ПРОЛОГ
Было ранее летнее утро 1 июня. Лучи солнца пробивались сквозь окно, и щекотала Перси, который до сих пор дрых. Щурясь от солнца Перси всё - таки встал и, выйдя из домика, поплёлся в трапезную. Сев в трапезной за свой столик он помахал Аннабет и принялся, есть, потом принёс жертву богам. Подмигнув Аннабет Перси отправился на тренировку после вернулся в домик. Взяв бархатную красную коробочку и пошёл к воде там уже стала Аннабет и, подойдя к ней, он взял за руку и они опустились под воду. Создав там сферу они сели где-то минут пять молча смотрели друг на друга:
- Перси сколько мы уже вместе? – спросила Аннабет
- Как пара три года. Когда же мы перестанем встречаться тайно?
- Не знаю. Наверное, тогда когда наши предки поймут, что враждовать просто глупо
- Согласен. Ты прекрасна как всегда
- Спасибо – смущаясь, ответила Аннабет
После Персии Аннабет сняли перчатки убрали в сумки. Перси незаметно достал коробку и спросил:
- Аннабет Чейз согласна ли ты выйти за меня замуж?
Аннабет сидела в ступоре и минуту не смогла сказать ни слова:
- Я согласна
После они обменялись кольцами и сидели, светясь от радости:
- А как сказать всем, а особенно нашим олимпийским родителям? – с тревогой на лице спросила Аннабет
- Не знаю
- А с кольцами как быть?
- Пока наденем перчатки. А потом, придя в домик, незаметно спрячем их до поры до времени – сказал Перси
После последовал долгий поцелуй и, одев перчатки они поднялись наверх. Коробочка от колец лежала у Перси в сумке. Разойдясь по домикам своим их мучало одно как сообщить всем, особенно олимпийским родителям, что они не просто встречаются, а обручены уже? Это и остальное дорогие мои читатели вы узнаете в следующих главах!
Отредактировано Alexa (2012-11-13 00:19:09)