Глава 16.
- Эммеееееет? – Я ввалилась в кухню. – Ты меня любишь?
- И че ты хочешь? – дядя оторвался то газеты и взглянул на меня. Я тут же подлетела к нему и состроила щенячьи глазки.
- Я в Японию хочу.
- Куда?
- В Японию. Ну позязя.
- Ренесми, ты понимаешь, что ты говоришь? Тем более в твоем-то положении!
- Срок – 1 месяц!
- Ренесми, ты так не сбежиь от проблем.
- Ой, да сдались они мне! Там просто концерт певца, которого я очень люблю.
- И на сколько ты собираешься отчалить?
- Сколько денег дашь. Ты же знаешь…
- Дурочка. – Он обнял меня за плечи. – Ты же знаешь, это не проблема
- Я не знаю, на долго ли…
- Тогда беги собирать вещи, а я за билетами. Вылет завтра.
- Правда?
- С одним условием.
- Все, что хочешь!
- Будешь звонить мне и рассказывать все в мельчайших подробностях.
- Спасибо! – Я подпрыгнула от радости и крепко обняла дядю.
- Будь осторожна! В аэропорте тебя встретит водитель и отвезет в отель. Не забывай звонить и будь осторожна!
- Повторяешься. – Я улыбнулась.
- Ренесми!
- Я поняла. Правда. Не волнуйся.
- Как я могу не волноваться?
- У меня предчувствие чего-то потрясающего.
- Значит, все будет хорошо.
Как и говорил Эм, в здании аэропорта меня встретил водитель по имени Гейб. Веселый парень, много знающий о стране.
- Вот, это твоя комната. Будут вопросы – вот мой телефон. – Он протянул мне визитку. – А вообще я твой персональный водитель на все время, пока ты здесь.
- Тогда, встречаемся около входа завтра в 12 часов дня.
- Заметано! – Он шутливо отдал честь и покинул комнату.
В 12 часов Гейба около входа не было.
- Ну и где ты?
- Погоди, не ругайся. Видишь парня около белой Митсубиси?
- Допустим.
- Это Алекс. Он отвезет тебя ко мне. Жду. – И отключился.
- Алекс? – Он кивнул. – Ты говоришь по-английски? (здесь и далее, выделенное курсивом означает разговор на японском прим. автора)
- К сожалению, нет. Но я приятно удивлен вашему знанию японского. Прошу.
– Он открыл дверь.
- Почему они так на меня смотрят? – Алекс привез меня к какому-то огромному зданию, и теперь мы стояли около машины и ждали Гейба.
- Не много у нас в стране светловолосых девушек европейской внешности.
- То есть мне можно готовиться к худшему?
- А ты послушай, о чем они говорят. – Он незаметно кивнул вправо. Я прислушалась.
«- А может у нее смешанная кровь? Она очень хорошо говорит по-японски.
- Нет, она точно американка! Посмотри на ее одежду!
- А где она подцепила такого красавчика?
- Она и сама красивая.
- Это да. В ней есть то, что притягивает взгляд».
- Все не так плохо. – Алекс усмехнулся.
- Ренесми! – К нам несся Гейб. – Вот держи! Стоял 6 часов, отвоевал самый лучший!
- Что это?
- Здрасьте приехали! А на чей концерт ты хотела попасть?
- Ты шутишь? – Я смотрела на билет как на невиданное чувство.
- А, еще кое-что! – Он достал ламинированную карточку и еще одну бумажку. – Это пропуск за кулисы, а это пропуск на сегодняшнюю конференцию.
«-Не может быть! Она попадает на пресс-конференцию к Юе, а еще на концерт и за кулисы! Сколько же у нее денег!»
- АААААА! – Я повисла у офигевшего парня на шее. – Это супер! Спасибо, спасибо, спасибо!
- Это не мне надо говорить спасибо, а мистеру Каллену. И вообще, ты так пойдешь на пресс-конференцию?
- Нет! Срочно домой! – Оба парня засмеялись. Погрузившись в машину, мы отправились в отель.
- Как я выгляжу? – Я повернулась к мальчикам. На мне было темное простое платье и плетеные туфли. Волосы слегка завиты, а из макияжа только тушь и блеск.
- Потрясающе!
- Отлично!
- Я рада. Но мы опаздываем!
- Тогда надо поторопиться!
- Вот-вот начнется! Ренесми, ты чего? – Я остановилась перед самой дверью.
- Я боюсь!
- Чего? – Они рассмеялись.
- Я сейчас встречусь со своим кумиром! Бесчувственные сволочи! – И, гордо задрав подбородок, я зашла внутрь. – Как красиво!
Мое место было на последнем ряду, с края, ближе к проходу. Юя с сопровождением появился буквально минут через 10-15. В конечном счете, я оказалась прямо напротив него.
Конференция длилась около часа. Юя рассказывал о дальнейших планах, турах, концертах и прочем. Все задавали вопросы, и я тоже решилась. Подняв руку, я увидела заинтересованный взгляд певца.
- Девушка на последнем ряду. – Теперь уж на меня повернулись все. Ну, мне не привыкать.
- Все билеты на твой концерт уже распроданы, несмотря на их немалую цену и на то, что продажа началась несколько часов назад. Что это значит для тебя?
- Только лишь то, что я должен буду выложиться на полную, чтобы не разочаровать фанатов.
- Чего ты ждешь от этого концерта? – Он хмыкнул, сложил руки в замок и положил на них подбородок.
- Как тебя зовут?
- Ренесми.
- Так вот, Ренесми. – Он положил руки на стол, испытующе посмотрел мне в глаза и после некоторой паузы продолжил. – Я жду от этого концерта чего-то невероятно-потрясающе- грандиозного. – Я удовлетворенно хмыкнула и сложила руки под грудью. На этом пресс-конференция закончилась. Выходя из здания, я чувствовала провожающий меня взгляд Юи.
Я постучала в окно машины, где уютно устроились мои сопровождающие, и не сдержала смеха, когда они встрепенулись как воробушки.
- Ты уже все?
- Как видите. – Они вышли из машины. – Вы со мной или я одна?
- Куда?
- Куда, куда! Гулять! Такая замечательная погода, вы хотите, чтобы я в отеле сидела?
- Алекс, я отгоню машину. Встретимся через час около центрального фонтана.
- Хорошо.
До встречи с Гейбом мы просто прогулялись по Токио, зато потом втроем отправились по магазинам, в кафе и в парк.
- Эй, там танцуют! – Я потянула бедных парней с огромными пакетами в сторону толпы. – Я тоже хочу!
- Ренесми, стой! – Но было уже поздно. Я выбежала в центр вымышленного танцпола. Толпа захлопала, а из колонок полилась песня Юи. Это судьба что ли? Да ладно!
Каблуки совсем мне не мешали, и я с радостью танцевала на выложенной плиткой дороге. Когда я остановилась, меня окружили и стали на перебой хвалить. Однако, я все же увидела знакомый взгляд и удаляющуюся спину.
- Эй, стой! – Кое-как я вырвалась из кольца восхищенных прохожих и махнула Гейбу и Алексу, чтобы следовали за мной. – Да остановись ты! – Ноль эмоций! – Если ты не остановишься, я на всю улицу крикну твое имя и на тебя налетят фанатки.
- Ладно, ладно! Что ты хочешь?
- Ты за мной следишь?
- Еще чего!
- Напыщенный индюк!
- Что ты сказала?
- Я - Ренесми. – Я протянула ему руку, мило улыбнувшись. Хмыкнув, он протянул свою в ответ.
- Юя. У тебя необычное имя.
- Оригинальные родители.
- Может, посидим где - нибудь?
- Было бы неплохо. А, парни! – Я повернулась к ним. – Вы можете идти. Я сама доберусь.
- Не вернешься к утру, мы идем искать. – Я рассмеялась.
- Заметано.
В итоге домой я вернулась только под утро.