Lady S.Lerman
Год без лета (Year Without Summer/Это будет холодная осень-2)
Права на персонажей и канон принадлежат нашей любимой тетушке Майер, мои только идея и некоторые персонажи. Мне с того не будет никакой прибыли
Встречается нецензурная лексика, относительно детальное описание постельных сцен. Изменена физиология вампиров, оборотней и полукровок. Присутствует телегония. Смерть персонажа
R. Главы с более смягченным или, наоборот, жестоким рейтингом будут помечаться отдельно
Флешбеки - Ренесми/Джейкоб + канон. Другие пары будут записываться в эту графу по мере написания
Будет включать в себя несколько отрывков миниформата. Полный размер - миди
Ангст, Драма
Где захотите, только ссылку мне отправьте, ибо создаю список тех сайтов, где размещен фик
После гибели матери Корделия учится быть самостоятельной. Не то, чтобы её избаловали родители, просто поводов для этого было слишком много - брат каждый день приводит домой новую шлюху, с которой расстанется уже на следующее утро, а отец целыми сутками просиживает в баре. У каждого есть шанс быть счастливым. Так говорят ученые, философы... Эта история докажет обратное
За чудесное название огромная благодарность мисс Сиэре. Надеюсь, что в этой части ко мне присоединтся большая часть читателей "Это будет холодная осень". Так же всегда рада новым посетителям
Год без лета (Year Without Summer/Это будет холодная осень-2)
Сообщений 1 страница 10 из 20
Поделиться12012-10-31 16:13:54
Поделиться22012-10-31 16:21:51
Я тут:) И ты меня не выгонишь Уверена, что эта часть будет такой же интересной
Флешбеки - Ренесми/Джейкоб
Слезы на мои глазах
брат каждый день приводит домой новую шлюху
А у брата я смотрю губа не дура
Обложка ели загрузилась:) Красииивая дэвушка*__*
Поделиться32012-10-31 16:28:28
Я тут:) И ты меня не выгонишь Уверена, что эта часть будет такой же интересной
Выгонять тебя даже не собиралась, Ташк Правда, я бы поспорила, что первый фик получился интересный...
Слезы на мои глазах
Слезы появляются даже на моих глазах, когда я вспоминаю, что.. Мама первый день ушла на работу, дома её ждали двухлетние близняшки и любящие муж. Что же знал, что домой она не вернется
А у брата я смотрю губа не дура
Да он вообще блатной мальчик вырос. В кого, интересно мне
Обложка ели загрузилась:) Красииивая дэвушка*__*
И в папу пошла, и в маму. Какие же глазки красивые, сижу и смотрю. Прям гипноз
Поделиться42012-10-31 16:39:39
Правда, я бы поспорила, что первый фик получился интересный...
* я ничего не слышу*
Мама первый день ушла на работу, дома её ждали двухлетние близняшки и любящие муж. Что же знал, что домой она не вернется
Да он вообще блатной мальчик вырос. В кого, интересно мне
Сам по себе такой уродился...
Какие же глазки красивые, сижу и смотрю.
Дооо, глаза красивые*___*
Хватит прелюдий, гони пролог:) ПЧ потом подтянутся
Поделиться52012-10-31 17:11:36
Хватит прелюдий, гони пролог:) ПЧ потом подтянутся
Я описание персонажей сначала напишу, чтоб не запутался народ) И не сегодня, думаю. Пойду письмо по английскому напишу, а потом посмотрим
Поделиться62012-10-31 23:43:18
ну я тоже конечно в ПЧ, если меня примут.....))) жду уже начала))
обложка суперская))
Красииивая дэвушка*__*
полностью согласна))
_________
вообщем жду)))
Поделиться72012-11-01 00:01:01
За чудесное название огромная благодарность мисс Сиэре.
Милашка я помидорчик)) эта фишка давно крутилась в моей неуёмной голове в протежении первой части. Очень рада что понравилось
Поделиться82012-11-01 12:54:59
Девчат, от меня вам маленький разгончик. Буду редактировать этот раздел по мере написания, а пока только два главных персонажика. Если хотите видеть кого-то ещё (может, нового, а может из предыдущей части?) - пишем, я заявки принимаю
Корделия Астория Джейнес Блэк – пожалуй, самый главный персонаж этой части. Одноклассники считают девушку странной из-за её вечно мрачных непонятных нарядов и нередких реплик. Ненавидит себя за всё, что происходит: пьянство отца, загулы брата, смерть матери… Из-за собственного «аристократического» имени часто попадает под издевки. Постоянно устраивается на мелкие подработки, чтобы хоть немного обеспечивать семью, которая едва-едва сводит концы с концами. Любви, счастья и прочих «ми-ми-ми» для девушки не существует – всё это только сказки, придуманные богатыми гламурными тетеньками. После уроков в школе каждый день заглядывает на кладбище, просиживая там, на холодной земли до наступления темноты. Любит писать небольшие грустные истории, в противовес любовным романам. Внешность – длинные густые вьющиеся волосы цвета крепкого кофе и крупные глаза каре-зеленого цвета, рост ниже среднего. Возраст - 17 лет.
Доминик Леонтайн Блэк-Каллен – полная противоположность своей сестры, хотя что-то общее всё-таки у них есть. Считается изгоем в школе и, поэтому, для Корделии остается загадка, где он каждый вечер находит новую «жертву». Вечно зловещая усмешка, кудри, кокетливо прикрывающие глаза… К сестре относится смотря на обстоятельства: может поддержать одним словом, и, через минуту, ненавидеть за то, что она постирала его джинсы, в которых оставались последние сто долларов. Не хочет мириться с нехваткой денег в семье, следовательно, после чего очередная карточка оказывается пустой. Умеет красиво ухаживать за девушками и ненавидит убираться по дому. Внешность – спутанные темные волосы, темно-карие глаза, средний рост. Возраст – 17 лет
Поделиться92012-11-01 12:57:28
ну я тоже конечно в ПЧ, если меня примут.....))) жду уже начала))
Ждала, Леруньк, ждала тебя
обложка суперская))
конечно, она стояла прогулянной физры
полностью согласна))
и мне нравится очень, рада, что есть мои единомышленники [взломанный сайт]
Милашка я помидорчик)) эта фишка давно крутилась в моей неуёмной голове в протежении первой части. Очень рада что понравилось
Безумно понравилось, о чем ты. Оно шикарное же
Поделиться102012-11-01 13:24:33
(может, нового, а может из предыдущей части?
Ло...
Ах, Доминик "май лав" [взломанный сайт]
ПиСи: скажи имя актрисы:)