Автор: 4ерствый сух@рик & Знаешь,что-то...да ладно
Название: Я не котёнок, у меня есть когти...
Предупреждения: возможна иногда нецензурная лексика НЕКОТОРЫЕ ГЕРОИ, НЕ ТАКИЕ КАК В ФИЛЬМЕ
Дисклаймер: этот фанф не создан с целью извлечения прибыли. Права на героев принадлежат их законным владельцам.
Рейтинг:R( если будет NC-17, будет предупреждение)
Размер: скорее всего миди.
Пейринг:Мэган/Сет, Чейз/Леа, Иви/...
Персонажи: семья Фланниган, Квилеты, Каллены...
Жанр:POV, ангст
Описание: давайте представим, что вервольфы, не единственные существа, которые умеют обращаться в животных. Один из таких видов: дикие коты, а точнее одна из семей клана Бастет, которая после смерти родителей, постоянно переезжала, но пришло время остепениться. И Иви, решает поехать в Форкс. тихий городок в штате Вашингтон. она ещё понятия не имеет, что именно здесь живут вервольфы и вампиры.
и ещё, действия происходят через 5 лет после "Рассвета".
Пометки: комментируйте, и критикуйте если нужно.
Размещение: только здесь
Я не котёнок, у меня есть когти...(4ерствый сух@рик& Знаешь,что-то...)
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12012-10-26 14:56:49
Поделиться22012-10-26 14:58:43
Пролог:
POV Мэг:
-просыпаемся молодежь –крикнула на весь дом Иви. Она умеет будить не хуже будильника.
-а чё так рано? –пробубнила я.
-давайте давайте девочки, шевелите колготками –просарказничал мой братец.
-уже идём –крикнула Бьянка, и послышался грохот. Походу она свалилась с постели. Так, нужно и мне вставать…хотя так хочется спать. Ещё раз, потянувшись на постели, я всё-таки встала. И первым делом, направилась в душ. Может хотя бы он, отгонит сонливость.
Проведя минут 10, под прохладными струйками душа, я направилась обратно в комнату. Быстро высушившись, я достала из гардероба: джинсы, серую майку и кеды. Сделав лёгкий макияж, я спустилась вниз, и поплелась на кухню.
-всем доброе утро –я села за стол, и начала уплетать завтрак. Также вниз спустились Серена и Бьянка. И впопыхах прибежала Иви.
-так, я полетела, деньги на карманные расходы на тумбочке возле двери. Чейз ты сегодня дома? –проговорила она, на ходу допивая кофе.
-да. Кстати, уже почти восемь. –проговорил он с улыбкой, а Иви подавилась кофе.
-боже….я уже опаздываю….чёрт….всех люблю….меня нет –протароторила она и помчалась на работу.
-я ты почему здесь? –спросила Бьянка.
-я взял отпуск –ответил он, спокойно попивая чай. –кстати, вам тоже уже пора. Вас подвезти?
-нет –ответили все трое в один голос.
-я на мотыке –ответила я, и сделала глоток сока.
-а мы с Сереной на моей машине. Так что, мы помчались –проговорила Бьянка. –Мэг, тебя это тоже касается.
-да иду я, иду –проговорила я. Затем встав из-за стола, чмокнула Чейза в щечку, и взяв сумку и шлем, отправилась в гараж. Девчонки, проделали тоже самое…ну только без шлема.
До школы мы добрались за считанные минуты. И поскольку, Иви успела оформить в школу нас ещё вчера, то возни с секретарём сегодня не будет –а это радует.
Сначала, на стоянку заехали Бьянка с Сереной, а я на мотыке, за ними следом. Они естественно решили немного попоказушничать. Подождав несколько минут, они модельной походкой вышли из машины, а точнее, сначала одна ножка….потом вторая…ну и целиком. А после, они походкой от бедра, прошагали ко мне. Конечно…как и всегда…челюсти некоторых парней, флиртовали с полом.
-показушницы –ответила я снимая шлем.
-ну нужно же впечатление произвести –ответила Серена.
-знаешь, мне иногда кажется, что несмотря на то что брюнетка, в душе ты блондинка…такая же как и Бьянка. Ладно, что у вас там сейчас?
-История –проговорила разочарованно Бьянка.
-ладно народ. Встретимся за ленчем, у меня сейчас Биология –я попрощалась с девчонками, и потопала искать кабинет биологии.
Отредактировано 4ерствый сух@рик (2012-10-26 15:02:16)
Поделиться32012-10-26 14:59:31
Не большая характеристика семьи Фланниган:
Иви(Эвелина)-24 года, дизайнер. Когда умерли родители, стала опекуном семьи. Она рассудительна, добра, но она жуткий трудоголик. Это по её инициативе, семья переехала в Форкс. В обличии животного-она белая львица.
Чейз-23 год, бухгалтер-финансист. Работает с Иви в одной фирме. Он как и другой обичный парень его возраста-разгуляй, но только в выходные. В буди-ответственный роботник. В обличии животного-белый тигр.
Мэган-18 лет. Ученица выпускного класса. Любит рисовать. Раньше была готом-но после смерти родителей, стала более менее нормальным ребёнком. Обажает мотоциклы. В обличии животного-чёрная пантера.
Бьянка- 17 лет. Учится вместе с Сереной(сестрой двойняшкой) в одном классе. Заядлая модница, и шопоголик. Иногда бывает стервой, но не к семье, а к окружающим. В обличии животного-барс.
Серена-17 лет. Вторая из двойняшек. На вид полная противоположность сестры. Но также обажает шоппинг. Она добрая, но также иногда стервозная. В обличии животного-пума.
Отредактировано 4ерствый сух@рик (2012-10-26 14:59:58)
Поделиться42012-10-26 15:01:00
1 глава:
POV Мэг
Сколько я не ходила, кабинет я так и не нашла. Ну не могла я найти его. Тогда я решила спросить у кого-нибудь. И этим «кто-нибудь», стала девушка, стоящая напротив меня возле шкафчика. Я только видела, что она рыженькая, поскольку она стояла ко мне спиной. А ещё, от неё странно пахло. Такой запах я ещё не встречала. Я решила спросить у неё.
-привет –начала я, а девушка повернулась. У неё красивые карие глаза.
-привет –ответила она приветливо.
-эм…слушай, я тут новенькая, вобщем, не подскажешь, где здесь кабинет биологии?
-у тебя тоже биология? Пошли, я покажу. –она закрыла шкафчик, и мы вместе отправились на биологию.
-я кстати Ренесми Каллен –представилась она. –но многие зовут меня Несси.
-очень приятно, Мэган Фланниган. Можно просто Мэг. –тем временем, мы пришли в кабинет. Я его оказывается несколько раз проходила, но даже не заметила. Несси предложила сесть мне с ней, я конечно согласилась. Весь урок, мы с ней проболтали, конечно шепотом, что учитель не услышал.
Но после урока, нам пришлось расстаться. У неё была математика, а у меня литература. Но мы договорились встретиться за ленчем. Я похоже завела подружку…для меня это странно, обычно я одиночка. Кроме сестрёр, я не заводила больше друзей. Да и какие, у такой как у меня друзья. Только друзья из стаи. И то, там почти все какие-то…вобщем…для роли друзей мало подходят.
Я отправилась на литературу. Этот кабинет я нашла сразу. Зайдя туда, я подошла к учительнице: миссис Бёрхарт, и попросила у неё учебник. А кроме него, я получила ещё место в классе и кучу вопросов. Быстро ответив на них, я последовала на место. 4-ая парта-что ж, не плохо. Подальше от учительницы-класс. Сев на место, я достала mp3 плейер, и вставила в одно ухо. А то мало ли, что-нибудь спросят, а я не услышу. И достав тетрадь, начала вырисовывать кого-то. Иногда я рисую, не зная что. Просто руки сами рисуют.
-малышка, ты наверное партой ошиблась? –ко мне подошли два каких-то чувака. И один из них, начал говорить. –это наше место- ответил он, показывая на парту.
-слушай «малышь» -я зделала акцент на последнем слове –все вопросы к миссис Бёрхарт. Меня это не волнует –ответила я безразлично и продолжила рисовать.
-миссис Бёрхарт, а почему…?-начал парень, но учительница его перебила.
-вашусладкую парочку, я давно хотела разбить. Так что, Колин, ты пересаживаешься, а ты-она указала на второго парня –остаешься.
Тот, который «Колин», досадно цокнул, и сел на другой ряд. А второй парень, лишь усмехнулся и плюхнулся рядом. И вот начался урок. Мы проходили «Ромео и Джульетту» -в старой школе, мы прошли её ещё в прошлом году. Так что можно смело продолжать рисовать. Теперь могу сказать кого именно я рисовала-Ренесми. От этой девчонки веяло спокойствием и дружелюбностью, но этот её запах…такой приятный, но в тоже время настараживающий.
Хотя бы краем уха, я решила послушать о чём идёт речь. Учительница рассказывала про бал в семье Капулетти. О разговоре Меркуцио, Бенволио и Ромео.
-так что же чувствует Ромео в тот момент? –спросила она, но ник-то не ответил. –ник-то не знает? Очень плохо. 4 сцену, я задавала вам читать. Я буду вынуждена наказать всех, за не выполение…-я решила спасти ситуацию, так как знала.
- А я боюсь, не рано ли? Душа
Предчувствует, что нечто роковое,
Звездой определенное моей,
Начнет свершаться надо мною, с этой
Веселья ночи, - и презренной жизни,
В груди моей замкнутой, нить порвет
Безвременно одним ударом быстрым...
Но - правящий ладьи моей рулем
Да руководит парус мой! Идем!
Вперед, мои веселые синьоры!-пересказала я. –сначала он чуствует некую тревогу. Чувство чего-то плохого. Но на балу он меняет своё мнение. Поскольку он влюбляется с первого взгляда. Правда в дочь врага, но это его не останавливает. Ведь сердцу не прикажешь. –дополнила я.
-отлично мисс Фланиган. Я не поставлю сегодня плохую оценку, но только благодаря вам. –после её слов все начали поворачиваться в мою сторону. Класс…помогла…на меня теперь все смотрят как на ботана.
Миссис Бёрхарт продолжила рассказывать. А я закончив рисовать, отложила тетрадь в сторону. Только сейчас, я заметила, как на меня пялится парень сидящий рядом. Я старалась не обращать на него внимание, но у меня не получилось.
-у меня что, рога выросли? –прошептала я, даже не глянув на него. Я решила успокоиться, и глыбако вдохнула, но тут же чуть ли не прокашлялась. Фу…что за вонь. Я сморщила носик. И слава небесам…прозвенел спасительный звонок. Я со всех ног, помчалась на математику. Там у меня из знакомых никого не было. Урок прошел быстро. А после него, я направилась в столовую-кафе, на ленч. Мои сёстренки там уже сидели. Также там сидела Несси, и три парня рядом с ней. Ренесми жестом позвала меня, но я отказалась.
-ну что, как прошли уроки? Вижу, ты новых знакомых завела –начала Бьянка, в своей любимой манере а-ля стерва.
-и что? –спросила я, допив сок.
-ты же знаешь, чем это может закончится?-проговорила Серена и глянула на меня с опаской.
-прекрати. Никто не знает, и она не исключение.-я указала на Ренесми. Мои сестры всегда боялись, что мы будем расскрыты. Даже если кто-то и увидит, почти 2-х метровую дикую кошечку, то наврят ли поверит. Хотя, мы стараемся обращаться в кошек подальше от людей.
-я надеюсь –проговорила Серена.
-сколько у вас ещё уроков?
-ещё два, а у тебя?
-один-физкультура. –ответила я. Больше с девчёнками я не общалась. Они говорили, про парней-а эта тема не для меня. Поэтому, я просто сидела, до конца ленча. А когда он закончился, я отправилась в раздевалку. Сегодня занимался весь выпускной класс.
-у тебя пирсинг? –спросила Несси, когда я переодивала майку. У меня не только пирсинг. Слава небесам ещё тату мои не увидела.
-эм…как видишь.
-больно?
-что именно?
-ну прокалывать.
-ну…так…
-понятно, пошли?
-пошли-ответила я. И мы отправились на поле. Сегодня, мы занимаемся здесь.
Отредактировано 4ерствый сух@рик (2012-10-26 15:01:49)
Поделиться52012-10-26 15:13:03
Мы занимались на футбольном поле. Сначала, как всегда в начале урока был бег, но сегодня, был кросс. Бег-я люблю, правда в роли животного, но и в человеческом обличии, я бегаю достаточно быстро. Задача девочек-пробежать 4 стадионных круга. Для парней-точно не уверена, но вроде им 7 или 8. «Они же парни, значит выносливее»-слова учителя, мистера Френциса.
Я бежала быстрее девочек из моего класса, на ровне со мной была Ренесми. Если я бежала абсолютно свободно-опережая остальных. То Несси-немного напрягалась. И мне в голову влезли мысли, а вдруг она не просто человек…но я отогнала их подальше. Кошек-мы обычно чувствуем, а про остальные виды существ, я не слышала. Ну по крайней мере, только в легендах и рассказах отца, но я в них не верила.
После бега, парни играли в футбол, а девчонки, поздавав нормативы, балельщицы шли на тренировку, а остальные-могли быть свободны. Мы с Несси пошли в раздевалку. Честно сказать, я даже удивилась, что такая девушка как Ренесми и не черлидер. Но она ответила, что прыжки и помпоны-не её. Когда я переодевалась, у меня упала сумка, а из неё выпал мой альбом-тетрадка с рисунками. Несси подняла его и открыв, начала смотреть мои рисунки.
-вау…у тебя талант. Ты под каждым рисунком ставишь дату?
-да, что б не забыть. Там ничего особенного. –я попыталась забрать альбом, но Ренесми ловко увернулась и дальше продолжила смотреть. Но увидев последний, она остановилась.
-это…я?
-Несси дай пожайлуста –попросила я. Не очень люблю, когда смотрят мои роботы. –да –коротко ответила я, забирая альбом. И мы продолжили переодеваться.
Когда мы полностью были готовы, то вместе пошли на стоянку. Когда мы дошли до середины, к нам подошел парень.
-Несси привет –он улыбнулся улыбкой на 32 зуба, и подойдя поцеловал её в висок.
-привет Джейк. Знакомься это Мэган. А это мой парень Джейк –представила она. От него исходил такой запах. Будто он спит в псарне. Такой же как и на уроке.
-приятно познакомится –на этих слов, он как-то напрягся. И тоже немного скривился.
-взаимно-кинула я. –ладно мне пора. Увидимся завтра, пока –я мило улыбнулась Несси, а Джейка смерила холодным взглядом. Я подошла к своему мотоциклу, и только сейчас поняла, что забыла шлем в шкафчике. Я мигом рванула обратно в школу. Подходя к двери, я только хотела её открыть, но она сама резко открылась и толкнула меня. Хорошо хоть не стукнула, а то если бы пошла кровь, я бы спалилась: просто когда у «кота» рана, то наши глаза, сужаются и становятся как у котов. Поэтому самое больше, мы стараемся не раниться. Так вот, дверь резко открылась и от туда показался парень…минутку, где-то я его видела…я глянула ему в глаза. И будто вся жизнь перед ними пролетела. Боже…какие у него глаза…так…приди в себя.
-смотри куда идешь придурок –выругалась я, и толкнув его, вошла в школу. Что же это было? Неужели Инспиритум?* да нет…не может быть…нет…мне просто показалось…просто показалось…просто показалось…
Достав шлем, я начала идти обратно. Все мои мысли занимал тот парень. Чёрт…я даже имени его не знаю. И почему всегда я? Сев на мотоцикл, я поехала домой.
Оставив мотоцикл возле дома, я решила взять плед, и всё же прогуляться. Привести мысли в порядок.
В лесу, я нашла отличное место. Поляна-со всех сторон окруженная деревьями. Там классно. Я расстелила одеяло, и лягла. А затем, достала альбом и начала рисовать те красивые, глаза цвета каштана. Закончив с рисунком я решила осмотреться. Поляна была цветущая какими-то фиолетовыми цветками. Я не удержалась и решила пробежаться животным. Но не успела я раздеться, как обратилась…быстровато, в принципе, я никогда не могла долго обращаться.
Как всё-таки хорошо ощущать зелёную, мягкую траву подушечками лап. Но неожиданно, я почувствовала запах Ренесми. Какого чёрта она тут делает? Твою мать…это п**дец….блин и одежду я порвала, мне ничего не оставалось, как забраться на дерево. Думаю оно меня выдержит.
Забравшись туда, я стала ожидать Несси, и вскоре она появилась, а за ней бежала красно-рыжо-коричневая псина или волк…глазам не верю…он был огромный…что будет если он на неё нападёт…но и палится тоже не стоит. Мои размышления продолжались, а Несси тем временем споткнувшись об мой рюкзак упала-это было последней каплей…пофиг если меня раскроют, я не могу так поступить с подругой.
Спрыгнув с дерева, я помчалась к своему пледу. И встала перед волком, закрывая собой Ренесми. Псинка оскалился, и встал в оборонительную позу. Я же начала угрожающе рычать, и также стала в оборонительную позицию. А после громо рыкнула. Но пёс не испугался, а Несси сидела как мышь, и вроде даже не дышала. Волк был в не большом замешательстве…не знаю из-за чего. Я воспользовавшись этим, кинулась на него. Но он меня откинул, правда я успела царапнуть его по лапе. Он выпрямившись, завыл. Я потом снова оскалился. Тут послышался ещё топот лап, и я обернувшись увидела ещё двух псин. Да уж…теперь мне точно одной не справится. Ренесми…беги же твою мать…
«мне срочно нужна помощь…кто-нибудь»-я связалась с семьей. Это семейная телепатия котов.
«ты где?»-в моей голове появился голос брата.
«к северу, в лесу, быстрее» -волки начали на меня нападать. Но к моему счастью, появился Чейз. Он громко зарычав, кинулся на одного из них. А один из волков на меня, и впился мне в бок, вгрызаясь до крови. Блин…это ужасно больно.
-Джейк нет-к рыжему волку подошла Несси и приложила ручку к его морде. После чего он протяжно зарычал и атаки прекратились. А я свалилась на землю. Чейз и Несси, подбежали ко мне. Ренесми отбежала от меня и вернулась уже с пледом, которым прикрыла меня а я начала обращаться обратно.
-ну псина ты мне ещё ответишь –прошипела я, бок ужасно горел.
-это сумка со школы? –спросила Несс. У меня тут…а она уроки решила написать?
-да-прошипела я. Все волки подбежали к рыжему…Джейку…так он…получается…чёрт…ну псины, вам конец…
-одевай –она достала из сумки шорты с майкой-моя форма на ф-ка. –а вы все отвернитесь…живо –проговорила Ренесми и все псины отвернулись, только Чейз её даже не слушал.
-пожалуйста…-попросила я, и он рыкнув, отвернулся и уселся. С помощью Несси, я оделась. А после, оценила масштаб трагедии. Весь мой левый бок был в крови. И ужасно зудел и пёк. Мои глаза сейчас, скорее всего больше походили на кошачьи.
-парни помогите –крикнула в панике Ренесми.
-уже помогли. –обратившись проговорил Чейз. Наощупь, он достал одеяло и обматался им. А после подхватил меня на руки, а я зашипела от боли. –я с вами ещё не договорил –прорычал он. А один из волков рыча кинулся к нам, но рыжий его остановил.
-скорее, идите за мной. Мой дед врач, он поможет.
-да ты с ума сошла, она же оборотень. Раны затягиваются быстро, только если вмешаться.
-мой дедушка, не простой…человек. Вообщем долго объяснять. Вперёд …-это последнее что я слышала, перед тем как отключится.
*Инспиритум-(выдуманное мной слово)-это как Запечатление у волков, только у "Кошек" это называется так.
Поделиться62012-10-26 15:14:25
-чёрт –выкрикнула я, когда почувствовала, что к моему боку прикасается что-то ледяное.
-тихо-тихо, ещё один шевчик сниму и всё. –ответил кто-то.
-какая вонь…что это? Где я? –голова ужасно кружилась.
-тебе повезло –ответил мужчина, будто не слыша моих вопросов. –честно сказать, впервые вижу такой вид.
-и чем же мне повезло? И что вы там делаете? -странно, я совсем не чувствую боли.
-одному вервольфу, я заново ломал рёбра, потому -что регенерация рано началась. А тебе ломать не пришлось. Просто лангет наложить. Что делаю? Снимаю швы. Ты уже регенерировалась.
-у меня сломаны ребра?
-больные себя так не ведут. Можешь просто молча полежать –вежливо попросил он.
-ну и ладно. Вау…тут так классно…всё так зелено. Птицы летают…гляньте как деревья цветут…-я описала то, что увидела сейчас в комнате.
-это просто действия морфия –он скорее убеждал СЕБЯ, чем говорил мне. –я тебе вколю успокоительное, и ты поспишь –он мне что-то вколол и я уснула…глаза сами слиплись.
Очнулась я уже дома. И первое, что я сделала, это побежала к зеркалу. На боку, остался только еле заметный шрамик, обычному человеку, его может и не разглядеть. Ну хоть тату не повредилось.
-Мэг спустись вниз –крикнула Иви, чем меня испугала. Я опустив майку, направилась в кухню. Там сидело всё семейство, а Иви, какая-то злая была. По-любому Чейз ей уже всё рассказал.
-Иви, классная прич….-начала я подлизываться, но Иви меня перебила.
-ты знаешь наше главное правило? –прозвенел её ледяной голос.
-не показываться людям. Но что я должна была делать, позволить ей умереть?
-я вмешаюсь. Та девчонка, не простой человек. Она полукровка: отец-вампир, мать -была человеком. –начал Чейз.
-а если бы погибла ты? Скажи спасибо, что ты голову дома оставила, и они тебе её не оторвали. –казалось что у Иви, сейчас пар из ушей пойдёт.
-что сказали блохастики по этому поводу? –спросила Бьянка.
-мы не трогаем их и девчонку, они не трогают нас –похоже Чейз много узнал, пока меня «латали».
-я надеюсь….-начала Иви, но я её перебила.
-да хорошо-хорошо, не буду я ни с Ренесми, не с волками больше общаться, буду снова одиночка, довольна? –прокричала я, и психанув, выбежала из дома. Сразу обратившись, я бежала вперёд, не разбирая дороги. В глазах так и стояла злая мина Иви…заумное лицо Чейза…да что я такого сделала? Лучше б Несси убили, и всё? Тогда они были б счастливы? Хотя….её не убьют, она же не человек….а этот рыжий…угораздило меня так вл…познакомиться. А тот парень…он такой…такой…так стоп, ну ка слюни обратно в рот. Одни глаза его только какие….-неожиданно, я перестала чувствовать лапами землю….чёрт….я с обрыва слетела….аааа вода….ледяная….чёрт чёрт чёрт. Я поплыла к берегу, как можно быстрее. А вылезши с воды, отряхнулась и легла на пляже.
-каких только людей не встретишь в Форксе –я молниеносно вскочила с места, и хотела было уже кинутся на незнакомца.
-эй эй, разве так встречают старых друзей? –да это же Эрик…действительно, этот город полон сюрпризов. Он усмехнулся фирменной улыбкой-которой обычно завлекал девчонок и начал расстёгивать рубашку. –Лови –проговорил он кидая мне одежду, а сам отвернулся. Я взяла рубашку в зубы и отправилась в ближайшие кусты, а то что-то я не верю, джентльмену Эрику.
-как ты здесь оказался? –начала я, выйдя из-за кустов.
-боже мой…Мэг…это ты? Ты же…раньше…
-я уже года 2 как не гот. Ты не ответил на мой вопрос. -да уж…тогда я наверное была ужасной
-Роксана, переписывалась с Бьянкой, та рассказала где вы, и в тот же вечер, мы отправились сюда.
-Рокси тоже здесь??? –я пищала от радости.
-здесь, только не кричи. Можем съездить, только может зайдешь домой оденешься?
-конечно. Пошли –я уже строила планы, что мы с Рокси будем делать.
-у тебя уже был Инспиритум? –неожиданно спросил Эрик. Блин…что ему ответить?
-нет –соврала я. Ну не скажу же я ему, что у меня случился Инспиритум с псом. –а у тебя? –нафига спросила я.
-тоже нет. Значит мы не нашли ещё вторую половинку –я уже нашла. А может и он нашел, но также врёт. –так может мы ну….того?
-чего это того? -чё это он удумал?
-сходим вечером куда-то –фух….я уж было подумала.
-эм…давай –только я проговорила эти слова, как нам преградил дорогу, один из лесных псов. Хотя окрас был симпатичным -такого песочного цвета, я даже засмотрелась. Но меня отвлекло рычания рядом со мной.
-Эрик стой –я взяла его за руку, пытаясь успокоить –вы обещали нас не трогать –проговорила я псине, он удивлённо на меня посмотрел, а потом перевёл взгляд на Эрика и хотел было на него кинуться, но к нам выбежал чёрно-серо-белый волк. Это вроде он, дрался тогда с Чейзом. И преградил «песочному», путь к атаке. Тот грозно прорычав, убежал, а черно-серо-белый посмотрел на меня с явным презрением, а затем скрылся.
-классные у вас тут соседи –проговорил Эрик.
-ты не удивлен?
-нет конечно. Я уже недавно встречал вервольфов. И с вампирами знаком.
-и где ж ты с ними познакомился? –я скептически на него уставилась.
-ну…с вервольфами-в Вайоминге, племя Арапахо. А с вампирами-на Аляске. Там, я встретил классную девчонку, она такая горяч….-он погрузился в мечтания, но увидев мой скептический взгляд, сразу пришел в себя и прекратил монолог.
-даже не хочу знать подробностей. Давай на перегонки? –спросила я как в детстве.
-ты ведь знаешь я быстрее –ответил он ухмыляясь.
-нет, в человеческом обличии –проговорила я и побежала.
-эй так не честно –крикнул он, и также рванул.
Вобщем победила я. Я открыла дверь и пригласила Эрика войти.
-наша звезда вернулась? –проговорил Чейз, увидев Эрика он замер на пороге –чувак! –крикнул он, я думала у меня перепонки полопаются.
-привет Эрик, пока Эрик –проговорила мечтательно Серена, и улыбнувшись, вышла из дома.
-что это с ней? –спросил Эрик.
-Инспиритум –мечтательно ответила Иви входящая к нам. Она давно мечтает найти вторую половинку. –привет Эрик –проговорила она. А до меня только что дошел смысл фразы Иви. У моей сестрёнки произошел инспиритум.
-и кто же счастливчик? –спросила я.
-она не сказала.
-когда она только успела?
-сегодня в школе.
-ладно, Эрик подожди меня здесь, я сейчас. –я поднялась наверх. Долго выбирать мне не пришлось. Одев бриджи и майку с кедами, я спустилась вниз. Чейз с Эриком уже болтали про девчонок.
Поделиться72012-10-26 15:17:57
3 глава
POV Серена
Вчера вечером, Чейз принёс на руках Мэг. В этом городке есть не только вер-кошки, но и другие существа: такие как вервольфы, вампиры…по крайней мере так сказал нам братец и сегодня, у них произошел небольшой инцидент с местными собачками. Мэг же была без сознания.
Утром мы с Бьянкой пошли в школу, а взрослые с Мэг остались дома.
Уроки пролетали ужасно быстро. И вот наконец наступил ланч. Я отправилась в столовую, а Бьянка уже должна была меня там ждать. И она действительно ждала. Я же сразу пошла за подносом, а затем начала брать еду.
Когда я взяла все что нужно, то направилась к нашему столику. И тут, какой-то придурок размахнулся локтём, и всё содержимое моего подноса полетело на пол. Я почувствовала, что во мне ужасной силой, закипает злость, а это значит одно -я сейчас обращусь. Я мигом полетела из столовой на улицу. И начала часто дышать, вспоминая что-то хорошее. Например наше с Бьянкой первое обращение -как тогда радовались родители…а теперь их нет…но зато есть Иви…Чейз…и Мэган с Бьянкой…вроде помогло.
-эй ты как? –спросил меня какой-то парень, а когда я обернулась, то увидела того придурка, который перекинул мой поднос. Я посмотрела в его глаза, намереваясь ему нагрубить, но не получилось…все слова повылетали из головы…его глаза…единственное что меня сейчас интересовало. Немного взяв себя в руки, я заметила, что он тоже не отрывает от меня взгляд.
-я…я Брейди –ответил он с улыбкой.
-Серена -я глупо улыбнулась.
-может присядем?- предложил он.
-конечно -ответила я, и вдохнула носом воздух. Только сейчас я поняла КТО передо мной стоит. -ты оборотень -выпалила я.
-это проблема? Ты ведь тоже –ответил он приспокойнешим голосом. –слушай, мне не удобно, за случай в столовой, может сходим сегодня куда-нибудь? –быстрый парень.
-эм…хорошо –ответила я.
-отлично, тогда…встретимся в 17:00, я за тобой заеду.
-но ты ведь не знаешь где я живу.
-но ведь ты мне скинешь адрес по СМС? –какой же он самоуверенный.
-ну хорошо- ответила я, а он улыбнувшись, протянул мне бумажку, с номером.
-до встречи –проговорил он. И снова пошел в кафе.
-фух….ты человек –проговорила Бьянка, подходя ко мне. –ну или статуя…
-а? что?
-я говорю ты есть будешь?
-нет, мне и этого раза хватило.
-ладно, тогда пошли. У тебя сейчас что?
-физкультура.
-у меня тоже, потопали?
-ага -ответила я, и мы направились в спорт зал.
Переодевшись, мы пошли на занятие. И снова я увидела Брейди. Они с парнями занимались отдельно. Я весь урок бросала на него краткие взгляды и иногда замечала, что он делает также.
После урока, мы направились в раздевалку, а затем и домой.
Иви готовила ужин, Чейз пялился в телек, а Мэг не было -наверное всё ещё в отключке.
-привет, как дела в школе? –спросила Иви не отрываясь от занятия.
-всё пучком- проговорила я. А сверху, послышались шаги. Походу наша Мэг очнулась.
-Мэг спустись вниз –крикнула Иви, я аж вздогнула от её грозного голоса. Мэган спустилась вниз.
-Иви, классная прич….-начала она подлизываться, но Иви её перебила.
-ты знаешь наше главное правило? –прозвенел её ледяной голос.
-не показываться людям. Но что я должна была делать, позволить ей умереть?
-я вмешаюсь. Та девчонка, не простой человек. Она полукровка: отец-вампир, мать -была человеком. –начал Чейз.
-а если бы погибла ты? Скажи спасибо, что ты голову дома оставила, и они тебе её не оторвали. –давно я Иви такой злой не видела.
-что сказали блохастики по этому поводу? –спросила Бьянка.
-мы не трогаем их и девчонку, они не трогают нас –Чейз как всегда.
-я надеюсь….-начала Иви, но Мэг её перебила.
-да хорошо-хорошо, не буду я ни с Ренесми, не с волками больше общаться, буду снова одиночка, довольна? –прокричала я сестра, и психанув, выбежала из дома. Из окна я видела, как она обратилась и побежала в лес.
-я пожалуй пойду -проговорила я, и поднялась наверх. Когда Ив злится, то попадает всем.
До нашей с Брейди встречи, оставалось ещё несколько часов. Чем себя занять я не знала. Во мне проснулось какое-то волнение, что впервые когда я собираюсь на свидание. Точно, выберу лучше одежду на встречу.
Через час поисков, мой выбор остановился на черном мини платье с болеро и балетками. Но тут, я вспомнила, что не ещё не отправила ему адрес. И сразу же кинулась е телефону. Черт, это первый парень, из-за которого я так себя веду. Может потому что у меня с ним Инспиритум?
Еще через час, я получила смс: «я уже у твоего дома» аааа, он уже у моего дома, а я ещё не одет…а нет, я одетая. Стоп…я не накрашенная –я мигом подлетела к зеркалу…а нет, фух накрашенная. Так все –я готова.
Я начала спускаться по лестнице, как увидела Мэг в мужской рубашке и вместе с ней Эрика-это брат её лучшей подруги. Наши родители всегда хотели что б они поженились, но…у них не произошел инспиритум. А без него, у нас не возможен брак.
-привет Эрик, пока Эрик –проговорила мечтательно я, ведь где-то в моем извращенном мозге. Я уже продумывала наше с Брейди свидание. Стоп…а если я ему не нравлюсь?
-что это с ней? –спросил Эрик.
-Инспиритум –мечтательно ответила Иви, это последнее что я слышала.
-ну привет красавица –проговорил Брейди, когда я начала к нему подходить, на его лице заиграла довольная улыбка.
-привет –улыбнулась в ответ я.
-потрясно выглядишь. Ну так что, куда идем? Кино, кафе или…
-а может просто погуляем? –предложила я. –хочется просто побыть в каком-нибудь тихом местечке –проговорила я, да уж, оделась именно для прогулок.
-что ж, я могу показать тебе Ла Пуш.
-хм…звучит заманчиво, ну что ж, я не против –взяв меня за руку, мы пошли в лес. Брейди рассказывал мне всякие смешные случаи про оборотней. Волчья жизнь, не скучнее кошачьей. Пока мы разговаривали, я и не заметила как мы добрались до компании на пляже.
-Брейди! Привет чувак –к нам подошел парень, в одних шортах и с забавным ежиком на голове.
-привет, ребята знакомтесь это Серена –представил он меня, а затем начал представлять мне своих друзей –это Колин, Эмбри и Сет.
-приятно познакомится- проговорила я.
-она….она….-начал Колин.
-да я кошка, есть проблема?- почему они так бурно реагируют.
-для меня ты точно не проблема, как и твои родственнички –гнусно проговорил он.
-ты говоришь так, будто у тебя в кармане есть запасная челюсть- прорычала я.
-ну так может проверим?
-Колин нет, Джейк будет не доволен –начал кажется Эмбри.
-ты не посмеешь –Брейди был на пределе, но Колин тут же обратился в волка и отшвырнул его. Мне же, нечего не оставалось как обратиться в пуму. Колин начал рыча подходить ко мне, но его путь преградил черно-белый волк –это наверное Брейди.
Они рычали друг на друга, но через пару минут, Колин сбежал, а Брейди зашел за большое дерево. Вышел он уже человеком.
-Серена, я думаю тебе лучше уйти. Плохая идея было привести тебя сюда… -его слова просто резали меня, не дослушав до конца. Я умчалась в лес. Что я такого сделала то? Он первым начал нарываться…теперь Брейди меня ненавидит. Конечно. Я ведь обидела его «брата». Черт…ну почему всегда я?
Я бежала, пока не попала на какую-то поляну. Там я увидела Бьянку.
-да не парься ты, что ещё можно было ожидать от тупой псины? Кстати, думаю тебе лучше переодеться, сегодня у нас ужинает семейство Хоффманов. Иви уже готовит пир, так что хватит расстраиваться, идем –она протянула мне шорты с майкой. Все-таки такое классное платье испоганила.
Как только я обратилась, и оделась, мы с Бьянкой отправились домой. По дороге, я услышала вой. Ну что ж Брейди, ты сам так решил.
Поделиться82012-10-31 17:02:39
решила все-таки выложить)))) ну мое мнение ты знаешь, мнение ты знаешь))))
девули я к вам в ПЧ))) и жду продолжения)))
Поделиться92012-11-27 16:04:58
Интересная идея))))
Мне нравится:*
Принимайте в ПЧ)))))
Чур, я в главных рядах=)))))