Глава 14.
- Солнышко, блин, спрячься! – Я заворочалась и прикрыла глаза ладошкой.
- Не буду я прятаться. – Нечто сгребло меня в охапку и дальше продолжило спать.
- Чего? – Я села. – Блек, твою мать, какого хера ты тут делаешь?
- Сплю.
- Иди нафиг отсюда! – Я спнула его с кровати.
- Эй, чего так грубо-то? – Он встал, потирая голову. – Я-то, в отличии от некоторых, не трезвенник!
- Как будто тебе кто-то в глотку вливал. – Я встала и потянулась. – Сколько времени?
- Десять утра.
- Отлично, на последнюю пару успеваю. Дууууууууш. – Только я хотела закрыть дверь, как в проем просунулась голова
- А я?
- Головка от часов заря. Че хочешь?
- В душ.
- А с твоим что?
- Ни…чего. – Кажется, Джейк только сейчас понял, что я не шучу.
- Ну, вот и дуй к себе. И вообще у тебя через 30 минут урок начинается.
- А ты?
- А меня прикроют. Все, вали.
Через полчаса я стояла перед зеркалом и любовалась своим отражением. Черные бриджи, серая кофта на одно плечо и босоножки. Уложенный «хаос» на голове и подведенные глаза. В целом, своим внешним видом я была больше чем довольна.
- Меня сегодня не ждите. – Я спустилась вниз, а затем в гараж.
- Я Джейка?
- Откуда я знаю? - Подняв сидение мотоцикла, я кинула туда сумку, предварительно надев Bluetooth-гарнитуру и набрав Элиана. – Он позвонит. Привет. – Я надела шлем. – Встретишь меня на парковке?
- А ты где?
- Выезжаю.
- Через 10 минут жду.
- Обижаешь. – Я усмехнулась.
- Ренесми! В твоем положении никаких «обижаешь». Я вообще против того, что ты ездишь на мотоцикле.
- Ладно, ладно, не нуди. – Я надула губки. – Сотка устроит?
- Ты не исправима. – Я услышала его смех и не могла не улыбнуться. – Уже жду.
- 12 минут 44 секунды!
- Это ужас! Я тащилась как черепаха! Да где это видано, чтобы меня обгоняли!? Да еще и на машинах!
- Выдохни, а то лопнешь. – Элиан обнял меня за плечи. – Держи сок.
- Пиписинка!
- Маленькая девочка, чес слово! - Элиан засмеялся и потом добавил шепотом. – Твоему ребенку будет с тобой очень интересно.
- Эээээй! – Я толкнула его в бок. – Идем в класс?
- Когда ты собираешься ему рассказать? – Я усмехнулась презрительному взгляду Паулы.
- Она меня ненавидит. Никогда. Я не собираюсь ему рассказывать.
- Что? – Он резко остановился и, так как мы уже зашли в школу, втолкнул меня в ближайший класс. – Ты совсем сдурела?
- Прошу тебя, говори тише!
- Ребенку нужен отец!
- Ребенку не нужен какой-то отец! Да пойми ты, что он не нагулялся и ребенок для него – просто лишний груз!
- Да с чего ты взяла?
- Да ему всего лишь 18! Какие дети! Опомнись! – Он открыл рот, чтобы что – то сказать. – Хватит, Элиан. Прекрати. Я все сказала, мое решение окончательно! Давай закроем тему. Я обещаю подумать, но вряд ли оно изменится.
- Ужас! Ты весы, а упрямая как овен!
- Да ладно тебе. Ты же меня за это и любишь. – Я улыбнулась и чмокнула его в щеку. – Пошли, проводишь до коридора.
Попрощавшись с Элианом, я направилась на математику. Что за звуки? Тихо открыв дверь, я обомлела. На парте с полностью расстегнутой одеждой лежала Паула, а над ней, нависнув, стоял… Джейк… И трахал ее пальцами. Онемевшими руками я достала телефон и сделала фотографию. Просто, чтобы не разговаривать с ним больше. Прислать фотографию, и он все поймет.
А вообще какого-черта? Я со всей силы долбанула кулаком по двери. Эти двое подскочили. Одна смотрела на меня с нескрываемой ненавистью и победой во взгляде, второй же просто окаменел.
- Я оставлю дверь открытой. Вы же так хотели, чтобы вас увидели. – Я показала пальцем на парня с фотоаппаратом под столом. Затем, подойдя к нему, я вырвала фотик, вытащила карту памяти и сломала ее пополам. – Съебался отсюда. Кому-нибудь скажешь о произошедшем здесь – порву на британский флаг. Понял? – Парниша испуганно закивал, прижав к себе камеру. – Брысь. Блэк, советую не подходить ко мне больше.
Я вышла из класса, и вся моя решительность испарилась. Я оперлась на стену и пыталась заставить себя дышать. Слезы душили. Когда я опомнилась, то была уже около лестницы.
- Эммет? – Когда я успела набрать его номер? – Эммет… - Вот тут я зарыдала.
- Ренесми! Где ты? Что случилось?
- Школа…. Забери меня… - Отключилась.
- Ренесми? – Я обернулась, но, оступившись, прокатилась по лестнице. – РЕНЕСМИ!
- Несси! – Ко мне одновременно подбежали Элиан и Джейк. Причем последний сразу потянул ко мне руки.
- Не трогай!
- Ренесми!
- Эммет… - Я протянула к нему руки. Он понял меня без слов. – Мммм….
- Ренесми, ты в порядке? – Но ответить я была уже не в состоянии. В глазах потемнело, сознание отключилось.
Очнулась я только в больнице.
- Мммм… - Я пошевелила рукой и поняла, что у меня все болит. – О, Боже…
- Ренесми? Как ты?
- Эммет? Элиан?
- Блек в коридоре. Он не уходит.
- Не напоминай мне про него. – Тут я вспомнила. – Как ребенок? – Я резко села, не смотря на боль, но две пары рук уложили меня обратно.
- Все хорошо. Вы оба в порядке. Ну, ты в относительном. У тебя множество ушибов, особенно на спине. – Элиан успокаивающе погладил меня по руке. – Кстати, я знаю, что ты не хочешь об этом говорить, но мы с Эмом волнуемся. Что случилось? Я выдел тебя в таком состоянии только один раз.
- Дай мне телефон. И попить. – Пока Элиан доставал телефон, Эммет подал мне стакан с водой. Найдя нужную папку я отдала парням. – Эммет, сядь рядом.
- Зачем?
- Сядь. Элиан, ты тоже. – Они сели на кушетку по обе стороны от меня и я взяла их за руки. – Первая фотография. – Они удивленно на меня посмотрели, а затем вскочили как по команде. – Аааааааа. – Мне было больно, но я знала, что это единственный способ воздержать их от драки с серьезными последствиями. Так и получилось.
- Рениса!
- Угх. Не трогайте его. Не надо.
- Несси….
- Я серьезно. Блеки все здесь?
- Нет, старшие сегодня утром улетели в командировку в Лондон.
- Замечательно. Где мои ключи от мотоцикла и где он сам?
- Я достал из-под сидения сумку и отогнал мотоцикл к себе.
- Я тебя обожаю. – Я смогла слабо улыбнуться. – Дай ключи от дома Блеков. Элиан, возьми ключи и машину Эма. Пока Джейк здесь собери все вещи, пожалуйста, загрузи их в машину и вернись сюда, хорошо? Эм, ты не против?
- Я только «за»! Давай быстрее, парень! – Чмокнув меня в щеку, Элиан вышел за дверь.
- Я его ненавижу.
- А я люблю…
Не говоря ни слова, Эммет обнял меня и прижал к себе настолько сильно, насколько позволяли мои травмы. Как в детстве… Только тогда травмы были проще и заживали быстрее….
Отредактировано VsEgDa_OdNa (2013-06-11 18:34:19)