как и все тут кто находиться в этом зале,в этом замке-сказал Аро спокойный голосом заглядывая в глаза вампирши.Та,что то непонятно прошептав выбежала из тронного зала.
-Валери,дорогая прошу пойди поговори с Катериной и узнай все способности её дара-сказав это он уселся на свой трон.
-Да,господин-сказала блондинка поклонившись и в мгновение ока исчезла.
-Все можете все расходиться-сказал Аро:-Алек,будь добор останися у тебя есть задание...
(Завтро допишу продолжение)
___________________________________*
Factum subsisto omnino-Он останавливается на всех.
Dura lex, sed lex est-Жесткий закон, но закон есть.
Отредактировано Злой гений (2012-11-03 21:28:31)
Отличная главка. Читать одно удовольствие)
Отличная главка. Читать одно удовольствие)
спасибо,мне очень притно,завтро допишу продолжение главы)
Продолжение Главы 2.В комнате Сони.
Я сидела в кресле закинув ногу на ноги и читав очереднной детектив.Сколько историй,сколько загадок.За эти два месяца мне кажется,что я прочитала все библеотеку замка.Захлопнув книгу я положила её на кресло и подошла к окну.Голубое небо,ватные облока...люди...Залез на шикрокий подоконник я стала всматриваться в небо...Тихий вздох...И дверь в мою комноту открылась.На пороге стоял он.Алек.Неожида...неожидала...
-Привет...-буркнул он переводя взгляд на книгу.
-Привет...мм...Ты,чего то хотел-спросила я закусывая нижнию губу и убирая волосы за ухо.
-Да.Аро отправляет нас с тобой на задание проведать Олимпийсткий клан и узнать все о их полукровки Ренесми-сказал он подходя к двери.Я только коротко кивнула...И вот он берется за ручку двери...Шаг и он сейчас уйдет...Надо спросить,надо спросить!
-Алек!-крикнула я.Он лишь повернулся удивленно подняв левую бровь.
-Алек я хотела спросить,ты вспоминаешь о той ночи?-спросила я вглядываясь в глаза вампиру.
-это была минутная слабость, о которой я...-но не успев договорить я перебила его:
-Жалеешь?
-О которой я советую тебе забыть -коротко кинул он и удалился.Ая лишь бросила в след хриплое пока....
Ну вот глава с Алеси)
девули, идейка хоть и не нова, но по-мне так интересна)
обожаю Вольтури... мне готовьте место в ПЧ
Злой гений, без обид, но пунктуация у тебя хромает
ставлю + и жду проду
Вы здесь » Фанфики » Отдельные персонажи » Final Hour(Знаешь,что-то...да ладно & Allicia)