Глава 1
Девушка с белоснежной кожей спала в своей кровати. Утренние лучи солнца пробираясь сквозь окно осветили лицо прекрасного дампира. Ренесми повернулась на другой бок и поморщилась от света. Только вот спать ей оставалось не долго. В это время к её комнате с улыбкой на лице бежал Джейкоб Блек, мечтая первым поздравить девушку.
-Неси с Днём Рождение!: подбежал, альфа к кровати именинницы и стал стаскивать с девушки одеяло.
- М..М Джейк уйди! *Лениво протянула Несс и натянула на себя одеяло.* Я что даже в собственный день рождение выспаться, не могу?* С надеждой в голосе спросила Дампирша.*
-Вставай соня! Тебя уже все ждут! Это же не только твой праздник, но и наш тоже, мы все тебя очень любим!
- А ты? Посмотрев ангельскими глазами, спросила Ренесми. Джейк улыбнулся и обнял девушку.
-Да Несс и я тоже! От этих слов у девушки стало тепло на душе. После того как Джейкоб ушёл она схватила полотенце и направилась в душ, зайдя в комнату она достала красивое шерстяное платье с ласинами, одевшись и расчесавшись Ренесми спустилась вниз.
Там её ждала вся семья все по очереди подошли и поздравили Именинницу, сев за стол семья увлечённо болтала, а Несс с Джейком уплетали шоколадный торт. Вдруг Эл резко встала и направилась к Ренесме.
- Ой! Ренесми я забыла сказать сегодня вечером вечеринка в честь твоего дня рождения, и поэтому мы едем в магазин. Cхватив девушку за руки эльфийка потянула её на вверх. Вдруг Юный дампир остановился и вскрикнул.
- А ну хватит! Надоело, из года в год я не могу отметить день рождение как я хочу! Затем девушка смягчилась и сказала.- Эл прости! Я не против вечеринки, но можно я хоть день проведу, так как я хочу.
- А как ты хочешь? Тихонько спросила Элис.
- Можно я погуляю с Джейком и стаей?
- Ладно! Только чтоб в 6 была дома! Блек, это тебя касается! К нам вечером приедет Науэль и Анна, не опаздывай. Сурово сказала Эл.
От упоминания Нау и его сестры она даже поморщилась. Джейку эта идея тоже не понравилась, он знал, как Нау относится к его Принцессе, чья-то рука взяла Джейа и потянула на выход, парень сразу успокоился, когда понял ,что это была Несс. Сев на мотоцикл Джейкоба, Ренесми прижалась к нему всем телом. Альфа прекрасно знал, что дампирша боится мотоцикла, поэтому обернувшись, он прошептал.
-Не бойся! Я же рядом! Парень усмехнулся и завёл мотор.
-Хоть что-то радует!
Отредактировано Евочка (2012-11-30 19:49:33)