Глава 1.
Доброе утро, блять! Какой придурок придумал учиться с 8 – ми утра?? Еще и «любимый» братец разбудил меня в 6! Школа, школа….. Толпа озабоченных парней и доступных шлюх, за исключением небольшой массы людей. Что бы надеть? Ха, нашла! Оооо, Джейк…. Мы, кажется, на мотоцикле поедем? Я уверена, что у него сложилось впечатление, что я ни разу даже не видела туфли на шпильке! Я еще заставлю тебя подрочить в туалете!
- Здрасьте! – Я спустилась вниз и зашла на кухню. Упс! Кажется, я немного перестаралась. Мило улыбнувшись охеревшему братцу, я села рядом с ним, закинув ногу на ногу, отчего моя юбка стала еще короче. Увидев, как дернулся его кадык, я победно улыбнулась.
Во время завтрака я «случайно» капнула джемом на внутреннюю сторону бедра. Как раз там, где заканчивалась юбка, и почти начинались трусики. Глядя прямо в глаза Джейку, я убрала каплю пальцем и облизнула его. Миссия удалась! Джейкоб вылетел из-за стола как ошпареный, кинув, что ждет меня на улице.
К сожалению, в школу мы поехали на машине. Ну ничего! Закинув ноги на приборную панель, я выгнула спинку и расстегнула верхнюю пуговку на блузке.
- Жарко что-то! – Джейкоб резко свернул на обочину и, буквально, навалился на меня.
- Чего ты добиваешься?
- Глупый, глупый Джейки. – Я покачала головой и облизала пересохшие губы, заметив, как Джейк поймал мое движение взглядом. Резко оттолкнув его, я села. – Поехали уже!
Всю оставшуюся дорогу мы молчали. Но как только Джейк припарковал машину, я резко притянула его к себе и поцеловала. Он будто только этого и ждал. Наши языки вступили в бой, каждый из нас доказывал право лидера. Через несколько секунд я вылетела из машины и поправила прическу. После чего наклонилась и заглянула в салон.
- Ты идешь? Мы, между прочим, учимся в одном классе, и я не знаю, куда идти!
- А? Да, сейчас! – Он вышел, поставив машину на сигнализацию.
Когда мы шли к администрации, сзади послышался шум.
- Джейк! Так это и есть твоя новоиспеченная сестра? Хороша! – Кто-то смачно ударил меня по заднице. Развернувшись, я сильно схватила этого дегенерата за яйца.
- Еще раз ты протянешь ко мне свои поганые озабоченные конечности, я вырву тебе их и засуну туда, где они и должны находится! Понял меня? – Я еще сильнее сжала его добро.
- Понял. – Еле как просипел он.
- Так – то. – Я отпустила его. – Это всех касается! Спасибо, братец. Я сама найду дорогу.
Через 20 минут блужданий по этим коридорам, я, в конце концов, нашла этот кабинет.
- Здрасьте, я - Ренесми Каллен. – Сказав это преподавателю, я направилась к последней парте первого от окна ряда. И плевать, что она была занята. – Сваливай.
- Что? Больше ничего не надо?
- Будешь задавать этот вопрос не мне, а своему клиенту. – Она округлила глаза, догнав, о чем я говорю. – А теперь съебала, быстро!
- Я….
- Съебала! – Я хлопнула по столу. – Быстро! Теперь это мое место. – Видимо, решив не связываться со мной, блонди собрала свои манатки и отсела к такой же недалекой на первой парте.
После урока, выйдя в коридор, я заметила эту барби с Джейком.
- Простите, что отвлекаю! Джейк, мне нужны ключи от твоей машины.
- Джейки, ты ее знаешь? – Она ткнула в меня наманикюренным пальчиком.
- Джейки, у тебя совсем нет вкуса и ты трахаешь все, что движется? – В той же манере ответила я. – Что с ключами?
- Зачем они тебе?
- Пакет с формой в ней оставила. А следующая у нас физ-ра между прочим.
- Я сам с тобой схожу.
- Мне по барабану! Давай быстрее! - Мне это даже на руку.
Джейкоб дошел со мной до машины, открыл ее и остался стоять рядом. No problem! Открыв переднюю дверью, я наклонилась вперед так, что моя попочка упиралась прямо в достоинство Джейка. Слегка потеревшись об него, я разогнулась, держа в руках пакет.
- Спасибо! Увидимся на уроке!
Многие, скорее всего, подумают, что моим спортивным костюмом является малюсенькие шортики и топик в обтяжечку, но нет. Вот тут моя пацанская натура проявила себя. Это были обычные черные спортивки и олимпийка. Хотя и в них я выглядела очень даже ничего.
На уроке был футбол. И, когда я вызвалась играть, надо мной все дружно посмеялись. Особенно ржал тот дегенерат, который распускал руки.
- Крошка, иди с девчонками модные журналы пообсуждайте.
- Что? Боишься мне проиграть? – Главное надавить на правильные места. У меня, кстати, это очень хорошо получилось.
- Я? Тебе? Проиграть? Вызов принят! Один на один!
- Тебе пиздец!
Игра была захватывающей! И очень веселой! Чем больше ближе была моя победа, тем больше злился Пол (так звали этого полудурка). Оставалось 10 секунд. Это мой шанс! Вырвав у Пола мяч, я высоко подбросила его над головой и, дождавшись, когда мяч будет на нужном мне расстоянии, я сделала сальто назад, одновременно пнув мяч. Он с такой скоростью залетел в ворота, что чуть не порвал сетку.
- Лузер! Больше выебывайся!
Домой я поехала в костюме. Не стала переодеваться. Не сказав Джейку ни слова в дороге, ни после, когда мы оказались дома, я ушла к себе в комнату и закрылась. Пффф, почему я так вымотана? И состояние такое странное. Стандартная апатия.
Надеюсь, вам понравится:)
Жду ваших комментариев:)))