Пролог.
Мы остановились возле огромного дома. А мои-то, оказывается, богачи! Значит, эти деньги теперь и мои тоже. Я ведь теперь член семьи как-никак! Фу, как противно звучит!
- Доченька, проходи! – Я сморщилась от этого слова, но в дом вошла, предварительно выплюнув жевачку в один из кустов, находящихся около крыльца.
В холле стоял охуенно красивый парень со смуглой кожей, охирительной фигурой, которую было видно даже через футболку, черным «ежиком» волос и темно-карими глазами.
- Привет! Я – Джейкоб! – Он улыбнулся и протянул мне руку. Скептически посмотрев на нее, я обернулась к предкам.
- Где моя комната?
- Джейкоб тебя проводит, а потом вы можете взять кредитку и проехаться по магазинам. – Мари обернулась к сыну. – Не обижай ее. – Поцеловав его в лоб, она вышла из дома и села в машину, где ее ждал Билли.
- Значит, слушай сюда. Это мой дом и мои родители. И если мне не понравится то, как ты себя ведешь, я лично вышвырну тебя отсюда. Усекла? – Ха, не на ту напал!
- А теперь слушай ты! - Я вплотную подошла к нему. – Мне абсолютно похуй, что ты думаешь! Я не напрашивалась жить у вас! Это решение твоей дорогой мамочки! Так что вести я себя буду так, как мне захочется! Усек? – Братец стоял и хлопал глазками. – А теперь чемоданы взял и пошел показывать мне мою комнату! Тебе же не хочется расстраивать мамочку? – Презрительно усмехнувшись, я начала подниматься наверх. Джейку ничего не оставалось, кроме как взять чемоданы и пойти следом.
Он бросил их только на третьем этаже, видимо, около моей комнаты, и, не сказав не слова, ушел.
Клевая комнатка! Главное с балконом! Выйдя на него, я тут же закурила. Мой взгляд наткнулся на знакомую фигуру в окне. Получается, моя комната была угловой и на этаж выше, чем комната Джейка. Поэтому мне было прекрасно видно, чем он занимается. В данный момент, он переодевался, стоя спиной к окну, и сейчас был лишь в одних боксерах. Я прикусила губу: у него была чертовски сексуальная задница.
В этот самый момент, когда я разглядывала его задницу, он резко обернулся и посмотрел на меня. Показа ему два поднятых вверх больших пальца, я выбросила окурок и зашла обратно в комнату.
Завтра еще и в школу! Ебаааать! Примерно с такими мыслями я и уснула.
Ну вот:)
Как-то так:)