Глава 2.
Следующий день был более приятным. Во-первых, Джейкоб заболел, и в школу я ехала одна. Во-вторых, я познакомилась с одной очень интересной девушкой по имени Кармен. Она была воспитаннее меня, но такая же хамка и оторва. И, в-третьих, я нажила себе нового врага, а это, безусловно, очень приятный момент. Я улыбнулась, вспомнив, как это произошло.
Flashback
Я зашла за Кармен в женскую раздевалку, чтобы потом пойти вместе в столовую. Девушка стояла около своего шкафчика, когда мимо прошло нечто силиконовое в полотенце, еле прикрывающим пол задницы и часть груди, и толкнуло ее.
- Слыш, курица, тебе мозг, походу, задели, когда делали тысячную пластическую операцию. – Я подошла к подруге, та даже рта открыть не успела.
- Ой, нахуй иди, а? – Тут у нее «случайно» упало полотенце, и она наклонилась, чтобы поднять его, не сгибая при этом колен. При этом все ее дырки растопырились до невозможности. Ну, все, сучка, сейчас ты у меня попляшешь!
- Нихуя себе дырищи!!! – Пять мне за актерскую игру. – Тебя что, четверо ебали? – Кармен согнулась пополам. Впрочем, как и половина раздевалки. А лицо этого существа надо было видеть!
- Меня хотя бы ебут, чего не могу о тебе сказать!
- Ой, нашла, чем гордиться! То, что ты всем даешь, не значит, что тебя ебут, не думая при этом о других, кто не дал. Например, когда тебя ебет Джейк, задумайся, не представляет ли он в этот момент меня! – Она широко распахнула глаза. – Так я угадала? Он в постели назвал тебя моим именем? Ооооо, молодец! Гордись! Тебя же ебут! – Я засмеялась, и мы с Кармен, не перестававшей смеяться ни на секунду, вышли из раздевалки.
- Ну, ты даешь!
- Я не даю. – Мы снова засмеялись.
Вскоре, весть о нашей потасовке разлетелась по всей школе. Кто-то шутил на эту тему, кто-то всерьез возненавидел меня. В общем, школа разделилась на два лагеря.
Конец Flashbackа
- Ренсииии! Ты чего такая грустная?
- И тебе привет, Карми! – Она ненавидела, когда ее так называли.
- Окей, квиты. – Она улыбнулась и обняла меня за плечи. – Сегодня прослушивания к осеннему конкурсу. Идем со мной?
- Я? Петь?
- Лола тоже участвует. – Она хитро на меня посмотрела.
- О! Так это же совсем другой разговор! Когда? – Я улыбнулась в предвкушении.
Через три часа мы уже сидели у меня дома и обсуждали, что наденем на конкурс. Ведь мы прошли! Правда эта крыса тоже прошла, но я опущу ее! Ибо нехер петь под фонеру! Да еще и мою! Дело в том, что я перепела одну песню и записала ее в студии, а Лола, видимо один раз в жизни подумав, что будет слишком подозрительно петь оригинал, взяла перепевку.
- Я узнаю этот взгляд! Что ты задумала? – Кармен улыбнулась.
- Я? Не понимаю, о чем ты. – Я мило улыбнулась.
- Ренсииии!
- Кармен! Прекрати меня так называть! Узнаешь на конкурсе, а пока пойдем, я тебе кое-что покажу. – Я соскочила с дивана и рванула к лестнице, которая вела вниз. Там была обустроена собственная студия, которую я нашла вчера ночью, когда спустилась попить. В итоге я больше не ложилась.
- Тут охуенно!
- Знаю! Это наше место репетиций на ближайший месяц!
- Ты шутишь? – Она ошарашено на меня вытаращилась.
- Ни капли! Ладно, пойдем поедим и будем репетировать.
Но моим планам на обед вдвоем было не суждено сбыться.
- Че ты тут забыл?
- Вообще, тебя жду. Какого хуя ты наговорила Лоле?
- А! Соска уже позвонила и нажаловалась? А что же ты не говорил, что хочешь меня?
- Ты, блять….
- Эй-эй-эй! Я попрошу меня с крысятиной не путать!
- Ренс, прости! – Кармен влетела в кухню. А я даже не заметила, как она вышла. – Сегодня не получится. Мама попросила помочь. – Мама…. Это слово колет слишком сильно.
- Да, конечно. Иди.
- Не грусти. – Она поцеловала меня в щеку. – И ради бога! Не убейте друг друга!
После того, как хлопнула входная дверь, Джейкоб продолжил.
- В общем, ты должна извиниться перед ней!
- Что? – Как я не пыталась, смешок все же вылетел. – А хуй тебе не пососать?
- Можешь, если я, как ты утверждает, так страстно этого хочу. – Он вплотную подошел ко мне. Его ноздри раздувались от слишком глубокого дыхания, а руки были сжаты в кулаки. О, Боже, неужели это…. Есть только один способ проверить!
Я резко подалась вперед и поцеловала его. И опять повторился тот момент в машине, только теперь мы не останавливались. Подхватив меня за талию, Джейк усадил меня на стол, раздвинул ноги и строился между ними. Я давно стянула с нег футболку, а он с меня – топик. Когда его губы скользнули по моей груди, я не выдержала и, выгнув спину, застонала.
Нас отрезвил сигнал машины.
- Фак! – Быстро подхватив свой топ, я умотала наверх.
И что, блять, это только что было????
Жду ваших комментов:))))